Вы не вошли.
Начало дискуссии Мотивирующие статьи.
Гелла, глупая статья
Колдун, а по мне, очень актуально. Всё с ума сошли с этими ботокса, гиалуронками и пр. Я даже тушью для ресниц не пользуюсь. А они вон чё! Дикие на всю одну извилину
Гелла, Pevochca
Гелла, глупая статья
Интересно, в чем глупость статьи?
Все ровно так и есть. Культ молодости и отрицание даже не старости - зрелости.
Может, у вас в Канаде не так. Но у нас - так.
Niagara
Гелла, у нас тут у 99% кукушку снесло.
Крем только с гиалуроновой, в салон за филингом или ботексом. Уже куры додумались ногти с ботексом наращивать. Я в акуе
Гелла
ржу над вами всеми
Нормальная статья.)
Недавно узнал, что знакомая в свои 30 делает себе эти уколы под кожу, чтобы лучше выглядеть.
Хотел с возмущением сказать "зачем тебе это, ты и так молодая и красивая!?", но подумал, что не моё дело.
Richman, у нас на работе многие чё делают. Я у шоке. И нити вставляют, чтоб овал лица не обвисал, и губы качают, и в морщины уколы ставят,... Но счастливее всех Натаха, толстая и счастливая!)))
Гелла
толстая и счастливая!)))
Не верю.
Толстым живот мешает.
Маска, она не парится. И любит себя.
Интересно, в чем глупость статьи?
Выглядеть молодо - это нормально.
Так же, как и выглядеть подтянутым, здоровым.
Смысл этого очень хорошо передается фразой, которую любит Альфа - Fake it, until you make it.
Всё это улучшает настроение, улучшается самочувствие и следом, здоровье и, само собой, начинаешь выглядеть моложе.
И чем раньше начнешь за собой следить, тем лучше будешь выглядеть.
То же на примере - если начать заниматься спортом в 10 лет или в 40 лет. Как будут выглядеть в 50 лет оба? Явно отличие большое.
Понятно, что до 25-30 (у всех по разному) не надо ничего делать, но потом... По количеству денег и по желанию
А в статье глупо то, что у автора нет денег на все настоящие процедуры, вот она как та лисица с виноградом...
Насчет отрицания зрелости - не скажу ничего. Не сталкивался с таким.
А вообще, как выглядеть - дело каждого и позвольте им такими быть. ТС!!!
Заниматься спортом, следить за телом, за кожей это одно. Делаь бесконечные операции, инъекции это другое.
А вообще, как выглядеть - дело каждого и позвольте им такими быть.
Так то так. Но иногда смотришь на перекаченные губы, выпученные глаза и думаешь: люди, лучше б вы с таким рвением занимались своим нутром, чем внешностью. Вот в чём печаль. Это передаётся молодёжи, теперь это важнее всего остального, теперь ценность это не личность, а губы.
Гелла
Да ничего молодежи не передается. Молодежь - это уже сформированные люди. В них уже все заложено, и какими то действиями посторонних людей это не меняется.
Не переживай так о них.
Если они это делают, то по своему решению.
У нас это вошло в моду. Раньше школьники не делали пластику. А сейчас это норма.
А вообще, как выглядеть - дело каждого и позвольте им такими быть.
Выглядеть хорошо это одно.
А не принимать свой возраст это серьезная психологическая проблема. Весьма массовая. Невротическая.))) В статье об этом.)))
Бьюти процедуры могут сделать человека ухоженнее. Но возраст останется возрастом. Многие это не понимают и не принимают.
Это как в эзотерике. Убегание в изучение эзотерики от реальности.)))
Добавлено спустя 62 s
А в статье глупо то, что у автора нет денег на все настоящие процедуры
А ты откуда знаешь?
Добавлено спустя 96 s
А вообще, как выглядеть - дело каждого и позвольте им такими быть. ТС!!!
Иметь свое мнение тоже дело каждого, чего тогда автору статьи нельзя высказать свое???))))))))))
Гелла
А в статье глупо то, что у автора нет денег на все настоящие процедуры, вот она как та лисица с виноградом...
Ленюсь перечитывать, но у меня создалось впечатление, что автор - мужчина... )))
И это особенно ... "умиляет"... )))
Маска, конечно, мужчина Алексей! Наверное жена озвучила стоимость процедур)) как поклонница ботокса понимаю его, жаба душит))
Колдун
Олли,
Хороший вариант!.. )))
знаете каждому свое. Когда-то миниюбки уже были признаком разврата, макияж тем более. А про нижнее белье которое сейчас считается повседневным и подавно, а элитное уже тем более. Мир меняется. Красота тоже. Древние инки считали крутым вытянутый череп, а некоторый народ азии - шеи.)))
Добавлено спустя 37 s
Так что ботекс это еще норм, чем то как украшают себя некоторые народы.)))
Добавлено спустя 47 s
Добавлено спустя 29 s
Выглядеть молодо - это нормально.
Выглядеть молодо - это вранье самому себе.
После всех процедур человек выглядит моложаво, но не молодо.
Я всегда восхищалась Никой Белоцерковской(кулинарный блогер) на фото. 50+ и такая внешность.
Потом увидела ее на видео. Оказалось выгдядит она холенно, но возраст есть возраст. Он виден. А вся ее молодость - чудеса фотошопа.
Так шта Колдун, не льсти себе.))))
Гелла
Маска
roman amber, такой взгляд ничем не испортишь!.. даже кольцами в носу! . . . )))
В 2017 году в возрасте 102 года умер Рокфеллер.
Ему 6 раз пересаживали сердце, а в 7 не успели.
Пока даже за деньги вечную молодость купить невозможно.)))
Изменено Lady in Red (2020-06-22 03:53:08)
Гелла, Маска
Так шта Колдун, не льсти себе.))))
Не льщу. Мне приятно видеть в зеркале человека с улыбкой, чистой кожей и без морщин.
На это у меня есть право, не так ли?
А зрелость наступает не в сорок и не в тридцать, а в двадцать. И если в двадцать пять её всё нет, то тут уж мало чем поможешь.
А зрелость наступает не в сорок и не в тридцать, а в двадцать.
И каковы ж признаки?.. )))