Вы не вошли.
Очень творческое толкование законов физики.)))
Именно так я поняла Хоккинга.))) По этой причине и не могут никак придумать общую теорию всего.
Законы не отличаются. При развитии науки открываются новые законы,потому что знаний о природе вещей становится больше. Законы, которые были открыты раньше, становятся частными случаями более глобальных законов.)))
Вот мне тоже кажется, что "как внизу, так и наверху"... Хотя утверждать, конечно, не имею права.
Теория всего — это объединение двух самых известных концепций современной физики — ОТО Альберта Эйнштейна и квантовой механики. Первая теория описывает все, что нас окружает в виде пространства-времени, а также взаимодействие всех объектов во Вселенной с помощью одной лишь гравитации. Квантовая механика, в свою очередь, описывает взаимодействие элементарных частиц с помощью сразу трех показателей — электромагнитного, и сильного/слабого ядерного взаимодействия.
никто, включая воскресшего Альберта Эйнштейна, не сможет вам объяснить разную природу физических явлений на микро- и макроуровнях. Если же вы сами можете решить эту проблему — поздравляем, вы — первый автор теории всего, величайший мозг в истории человечества, лауреат всех возможных премий и отец (или мать)-основатель новой физики.
Amaliya
Теория всего
Гелла, там мысля о том, что еще не все открыто, а не о том, что это разная природа вещей...)))
Добавлено спустя 181 s
Именно так я поняла Хоккинга.)))
У Коэнов фильм есть по этому поводу))))
там студент пытался сдать экзамен по квантовой физике пересказывая анекдоты о ней, вместо решения уравнений...)))
Есть же мнение, что и старение - не более, чем программа, убеждение в том, что человек должен стареть.
Старость, я думаю, это современный феномен... как результат высокого уровня жизни и достижений медицины... для абсолютного большинства людей - так...
Мы же понятия не имеем, сколько бессмертных среди нас...
Если они и есть, то вряд ли ведут образ жизни, схожий с нашим... ))) поэтому "среди нас" - вряд ли...
Феномены патологического старения (прогерия) или внешнего омоложения ( без улучшения здоровья) известны медицине...
Но это именно биологические феномены, которые случились...
Мне-то что делать надо?
Помнить, что в тебе есть программа, которая "преподносит" тебя некоторым работодателям как работника, который может работать бесплатно... или за минималку... )))
Работодатель тут не при чём, это твоя программа его выключает... )))
так как мне и так хватало.
- вот жеж!..
Ну, всегда хватать не может, так не бывает... поэтому желательно заботиться о повышении оклада самостоятельно, ибо работодатель вряд ли про тебя вспомнит... )))
Мэрь теперь, поди, шкаф прикупишь?.. )))
Pevochca
Мэрь теперь, поди, шкаф прикупишь?.. )))
Это первым делом. Первым делом!
Работодатель тут не при чём, это твоя программа его выключает... )))
Вероятно. Но в этот раз вместе со мной пострадали все, с кем мы устроились в один период)) Это ещё несколько человек. Получается, я выключила работодателя, а пострадали все? Причём они-то как раз вовсе не из тех, кто будет работать за минималку...
поэтому желательно заботиться о повышении оклада самостоятельно, ибо работодатель вряд ли про тебя вспомнит... )))
Вот теперь у меня Геймер есть, я назначила его своим личным директором, вот пусть он и заботится. У него в любом случае получается лучше, хоть и не без греха.
Но в этот раз вместе со мной пострадали все, с кем мы устроились в один период)) Это ещё несколько человек. Получается, я выключила работодателя, а пострадали все? Причём они-то как раз вовсе не из тех, кто будет работать за минималку...
Ну, теперь тебе не 17... ))) Программа окрепла вместе с тобой...
Не, шкаф - это , скажу я вам, просто основной кирпич всего фундамента пирамиды Маслоу. Во всяком случае, для девочки. Может, Геймер специально так сделал, чтобы сэкономить нам деньги на шкаф? Он же меня знает...
Я вот так живу, на коробках. ну согласитесь, шкаф нужОн!!:
Добавлено спустя 70 s
Ну, теперь тебе не 17... ))) Программа окрепла вместе с тобой...
И то правда. Сплошные от меня разрушения. Не, надо сесть и активно ничего не делать, может, вреда меньше будет.
Ксения11, Искательница, Roza, Колдун, Niagara
Мэри, просто для вас допустимо работать бесплатно "потерпеть" и "подождать".
А есть те - кто будет требовать!
Вот вам надо научиться, видимо, требовать.
Я не умею так тоже)).
Niagara
Мэри, креативненько живёшь!..
Колдун, Niagara
Колдун, ты задолбал уже обижаться, чесслово!
Какой такой посыл?
Ну хорошо.
Колдунчик, да ты что, да я нигде, расскажи, ну пожааалуйста!!! Так лучше?
Где колдун обиделся?
Я в непонятках, как объяснить
Гелла
Мэри, расскажу один случай...
Хотя я его уже не раз писала, наверное.
На прошлой работе работали два секретаря. Вот терпилы....по другому не назвать их.
Одна из них была вообще (и есть сейчас) вообще верующим человеком. Вообще очень приятная женщина на самом деле, но вот всякие "смирения и терпения" в ее голове обитали...
Как-то под Новый год нам выделили средства для выплаты годовой премии.
Этим секретарям глав.бух с барского плеча отвалила достаточно хорошую сумму. Я была удивлена даже, но как сказала глав бух: девочки работают - заслуживают.
И правда заслуживали....
И вот черновик разноски кому и сколько нужно выплатить есть, уже делаю расчет, как вбегает глав.бух и говорит, что мы забыли начислить премию одной блатной "мертвой душе".
Одним махом она урезает премию в половину у этих секретарей....и приписывает их блатному человеку.
Вот как так?
В списке было полно других людей, которые работали куда меньше чем эти женщины, однако не у них, а именно вот у таких терпящих и урезали...
Niagara, Мэри
В списке было полно других людей, которые работали куда меньше чем эти женщины, однако не у них, а именно вот у таких терпящих и урезали...
Волч, показательно!..
Niagara
Вот вам надо научиться, видимо, требовать.
В концепции достигаторства - да.
В концепции Геймера - нет.
В концепции Геймера главная задача человека - научиться слышать Геймера. Передать руль управления Ему. Моя жизнь - это Его Игра, мы ему своими волеизъявлениями только мешаем, чаще всего. Не всегда!! Не всегда. Моя задача - научиться слышать свои желания (а мои желания - это и есть Его желания), и поступать строго в соответствии с ними.
Моё желание в данной ситуации - не делать ничего. И ни в коем случае не устраивать разборки. Ненавижу это.
Как показала практика - самый действенный способ. Мне сами позвонили, сами всё предложили и сами всё дали. Я ж даже не знала, что нам недоплачивают) Правда, за пару недель до этого я сказала Геймеру: "слышь, кажись, нас наипали. Я выяснять не пойду, но имей ввиду - жить будем без шкапа!". Ну, подорвался, навёл порядок.
Может, им сообщать надо о неполадках?
Искательница, Niagara
Маска, да грустно на самом деле))
Мэрь, ты уже шкафчик приглядела?.. )))
Добавлено спустя 72 s
Может, им сообщать надо о неполадках?
Не исключено. )))
Одним махом она урезает премию в половину у этих секретарей....и приписывает их блатному человеку.
Вот как так?
Всё правильно. Терпиле - терпилово.
Добавлено спустя 64 s
Мэрь, ты уже шкафчик приглядела?.. )))
Нарисовала. Заказывать буду. Комната маленькая, мне не подойдут типовые модели.
В концепции достигаторства - да.
Мэрь, какое достигаторство?
В концепции удовлетворения насущных нужд.
Мэри, уютненько)))))
Колдун
какое достигаторство? В концепции удовлетворения насущных нужд.
Насущные нужды мои удовлетворены более, чем полностью. Шкаф только вот остался.
Насущные нужды мои удовлетворены более, чем полностью. Шкаф только вот остался.
Мэри не покупай шкаП - тогда у тебя не будет мечты
Угловой заказывай. Я недавно такой увидела - очень удобно, место экономит и внутрях ничего не пропадает.
Где колдун обиделся?
Я в непонятках, как объяснить
Ой, ну хорошо! А то уже и не знаешь, кто что...)))
Мэри
Мы ей подкинем... )))
Почему? У меня есть главная мечта. Дождаться сына, вручить ему имущество, включая шкаф, и свалить с этой планеты как можно скорее. Это в идеале.
Если свалить вовремя не получится, то подамся в горы. К Гарибальди. Хоть время скоротаю.
Ну как там еще шторы нужны, спальное место покомфортней.... А вобще мне комната понравилась, миленько.
Добавлено спустя 119 s
свалить с этой планеты как можно скорее.
ага, размечталась, погоди, а кто будет нам тут писать?