Вы не вошли.
Это состояние на засыпе... или - на просыпе... тогда открыт канал между сознанием и "подсознание"... потому что уже нет/ещё нет контроля сознания...
Добавлено спустя 118 s
Просоночное, Колдун...
Roza, Niagara
про "серую зону" первый раз слышу. Вот что значит это место - где ко мне и приходят всякие информации.
Задаю вопрос и пытаюсь услышать ответ. Не всегда, но получается.
что это есть СЕРАЯ ЗОНА?
См. выше
Просоночное состояние...
не просоночное, а засыпательное)))
Искательница, это принятое в психиатрии и психологии название... )))
Оно не только на засыпе имеет место, но и на просыпе тоже... )))
Искательница, это принятое в психиатрии и психологии название... )))
Оно не только на засыпе имеет место, но и на просыпе тоже... )))
м.б., но мне про такое не говорили, да и я на просыпе вряд ли готова на такие действия))))
я на просыпе вряд ли готова на такие действия
На просыпе часто снятся значимые сновиденния и их легко м-м-м... не забыть...
Я этим пользуюсь...
На просыпе часто снятся значимые сновиденния и их легко м-м-м... не забыть...
Это да, согласна
ага, ясно
я бы вам не сильно рекомендовал пользоваться им
там много интересного, но 90% полного бреда
очень тяжело отделить зерна от плевел
я песни сочиняю в этом состоянии потому они такие дурные иногда
как вот эта к примеру
Мэри
Бреда много, но я так то не первый день там кое-чего разбираю. Мастера, конечно. больше умеют, а я так по мелочам.)))
Прикольная песня, мне понравилась)))
Изменено Искательница (2020-05-18 12:01:21)
Колдун
как по мне, так все 100% ))))))) как и в полном сне, кстати. Моём, подчеркиваю.
Мэри, ну это до того момента пока ты что-то важное не услышала. Хотя, оно, конечно, я вовсе не призываю всех туда ломиться.
Изменено Искательница (2020-05-18 12:05:04)
Мэри, это тебе кажется.
но реально лучше учиться разбираться, как Искательница делает
Иначе дров можно наломать
mar_ta
но реально лучше учиться разбираться, как Искательница делает
ой, я вообще не лезу.
Но фраза ушла из головы, хотя живу сейчас "не в родном доме" так сказать...
Дом - это не стены. Дом - это состояние, когда тебя любят. Иногда - это люди. Ты вышла замуж, сейчас, когда вы вдвоём, вам дом везде и всюду)
Погуглила... )))
И что? Можно было бы сюда поместить.)))
Добавлено спустя 140 s
Мэри, по поводу гостеприимства твоего дома... туда можно прямо вот сейчас войти (не надо разбирать завалы),чистенько, усесться на кровать (опять таки, там нет завалов), сделать чайку, и поболтать.
Маска
туда можно прямо вот сейчас войти (не надо разбирать завалы),
нуууу... да. А разве не у всех так?
Не, я, конечно, знаю, что есть такие специальные люди, у них какая-то проблема с накопительством. Сериал британский есть на эту тему, документальный. Но это же крайность.
Не знаю. Как по мне - так я бы ещё бы расхламилась вполовину! Эх, был бы у меня шкаф...
Так ты что, до сих пор не заказала?..
Roza, Хальден - это тюрьма в Норвегии. Вот камеры в этой тюрьме:
Вот даже у норвежского зека шкаф есть. А у меня нету.
(это я сейчас не жалуюсь, если чо, а толсто намекаю Геймеру)
Roza, Маска, Niagara
Мэри, я бы не сказала, что это накопительство. Это несоответствие квадратов жилплощади количеству вещей. А когда жить.. ждать пока нармальные квадраты жилья появятся....?
Это нормально иметь 10 - 15 пар сапог (свои не пересчитала, не знаю, сколько у меня) Это нормально иметь столько вещей, сколько человеку нужно. Если вещи доставляют радость. Ведь в этом и есть смысл жизни.
Так ты что, до сих пор не заказала?..
Когда получу перерасчёт, тогда буду заказывать. Не люблю тратить деньги, которых ещё нет ))
Я пока эксиз нарисовала, мне придется делать на заказ. Типовые модели из магазинов ко мне не помещаются. У нас есть контора, которая делает на заказ, ещё неизвестно, сколько они запросят. Может, никакого перерасчёта не хватит))
))) интересная тюрьма в Норвегии.
Это нормально иметь 10 - 15 пар сапог (свои не пересчитала, не знаю, сколько у меня) Это нормально иметь столько вещей, сколько человеку нужно. Если вещи доставляют радость. Ведь в этом и есть смысл жизни.
Абсолютно и нисколько не осуждаю!! Я тоже считаю, что если что-то приносит радость - то пусть будет. Кому-то пустота лечит душу, кому-то вещи. Мы все разные, и программы у нас разные.
Только все же, мне думается, если что-то причиняет дискомфорт (завалы, например), то это всё-таки уже не радость, а проблема.
Изменено Мэри (2020-05-18 13:25:24)
Roza, Jassmine
Проблема даже не в этом, а в том, что, в сущности, какому-то суеверию придается значение серьёзной вещи.
То, что НЕ запрограммировано, мы делать не захотим.
Да, можно конечно, говорить о неких природных наклонностях или способностях. Другое дело, что наш мозг - это не улица с односторонним движением. По "ходу пьесы" можно получать и развивать новые навыки и умения. Аналогия в компьютерных играх - навыки персонажа, такие как "тяжёлая броня", "стрельба из лука/арбалета", "подчинение животных"...
Весь вопрос в том, куда ты направишь свои силы: на чтение всякой эзотерики и увлечение суевериями (как в цитате выше), или серьёзными вещами, которые вполне могут изменить твою жизнь (а вместе с ней и "программу").
Ksertoo, я к тебе очень нежно отношусь, но мне иногда кажется, что тебе 13 лет...
Сны и просоночное состояние - это не суеверие, а вполне реальное физиологическое явление и предмет интереса вполне официальной науки. Если мы чего-то не можем объяснить (пока), это не значит, что мы этого не изучаем. Изучим - объясним.
По "ходу пьесы" можно получать и развивать новые навыки и умения.
Это, конечно, да. Это обязательно. Иначе ты не Персонаж, а НПС. Они этим и отличаются. Персонаж развивается и меняется, НПС заточен только под одну функцию.
Сны и просоночное состояние - это не суеверие, а вполне реальное физиологическое явление и предмет интереса вполне официальной науки.
Да вот только налаживанием контактов, получением новых навыков и их применением мы занимаемся в реальной жизни, а не где-то "между мирами". Всё что нужно для этой жизни, есть здесь, в реальном осязаемом материальном мире. Для радости, счастья, самореализации... Зачем какие-то дополнительные "измерения"?
Зачем какие-то дополнительные "измерения"?
а если человек с программой повышенной чувствительности? Почему - нет? В этом состоянии он решает реальные проблемы, находит ответы на реальные вопросы. Ну вот такой у него рычаг взаимодействия с миром ))) Достался от природы. Или по наследству, не знаю.
В нашем реальном мире у нас есть великое множество качеств, которые мы (пока! подчеркиваю - пока!) объяснить не можем. И что такое сон, даже наука толком не знает. Однако этот опыт (сна) каждый из нас переживает каждый день. Если наука чего-то не может объяснить, это не значит, что этого нет.
Искательница, Pevochca