Вы не вошли.
Ребята, откуда у вас время? Мне на пописать его нет
Ниагара, наслушавшись моего любимиго Лабковского: ты ХОЧЕШЬ смотреть сериалы/фильмы, или НЕ ХОЧЕШЬ, и поэтому не смотришь?
Если хочешь, то надо делать то, что хочешь. Если не хочешь, то не надо делать то, что не хочешь.
Первые два правила Лабковского.
новый русский сериал "Колл-центр" посмотрела только одну серию,но уже Офигела)
новый русский сериал "Колл-центр" посмотрела только одну серию,но уже Офигела)
дальше будет только хуже
не смотри
Michael Moore Presents: Planet of the Humans | Full Documentary | Directed by Jeff Gibbs
Richman, это для тебя для развенчания твоих восторгов об обновляемых энергоресурсах.
Всё ещё хуже. Они делают электромобили, но для их производства, обслуживания и зарядки нужно еще больше ископаемых ресурсов чем, если б это был просто двигатель сгорания.
Солнечные батареи требуют для производства чистейший кремний, который очень дорог и его мало на земле в таком чистом виде (из песка его невозможно практически выделить), и в огромное количество каменного угля + сжигание природного газа, чтобы поддерживать реакцию. И ко всему прочему, эти батареи не эффективны...
Смотри, впрочем, сам...
Michael Moore presents Planet of the Humans, a documentary that dares to say what no one else will this Earth Day — that we are losing the battle to stop climate change on planet earth because we are following leaders who have taken us down the wrong road — selling out the green movement to wealthy interests and corporate America. This film is the wake-up call to the reality we are afraid to face: that in the midst of a human-caused extinction event, the environmental movement’s answer is to push for techno-fixes and band-aids. It's too little, too late.
Removed from the debate is the only thing that MIGHT save us: getting a grip on our out-of-control human presence and consumption. Why is this not THE issue? Because that would be bad for profits, bad for business. Have we environmentalists fallen for illusions, “green” illusions, that are anything but green, because we’re scared that this is the end—and we’ve pinned all our hopes on biomass, wind turbines, and electric cars?
No amount of batteries are going to save us, warns director Jeff Gibbs (lifelong environmentalist and co-producer of “Fahrenheit 9/11” and “Bowling for Columbine"). This urgent, must-see movie, a full-frontal assault on our sacred cows, is guaranteed to generate anger, debate, and, hopefully, a willingness to see our survival in a new way—before it’s too late.
Рекомендую
Работа без авторства.
Немецкий фильм. Очень. Очень. Околовоенное время. Ну вот могут же.
[Ссылка]
Военные игры
WarGames 1983
фантастика, триллер
"Хакеру повезло: он влез в компьютерную сеть Пентагона и стал играть в «войну». Операторы военного ведомства, а вслед за ними и командование решили, что русские начинают Третью мировую войну, и стали готовить ответный удар. Осознав, ЧТО он натворил, парень хочет прекратить игру, однако сделать это оказывается не так просто"
Посмертный цифровой "рай"... )))
Найдено на просторах необъятного…
Посмотрел фильм "Носители"
Жанр описывают как "драмы, триллеры, ужасы". Честно говоря, совершенно нормальный фильм, описывающий окружающую реальность, ничего из ряда вон. Ну вот просто аннотацию почитать:
"Человеческое общество сталкивается с кошмарной угрозой – появлением чрезвычайно опасной инфекции, которая не оставляет ни одному представителю расы шансов на выживание в случае заражения. Эпидемия имеет свойство распространяться воздушно-капельным путем и вскоре накрывает целую планету.
Лишь некоторым счастливчикам чудом удалось выжить и противостоять ужасной участи. Четверо друзей оказались в эпицентре катастрофы. Избегать контактов, покинуть зараженную территорию и найти надежное укрытие – вот первостепенные желания каждого, кто стремится выжить и спасти ближнего своего..."Тоже мне - "ужасы". Почти документальное кино. Посмотрел с удовольствием )
[Ссылка]
Niagara
Richman,
Лабковский посоветовал фильм, и я его буду смотреть. Он сеазал обратить внимание на низкую самооценку героя Николсона (у кого по сценарию миллион любовниц).
"Познание плоти"1971 года
Изменено Roza (2020-05-15 17:31:23)
Вот ещё и за это люблю Мишу!..За литературные и кинематографические примеры.
Roza
Я сама удивлена: столько примеров: и книги, и статьи в огоньке, и кино.
Мне этот фильм не очень понравился в его описании, но из уважения решила посмотреть. А фильм интересный пока (еще не весь посмотреоа). Николсон очень молодой, сюжет интересный пока.
Удивительно, что Лабковский прямо в деталях помнит этот сюжет. Все таки фильм 1971 года
Изменено Roza (2020-05-15 22:13:53)
И тут же про Николсона рассказывает, что, оказывается, выяснилось, что кого он считал своей мамой, - это была его бабушка, а его сестра - это на самом деле его мама. Ну и так он и не оправился, и не женился.
Откуда бы я это узнала как не от Лабковского.
Так он ещё когла рассказывал о фильме,второго актера- друга- Арт Гарфанкел называл. Запомнил же.
Посмотрела фильм «познание плоти», и мне понравилось.
Только не поняла, в русском описании фильма написано, что это о 40-х годах, но это так не выглядит. Выглядит как о 70-м.
Маска
Сестры Магдалины
Побег из монастыря — концлагеря.
Драмма с элементами приключений, с вдохновляющим концом.
Ирландия, если это имеет для вас значение.
На основе реальных событий.
Чудесный фильм!.. )))
Евгений Миронов - в роли товарища Сухова
Дмитрий Марьянов - в роли таможенника
Посвящается памяти товарища Сухова... )))
Неплохой фильм с Еленой Яковлевой в главной роли...
Ремейк - если можно так сказать - "Давайте потанцуем" с Ричардом Гиром...
Defending Jacob
На русском
Афигенский минисериал! Выходил один эпизод в неделю на Apple TV+
Только что досмотрели. Очень рекомендую.
Не читать про что. Смотреть!!!
Defending Jacob
На русском
Начала смотреть...
Колдун, я посмотрела.
Ну так. Не моё. Но посмотреть можно.
мне так очень даже
может перевод опять не такой?
Думала, где ж я видела актрису в роли мамы...
В "Аббатство Даунтон", Мишель Докери...
Красотка...
Красотка...
правда? Ты так считаешь? А я еще в Аббатстве все удивлялась, что на роль роковой красотки взяли такую... никакую актрису.))))
Шелест
Гел, у неё глаза сияют. Всегда. А это очень преображает.