Вы не вошли.
Мэри, - мыслитель. Ты все таки много сделала для форума.
Ксения11, ну это практически из той же серии. Осознанное сновидение мне доступно с момента рожденья. Я и не знала, что этому учиться надо))) думала все так умеют. А вот про серую зону мне рассказали. Смысл в том, чтобы как можно дольше удерживать это состояние между сном и явью. Чаще всего люди просто проваливаются в сон. Иногда пугаются и просыпаются. А вот Мастера могут там находиться длительное время и даже перемещаться, заглядывать в чужие головы, связываться с кем либо. Это немного напоминает выход в астрал, но не так опасно т.к. по сути мы не покидаем тело, а просто перенастраиваемся на другой уровень.
Ксения11, Niagara
Это немного напоминает выход в астрал, но не так опасно т.к. по сути мы не покидаем тело, а просто перенастраиваемся на другой уровень.
Не, я не умею... Это состояние длится несколько секунд. Иногда голоса слышу. Бывает, кто-то громко по имени назовёт. Но смысла для меня никакого нет. И полезной информации тоже. Так, белиберда какая-то...
Мэри, это нормально. Ты занимаешься практиками и по этому происходит перенастройка всех слоев твоего тела. Ну это как. например, в приемник поставили усилитель, и он сразу, без дополнительной настройки, начинает ловить какие-то новые станции. Может не то, что надо, может не слишком хорошо, но уже умеет. Так же и ты. Совершенствуя себя мы открываем новые возможности. У меня тоже не слишком хорошо получается, но бывает и что-то интересное.))
Мэри, Niagara
О как, серая зона! я это дело люблю и пользую, особенно когда надо успокоиться. Голоса, обрывки разговоров, картинки... Но ничего полезного...
Мэри, Niagara
Ни чего полезного это потому что цели у тебя нет определенной. Ты там просто так слоняешся. Там конечно хорошо и отдыхать вполне можно. А я вопросы задаю. Не всегда, но ответы бывают.
Гелла, Маска, Ксения11, Niagara
Вы пишите быстрее, чем я читаю...
вот что хотел сказать. это незаконченный материал. я ещё это думаю
но хоть начало
Стать бессмертным можно. Важно отметить, организм должен быть совершенно здоров. Алкоголем не злоупотребляем, не курим, спортом занимаемся. Поговорку “кто не курит и не пьёт, тот здоровеньким помрёт” забываем.
Всё кроется в желании жить. Я попробую объяснить, что это значит.
Родившись, мы проходим через стадии понимания круговорота жизни. В 2-3 года у нас полное понимание того, что так оно есть и будет всегда, позже мы узнаем, что мы станем взрослыми, как мама и папа, потом как бабушки и дедушки, а потом “гроб, могила и оградка”.
Понимание этого начинает выносить нам мозг, что вот это “Я” исчезнет, но оно затмевается реальной жизнью. Мы не просто юны, нам всего лет 8-10 и мы абсолютно бессмертны, а эти мысли “быть иль не быть”, просто дурной сон.
Но время бежит. Точнее, не время, а наше сознание скользит по времени. Это и есть та МАЙЯ, которой мы повязаны. Мы в этом, как в пещере Платона, видим только тени и выхода нет.
Отсюда все извечные вопросы: To be or not to be, Что делать и Кто виноват.
Я же вижу, для себя, это так: провал своего сознания в вопрос, а что останется от меня “Я” после того, как моё тело перестанет дышать. Страшно? Уносит в воронку пустоты?
Так вот пока оно туда уносит сознание, есть желание жить. Когда такие вопросы не задевают и просто воспринимаются, как, да, помру и не останется ничего, тут и начинается смерть.
Niagara
Важно отметить, организм должен быть совершенно здоров.
Человек рождается с набором физических дефектов...
С массой вариантов, как именно это тело перестанет функционировать.
И никакой здоровый образ жизни эти дефекты не отменяет.
Была такая талантливая художница Надя Рушева.
Утром, собираясь в школу, упала и умерла не приходя в сознание.
Аневризма - с.
Я с тобой не спорю, Колдун.
Это, как говорит Мэри, в порядке обсуждения.
Изменено Маска (2020-05-17 23:24:55)
И про эксперимент сообщение из прошлого. Чтоб представить, как оно реально в нашей жизни, вот как оно происходит.
Ты получаешь письмо от своего знакомого и ДО ТОГО, КАК его прочитать, ты говоришь, что там написано. Открываешь письмо и там написано, то, что ты только что сказал.
Niagara
Была такая талантливая художница Надя Рушева.
shit happens/ я не про это
про бессмертие - это хорошо у Толкиена про старший народ людей
Ты про бессмертие на уровне тела? Или я что-то не уловила?
Ты про бессмертие на уровне тела? Или я что-то не уловила?
Niagara
Осознанное сновидение мне доступно с момента рожденья. Я и не знала, что этому учиться надо))
надо - у меня токо сами по себе получаются
Добавлено спустя 97 s
А вот Мастера могут там находиться длительное время и даже перемещаться, заглядывать в чужие головы, связываться с кем либо. Это немного напоминает выход в астрал, но не так опасно т.к. по сути мы не покидаем тело, а просто перенастраиваемся на другой уровень.
класс. но читала о таком под другим названием
Niagara
Мэри, хотеща тебе сказать, что твой дом выглядит открытым для гостей.
Прямо захотелось к тебе в гости сходить.
Мэрь, сегодня еще чудо было - описывать подробно не буду ибо личное, но по другому это не назовешь. Можно назвать это интуицией. Но наверно таки геймер руководил. Я вижу это что то такое в нас встроенное типа истинного я, если его слушать, то и правда полезная штука.
Добавлено спустя 352 s
Мне вот какое определение этого дела понравилось))
В каждого человека встроен такой внутренний проводник связной с источником, который пытается заставляет наши ленивые несознательные задницы шевелиться и совершать какие то действия, нажимая на эмоциональные клавиши желаний, сочетая их в аккорды и пытаясь привести композицию жизни к гармонии (с)
Мэри. Вот можно рассмотреть такой аспект. Вот, скажем, ты упрямый перс. Тебе велено делать одно, а ты делаешь другое. Вразрез. Может ли такое быть? Чем это чревато? Или твоё "делание другого" запрограммированно Геймером?
Изменено Alien Cat (2020-05-18 08:42:31)
Вот можно рассмотреть такой аспект. Вот, скажем, ты упрямый перс. Тебе велено делать одно, а ты делаешь другое. Вразрез. Может ли такое быть? Чем это чревато? Или твоё "делание другого" запрограммировано Геймером?
То, что НЕ запрограммировано, мы делать не захотим. Истинное желание - чёткий критерий на пути познания своей программы. Мы можем, конечно, делать то, что не хочется и даже противно. Но мы не будем хотеть этого делать. И даже будет иногда тошнить.
Геймер "велеть" не может)) Геймер - это не отдельное существо. Не господин и не хозяин. Это тоже - я, в другом качестве, но именно я. Взаимодействие с ним идет посредством голоса Души, то есть - своих же желаний.
Если упёрся и делаешь то, от чего с души воротит, Геймер уйдет, он не за этим воплощался. И останешься ты, как дурак, куском мяса на этой планете.
Добавлено спустя 196 s
Ну поставим себя на место Геймера? Он хочет снять кино. Подобрал актёров, написал сценарий, нашел финансирование. Начал. А тут главный актёр решил играть не ДАртаньяна, а фрейлину королевы. И упёрся рогом - не буду, мол, мушкетером, хоть режьте. Хотя и фрейлина из него... так себе. Режиссер его выгонит... Найдёт другого.
Добавлено спустя 179 s
хотеща тебе сказать, что твой дом выглядит открытым для гостей.
Прямо захотелось к тебе в гости сходить.
Спасибо, РОза ) Но мой дом аскетичен, минималистичен и негостеприимен. Я его специально таким сделала, в казарменном стиле. Вот шкаф прикуплю - и вообще будет Хальден. Просто мечта.
Alien Cat, Niagara, Jassmine
Хальден
Погуглила... )))
Искательница, про "серую зону" первый раз слышу. Вот что значит это место - где ко мне и приходят всякие информации.
Спасибо
Добавлено спустя 244 s
Маска, у меня был!!!! Гипотериоз - неизлечимо, навсегда! Так говорили врачи и вот вдруг после 6 лет он исчез.
Какие могут теперь быть у меня "наборы наследственных болезней" мне до звезды. Я знаю, что могу смело слать их вместе с врачами с заданием в сторону моря...
Мэри
Гипотериоз
Ний!.. Ты ж таблеточки принимала?.. А?..
Маска, какие? От ОРВИ я молоко с медом попила и всё!
И уже 2 дня в поле огороде пашу и сею
Добавлено спустя 58 s
Ний!.. Ты ж таблеточки принимала?.. А?..
Конечно, гормон т4 ( л- тироксин) которого у меня оказывается был недостаток
Искательница, про "серую зону" первый раз слышу.
что это есть СЕРАЯ ЗОНА?
Просоночное состояние...
просо ночное?
блин, я не понимаю отвык от русского разговорного совсем
это что-то со звуком (соно) связано или что?