Вы не вошли.
Blackbird, вот и я свою за работу не воспринимаю. Так- как зубы почистить
Blackbird, вот и я свою за работу не воспринимаю. Так- как зубы почистить
Вот очень хорошо что так - только у тебя объемы другие . Я же сторонюсь всякой ответственности и обязательств как огня .. Свались на меня что надо обо всем думать и решать резко и много - я бы под плинтус забился и попытался слиться с фоном
Blackbird, ой да ладно. Что там решать то?
Вы из меня сегодня какую то чудо-женщину делаете. Подозрительно как то
Blackbird, ой да ладно. Что там решать то?
Вы из меня сегодня какую то чудо-женщину делаете. Подозрительно как то
Вот именно для одних это и не ответственность а я над каждым аппаратом на работе трясусь - вдруг что то там сделал не так или тест какой то пропустил .. Когда не приходя в сознание работаешь это запросто ..
Волча
Blackbird, ну сделал неправильно и что? Каждый имеет право на ошибку. Значит, переделаешь всё на правильно и будешь внимательнее.
А если так себя гнобить, то можно и правда ошибок наделать
мне не нужна работа где можно в принципе сделав что то неправильно понести за это хоть какую то ответственность - это жгет. Мне не нужна работа которая 8 часов и вставать с утра и много пунктов ... Эх как вспомнинаю лето 1995 или 1996 года - как же было ХОРОШО ...но недолго . А лучше бы вечно ..
Blackbird, блин. Трудный ты какой. Иди опять в институт работать. Только снова ведь захандришь
Мда... Вот ни к кому конкретно, просто рассуждение на тему. Вот если бы я была геймером. Обычным, земным геймером. Который играет в видеоигры. И был бы у меня персонаж, который хочет... чтобы ему дали стабильность и оставили его в покое. Вот вряд ли бы я такому персу предложила бы какую-нибудь игру. Если бы я им дорожила, то исполнила бы его желание и... оставила бы его в покое. Положила бы в какой-нибудь чулан. Сдохнуть бы не давала, нет. Вдруг перс одумается? Ну или на крайняк наделила бы его какой-нибудь простой функцией. Полы мыть. Кондуктором ездить. Редактором в мелкой газетенке сидеть. Это, конечно, не игра, но должен же быть от перса хоть какой-то толк. Чтобы хоть электроэнергию, на него затраченную, оправдывал.
И, как геймер, я бы ждала. Подглядывала бы в чулан изредка. Что там мой чувак делает? Жить не захотел ещё, нет? ну ладно, пусть дальше полы моет. Надо же кому-то и полы мыть.
Но если бы однажды я заглянула и увидела, что перс бросил швабру, сбрил усы, качает поломойным ведром мышцы, а на стене у него висит вместо графика мытья портрет Мистера Вселенная - как Геймер, я бы очень обрадовалась. Интрига! Игра началась! Чувак проснулся! Явно метит в Мистеры, щас мы ему всё дадим и сделаем.
И я бы начала подкидывать ему идеи, обстоятельства, людей. И мы вместе построили бы великолепную сюжетную линию, оба сыграв прекрасную роль.
Никому не интересно брать в игру того, кто хочет лишь покоя и всего боится.
Niagara, Alien Cat, Ксения11, Roza, ЯВсеМогу, Amaliya
Мэри, всё о чем я думала - ты написала. Спасибо
Добавлено спустя 102 s
А ещё же как геймер я бы создавала всякие "препятствия", ну чтобы играть было интересно и мне и персу. Ведь если победа за победой просто так - не интересно же
Мэри
А ещё же как геймер я бы создавала всякие "препятствия", ну чтобы играть было интересно и мне и персу. Ведь если победа за победой просто так - не интересно же
Это обязательно, а как же.
Niagara
Мэри. Я не знаю, как другие читают твои посты, но я лично некоторые сохраняю себе, перечитываю. Долго раздумываю. Процесс у меня.
Мэри. Вот ты говорила, что
А я всегда была веником, но в какой-то момент возомнила себя пылесосом. С двигателем от ракетной установки)) И чуть не сгорела.
Или, вот ты пишешь
Мне пока удобно на моём насесте, но не факт, что если завтра батарея полностью зарядится, меня опять куда-нить не сорвёт
То есть ты все таки чувствуешь свои потенции, которые больше чем веник и меньше чем пылесос с ракетным двигателем, так?
Давай поговорим об интересе к жизни. О том, что двигает человека. О. Мэри. Ты уже это написала))). Это синхрон.
Ну вот смарите, девы. Вы описываете геймеров своих единомышленников. Но почему не предположить, что есть и такие, которые с наслаждением будут вместе с персонажем создавать уют, начищать сковородки, накупать мультиварки))))), в тишине, покое и стабильности? Почему нет, собсно? Я вообще не компутерный игрок, кроме пасьянсов, но чисто теоретически знаю, что есть всякие стрелялки и прочее, а есть тупо ходилки. И кому что.
Niagara, Олли
Гелла, я люблю стратегии. Чтоб королевство отстроить, армию собрать и дать пи@ды соседу и отобрать у него королевство
Во, стратегии. А еще народ увлеченно что-то выращивает и строит и урожаи собирает.
Искательница, Niagara
Я не знаю, как другие читают твои посты, но я лично некоторые сохраняю себе, перечитываю.
Я рада твоей заинтересованности) У меня есть маленькая, но ценная аудитория - это здорово! Но напомню, что я ни фига не гуру, а такой же ищущий, как и все. Ищу смыслы. Или, может, их придумываю. И, может, всё это бред, а правы те, кто видел рептилоидов, да.
Если я тоже увижу рептилоидов, я тут же без зазрения совести идеологически переобуюсь на лету, предав всё, во что верила раньше, да. Ибо против фактов не попрёшь, их придётся вписывать в контекст. Но только если увижу
То есть ты все таки чувствуешь свои потенции, которые больше чем веник и меньше чем пылесос с ракетным двигателем, так?
Конечно. Потенциал (лично мой) - он просто гигантский. Чудовищно огромный. Это не моя заслуга, себе в достижения не приписываю, это просто дано. Только вот ума распорядиться этим в мирных целях выдать при рождении забыли. Поэтому растыркано всё на обогрев Вселенной.
А поскольку жизнь близится к закату (ну давайте будем реалистами, без истерик), остаток сил я передала в управление Геймеру. У меня теперь одна молитва - да будет воля ТВОЯ. Вот как ОН захочет - так и будет. Моё воображение оказалось слишком бедным для создания интересной игры. Из меня именно поэтому сценариста не получилось. А вот исполнитель чётко поставленного технического задания я - отличный. Мне за это даже деньги платят. ))))
Сорвёт он меня куда-то - я поеду. Оставит здесь навсегда - я останусь. Я пойму, чего он хочет. Это не понять только тупой может. Или слепой. А у меня справка от психиатра есть об отсутствии медицинского ко мне интереса, и операцию на глазах я сделала.
Давай поговорим об интересе к жизни.
Давай)
ЯВсеМогу, Amaliya
Наша свобода ещё и в том, чтобы быть полностью свободным. Жить самостоятельно, без всяких Геймеров. Это тоже свобода, и она уважается. Многим нравится жить именно так. По собственному разумению. Я таких, правда, за полвека не встречала, но уверена, что такие есть.
Я таких, правда, за полвека не встречала, но уверена, что такие есть.
Подойди к зеркалу.
Niagara
Ну вот смарите, девы. Вы описываете геймеров своих единомышленников. Но почему не предположить, что есть и такие, которые с наслаждением будут вместе с персонажем создавать уют, начищать сковородки, накупать мультиварки))))), в тишине, покое и стабильности? Почему нет, собсно? Я вообще не компутерный игрок, кроме пасьянсов, но чисто теоретически знаю, что есть всякие стрелялки и прочее, а есть тупо ходилки. И кому что.
Как я понимаю, игр великое множество. Но ведь и в кастрюли можно азартно играть. Мне кажется ключевое слово здесь ИГРА. А где игра, там есть азарт. И это для меня синоним жизненной искры.
Niagara
о почему не предположить, что есть и такие, которые с наслаждением будут вместе с персонажем создавать уют, начищать сковородки, накупать мультиварки))))), в тишине, покое и стабильности? Почему нет, собсно?
Почему - нет? Конечно, да! Прекрасные игры, я щитаю. У нас финансовый директор в Ферму много лет играл. В жизни ему совсем другие задачи приходилось решать, на вирутальной ферме он отдыхал душой.
Но и в этих играх Персонаж должен как-то выразить свою заинтересованность, что ли. Лопату купить, не знаю. Книжку про выращивание огурцов. Такой Персонаж не изменит мир, нет. Но он проживет замечательную жизнь, питая своего Геймера божественным огуречным духом.
Добавлено спустя 73 s
Подойди к зеркалу.
Ты ошибаешься ) Это не про меня. За мной всегда кто-то стоял. Надо было раньше к нему лицом повернуться.
Ну! А чо тогда вы на Искательницу накинулись?
Ну! А чо тогда вы на Искательницу накинулись?
да нибожемой!!! Гелла!!! Что значит - накинулись. Человек спрашивает. Я лично пытаюсь ответить. Не столько Искательнице, сколько себе. Думаешь, я себе таких вопросов не задаю? А у меня жизнь не в чулане, што ли?
Добавлено спустя 218 s
Это мне самой себе ответы, и про чулан, и про покой, и про Мистера Вселенная... Сегодня гулять ходили с подругой. Иду по городу, и вдруг на момент озарение такое произошло - а ведь это навсегда. Это - всё. Больше ничего не будет. Никогда. Это конечная точка. Точка прибытия. Пробило ледяным холодом.
Не потому, что я чем-то недовольна. А потому, что пришло понимание, что вот он - финиш. Я уже в нём. Дальше дело времени. У меня предпоалагется серьезный разговор с моим Геймером. так что Искательнице за вопросы я только благодарна.
Гелла, Niagara
Я рада твоей заинтересованности) У меня есть маленькая, но ценная аудитория - это здорово! Но напомню, что я ни фига не гуру, а такой же ищущий, как и все. Ищу смыслы
по мне такие и как раз самые ценные, а вот как дорастают до гуру начинают звездить и получают щелчок по носу от мира, неоднократно наблюдала такое
Мэри, Гелла, Niagara
Ты ошибаешься ) Это не про меня. За мной всегда кто-то стоял. Надо было раньше к нему лицом повернуться.
Пробуждение оно такое, в сновидениях чего только не насмотришься и себе как-то объяснить нужно смену декораций.
Кто-то из нас ошибается, интересно кто?
Кто-то из нас ошибается, интересно кто?
Думаю, мы правы оба))
Мэн хороший
Мэри, спасибо за тему. Куча тем для раздумий.
Мэри, и еще - те кто прошли трудный путь - те и ценнее всего, а не всякие там писаки книжные философы
Искательница, Niagara