Вы не вошли.
Так я, собственно, так и живу. И давно уже.
Да? Значит, я неправильно поняла вот это:
я не хочу выживать, я эти слишком долго занималась. Я хочу жить, получать от жизни удовольствие!!! Я хочу , чтобы меня вели по жизни, а биться головой об стену я уже умею. Надоело!
Предполагаю, что Розе нравится воображать, какие дифирамбы под масками поют ей ее студенты
дааа знатный нынче карнавал выходит
У меня все поджилки дрожали...но я горда собой
чота я сегодня половину пропускаю...
У тебя есть все основания для гордости. Я бы не решилась. Фиг их знает...
Да? Значит, я неправильно поняла
Я умею получать удовольствие от жизни, но не вчера этому научилась, потому и говорю, что биться головой - эта наука мне знакома, но не интересна. Теперь хочу жить в гармонии с Геймером, пусть он говорит, а я постараюсь услышать.
Изменено Искательница (2020-05-06 16:39:59)
Мэри
Шелест, Гелла, вы - редиски. У нас, кроме гавна на газоне, так ничего и не расцвело ещё...
А мы уже и редиску свою едим.
Лучше всего вазочка.)))
маман дарит. Вазочки. Я уже её тормознула. Она этим летом как давай скупать вазочки. Как в магаз пойдёт, с вазочкой возвращается. Себе накупила кучу, сестре моей надарила, мне. Сначала оджну большую, потом эту маленькую, потом я её тормознула.
А вчера мы с ним педикюр делали. Сами. Дома. Два, сука, часа. До этого ещё два пришлось ЕГО уговаривать. Как ОН матерился, мама дорогая... думала, разнесёт весь этот домашний спа-салон к чертям.
Эка тебя... Ты давай там притормаживай!
Педикюр это ещё ладно. А всё остальное девчачье как? Ой, нет, Мэри, завязывай ты с ним!
Asergeev
Мэри, Мэрюнчик, ты лучше поделись еще лучше рецептом как педикюр сама себе делаешь, ненавидела в салонах эту процедуру издавна - теперь тем более, так что тоже подумываю о самопедикюрывании
У меня вот вопрос....
Если я что-то пропустила, то извиняйте, так как тему я читаю не очень внимательно.
Если слушать Геймера, то по факту получается - вы слушаете себя.
А в вас есть все то, что вы собрали за всю свою жизнь.
Так что может сказать нового Геймер?)
Откуда могут быть изменения, если по сути, мы выполняем свою же программу (программу Геймера).
Маска
Процесс мышления превратился в болезнь. Ведь болезнь наступает тогда, когда нарушается равновесие. Например, нет ничего ненормального в том, что клетки тела делятся и размножаются, но если этот процесс будет продолжаться, не согласуясь с организмом в целом, то они начнут размножаться бесконтрольно, и тогда начнется болезнь.
У меня вот вопрос....
Если я что-то пропустила, то извиняйте, так как тему я читаю не очень внимательно.
Если слушать Геймера, то по факту получается - вы слушаете себя.
А в вас есть все то, что вы собрали за всю свою жизнь.
Так что может сказать нового Геймер?)
Откуда могут быть изменения, если по сути, мы выполняем свою же программу (программу Геймера).
Волчик, отличный вопрос! Прям спасибо.) У самой прояснилось немного.
Вот смотрите. Мэри выстраивает структуру П-Г. У Кронина вместо Г Сущность. Но на самом деле - если верить Никольскому- все гораздо сложнее. Отдельная мыслящая монада гораздо многоплановое, многоуровнее и иерархичнее. Каждый план собирает свой опыт, и под это и заточен. Чем выше план, тем шире его вИдение, потому что он имеет не только свой опыт, но и опыт всех, кто под ним.
Я не могу вспомнить эту лекцию прям точно, но суть я помню.
Смысл в том, что, наладив связь хотя бы со следующим уровнем, ты получаешь дополнительный источник мудрости, дополнительные степени свободы, которые возникают вследствие ( блин, или вследствии?))))) большего количества знаний.
Вот схема как я ее помню, очень примерно, к сожалению.
Олли
Гелла, твоя любовь к схемам меня натолкнула на мысль. Ты все вопросом задаешься (я тоже), как узнать, что Ситуация хочет донести до Персонажа. Надо как в детективном сериале сделать доску, на неё навесить всех фигурантов по делу и прочие зацепки. И глубокомысленно рисовать стрелочки, связи там всякие выявлять. Вот прям твоё))
Гелла
Мое. При условии, что мне дадут схему. Скажут, с чего хотя бы начать.)))
Я не умею создавать с нуля, я прекрасно дорабатываю, адаптирую и пользую.
Но все равно, надо попытаться, да. Хорошая мысль.
с чего хотя бы начать
Перестать думать и начать чувствовать. При принятии решения, все к чему пришли логическим путем может быть ошибочно. То, что почувствовано - верно. Это вот мне понятно и этим руководствуюсь. Меня интересуют более глубокие вопросы. Например, как не пропустить дверь, знак, направление....
Например, как не пропустить дверь, знак, направление....
В эзотерике есть простое упражнение - вы пытаетесь угадать карту, и запоминаете это ощущение. Делаете это много много раз. Пока постепенно вы не будете точно знать где и как в вас сидит это чувство уверенности.
В НЛП есть похожий треннинг, когда вы работаете с партнером и пытаетесь угадать в какой руке он спрятал монету.
Отклик в себе. Где он? Какой он? И т.д.. В НЛП это называется калибровка чувств.
Alien Cat, Amaliya
Мэри. Я не могу решить "пол" моего Геймера. Мне порой видится девочка, но склоняюсь я к мальчику. Невнятно.
Я знаешь о чем думала. Мой сын, играя в компьютерные игры, всегда выбирает женский персонаж. Всегда, когда есть выбор.
Изменено Alien Cat (2020-05-09 14:55:47)
Alien Cat, я из-за своих деток стараюсь держать руку на пульсе и поэтому мониторю молодежные форумы. Выбор противоположного пола для отыгрывания персонажа в игре абсолютно обычная и нормальная ситуация. Вот так развлекаются.
Alien Cat
Я на старом форуме, помню, забацала тему Мужчины-женщины, женщины-мужчины. Я очень комфортно себя чувствовала в мужском облике, обсуждала женские прелести и ваще))). Вспоминаю - ржу)))).
Олли
Alien Cat, да! Это интересно! Помню на заре сайта "одноклассники" я от имени мужика переписывалась с одной мадам, в отношении которой у меня были некоторые подозрения, в общем коллегой моего мужа))) это было очень познавательно))
Alien Cat
Ну вот странно, да. Мне и та игра на форуме даже не то что не нравилась, приводила в недоумение. Ну когда народ наставил себе авок противоположного пола. И ниче во мне мужского, видимо, нет. Не увлекает совсем, даже в шутку примерить.
Добавлено спустя 83 s
Вот единственный персонаж мужеского пола, с которым я себя ассоциирую влегкую, это сэр Макс. Но так и написан он женсчиной...
Ну значит ты девочка-девочка. Ничего плохого или хорошего в этом нет. Просто констатация. Во мне очень много мужского, как я понимаю. Один выбор геологии по молодости чего стоит. Я всю жизнь проработала в мужских коллективах. Мне нравятся мужчины... Не по женски, а в целом. Мне кажется они собраннее, логичнее, увереннее... Много качеств, которые мне очень импонируют. То есть, если меня спросить - я, конечно, девочка, но мне очень импонирует мужское во мне.
Asergeev, Шелест
Вот единственный персонаж мужеского пола, с которым я себя ассоциирую влегкую, это сэр Макс. Но так и написан он женсчиной...
Сэр Макс - это отдельно). Я помню самую первую книгу самого первого издателя. Неважно. Нет, важно. 1994?? Это десятилетия моей нежной любви к этим книгам. Но я никогда не воспринимала Макса как воплощение мужского. Он для меня - сплошная магия, восхитительная.
Изменено Alien Cat (2020-05-09 16:38:36)
Гелла, Мэри
Мэри, мне очень нравится твоя затея с Геймером, очень.
Но, я ещё в начале темы хотела спросить тебя вот о чём.
Как соотносятся в твоей понятной и стройной системе - - Геймер, Мой мир( Зеланда, который вечно «заботится обо мне» и с которым я «иду гулять») и Богом? Вопрос, возможно, не совсем корректный и я не имею ввиду религиозность, но всёже?
Это не один и тот же объект
для персонажа?
9. Долг превыше всего. Желания засунь себе в. Не будь эгоистом.
Мы пришли сюда только с единственной целью - реализовывать свои желания. Это план Души. реализуешь чужие желания - живешь чужую жизнь. Жить можно неплохо, но придётся вернуться снова. Попыток может быть множество. В наших интересах как можно скорее этот секрет понять.
Вот этот пункт занозой сидит в моём подсознании и я никак не могу справиться с( врождённой или приобретённой ?) жертвенностью.
Когда, порой, случаются ситуации, в которых нужно выбрать - лучше для себя или для другого, всплывает в голове субтитр:
«... и кто принудит тебя идти с ним одно поприще, иди с ним два»
Что это?
Пережиток советского прошлого? Программа?Избавится от него пока не получается.
Мой сын, играя в компьютерные игры, всегда выбирает женский персонаж. Всегда, когда есть выбор.
Ха, мне вспомнилось, что когда я играл в мультиплеер GTA SA(т.е. не я один играю, а по сети и с другими людьми), иногда я выбирал женского персонажа - сексуальную полицейскую, у которой верх был закрыт, а на ногах - одни лишь трусы Но т.к. я играл в принципе неплохо - мочил других игроков как нефиг вообще делать, то у них был неплохой такой диссонанс - типа, девочка, а играет как мужик
Alien Cat, я из-за своих деток стараюсь держать руку на пульсе и поэтому мониторю молодежные форумы. Выбор противоположного пола для отыгрывания персонажа в игре абсолютно обычная и нормальная ситуация. Вот так развлекаются.
Игры это, в сущности, глупость. Ценность могут представлять из них лишь те, что учат чему-то, что может пригодиться в жизни, например, правильно распоряжаться финансами, планированию и т.д.
Я на старом форуме, помню, забацала тему Мужчины-женщины, женщины-мужчины. Я очень комфортно себя чувствовала в мужском облике
Во! Как раз то, вокруг чего я в последнее время хожу вокруг да около. Что-то вроде:
- формирования в себе хороших женских качеств
- попытка максимально возможно и близко смотреть на мир глазами женщины
- ...
Мэрь а у меня тоже вопрос в соотношение с Зе. Геймер это не тот ли самый смотритель, о котором Зе говорил?
Ксения11, нет
Roza