Вы не вошли.
Бог- есть Я!
Хде?????????
Не, не прошла. Только буддизм вообще отрицает Бога. Бог, по их мнению, это иллюзия. Бога нет. И ложки нет.
Буддизм не отрицает Бога, тем более богов самых разных ипостасей там хватает.
Какая там фаза луны, гороскоп, праздник церковный или построение звёзд в галактике мне прямо до звезды неважно. Я делаю так как делаю и знаю, что это правильно
Ну и дура! Очень большая дура, что не используешь полезный опыт предков, урожайность и эффективность повысила бы очень. Вот потому и времени много уходит.
Я вот решила, что сегодня здесь и сейчас в 23:35 мне надо обработать сад от или - пошла и сделала.
Самодурство - на лицо! У меня мать такая же. Бывало решит что до 15-00 надо край убрать морковь, и все небо рухнет если этого не сделать. Или картошку выкопать, именно за субботу. 15 соток. Умрите но выкопайте. Вот так и живете на спор что тверже лоб или задача, и пробиваете лбами стены, пока не нарветесь на чугунивые сковородки. Тупой титанический труд. ТТТ.
Хде?????????
У ей внутре
Шелест, Гелла, Niagara
Тупой титанический труд. ТТТ.
Niagara получает от этого кайф. Мой отец такой. Он в своих теплицах кайфует. В этом году запросил третью. Отговаривали мы все, хором. Нет и всё! Поставили ему третью теплицу. Кайфует. ))
Мэри, Niagara
У ей внутре
Если там что то урчит, то не обязательно что это вот оно самое...
roman amber, я так понимаю, ты в себе Бога не видишь? ))) посему и в других его нет.
Изменено Шелест (2020-06-10 09:59:01)
От меня скоро осиновым колом будут отмахиваться. И чесноком кидаться. Мне так и сказали, с твоим мировозрением, тебя и осиновый кол не спасет.
Хде?????????
Я скажу так: если у кого тут Боженька унутрях присутствует, то это стопудово Ниагара!
Олли, Niagara
Если там что то урчит, то не обязательно что это вот оно самое...
Обязательно. Да. Это оно - то самое.
Niagara
Буддизм не отрицает Бога, тем более богов самых разных ипостасей там хватает.
Богов (божеств, дэвов) там действительно хватает, но понятия Бога как творца и первопричины всего у них нет. Всё у них рождается из всего, из самого себя. По сути, мы сами (сущее) творим всё, что видим. В этом смысле бог - каждый. А божества для них - просто форма жизни, одна из многих, даже и не самая лучшая, так как прервать цепь перерождений можно только будучи в теле человека.
Ну их, знаете ли.
Niagara
Ну их, знаете ли.
Да-да. Вот отперсонажусь и в геймеры пойду, пусть меня научат.
Вот отперсонажусь и в геймеры пойду, пусть меня научат.
ты и есть - Геймер)) Пока что в виде мишки с ромашкой в лапе. И в твоих силах "вспомнить", кто ты на самом деле, научиться себя слышать (чего хочешь на самом деле?) и - творить! Мы для этого здесь. А не для того, чтобы чужие желания воплощать или посытнее устроиться.
Не складывается жизнь, сыплется всё по бороде, страшно, жутко, нудно жить, скучно - значит, не угадали с миссией. Живём не свою жизнь. Самое время остановиться и всё бросить. И слушать (ушами, глазами, чуйкой, кто чем может). В ските хорошо слышится, особенно уединённом. От чужого отключаешься. Своё на первый план выходит.
И вот если на "свой" путь свернёшь - вот сразу всё будет, что там кому для счастья надо. Персонаж, реализующий миссию - очень ценный персонаж, за него в любой ситуации впишутся.
Roza
И вот если на "свой" путь свернёшь
Остается непонятным самое главное: КАК понять, что твое.)))
Гелла, я по честному проходила всякие тесты на предназначение, и на все вопросы типа а что бы вы делали забесплатно, что больше всего нравится, что делали в детстве, у меня ответ один: лежать с книжечкой. На вопрос, если уже немеряно богаты: поплавать в личном бассейне, а потом с книжечкой))
Гелла, Niagara
Олли, и что по этому поводу говорят тесты?
А чем плохо предназначение "лежать с книжечкой"? Почему вообще, откуда такое желание умалить, принизить, не принять всерьез лежание с книжечкой? Если это реально доставляет удовольствие и ты готова это делать хоть триста лет без усталости - это и есть предназначение. Почему все считают, что миссия - это в трусах Супермена спасать планету? Ничего подобного. С книжечкой тоже кто-то должен лежать, от души и с удовольствием. А какой пазл это в Общем замысле - не наше дело. Нравится лежать с книжечкой - значит, лежать!! От всей души и с удовольствием. Не думая ни о миссии, ни о предназначении.
У нас только один ориентир в вопросе "чем тут заняться". Это удовольствие. Радость Души. Вот если есть радость - значит, всё идёт правильно.
Я очень люблю сериал "Друзья". Там есть сцена, которая когда-то меня сподвигла на мысль о том, что мы недооцениваем то, что нравится. Что это вообще-то может и быть миссией. Рэйчел Грин - дочка богатого папочки, сейчас бы её назвали "лакшери-инста". Недалёкая, красивая, богатая избалованная девочка, все интересы которой крутились вокруг моды и тряпок. В пику папе уходит из дома, пытается найти себя в самостоятельной жизни. Ни хрена у неё не получается, даже официантка из неё не вышла. А потом она в магазине помогла подобрать лук богатому клиенту - уж в моде-то и тряпках она разбиралась. И её пригласили в магазин на позицию менеджера по закупкам. И вот её реакция: это что, надо ходить по магазинам, выбирать модные вещи, составлять луки? И что, за это ещё и деньги платят??
Да! Лежать! С книжечкой!!
Олли, roman amber, Niagara
Гелла, я по честному проходила всякие тесты на предназначение, и на все вопросы типа а что бы вы делали забесплатно, что больше всего нравится, что делали в детстве, у меня ответ один: лежать с книжечкой. На вопрос, если уже немеряно богаты: поплавать в личном бассейне, а потом с книжечкой))
)))))))))))) я не проходила, но мне это и так ясно: лежать с книжечкой - это прям вот мое!))))))))
Добавлено спустя 242 s
Мэрь, так-то все вроде красиво вырисовывается: лежи себе в свое удовольствие и все будет заешибись! Только вот я себе в этом удовольствии никогда и не отказывала и продолжаю не отказывать, а зашибись чота не зашибляется. И уют я наводить обожаю, и пироги крутить и все это делаю, а воз и ныне не там, где хотелось бы...
Добавлено спустя 384 s
Ржунимагу! Только написала, пошла в ФБ - и на тебе! Прям в тему!
Олли, Шелест, Blackbird, Niagara
И уют я наводить обожаю, и пироги крутить и все это делаю, а воз и ныне не там, где хотелось бы...
Наводи и крути. И не подпихивай воз. Он сам сдвинется. И вообще не думай про воз. Там он или не там - мы понятия не имеем. Мысли о том, что"воз не там" фиксируют реальность, в которой "воз не там".
Нравится лежать с книжечкой - значит, лежать!! От всей души и с удовольствием. Не думая ни о миссии, ни о предназначении.
Да как-то скучно получается, все не хватает чего-то. Вот как-то так:
я себе в этом удовольствии никогда и не отказывала и продолжаю не отказывать, а зашибись чота не зашибляется.
Да как-то скучно получается, все не хватает чего-то
Нет. Если "скучно получается" - это уже не удовольствие, извините.
Ну да сомнительное удовольствие. А что делать? Ну и кто виноват?))))
Олли, и что по этому поводу говорят тесты?
А все они предлагают самим догадаться на основании повторяющихся ответов.
Ну да сомнительное удовольствие. А что делать? Ну и кто виноват?))))
Не, для меня удовольствие самое настоящее, но в моем малочисленном круге общения приветствуется достигаторство и прочие активности. А я вообще девушка созерцательная. И как то выпадаю из социума, вот это меня напрягает. Хотя мне не слишком скучно, но плюшки от социальной активности есть точно. В общем хочу на елку и не ободраться.
все они предлагают самим догадаться на основании повторяющихся ответов.
Кто б сомневался))) выпадение из социума меня не беспокоит, а вот бездействие весьма.
Изменено Искательница (2020-06-10 17:37:07)
ты и есть - Геймер)) Пока что в виде мишки с ромашкой в лапе.
А мой перс где?
И в твоих силах "вспомнить", кто ты на самом деле, научиться себя слышать
Когда-то мне предложили синюю и красную таблетки. Я выпил обе. С тех пор в матрице ношу разные очки розовые, фиолетовые, хамелеончики и зеркальные, а наяву хожу без очков и без беруш.
Вспоминать кто я на самом деле особенно нечего, душа в крепости и ждет освобождения от пут эмоций, логики и естественных потребностей тела.
Бал правят эти трое: интеллект, эмоции и "биологический скафандр" по очереди, воюя между собой за лидерство.
(чего хочешь на самом деле?) и - творить! Мы для этого здесь.
Предполагаю мы здесь для обучения, творчеству в том числе.
Мэри, ты умеешь любить? Уже научилась?
Может ищешь ответ на вопрос, что такое любовь?
В ските хорошо слышится, особенно уединённом.
Это если жратва есть, вода есть. То слушай сколько в душе удобно. А так будешь вкалывать и наяривать.