Персонажи и Геймеры (Страница 62) / Трансерфинг / Трансерфинг реальности

Трансерфинг реальности

Привет странникам!

Вы не вошли.

Объявление

Внимание! Регистрация временно недоступна

#1526 2020-05-15 08:55:53

Ксения11
Забанен
Откуда Оттуда
Рейтинг :   -993 
Сайт

Re: Персонажи и Геймеры

Metatron, твое пока не смотрела, чуть позже гляну)

2020-05-15 08:55:53

AdSence
Thanks to ads

#1527 2020-05-15 08:58:05

Metatron
Посредник между Небесами и Землей.
Откуда Одесса
Рейтинг :   341 

Напишу в этой теме .Иногда наверное те люди которые всё в жизни пережили .Устают жить.Я один из них .Пока в этом мире .Но ,в целом бывал и в другом .Там тишина .И Страха Вашего НЕТ! Не бойтесь и будете мудрее .Всё что вам тут "впаривают" ФИГНЯ! Это я ещё по красивому сказал! Ваши роли предопределены только тут (в этом мире).

#1528 2020-05-15 09:00:59

Маска
Д. Марпл
Откуда Саратов

Metatron пишет:

.Иногда наверное те люди которые всё в жизни пережили .Устают жить.Я один из них .

Metatron, ты уверен, что живёшь свою жизнь..?

#1529 2020-05-15 09:12:39

Искательница
Участник
Рейтинг :   219 

Metatron, ждать переход в другую жизнь это хорошо, но мы ни куда не отправимся пока эту не доживём. А вот как ее доживать по большей части от нас зависит. Усталость от жизни это явление не редкое, но печальное, увы. И вот чесслово, я знаю что это такое и не пройдет это пока усталость силой не преодалеешь. Тогда второе дыхание появится.

Поблагодарил:

Мэри

#1530 2020-05-15 09:13:48

Metatron
Откуда Одесса

Маска пишет:

Metatron, ты уверен, что живёшь свою жизнь..?

Умирать и воскрешаться? (жена и окружающие упрекают в том что я веду себя не как человек .в вашем понятии все высшие должны быть писец какие благостные .я же жил при монастыре не один раз ,там всё по другому -бесы гуляют.)Не уверен .Это постоянно происходит .Хоть я и к Господу лоялен .Можно свою секту создавать .

Добавлено спустя  355 s

Искательница пишет:

Metatron, ждать переход в другую жизнь это хорошо, но мы ни куда не отправимся пока эту не доживём. А вот как ее доживать по большей части от нас зависит. Усталость от жизни это явление не редкое, но печальное, увы. И вот чесслово, я знаю что это такое и не пройдет это пока усталость силой не преодалеешь. Тогда второе дыхание появится.

Я не собираюсь пока .Сила у меня сильнее всех .И это тоже не прикол. К сожалению в этом МИРЕ -Мы не нужны.Я Знаю что тут и как .

#1531 2020-05-15 09:19:54

Маска
Д. Марпл
Откуда Саратов

Metatron пишет:

Умирать и воскрешаться?

Нет.

Я вот о чём...
Если ты устал жить, может такая жизнь тебе не подходит..?

Поблагодарил:

Niagara

#1532 2020-05-15 09:21:24

Metatron
Откуда Одесса

Я не впадаю в отчаянье .! В отличие от человеков которые надели намордники .

Добавлено спустя  351 s

Маска пишет:

Нет.

Я вот о чём...
Если ты устал жить, может такая жизнь тебе не подходит..?

ДА! Не подходит.Я хочу умереть!Устал!

Добавлено спустя  100 s
Люди в основной массе своей сыкуны!!! Боятся всего ! Млин мне за них -Противно! Трусы!

#1533 2020-05-15 09:31:53

Маска
Д. Марпл
Откуда Саратов

Metatron пишет:

ДА! Не подходит.

А менять жизнь потихоньку не пробовал? в более подходящую для тебя сторону..?
Не оглядываясь на людей и не оценивая их... Пусть они живут свою жизнь, а ты живи - свою...

Niagara, Pevochca

#1534 2020-05-15 09:33:57

Колдун
Рыжий Котище
Откуда Sunny Isles Beach, FL, USA

Metatron пишет:

ДА! Не подходит.Я хочу умереть!Устал!

Metatron пишет:

Люди в основной массе своей сыкуны!!! Боятся всего ! Млин мне за них -Противно! Трусы!

ты это про себя говоришь
проще всего умереть и не жить
не трусы не убивают себя

тебя и метелит по жизни, что ты ни разу ещё её не дожил до конца - убиваешь себя разными способами
для тебя жизнь - это День Сурка и пока ты это не поймешь так и будет каждое твоё новое воплощение страшнее предыдущего.
ты - очень молодая душа пока ещё
вряд ли мои слова дойдут до неё, но я всё же написал это
может другим поможет

Metatron, Искательница, Niagara, Мэри

#1535 2020-05-15 09:35:28

Metatron
Откуда Одесса

Всё просто удалите это диалог .Перспектив нет. ПОЖАЛУЙСта?

#1536 2020-05-15 09:35:34

Ксения11
Забанен
Откуда Оттуда
Рейтинг :   -993 
Сайт

Metatron, слушай - начал бы ты со смены аватарки для начала...

Niagara, Мэри

#1537 2020-05-15 09:37:31

Metatron
Откуда Одесса

Колдун пишет:

ты это про себя говоришь
проще всего умереть и не жить
не трусы не убивают себя

тебя и метелит по жизни, что ты ни разу ещё её не дожил до конца - убиваешь себя разными способами
для тебя жизнь - это День Сурка и пока ты это не поймешь так и будет каждое твоё новое воплощение страшнее предыдущего.
ты - очень молодая душа пока ещё
вряд ли мои слова дойдут до неё, но я всё же написал это
может другим поможет

Ты ко мне заходил на страницу .Знаешь что и как .Тут для всего -ну не надо .....

#1538 2020-05-15 09:37:35

Маска
Д. Марпл
Откуда Саратов

Metatron, тебе не надоело?

Хоть бы раз подумал, что никто тебе тут зла не желает...

Поблагодарил:

Metatron

#1539 2020-05-15 09:39:59

Колдун
Рыжий Котище

Metatron пишет:

Всё просто удалите это диалог .Перспектив нет. ПОЖАЛУЙСта?

Почему нет перспектив?

#1540 2020-05-15 09:40:36

Metatron
Откуда Одесса

Ксения11 пишет:

Metatron, слушай - начал бы ты со смены аватарки для начала...

Ксюша ! какие Аватары? .Я нормальный мужчина .И не боюсь не кого .

#1541 2020-05-15 09:42:23

Колдун
Рыжий Котище

Metatron пишет:

Ты ко мне заходил на страницу .Знаешь что и как .Тут для всего -ну не надо .....

на твоей странице на фотостране ничего о тебе не понятно. извини.
твою страницу на Facebook я не нашел. скинь в личку
что я тут лишнего ляпнул - я не вижу
Маска точно сказала, вреда тебе никто не желает

Поблагодарил:

Мэри

#1542 2020-05-15 09:48:40

Metatron
Откуда Одесса

Колдун пишет:

на твоей странице на фотостране ничего о тебе не понятно. извини.
твою страницу на Facebook я не нашел. скинь в личку
что я тут лишнего ляпнул - я не вижу
Маска точно сказала, вреда тебе никто не желает

Я тебе написал привет .Там я в белом кимано .И ногами грушу бью.

Добавлено спустя  140 s
Маске .я всего желаю !Самого -Благополучия! Я Её! Лю!

#1543 2020-05-15 10:45:14

Гелла
покровительство, мощь, порядок, управление
Рейтинг :   4233 

Мет, удалить-то недолго... Только что это изменит и для тебя и для нас...

Niagara, Ксения11

#1544 2020-05-15 14:49:52

Мэри
Участник
Topic curator
Рейтинг :   6538 

Не надо ничего удалять_ Метатрон, вы мне интересны. Я вас вообще не понимаю, не знаю, но вот интересен. Как Персонаж)

Конечно, всё, что вы говорите о жизни, людях, мире и о себе - это проявление вас в вашем мире. И только вашем. Ваш мир какой-то мрачный, страшный, но мне почему-то интересно smile Это, знаете, как в юности фильмы ужасов смотрели - закрыв глаза пальцами, но подглядывая сквозь пальцы, обмирая и приссыкивая, но выключить не моги!

Ещё раз убеждаюсь, что каждый создает себе свою игру сам и сам же в неё играет. Это выдуманная игра, к реальности других, как и к реальности в общем, она никакого отношения не имеет. Её качество зависит только от усилий Персонажа, его святой веры в реальность всего происходящего. И вот эта святая вера иногда создаёт такие миры, что куда там Демиургу нашему Саваофовичу.

Спасибо, Метатрон, Мне многое стало понятно. И не уходите, прошу вас.  air_kiss  И говорите больше, вы мне интересны)

И отдельное спасибо за наводку на фильм "Замысел". Пошла смотреть. Заинтригована.
И про Айболита - класс))

Ксения11, Niagara, Metatron, Amaliya

#1545 2020-05-15 15:03:21

Гелла
покровительство, мощь, порядок, управление
Рейтинг :   4233 

Мет вообще очень непростой и нереально крутой. Он тут кое-что о себе рассказывал, но потом решил, что слишком открылся и стёр. К сожалению. Потому что это было ... Как удар поддых на самом деле. Ты говоришь, мир у него страшный. А уж каким он был, пока Мет его не переделал в гораздо, гораздо лучшую сторону...

Ксения11, Мэри

#1546 2020-05-15 15:07:14

Мэри
Участник
Topic curator

Гелла пишет:

Ты говоришь, мир у него страшный. А уж каким он был, пока Мет его не переделал в гораздо, гораздо лучшую сторону...

Тем более.
Я, видимо, пришла уже позже того периода) Жаль.

#1547 2020-05-15 15:18:11

Alien Cat
Капитан
Рейтинг :   5695 
Сайт

Мэри. Вот мне вчера знакомый рассказал, что его вчера чуть не задавила машина. Он вообще все время пессимист и жалуется. Я ему говорю - это знак - живи и радуйся. А он мне - вот у меня в 18 лет был знак, самолет, с которого меня ссадили... был перегруз... разбился, живых нет. Я думал - это знак к великому будущему. Но нет. Он - обычный пенсионер, правда, читает Цицерона.

Мы много общаемся. У него превосходный английский, он много знает. Мне интересно.

Но с точки зрения, почему ссадили именно его с того рейса - у меня нет вариантов...

Колдун обмолвился ... молодые души, опытные души... Как это трактуется в концепции Геймера?

Изменено Alien Cat (2020-05-15 15:22:04)

#1548 2020-05-15 15:54:41

Мэри
Участник
Topic curator

Alien Cat пишет:

Колдун обмолвился ... молодые души, опытные души... Как это трактуется в концепции Геймера?

Понятия не имею...
Для каждого есть свой план. План не обязательно состоит в населении Земли исключительно прогрессорами, гениями и тыды. План может быть в непременном сохранении жизни человека, который на пенсии будет читать Цицерона. Или выращивать огурцы. 

Есть ещё и НПС, не будем забывать. Массовка. Без них игра невозможна. НПС не делают ничего великого, они не созданы для этого. Но они создают наш мир, в котором тот прогрессор может проявить себя прогрессором.

Может ли Герой быть героем, если кругом нет ни врагов, ни драконов, ни похищенных девственниц. Вопрос...

В реинкарнацию я лично верю всей душой, и верила еще до намекающего кашля Геймера над ухом. И тоже думаю о молодых душах, старых душах...

Не знаю, как у всех, а я - душа молодая, я недавно сюда пришла. Мне лет 100-150. Может, чуть больше.  И вот почему я так думаю. Например, истории, картины, книги и фильмы о временах совсем древних у меня не вызывают никаких личных ассоциаций. Вообще. Средневековье тоже не трогает. Интересно с  познавательной точки зрения, но не более.

А вот когда я смотрю старую кинохронику (снятую на этапе зарождения кинематографа) или постановочные фильмы о тех временах, я вижу и чувствую всё из того мира - запахи, звуки, фактуру, текстуру ткани одежды. Я знаю, какова ткань на ощупь, понимаете? И чем пахнет на весенней улице 1912 года, когда сквозь сиреневую аллею проехал пыхтящий автомобиль. Один из первых Фордов, например. Мне знакомо ощущение на бёдрах застёжек для чулок, что носили дамы в начале 20-го века. А у меня в этой жизни таких вещей вообще не было. Я знаю и чувствую в руке вес медного кофейника, в котором варили и подавали кофе к своему скудному столу городские мелкие клерки где-нибудь в Нью-Йорке в те годы.

Я откуда-то знаю, как завивать волосы гвоздём, нагретом на открытой газовой горелке. Никогда так в этой жизни  не делала.  А в 40-е годы это был популярный способ укладки.

И знаю, как ощущается на ноге и как меняет походку мягкая обувь на каблуке рюмочкой. Ничего более изящного, удобного  и прекрасного нет и не было. Такие я даже купила однажды, мне повезло. Но купила именно потому, что "узнала", взяла, как давно знакомое. А это была первая и единственная такая пара в этой  моей жизни.

Ну и много там ещё узнаваний и зацепок, дела давно минувших дней.

Твёрдо могу сказать только, что я никогда не проживала жизни "жриц", "фараоних", да и вообще к аристократии если и имела, то очень отдаленное отношение. Я всегда была городским жителем, не пролетарием, но и не богемой. Скорее, что-то из технической интеллигенции или, может, какого-то мелкого специалиста. Библиотекарь, секретарша, какие-то конторы, бумаги, запах помню, обожаю его. В сочетании с запахом дешёвого кофе в тяжелом медном кофейнике. И  пришлось побывать в шкуре как мужчин, так и женщин.

Но недолго. За 150 лет сколько раз можно перевоплотиться? Раз 5 максимум. Ну вот, кажется, столько я и живу, с именно этим контрольным модулем ))

ЯВсеМогу, Niagara, Ксения11, Alien Cat, Amaliya

#1549 2020-05-15 16:06:48

Мэри
Участник
Topic curator

Меня первый раз торкнуло, когда я фильм "Титаник" посмотрела, с ди Каприо. Я подпрыгнула на сцене, где Роза топиться пошла и показали крупным планом, как она платье приподнимает, чтобы встать на поручень. Не, Розу было не жалко, понятно, что не утопится, иначе фильму конец, а это вряд ли.

Я "узнала" платье. Помните, оно выглядит невесомым, изящным, прям воздушным. Так вот что я вам скажу, дорогие мои!! Это тяжеленная конструкция , собранная из множества бусин и бисера, весом в несколько кило! И я это точно знаю потому, что у меня такое было. Тогда. В какой-то из тех пришествий. Я такое или носила, или шила, может, я портнихой была.

Сто раз этот эпизод перематывала и пересматривала ))

Изменено Мэри (2020-05-15 16:07:42)

Niagara, Alien Cat

#1550 2020-05-15 19:45:50

Колдун
Рыжий Котище

Мэри, а по твоей теории Геймер-Персонажи, что (или кто) является душой?

Мэри пишет:

За 150 лет сколько раз можно перевоплотиться? Раз 5 максимум

Сколько угодно. 150 лет земной истории можно проживать сколько угодно раз.

Alien Cat, про жизнь души очень хорошо рассказывал полупрограмист с прошлого форума.
Именно с одной м в нике.
Было у него в рассказах много мишуры и просто фантазий, но идея примерно такая.
Я не расскажу так, как он, да и вообще не буду рассказывать об этом, ибо оно само однажды придёт.
Ну, не совсем само. Почти.
А пока вперёд по колесу Сансары. Это ж интересно!

Users in this topic: 0 guests, 0 registered users

Подвал раздела