Вы не вошли.
Мэри, ну в чем проблема, скажи Геймеру: эй, скучно мне!!!
ну в чем проблема, скажи Геймеру: эй, скучно мне!!!
Мне кажется, Он в курсе ))))
Может, испытывает мою решимость передачи Ему управления. Я же передала? Передала. Вот теперь Он смотрит, передала или опять придуриваюсь.
Или есть что-то что тебе надо сделать
Мэри, у тебя права и кнопки в этой теме. Удаляй все, что не нравится.
Ксения11, Мэри, Niagara
Мэри. А ты знаешь, как должно выглядеть твое ДЕЛО? У тебя есть типа набор требований? Я не спрашиваю какой, мне неловко. Просто насколько это у тебя сформировано? Ну и дальше вопрос. Если ты знаешь и чувствуешь, ты, нынешняя Мэри, соответствуешь роли, в которой есть ДЕЛО?
Niagara
Как Мэри написала где то тут написала, у нее - огромный потенциал, и она сильно во всё ввязалась. И теперь, конечно, откат. Который займет какое то время- похоже, очень долгое.
Добавлено спустя 23 s
Это нормально.
Гелла, ты меня опередила, похоже )))Не сраццо! Подмету нафик!!
Alien Cat, как и у тебя - огромнейший потенциал.
Alien Cat
Не я , Волчик. Я безе пеку, отходила посмотреть.)))
А ты знаешь, как должно выглядеть твое ДЕЛО? У тебя есть типа набор требований? Я не спрашиваю какой, мне неловко. Просто насколько это у тебя сформировано? Ну и дальше вопрос. Если ты знаешь и чувствуешь, ты, нынешняя Мэри, соответствуешь роли, в которой есть ДЕЛО?
Нет ) Не знаю.
Были времена, когда думала, что знаю. А если не знала, то придумывала. И доблестно, как гриццо... мда.
Теперь пусть ОН сам придумывает. Вот Он - главный, вот пусть и придумывает. Я предлагала, Ему не понравилось. Ладно. Пусть предлагает Сам.
Как и у меня - огромнейший потенциал. А с этими потенциалами - ох непросто.
Мэри, ну вот сама не знаешь чего хочешь, а говоришь, что сейчас что-то не то. ))))
Мэри, ну вот сама не знаешь чего хочешь, а говоришь, что сейчас что-то не то. ))))
А сейчас нас двое. Я - инструмент. Пусть находит мне применение. Может, он сам ещё не знает, чтоделать.
Я, вообще-то, тоже сценарист. И тоже писала сценарии. И знаю, что на половине можно застрять и понятия не иметь, как оно будет дальше. И лежит сценарий, лежит... А потом - бах! И история дописывается.
Ща унесу в кофейню.
ну вот сама не знаешь чего хочешь, а говоришь, что сейчас что-то не то. ))))
Сейчас-то как раз "всё то". Идеальные условия для восстановления. Просто идеальные. ОН реально постарался, это просто санаторий!
Но жить вечно в санатории человек не может. Если, конечно, не в закрытого типа и не по решению суда. Посмотрим, что будет дальше.
Roza, Niagara
Я, вообще-то, тоже сценарист. И тоже писала сценарии. И знаю, что на половине можно застрять и понятия не иметь, как оно будет дальше. И лежит сценарий, лежит... А потом - бах! И история дописывается.
Мне это знакомо. Из недавнего. Когда приехала, даже до приезда, открыла счет в определенном отделении банка. И так получается, что ВАЖНЫЕ дела, я могу делать только через это отделение.
Так то хожу в другие отделения и там они прекрасно решают мои проблемы. Но вот одна проблема зависла с сентября, и я никак время не могла найти, чтобы туда сходить. Далеко они. А позвонить, это на кого попадешь. Некоторые вопросы требуют человеческий фактор.
И вот с этой изоляцией, мне позвонили из моего отделения банка узнать как дела, и заодно, я рассказала про свою проблему, и человек все для меня сделал. То есть глава дописалась сама собой.
Все равно думаю, поменять ли мне это отделение на поближе.
Там деньжищи зависли, и в других отделениях мне не погли помочь.
Деньжищи / не деньжищи, но мне все вернули сейчас вот, наконец то, и можно сказать, само собой.
Изменено Roza (2020-05-17 15:17:31)
Мэри, мне кажется, что действительно лучше просто сидеть и ждать. Ты не так давно в санатории, чтоб уже пытаться из него бежать.)))
Сейчас-то как раз "всё то". Идеальные условия для восстановления. Просто идеальные. ОН реально постарался, это просто санаторий!
Но жить вечно в санатории человек не может. Если, конечно, не в закрытого типа и не по решению суда. Посмотрим, что будет дальше.
Мэри, у меня то же самое. Идеальные усовия для восстановления, переосмысления, санаторий...
Я даже либералов полюбила: они неплохо справляются с пандемией (до сих пор)
Добавлено спустя 74 s
Я прямо за то, чтобы так и все было. Пусть будет работа онлайн, церковь он лайн...
ВРАЧ ОНЛАЙН.
нет, пусть кто хочет, идет в церковь, к врачу... но пусть остануться варианты онлайн.
Я прекрасно обсудила с врачем по телефону. Если надо, можно пойти к врачу, но некоторые вещи можно спросить по телефону.
Изменено Roza (2020-05-17 15:26:45)
мне кажется, что действительно лучше просто сидеть и ждать. Ты не так давно в санатории, чтоб уже пытаться из него бежать.)))
Да нибожемой)) Шо ж я себе - враг? У меня еще и шкафа нет. Санаторий так санаторий.
Много ем. Много сплю. Доделываю старые дела. Стараюсь не заводить новых. Двигаюсь минимально. Если двигаюсь, стараюсь в одном перемещении совместить несколько целей) Общение к минимуму. Новую информацию допускаю только по необходимости.
Недавно идея пришла самоисцеления во сне. Я засыпала, в полудрёме женский голос услышала, такой, механический. Она говорила что-то вроде: "Запустить режим обновлений. Обновлённая версия готова к установке. Запустить обновление? Сканирование завершено" ну и всякое такое. И показалось, что у меня по всему телу как такой зеленый луч, как от сканера, прокатился. От макушки до пяток. Я аж проснулась. )) Но теперь перед сном этот голос вызываю специально. Да, запустить режим сканирования, запустить программу исправлений, включить поиск вредоносных программ, установить обновленную версию и тыды.
Знаете, как стала это делать, я утром просыпаюсь в состоянии, будто меня трактор переехал! У меня ВСЁ болит! Все кости, мышцы, органы. Нет, дело не в раскладушке. Я на ней уже 2 года сплю, она довольно удобная и таких эффектов не давала.
Наверное, это обновления вот так устанавливаются)) Больно.
Изменено Мэри (2020-05-17 15:34:55)
Niagara
Наверное, это обновления вот так устанавливаются)) Больно.
Может - знаешь как мудрые говорят: боль первый признак исцеления)
Niagara
знаешь как мудрые говорят: боль первый признак исцеления)
Боюсь даже представить, какая же я развалина, если болит абсолютно всё Похоже, ни одной здоровой клетки не было, если так
Мэри, ой при твоем то пути запросто(( все ж это сказывается на организме
Раскладушка стояла у брата, я на ней ночевала. А дома я вообще спала на перевернутом стеллаже до ремонта )) И ничё, с утра огурцом.
Я засыпала, в полудрёме женский голос услышала,
Вот это место на грани сна называется серой зоной. Очень интересное место. Там можно услышать много интересного. Я занимаюсь этой техникой. Пока не сильно успешно, но кое что услышать удается. Чаще всего чужие мысли, вернее мысли тех кто обо мне думает.
Ксения11, Мэри, Niagara
Искательница, очень интересно, слышала только об осознанных сновидениях , такого не знала