Вы не вошли.
Metatron, твое пока не смотрела, чуть позже гляну)
Напишу в этой теме .Иногда наверное те люди которые всё в жизни пережили .Устают жить.Я один из них .Пока в этом мире .Но ,в целом бывал и в другом .Там тишина .И Страха Вашего НЕТ! Не бойтесь и будете мудрее .Всё что вам тут "впаривают" ФИГНЯ! Это я ещё по красивому сказал! Ваши роли предопределены только тут (в этом мире).
.Иногда наверное те люди которые всё в жизни пережили .Устают жить.Я один из них .
Metatron, ты уверен, что живёшь свою жизнь..?
Metatron, ждать переход в другую жизнь это хорошо, но мы ни куда не отправимся пока эту не доживём. А вот как ее доживать по большей части от нас зависит. Усталость от жизни это явление не редкое, но печальное, увы. И вот чесслово, я знаю что это такое и не пройдет это пока усталость силой не преодалеешь. Тогда второе дыхание появится.
Мэри
Metatron, ты уверен, что живёшь свою жизнь..?
Умирать и воскрешаться? (жена и окружающие упрекают в том что я веду себя не как человек .в вашем понятии все высшие должны быть писец какие благостные .я же жил при монастыре не один раз ,там всё по другому -бесы гуляют.)Не уверен .Это постоянно происходит .Хоть я и к Господу лоялен .Можно свою секту создавать .
Добавлено спустя 355 s
Metatron, ждать переход в другую жизнь это хорошо, но мы ни куда не отправимся пока эту не доживём. А вот как ее доживать по большей части от нас зависит. Усталость от жизни это явление не редкое, но печальное, увы. И вот чесслово, я знаю что это такое и не пройдет это пока усталость силой не преодалеешь. Тогда второе дыхание появится.
Я не собираюсь пока .Сила у меня сильнее всех .И это тоже не прикол. К сожалению в этом МИРЕ -Мы не нужны.Я Знаю что тут и как .
Умирать и воскрешаться?
Нет.
Я вот о чём...
Если ты устал жить, может такая жизнь тебе не подходит..?
Niagara
Я не впадаю в отчаянье .! В отличие от человеков которые надели намордники .
Добавлено спустя 351 s
Нет.
Я вот о чём...
Если ты устал жить, может такая жизнь тебе не подходит..?
ДА! Не подходит.Я хочу умереть!Устал!
Добавлено спустя 100 s
Люди в основной массе своей сыкуны!!! Боятся всего ! Млин мне за них -Противно! Трусы!
ДА! Не подходит.
А менять жизнь потихоньку не пробовал? в более подходящую для тебя сторону..?
Не оглядываясь на людей и не оценивая их... Пусть они живут свою жизнь, а ты живи - свою...
Niagara, Pevochca
ДА! Не подходит.Я хочу умереть!Устал!
Люди в основной массе своей сыкуны!!! Боятся всего ! Млин мне за них -Противно! Трусы!
ты это про себя говоришь
проще всего умереть и не жить
не трусы не убивают себя
тебя и метелит по жизни, что ты ни разу ещё её не дожил до конца - убиваешь себя разными способами
для тебя жизнь - это День Сурка и пока ты это не поймешь так и будет каждое твоё новое воплощение страшнее предыдущего.
ты - очень молодая душа пока ещё
вряд ли мои слова дойдут до неё, но я всё же написал это
может другим поможет
Metatron, Искательница, Niagara, Мэри
Всё просто удалите это диалог .Перспектив нет. ПОЖАЛУЙСта?
Metatron, слушай - начал бы ты со смены аватарки для начала...
Niagara, Мэри
ты это про себя говоришь
проще всего умереть и не жить
не трусы не убивают себятебя и метелит по жизни, что ты ни разу ещё её не дожил до конца - убиваешь себя разными способами
для тебя жизнь - это День Сурка и пока ты это не поймешь так и будет каждое твоё новое воплощение страшнее предыдущего.
ты - очень молодая душа пока ещё
вряд ли мои слова дойдут до неё, но я всё же написал это
может другим поможет
Ты ко мне заходил на страницу .Знаешь что и как .Тут для всего -ну не надо .....
Metatron, тебе не надоело?
Хоть бы раз подумал, что никто тебе тут зла не желает...
Metatron
Всё просто удалите это диалог .Перспектив нет. ПОЖАЛУЙСта?
Почему нет перспектив?
Metatron, слушай - начал бы ты со смены аватарки для начала...
Ксюша ! какие Аватары? .Я нормальный мужчина .И не боюсь не кого .
Ты ко мне заходил на страницу .Знаешь что и как .Тут для всего -ну не надо .....
на твоей странице на фотостране ничего о тебе не понятно. извини.
твою страницу на Facebook я не нашел. скинь в личку
что я тут лишнего ляпнул - я не вижу
Маска точно сказала, вреда тебе никто не желает
Мэри
на твоей странице на фотостране ничего о тебе не понятно. извини.
твою страницу на Facebook я не нашел. скинь в личку
что я тут лишнего ляпнул - я не вижу
Маска точно сказала, вреда тебе никто не желает
Я тебе написал привет .Там я в белом кимано .И ногами грушу бью.
Добавлено спустя 140 s
Маске .я всего желаю !Самого -Благополучия! Я Её! Лю!
Мет, удалить-то недолго... Только что это изменит и для тебя и для нас...
Не надо ничего удалять_ Метатрон, вы мне интересны. Я вас вообще не понимаю, не знаю, но вот интересен. Как Персонаж)
Конечно, всё, что вы говорите о жизни, людях, мире и о себе - это проявление вас в вашем мире. И только вашем. Ваш мир какой-то мрачный, страшный, но мне почему-то интересно Это, знаете, как в юности фильмы ужасов смотрели - закрыв глаза пальцами, но подглядывая сквозь пальцы, обмирая и приссыкивая, но выключить не моги!
Ещё раз убеждаюсь, что каждый создает себе свою игру сам и сам же в неё играет. Это выдуманная игра, к реальности других, как и к реальности в общем, она никакого отношения не имеет. Её качество зависит только от усилий Персонажа, его святой веры в реальность всего происходящего. И вот эта святая вера иногда создаёт такие миры, что куда там Демиургу нашему Саваофовичу.
Спасибо, Метатрон, Мне многое стало понятно. И не уходите, прошу вас. И говорите больше, вы мне интересны)
И отдельное спасибо за наводку на фильм "Замысел". Пошла смотреть. Заинтригована.
И про Айболита - класс))
Ксения11, Niagara, Metatron, Amaliya
Мет вообще очень непростой и нереально крутой. Он тут кое-что о себе рассказывал, но потом решил, что слишком открылся и стёр. К сожалению. Потому что это было ... Как удар поддых на самом деле. Ты говоришь, мир у него страшный. А уж каким он был, пока Мет его не переделал в гораздо, гораздо лучшую сторону...
Ты говоришь, мир у него страшный. А уж каким он был, пока Мет его не переделал в гораздо, гораздо лучшую сторону...
Тем более.
Я, видимо, пришла уже позже того периода) Жаль.
Мэри. Вот мне вчера знакомый рассказал, что его вчера чуть не задавила машина. Он вообще все время пессимист и жалуется. Я ему говорю - это знак - живи и радуйся. А он мне - вот у меня в 18 лет был знак, самолет, с которого меня ссадили... был перегруз... разбился, живых нет. Я думал - это знак к великому будущему. Но нет. Он - обычный пенсионер, правда, читает Цицерона.
Мы много общаемся. У него превосходный английский, он много знает. Мне интересно.
Но с точки зрения, почему ссадили именно его с того рейса - у меня нет вариантов...
Колдун обмолвился ... молодые души, опытные души... Как это трактуется в концепции Геймера?
Изменено Alien Cat (2020-05-15 15:22:04)
Колдун обмолвился ... молодые души, опытные души... Как это трактуется в концепции Геймера?
Понятия не имею...
Для каждого есть свой план. План не обязательно состоит в населении Земли исключительно прогрессорами, гениями и тыды. План может быть в непременном сохранении жизни человека, который на пенсии будет читать Цицерона. Или выращивать огурцы.
Есть ещё и НПС, не будем забывать. Массовка. Без них игра невозможна. НПС не делают ничего великого, они не созданы для этого. Но они создают наш мир, в котором тот прогрессор может проявить себя прогрессором.
Может ли Герой быть героем, если кругом нет ни врагов, ни драконов, ни похищенных девственниц. Вопрос...
В реинкарнацию я лично верю всей душой, и верила еще до намекающего кашля Геймера над ухом. И тоже думаю о молодых душах, старых душах...
Не знаю, как у всех, а я - душа молодая, я недавно сюда пришла. Мне лет 100-150. Может, чуть больше. И вот почему я так думаю. Например, истории, картины, книги и фильмы о временах совсем древних у меня не вызывают никаких личных ассоциаций. Вообще. Средневековье тоже не трогает. Интересно с познавательной точки зрения, но не более.
А вот когда я смотрю старую кинохронику (снятую на этапе зарождения кинематографа) или постановочные фильмы о тех временах, я вижу и чувствую всё из того мира - запахи, звуки, фактуру, текстуру ткани одежды. Я знаю, какова ткань на ощупь, понимаете? И чем пахнет на весенней улице 1912 года, когда сквозь сиреневую аллею проехал пыхтящий автомобиль. Один из первых Фордов, например. Мне знакомо ощущение на бёдрах застёжек для чулок, что носили дамы в начале 20-го века. А у меня в этой жизни таких вещей вообще не было. Я знаю и чувствую в руке вес медного кофейника, в котором варили и подавали кофе к своему скудному столу городские мелкие клерки где-нибудь в Нью-Йорке в те годы.
Я откуда-то знаю, как завивать волосы гвоздём, нагретом на открытой газовой горелке. Никогда так в этой жизни не делала. А в 40-е годы это был популярный способ укладки.
И знаю, как ощущается на ноге и как меняет походку мягкая обувь на каблуке рюмочкой. Ничего более изящного, удобного и прекрасного нет и не было. Такие я даже купила однажды, мне повезло. Но купила именно потому, что "узнала", взяла, как давно знакомое. А это была первая и единственная такая пара в этой моей жизни.
Ну и много там ещё узнаваний и зацепок, дела давно минувших дней.
Твёрдо могу сказать только, что я никогда не проживала жизни "жриц", "фараоних", да и вообще к аристократии если и имела, то очень отдаленное отношение. Я всегда была городским жителем, не пролетарием, но и не богемой. Скорее, что-то из технической интеллигенции или, может, какого-то мелкого специалиста. Библиотекарь, секретарша, какие-то конторы, бумаги, запах помню, обожаю его. В сочетании с запахом дешёвого кофе в тяжелом медном кофейнике. И пришлось побывать в шкуре как мужчин, так и женщин.
Но недолго. За 150 лет сколько раз можно перевоплотиться? Раз 5 максимум. Ну вот, кажется, столько я и живу, с именно этим контрольным модулем ))
ЯВсеМогу, Niagara, Ксения11, Alien Cat, Amaliya
Меня первый раз торкнуло, когда я фильм "Титаник" посмотрела, с ди Каприо. Я подпрыгнула на сцене, где Роза топиться пошла и показали крупным планом, как она платье приподнимает, чтобы встать на поручень. Не, Розу было не жалко, понятно, что не утопится, иначе фильму конец, а это вряд ли.
Я "узнала" платье. Помните, оно выглядит невесомым, изящным, прям воздушным. Так вот что я вам скажу, дорогие мои!! Это тяжеленная конструкция , собранная из множества бусин и бисера, весом в несколько кило! И я это точно знаю потому, что у меня такое было. Тогда. В какой-то из тех пришествий. Я такое или носила, или шила, может, я портнихой была.
Сто раз этот эпизод перематывала и пересматривала ))
Изменено Мэри (2020-05-15 16:07:42)
Niagara, Alien Cat
Мэри, а по твоей теории Геймер-Персонажи, что (или кто) является душой?
За 150 лет сколько раз можно перевоплотиться? Раз 5 максимум
Сколько угодно. 150 лет земной истории можно проживать сколько угодно раз.
Alien Cat, про жизнь души очень хорошо рассказывал полупрограмист с прошлого форума.
Именно с одной м в нике.
Было у него в рассказах много мишуры и просто фантазий, но идея примерно такая.
Я не расскажу так, как он, да и вообще не буду рассказывать об этом, ибо оно само однажды придёт.
Ну, не совсем само. Почти.
А пока вперёд по колесу Сансары. Это ж интересно!