Персонажи и Геймеры (Страница 75) / Трансерфинг / Трансерфинг реальности

Трансерфинг реальности

Привет странникам!

Вы не вошли.

Объявление

Внимание! Регистрация временно недоступна

#1851 2020-05-20 03:27:23

Ksertoo
Забанен
Откуда и куда?

Re: Персонажи и Геймеры

Мэри пишет:

Не знает, о чем говорить, зачем встреча, но она ему крайне нужна, просто необходима. Задаю вопрос- "зачем? можно же в мессенджере обсудить", отвечает - "просто".

Как вариант - человеку просто одиноко, причём настолько, что пытается решить эту проблему с помощью столь давних контактов.

2020-05-20 03:27:23

AdSence
Thanks to ads

#1852 2020-05-20 03:39:17

Мэри
Участник
Topic curator
Рейтинг :   6538 

Ksertoo пишет:

Как вариант - человеку просто одиноко, причём настолько, что пытается решить эту проблему с помощью столь давних контактов.

Если бы он был один - я бы поняла. Но когда счёт идет на десятки, мне страшно.

Добавлено спустя  373 s

Маска пишет:

Среди "кровососов" могут оказаться нужные тебе люди?..

Да какие там нужные! Я же говорю - темы обращения лично ко мне очень странные, пустые, левые, ни о чём. Вопросы даже ко мне не имеют отношения, ответы на эти вопросы легко гуглятся. Но почему-то надо спросить именно у меня. Не у соседа, хотя у него такой же интернет, как у меня. Не у специалиста, в чьей компетенции этот вопрос. А у меня? А? Вчера соседка доставала вопросами про отмену экзаменов в школе. Десять раз я ей сказала, что не знаю, я даже в газете не веду рубрику "образование". Это другой человек ведёт. А у соседки есть прямая связь с учителями в своей школе, с другими родителями, есть интернет и умение им пользоваться. Она умеет, точно. Но нет! Последний раз уже подошла с мученическим выражением "я знаю, что я спрашивала, а ты не знаешь, но скажи... ". Я просто промолчала. А она не уходит. Пришлось обойти и спрятаться в комнате. Что это?

#1853 2020-05-20 03:47:16

Ksertoo
Забанен
Откуда и куда?

Мэри пишет:

Как говорится, ничем помочь не могу. Да и ты, скорее всего, тоже. У меня так одна знакомая - вроде и вышла замуж, а всё равно, как была одиноким человеком, так и осталась. Развелась через полгода. Её муж - точно такой же. Блоггер Торвальд в одном из своих видео говорил, что после того, как стал боле-менее популярен, ему стали написывать и жаловаться на своё несчастье (психологическое) куча людей (он ведёт блог в духе прикладной психологии, для тех, кому до 30). И, говорит, что он был после этого в шоке - не ожидал, что у нас может быть столько несчастливых людей.

#1854 2020-05-20 03:55:12

Мэри
Участник
Topic curator

Ksertoo пишет:

Блоггер Торвальд в одном из своих видео говорил, что после того, как стал боле-менее популярен, ему стали написывать и жаловаться на своё несчастье

Но моя-то "популярность" с прошлой недели вряд ли выросла в разы  biggrin  biggrin  biggrin
Не, это что-то странное. Какая-то движуха началась, локально вокруг меня. При том, что объективно ничего не изменилось.

Ну нормально - кричать мне с седьмого этажа на пожарной лестнице, чем выводят блох у кошек? Я вежливая, отвечаю, что не знаю. У меня кошек нет. Но разговор продолжается! Начинаются перечисления препаратов и у меня выясняется, что я думаю об их эффективности. Попутно рассказываются истории про предыдущие опыты выведения блох. Кто это кричал, я так и не увидела.

Поблагодарил:

Asergeev

#1855 2020-05-20 04:01:10

Маска
Д. Марпл
Откуда Саратов

Мэри, это был вопрос!.. )))

Могут? Не могут? как ты считаешь?

Поблагодарил:

Roza

#1856 2020-05-20 04:03:25

Ksertoo
Забанен
Откуда и куда?

Мэри пишет:

Ну нормально - кричать мне с седьмого этажа на пожарной лестнице, чем выводят блох у кошек? Я вежливая, отвечаю, что не знаю. У меня кошек нет. Но разговор продолжается! Начинаются перечисления препаратов и у меня выясняется, что я думаю об их эффективности. Попутно рассказываются истории про предыдущие опыты выведения блох. Кто это кричал, я так и не увидела.

Опять же, предположу, что это происходит потому, что ты общительная, контактная, отзывчивая. В смысле, люди видят в тебе "добрую душу", которая поможет им и блох у кошек вывести, и про своих детей расскажут - "вот, мол, дочка вышла замуж, а он налево от неё ходит" и совет на все случаи жизни даст и т.д. Причём считывается это твоё внутреннее состояние людьми невербально, интуитивно - они просто видят, что перед ними человек, к которому можно обратиться и он не откажет.

Похожая проблема была у Волчи. Например, в метро подойдут именно к ней, попросят уступить место. И она, скорее всего, уступит, если у неё нет тяжелых сумок или иных обременяющих обстоятельств.

Изменено Ksertoo (2020-05-20 04:07:26)

Поблагодарил:

Asergeev

#1857 2020-05-20 04:11:14

Искательница
Участник
Рейтинг :   219 

Кому-то не хватало драйва...

#1858 2020-05-20 04:13:58

Мэри
Участник
Topic curator

Маска пишет:

Могут? Не могут? как ты считаешь?

Могут.
Думаешь, кто-то из них подгонит мне шкап?  reflect

Добавлено спустя  119 s

Ksertoo пишет:

Причём считывается это твоё внутреннее состояние людьми невербально, интуитивно - они просто видят, что перед ними человек, к которому можно обратиться и он не откажет.

Согласна. Люди такое чувствуют. Но моя доброта и отзывчивость никого 2 года не трогала (столько я живу в моём городе). Вернее, был небольшой период, когда я отдохнула, вроде, немного, и, видимо, "засветилась". Но потом папа заболел. И я опять "погасла". И вот как прорвало... Так, надо что-то с этим делать.

Добавлено спустя  66 s

Искательница пишет:

Кому-то не хватало драйва...

Им всегда не хватает драйва. Но я объектом их драйва 2 года не становилась)) И вдруг стала просто центром внимания.

#1859 2020-05-20 04:32:12

Искательница
Участник

Мэри пишет:

вдруг стала просто центром внимания.

Да ни чё и не вдруг. Ты тут на протяжении многих постов жаловалась на скуку. Ну может не открытым текстом, но я видела.

#1860 2020-05-20 04:51:25

Мэри
Участник
Topic curator

Искательница пишет:

Ты тут на протяжении многих постов жаловалась на скуку.

Веселее не стало. Такие события скуку не развеивают, а просто раздражают.

#1861 2020-05-20 05:00:17

Ksertoo
Забанен
Откуда и куда?

Искательница, ну а что хорошего-то? Все эти несчастные и одинокие люди, которые будут теперь пытаться грузануть Мэри своими проблемами, болью, несчастьями и которым, скорее всего, в большинстве случаев уже и не поможешь, от которых теперь не будет отбоя, которые будут чуть ли не драться друг с другом, чтобы иметь возможность излить душу Мэри... И "драться" - это, в данном случае, не фигура речи, ибо в некоторых случаях их несчастье стало частью их самих и они теперь ищут кого бы, с открытым сердцем, "укусить"... Это тот мир, в котором хочет жить Мэри? Не думаю. Бежать от таких бессмысленно, они, если надо, найдут и в центре Сахары. При этом я не говорю, что людям не надо помогать и поддерживать, когда они в этом нуждаются. Но это должна быть помощь, которая тебя наполнит, а не истощит. Помощь должна приносить реальный результат, а не "выстреливать в холостую", в результате которой ты получишь просто очередного энергетического вампира.

Поблагодарил:

Asergeev

#1862 2020-05-20 05:06:01

Маска
Д. Марпл
Откуда Саратов

Мэри пишет:

Думаешь, кто-то из них подгонит мне шкап? 

Я не знаю, Мэри... ))) Шкап ты можешь купить...)))
Вдруг, у кого-то из них есть то, что не продаётся в магазине.. ! )))

Хочу сказать: ответственный момент!.. отсеять кровососов и не пропустить своих!

Поблагодарил:

Шелест

#1863 2020-05-20 05:08:06

Искательница
Участник

Мэри пишет:

такие события скуку не развеивают, а просто раздражают.

А еще я писала, давно уже, что у тебя какие-то проблемы с защитой. Надо бы стену ставить от таких людей,  а лучше от всех сразу. Чтоб как на карантине: не ближе 2метров.

Поблагодарил:

Asergeev

#1864 2020-05-20 05:13:30

Мэри
Участник
Topic curator

Искательница пишет:

Надо бы стену ставить от таких людей,  а лучше от всех сразу. Чтоб как на карантине: не ближе 2метров.

biggrin  biggrin  От всех! От всех))) Как с ума посходили, чесс слово.

Поблагодарил:

Asergeev

#1865 2020-05-20 05:26:57

Гелла
покровительство, мощь, порядок, управление
Рейтинг :   4233 

Ну по Кронину если, ты же хотела вернуться в игру? Вот тебя возвращают, но с проверочной: не заноешь ли или не схватишь не свое.
Надо просто однозначно заявить, что ты не против некоторой социализации, но желаешь видеть в своем окружении исключительно приятных тебе и не обременительных людей. И в небольшом количестве. Как-то так.)

Мэри, Asergeev, Pevochca

#1866 2020-05-20 05:31:08

Мэри
Участник
Topic curator

Не все новости о коронавирусе. Есть и такие, которые хочется сохранить. Сохраню здесь. Обращение сэра Энтони Хопкинса к выпускникам этого года, оставшимся без выпускного:

"Всем привет! Поздравляю выпускников-2020. Люди всего мира, где бы вы ни были, я знаю, вам сейчас нелегко. Я старик, живу давно, и живу я с оптимизмом. Обращаюсь к отчаявшимся молодым людям. Поверьте мне. Я читал, уже не помню где, то ли в Ветхом Завете, то ли у Карлоса Кастанеды, про одного шамана. Была засуха - умирал скот, умирали люди. И шаман сказал: “Делайте рвы. Ройте рвы для дождя”. “Но ведь дождя нет”. “Ройте рвы, и дождь придёт”.

Неверующие скажут, что это чушь. Хорошо, верьте во что хотите. Это рациональное мышление. Но я не думаю, что рациональное мышление в настоящее время работает. Нужно иррациональное мышление, подсознание! Когда я был маленьким, я мечтал стать тем, кто я сейчас. Может, у меня было видение, я не знаю. Я не сильно надеялся, но то, о чём я мечтал, произошло со мной. И теперь я верю, что мы можем сгущать время, притягивать его к себе. 0 Эти мечты о будущем: “О, я сделаю что-то в следующем году”. Этого не существует, завтрашнего дня не существует, следующего часа не существует. Это лишь возможность. Но мы можем перетянуть время в настоящее, сейчас, прямо в солнечное сплетение, в нашу душу.

Ройте рвы! Что бы вы ни задумали сделать, верьте в это, верьте в это, верьте в это. Если вы не верите, играйте в веру. Действуйте так, как будто вы верите. Это и есть сила. Это абсолютная сила. И тогда это произойдёт. Верьте мне, старому дураку. Сработало в моей жизни сработает и в вашей. Никогда не сдавайтесь! Верьте, верьте, верьте! Агностик вы, атеист, кто угодно - это не имеет значения. Верьте, верьте, верьте! Как верю я".

Маска, Alien Cat, Гелла, Asergeev, Pevochca

#1867 2020-05-20 07:34:26

Гелла

Я унесу это в Шпаргалку.

#1868 2020-05-20 08:36:08

Blackbird
x
Откуда x
Рейтинг :   1654 

Мэри пишет:

Да какие там нужные! Я же говорю - темы обращения лично ко мне очень странные, пустые, левые, ни о чём. Вопросы даже ко мне не имеют отношения, ответы на эти вопросы легко гуглятся. Но почему-то надо спросить именно у меня. Не у соседа, хотя у него такой же интернет, как у меня.

Как сказала матери соседка по этому же поводу "зачем мне интернет если есть ТЫ!!"  biggrin

Маска, Мэри, Ksertoo, Asergeev

#1869 2020-05-20 09:07:29

Alien Cat
Капитан
Рейтинг :   5695 
Сайт

Мэри. А вот когда пути персов сходятся, далее продолжаются вместе, иногда всю жизнь. Иногда расходятся. Но меня сейчас интересуют особенности совместного пути с точки зрения Геймера. В каждой связке есть лидер и ведомый, происходит взаимный обмен опытом, это как бы понятно более менее. Есть еще что-то, что ВЫ с Геймером видите?

#1870 2020-05-20 09:09:28

Мэри
Участник
Topic curator

Blackbird пишет:

Как сказала матери соседка по этому же поводу "зачем мне интернет если есть ТЫ!!" 

Нет, что-то странное. Это  события буквально последних дней. Сегодня день такой же. И я вымотана, реально. ОТЖИРАЮТ! Устаю - они отстают. Вот уже часа три меня никто не трогает...

Добавлено спустя  392 s

Alien Cat пишет:

А вот когда пути персов сходятся, далее продолжаются вместе, иногда всю жизнь. Иногда расходятся. Но меня сейчас интересуют особенности совместного пути с точки зрения Геймера. В каждой связке есть лидер и ведомый, происходит взаимный обмен опытом, это как бы понятно более менее. Есть еще что-то, что ВЫ с Геймером видите?

Не, мы на такие темы не говорим.  biggrin
Есть персонаж. Есть нарратив некой судьбы. Есть подходящая среда для проживания этого нарратива. Сценарий, как мы выяснили , в граните не высечен, судьбу можно менять, но мало у кого получится. Так как за пределы собственной программы почти никто не способен выскочить. Однако, если задаться целью. то можно - фокусом своего внимания, своими мыслями о себе. Построением определенной Я-Концепции. рытьём рвов, даже если дождь еще не пшел.
Влияние друг на друга, конечно, происходит, мы - единое целое. Как же без влияния.

Мне вообще иногда кажется, что мы не только своих детей и друг друга своим влиянием воспитываем, но и создаем самого Бога. Не мы - по Его образу и подобию. А Он - по нашему. Это мы сделали Его жестоким, бессильным, мелочным, ревнивым. Не придумали, а именно сделали. Он таков, каким мы о Нём думаем. Если мы способны сотворить всё, то мы сотворили себе и Бога. Вот такого.

#1871 2020-05-20 11:07:40

Шелест
Участник
Рейтинг :   3858 

Мэри пишет:

Кровососы это всего лишь один взгляд.
Другой: подобное тянется к подобному, выходишь на другой уровень, уровень с другой энергией, где ею обмениваются, а не сосут.
И, как известно, двумя взглядами ограничиваться тоже ни к чему. wink

#1872 2020-05-20 11:56:00

Alien Cat
Капитан
Сайт

Мэри пишет:

Мне вообще иногда кажется, что мы не только своих детей и друг друга своим влиянием воспитываем, но и создаем самого Бога. Не мы - по Его образу и подобию. А Он - по нашему. Это мы сделали Его жестоким, бессильным, мелочным, ревнивым. Не придумали, а именно сделали. Он таков, каким мы о Нём думаем. Если мы способны сотворить всё, то мы сотворили себе и Бога. Вот такого.

Мэри. У меня мой Геометр прям напротив. Я прочитала твой пост, глянула на Геометра... Мне хочется заступиться за Бога))).

Я рассказывала. У меня есть персональная икона. Бог-Геометр. Творец Миров и вся. И вот я его сотворила. Создатель сделал из глины Адама. Я работаю со стеклянной пудрой и, по сути, леплю из нее, она как глина разноцветная... Если вы задумаетесь, вы оцените красоту моей идеи). Я творила картинку Творца... Это было ответственнейшее занятие. Я рисовала лик, руки, ноги, натурально лепила складки на хитоне. Я из пылинок глины создавала...Это уникальный опыт, уникальный. Я осознаю это.

И я помню своё состояние, когда я вытащила свою работу из печки. Это было оглушающее счастье. Сравнимое я испытала, когда родила сына.

И вот восемь лет я общаюсь с этой иконой. Меня поражает ее тонкость, хотя я сделала много работ после - эта - ключевая моя работа.  Восемь лет последних были...разноцветными, скажем так. Весьма контрастными даже, я бы сказала... Но мой Бог... я любуюсь своим творением.

И я иду к своей цели. Упрямо, как могу. Меня очень сегодня тронул твой пост - это было первое, что я прочитала утром - пост об сэре Энтони Хопкинсе и его речь. Я хочу сказать Вера - это сложно. Это постоянная работа над собой. Это непросто рыть канавы, когда нет дождя. НО мой Геометр - это напоминалка, если хотите. То есть постоянная фокусировка это не так просто..

Может от того, что веры мало, и Бог получается... мелковат.

Я, персонально я, в восхищении от мира, сотворенного Богом. От разноцветья, от взаимосвязей. 

Мэри, извини, я дам ссылку на картинку.
Моя витражная жизнь. Продолжение).

Изменено Alien Cat (2020-05-20 11:56:47)

Шелест, Мэри

#1873 2020-05-20 12:11:30

Гелла

Моя вера сегодня даже не на нуле. Она уходит в минус бесконечность.

#1874 2020-05-20 12:21:09

Шелест
Участник
Рейтинг :   3858 

Гелла, я совсем в другой плоскости. Ни +, ни -, ни веры. Вера? Что? Где? ))
нда...

#1875 2020-05-20 12:28:36

Alien Cat
Капитан
Сайт

Нам это не мешает общаться).

Users in this topic: 0 guests, 0 registered users

Подвал раздела