Вы не вошли.
Мэри, 5000 лет на периоде 16 миллиардов лет.
это кто-то заметит?
его и не найти так просто
а мир мой как раз добр и хорош
потому что я не трахаю свой мозг такими вопросами
я наслаждаюсь миром и своей жизнью в нем
это явный контакт.
Это как-то очень уж скромно проконтактировано))))
Это как-то очень уж скромно проконтактировано))))
со мной вообще не разговаривают... Словами, в смысле.
Добавлено спустя 33 s
я наслаждаюсь миром и своей жизнью в нем
ну тогда хорошо) главное ведь, чтобы удобно было)
Мэри, в этом состоянии бывают и правда все. Но слышать надо учиться, как и всему остальному. задерживаться там, не засыпать и не просыпаться. Это довольно просто вообще-то. И как раз там и можно получить ответ, наладить какой-никакой диалог.
Я все это знаю. И даже умею. Но я же ленивая и непоследовательная, дисциплины никакой. Поэтому только как припрет - так возобновляю...
Гелла, дык, как учиться-то? если засыпаю - то засыпаю, отключаюсь. Если стараюсь не уснуть - то просыпаюсь. Это как старатьсяне обписяться, когда уже начал)
Например, когда хочешь уже спать, не ложись, а сядь, желательно не слишком удобно.Ну не знаю. Хоть пара минут но есть до полного засыпания.
Или наоборот, лечь чуть раньше и пойти в альфу. Альфа практически то же самое.
Мэри, это как ОС, не сразу, но получается. Меня вот видение напугало конкретно. Я вообще ни когда ни чего не вижу. Могу ощущать чье то присутствие, но не вижу. Было как-то парк раз на переферийном зрении, но меня опять же это испугало, хоть и была вроде бы готова к этому, потому и не пытаюсь практиковать. Мне было достаточно ощущений и голосов, но видимо оно само выносит на новый уровень. Посмотрим.
да, что вы все, что-то ищите?
Это всё игры мозга. Вот кто вас водит за нос постоянно
Сами ж придумываете и сами в это верите.
А мозг - это просто супер компьютер, у которого в BIOS зашита одна программа, собирать данные снаружи, обрабатывать их как Бог пошлёт и показывать своему хосту, чтобы он охреневал, как можно сильнее
Тогда организм подкинет адреналинчику и можно еще на этом сыграть разок
roman amber, Niagara
Колдун, я тебя люблю, но шел бы ты лесом. И Курпатова своего прихвати с собой.
Колдун
Колдун, а кто игрок? И что ему надо в результате? Зачем игра? Смысл ея?
Колдун, а кто операционку в комп залил?
Колдун, а кто игрок? И что ему надо в результате? Зачем игра? Смысл ея?
а нет никакого игрока
если б я с тобой встретился за час-полтора б объяснил
Колдун, а кто операционку в комп залил?
естественный отбор. всё по Дарвину
Колдун, сам то веришь?)))
Искательница, не, это стёб. Толстый троллинг.
Мэри, ну ооочень толстый)))
Колдун, я тебя люблю, но шел бы ты лесом. И Курпатова своего прихвати с собой.
А Курпатов то при чем? На одном волшебстве далеко не уедешь. Надо знать как мозг работает. Это реальные (не придуманный) инструмент.
Да и Колдуна гнать ни к чему. У него в реале многое получается. Это ценно вне зависимости от Геймеров и ТС
Изменено Roza (2020-05-31 16:11:25)
Колдун, сам то веришь?)))
Я знаю
Я знаю
молодец!
Просто разный взгляд на Мироздание. Но тема то про Геймера. Да.
Вот кто вас водит за нос постоянно
Я тоже разделяю мнение товарища Колдуна.
Геймер сидит в подкорке. Это ваше Супер Эго. Игры в прятки с самим собой.
Остальное как в калейдоскопе, выхватываете отдельные картинки и вешаете на них обозначение. Мозг привык все как-то обозначать. Того что что нет в вашем языке, вы возможно пропустите мимо.
Вы проходите мимо своего предназначения? Вам больше всего нравиться сам поиск. Близость к чему -то правдивому и сильному. Чем сама правда.
Что нужно вам? Возможно вы продолжаете игру того мальчика что заперли в чулане в наказание. И эту обиду и месть вы носите с собой. Успех? Вам же сказали что вы ни на что негодны. И продолжаете и оставаться неудачником, чтобы подтверждать чужое мнение. Или же каждый раз лезть в драку, чтобы подтверждать свое существование. Причинять себе боль или другим, потому как иного подтверждения своего существа у вас нет. Геймер возможно есть. И возможно он играет вами.)
Колдун
Пока оставлю здесь, чтобы не забыть. Зацепилась глазом за фразу где-то "Хочешь изменить жизнь - начни по-другому о ней рассказывать".
roman amber, Искательница, Олли, Гелла, Roza, Шелест, Niagara
Прекрасно сказано!
Еще одна мысль пришла, расписывать некогда, пока оставлю так:
Если ожидаешь чего-то плохого (или боишься), следует разорвать цепочку грядущих событий , т.е. перестать интересоваться этой темой. Выключить луч внимания. Вообще. Тотально.
Roza
О смерти мне надоело, о жизни желаю!)))
"Хочешь изменить жизнь - начни по-другому о ней рассказывать".
Требую продолжения банкета разъяснений. С примерами и детализацией.
Прекрасно сказано!
Сказано, может, и прекрасно, но надо выяснить если / как это работает.