Вы не вошли.
Олли, ну славабоху, разобрались )
Олли, искусство чего именно?
Ксения11, таро это сплошные символы, их надо уметь видеть, читать и интерпретировать и по отдельности и в сочетаниях. Не разложить, посмотреть значения и подогнать под вопрос, а именно увидеть картину целиком.
Alien Cat, Pevochca, Asergeev
я пытаюсь... пока застряла на планковских величинах и облаке вероятностей... Блин, почему вероятностей должно быть облако?? И как это - облако вероятностей? Это же вероятности, как они могут быть облаком?? А если есть облако, то как оно может состоять из, простите, вероятностей??
Я гуманитарий, если чо.
Я вообще квантовую механику сдавала. Слава Миру зачет был, не экзамен.
я пытаюсь... пока застряла на планковских величинах и облаке вероятностей... Блин, почему вероятностей должно быть облако?? И как это - облако вероятностей? Это же вероятности, как они могут быть облаком?? А если есть облако, то как оно может состоять из, простите, вероятностей??
Я гуманитарий, если чо.
Даа гуманитарий это как правило капец .. Вместо того чтобы ехать начинает залипать на цвет форму шашечек на такси и все никуда уже не едем - короче полный привет .. Погляди у меня в теме ролик с трубы где чувак про машину времени глаголет .. Так вот охрененная вещь в квантовой физике - пока на частицу НИКТО НЕ СМОТРИТ положение ее не определено - как только мы задались таким вопросом и ПОСМОТРЕЛИ на нее так сразу вот она .. Отвели взгляд - опять она непонятно где и проходит через два отверстия сразу - вот тебе и облако вероятностей . Короче частица и волна и твердый предмет . Это полный привет конечно и рушит мозги неподготовленным .. Там еще много чего интересного .
Мэри
Я не понимаю, почему это так всех удивляет. У меня на школьном экзамене был билет Корпускулярно-волновая теория света.
Metatron
, таро это сплошные символы, их надо уметь видеть, читать и интерпретировать и по отдельности и в сочетаниях. Не разложить, посмотреть значения и подогнать под вопрос, а именно увидеть картину целиком.
это понятно, а кем это искусство признано официально то?
Добавлено спустя 111 s
Я не понимаю, почему это так всех удивляет. У меня на школьном экзамене был билет Корпускулярно-волновая теория света.
у меня не то что такого билета не было - я вообще первый раз слышу что это
это понятно, а кем это искусство признано официально то?
Наверное, признано сторонниками оккультизма, который, вполне возможно, тоже официально не признан, в общем все сложно)))
Олли, вот и я о том же)
тоже официально не признан, в общем все сложно)))
однако людей сжигали тысячами только при упоминании о мАгии...и в итоге они Добились её искоренения,что люди,как вЫ не видят дальше своего носа (не в обиду будет сказано)
Добавлено спустя 112 s
Олли, вот и я о том же)
Ксения11, это только доказывает,что люди на самом дЕле не слишком уж и Умные,отрицая Мать природу,уродуя её,вырубая леса и сбрасывая отходы,они даже при всех технологиях между собою договориться не могут)
Изменено Alisa777 (2020-05-06 03:44:41)
а теперь мы изучаем Трансерфинг,когда предки наши и лечили себя и управляли силами Природы и жили с нею в Гармонии в отличии от нас..
Искательница
Alisa777, ты очень интересно прокоментировала, действительно религия и магия вещи абстрактные и неподтвержденные, но костры инквизиции горели вполне себе настоящие.
Alisa777, ты очень интересно прокоментировала, действительно религия и магия вещи абстрактные и неподтвержденные, но костры инквизиции горели вполне себе настоящие.
Да,и стоит задуматься почему испокон веков преследовалось Инакомыслие и искоренялось самым Жестоким образом и кому это действительно надо бЫло по моему ничЁ с тех пор не изменилось,люди пытаются управлять людьми т.к энергией управлять невозможно и когда люди это поймут они обретут Свободу..нам внушили,что мы мешок с костями вот так мы и живем как мешки с костями..
Изменено Alisa777 (2020-05-06 04:07:23)
Asergeev
меня не то что такого билета не было - я вообще первый раз слышу что это
это же школьная программа столетней давности! Это то, о чем ББ, световые кванты имеют двойственную природу, ведут себя как частица и как волна.
Asergeev
это же школьная программа столетней давности! Это то, о чем ББ, световые кванты имеют двойственную природу, ведут себя как частица и как волна.
Гелла,последнее время стала замечать,что ты ведь понимаешь Многие вещи почему-то у меня раньше было другое мнение о тебе,наверное твое Хи-ха сложило такое впечатление)
Изменено Alisa777 (2020-05-06 04:26:05)
Asergeev
хотя.. незнание основных механизмов работы холодильника не мешает правильно им пользоваться прочитав инструкцию
вот,кстати, опять про школу.)))) Единственный раздел физики, в котором я не шарю от слова совсем это электричество. Но это не мешает мне уметь починить утюг, например, или ещё какой бытовой прибор. У нас тетя на труде для девочек учила нас не только шитью, а и всему вот этому вот. Она считала, основываясь, видимо, на собственном опыте, что женщина должна уметь в доме чинить все.))))
Asergeev
что женщина должна уметь в доме чинить все.))))
я с нею Согласна..) вчера поменяла светильник в ванне,пришпилила линолеум на кухне,сегодня клею уголки на двери и окна..
Изменено Alisa777 (2020-05-06 04:33:17)
Asergeev
Гелла,последнее время стала замечать,что ты ведь понимаешь Многие вещи почему-то у меня раньше было другое мнение о тебе,наверное твое Хи-ха сложило такое впечатление)
ну ты даёшь!!! Ладно, лучше поздно, чем никогда.))))
У меня сегодня утро воспоминаний.))) На сопромате была история. Ну там лекции, семинары... Преподша была злая аки пёс цепной. И вот сдаём первый проект, меня вызывает последней. С кривой рожей. Посмотрела работу, позадавала вопросы, а потом удивлённо так говорит: а ты, оказывается, умная! А я считала тебя профурсеткой.
Так что ты не первая в моей жизни, Алис.))))
Alisa777, Мэри, Asergeev, Pevochca
Так что ты не первая в моей жизни, Алис.))))
ну,Слава Богу,а то вроде как я к тебе хОрошО отношусь и неудобно как-то намекать,что я думала,что ты не очень Умная...
Asergeev
насчет умных или красивых проассоциировалось: "а вот в Википедии написано..". С этой Википедией так прикольно получается. В 2013 году вышел сериал "Викинги", мне он черезвычайно понравился и я полезла в Википедию освежить свои знания по этому периоду. Ну, почитала, понятное дело совпадений с сериалом мало, но не в этом суть зрелищ. Потом выходит еще сезон, а потом еще много сезонов. И я в эту Википедию залезаю, что бы страшно удивиться! Она переписывается по ходу этого популярного сериала и в соответствии с ним))
Asergeev
Понимаете, если нам поставили задачу сохранить продукты и дали холодильник и инструкцию к нему - то совершенно не обязательно знать принципы его работы. Как он устроен и почемуработает. Какие-такие там облака вероятностей его приводят в действие. Включил - задачу выполнил.
Но когда тебе ставят задачу сохранить продукты, но не дают не только инструкцию к холодильнику, но и сам холодильник - вот тут начинаешь задумываться об альтернативах.
А ещё интереснее, когда с той же задачей тебе выдают вместо холодильника утюг, например.
Ладно бы, если бы не дали холодильник, но объяснили бы принцип его работы и "как сделать сам". Многие бы справились. Но ведь нет!
Не дают нам при рождении инструкций к этой жизни. И даже как нарочно сбивают ориентиры. Всё, буквально всё, чему меня учили по предмету "как надо жить долго и счастливо" оказалось не только бесполезным, но и вредным. Кроме правил дорожного движения. И то не всегда срабатывают.
Поэтому приходится на старости лет садиться за парту и начинать изучать всё по новой. В том числе всяческие облака вероятностей. Потому, что пока не поймёшь, как устроен холодильник, ты его не соберёшь, и не убеждайте меня в обратном.
Asergeev, Ксения11, Pevochca
насчет умных или красивых проассоциировалось: "а вот в Википедии написано..".
насчЁт Ума написано больше в контексте требований каких-то 100% доказательств как-будто мы уже Всё знаем и логически способные решить любую задачу,кроме собственной жизни)
Википедия тому пример по поводу доказательств ... думаю надо признать,что наше Умственное развитие слишком Недалекое,Ограниченное,чтобы требовать каких-то 100% гарантий или доказательств явлений,к-е мы сами просто не понимаем)
Изменено Alisa777 (2020-05-06 05:21:35)
Asergeev
однако людей сжигали тысячами только при упоминании о мАгии...и в итоге они Добились её искоренения,что люди,как вЫ не видят дальше своего носа (не в обиду будет сказано)
ну что там за магия была нам теперь неведомо так что возможно не зря
Добавлено спустя 126 s
вот,кстати, опять про школу.)))) Единственный раздел физики, в котором я не шарю от слова совсем это электричество. Но это не мешает мне уметь починить утюг, например, или ещё какой бытовой прибор. У нас тетя на труде для девочек учила нас не только шитью, а и всему вот этому вот. Она считала, основываясь, видимо, на собственном опыте, что женщина должна уметь в доме чинить все.))))
так мы временами с мальчиками менялись на труде - они шили и готовили иногда, а мы чего то там чинили и точили, ток я уже ниче не помню
ну что там за магия была нам теперь неведомо так что возможно не зря
можно тоже самое сказать,что не зря людей травят коронавирусом-они этого заслужили,любая жизнь Свята и не нам решать,кому жить,кому нет)
Понимаете, если нам поставили задачу сохранить продукты и дали холодильник и инструкцию к нему - то совершенно не обязательно знать принципы его работы. Как он устроен и почемуработает. Какие-такие там облака вероятностей его приводят в действие. Включил - задачу выполнил.
во во таж история и с мобильником, вообще не понимаю принципы сотовой связи, но успешно им пользуюсь
Добавлено спустя 80 s
Не дают нам при рождении инструкций к этой жизни. И даже как нарочно сбивают ориентиры. Всё, буквально всё, чему меня учили по предмету "как надо жить долго и счастливо" оказалось не только бесполезным, но и вредным. Кроме правил дорожного движения. И то не всегда срабатывают.
Дают... только цивилизация и общество заси...ет простите этот природный инструмент - подсознание
Добавлено спустя 264 s
можно тоже самое сказать,что не зря людей травят коронавирусом-они этого заслужили,любая жизнь Свята и не нам решать,кому жить,кому нет)
энто я не говорила к тому же по этой теме много лжи и вранья и больше политики, потому обсуждать не хочу, а вот многих даже современных "магов" и "ведьм" тоже вполне реально сжечь не мешало бы.... Хотя... те кто их всерьез принимает тоже их вполне заслужил - тут Мэри 100000 раз права, подобное к подобному вот уж точно
Изменено Ксения11 (2020-05-06 05:56:11)