Вы не вошли.
вы меня с Мэри удивляете верите в силу мысли,всякой Херни,а магии для вас не существует
В магию в её высшем смысле верю. Тоже считаю, что магия - непроверенная физика:) Я не верю в то, что магическими приёмами можно воздействовать на человека без его согласия и ведома, без взаимодействия с ним. Влюбить, убить, погубить. При взаимодействии - можно. Особенно легко, если человек"спит". Но это без магии быстрее, вернее и дешевле получится, психологическая манипуляция - великая вещь. ))
Хотя, вероятно, я просто не видела примеров столь могучего колдунства. Уверую, как только увижу воочию.
ТС - тоже магия, во всяком случае, таковым кажется.
Ксения11, Niagara
Вы еще в квантовую физику особенно современную не втыкали - когда начинаешь то понимаешь что все что мы знали из материальной картины мира можно смело выбрасывать на помойку .. Ох уж эти опыты с проходом через две щели порушили все нафиг ..
куда там - мой мозг точно сломается
Добавлено спустя 110 s
ТС - тоже магия, во всяком случае, таковым кажется.
для современного неосознанного чела да - колдунство кажется
Немного не точно выразилась: я верю, что мы живем в Симуляции, где есть ВСЁ. В том числе, и магия. В Общей Симуляции она есть. Но в моём Слое этой Симуляции её нет. Она у меня почему-то не работает, к сожалению. Тыщу раз пробовала. Дунуть, плюнуть, приседания на заре, монеты по углам и тыды. Неа. Не работает)) Но вполне допускаю, что работает у других. В этом мире нужно всё!
Вы еще в квантовую физику особенно современную не втыкали
я пытаюсь... пока застряла на планковских величинах и облаке вероятностей... Блин, почему вероятностей должно быть облако?? И как это - облако вероятностей? Это же вероятности, как они могут быть облаком?? А если есть облако, то как оно может состоять из, простите, вероятностей??
Я гуманитарий, если чо.
что все что мы знали из материальной картины мира можно смело выбрасывать на помойку .
у меня по обычной то физики двойки были какие уж там суперпозиции хотя.. незнание основных механизмов работы холодильника не мешает правильно им пользоваться прочитав инструкцию
Мэри
С квантовой физикой все просто. Не нравится облако вероятностей, можно рассмотреть тучу вероятностей или вероятность тучи вероятностей.
Интересно, у геймера кто родители?
Еще интереснее, как программировали геймера?
незнание основных механизмов работы холодильника не мешает правильно им пользоваться прочитав инструкцию
Ну, в общем, да. Облака вероятностей меня лично тоже интересуют исключительно в смысле прикладного применения.
Интересно, у геймера кто родители?
Еще интереснее, как программировали геймера?
Не знаю... Симуляция внутри симуляции ? А почему мы решили, что у НИХ должны быть родители? Может, там другая форма жизни совсем. Хотя... если мы созданы по образу и подобию, то вполне может быть...
Она у меня почему-то не работает, к сожалению. Тыщу раз пробовала. Дунуть, плюнуть, приседания на заре, монеты по углам и тыды. Неа. Не работает)) Но вполне допускаю, что работает у других. В этом мире нужно всё!
я не писала,что магические манипуляции могут делать Все для этого необходим достаточный энергоресурс,способности,видение,а также подключение к эгрегору при лечении обращаются к Богу,при порче к противоположным силам,это также как в любой сфере деятельности есть талантливые художники,артисты,певцы и т.д необходимо иметь предрасположенность т.е начальные врожденные навыки или их можно развивать)
Изменено Alisa777 (2020-05-05 14:15:02)
Блин, почему вероятностей должно быть облако?? И как это - облако вероятностей? Это же вероятности, как они могут быть облаком?? А если есть облако, то как оно может состоять из, простите, вероятностей??
да какие там облака - я у Зе с его пространством вариантов то чуть весь мозг не сломала
там другая форма жизни совсем.
Симуляцию можно создать опираясь на базовые принципы (законы\правила), а значит в симуляцию заложены принципы другой формы жизни.
Если не тождество, то подобие. Отсюда и предположения о развитии геймера.
да какие там облака - я у Зе с его пространством вариантов то чуть весь мозг не сломала
а зачем его ломать,мы живем в трехмерном измерении,а представьте что их на самом деле великое множество т.е точка на плоскости не видит,что творится за её пределами или муравей не способен понять,что его маленький мир находится хотя бы в мире человека,а человек подобно муравью не способен увидеть или понять больше,чем доступно его глазам или представлениям,о к-х он знает)
Изменено Alisa777 (2020-05-05 14:22:20)
я не писала,что магические манипуляции могут делать Все для этого необходим достаточный энергоресурс,способности,видение,а также подключение к эгрегору при лечении обращаются к Богу,при порче к противоположным силам,это также как в любой сфере деятельности есть талантливые художники,артисты,певцы и т.д необходимо иметь предрасположенность т.е начальные врожденные навыки или их можно развивать)
Согласна. Поэтому музыка в личном Слое Мира у певца есть. А у меня его музыки нету)) И она на меня не действует. Обделил господь меня восприятием. А если будет музыкант без спроса меня к своему искусству насильно приобщать, то я полицию вызову. Если сильно достанет. А так-то, если вне моего Слоя и мне немешает, так пожалуйста - пусть поёт, кому-то ведь нравится. Этот тоже зачем-то нужно.
Добавлено спустя 178 s
Если не тождество, то подобие.
Скорее всего... Действительно, зачем создавать управляемый мир, в котором герои на тебя не похожи? Неинтересно же.
Не, ну ладно бы, если бы у нас какие-то сверхспособности были - умение летать там, рыгать огнем. Но мы ведь, в общем, существа неинтересные. Значит, похожи на своих создателей.
Согласна. Поэтому музыка в личном Слое Мира у певца есть. А у меня его музыки нету)) И она на меня не действует. Обделил господь меня восприятием. А если будет музыкант без спроса меня к своему искусству насильно приобщать, то я полицию вызову. Если сильно достанет. А так-то, если вне моего Слоя и мне немешает, так пожалуйста - пусть поёт, кому-то ведь нравится. Этот тоже зачем-то нужно.
не знаю кто там тебя пытается насильно к чему-то приобщить,но по сути магия это тот же ТС только практика применения немного другая,солнце светит и сила притяжения работает не потому что ты в них веришь,а потому что они просто есть)
Изменено Alisa777 (2020-05-05 14:36:45)
Искательница
Мэрь, про облако. Колдун на старом форуме всем велел ознакомиться с пространством Минковского.
Я ниче не поняла, разумеется, но для себя ухватила свое. Картинку, которая меня тогда впечатлила, не нашла, поэтому нарисовала свою.
Сразу говорю, наукой здесь не пахнет.
Вот есть точка - здесь и сейчас. Из это точки даже на плоскости можно вырастить бесчисленное множество вариантов реальностей. А теперь расширь это все на трехмерное пространство. И запусти точку по оси. Представляешь, сколько там всего?
Мой вариант адаптации для математических лохов. И для меня в том числе.))))
картинки альбомов
Мэри, Niagara
Alisa777, ну как скажешь:)
Но мы ведь, в общем, существа неинтересные. Значит, похожи на своих создателей.
Это означает, что смысл жизни наш и геймера подобны?
Гелла, класс)) Просто для меня это такие абстрактные понятия - оси, облака, вероятности...
Мне вот проще так. Может, кому тоже понятнее будет. Есть Дворец. Один. Большой. Очень. В нём - множество залов. Человек, заходя во Дворец, понятия не имеет, в какой из залов он попадёт. Но в какой-то попадёт. Раз уж зашёл. Тоись, родился сюда, в наш общий Мир. Вот сидит он в зале, в который попал, и ему там не нравится. Ему ничто не мешает встать и перейти в другой зал, или даже пройтись по нескольким. Повыбирать. Но он или не знает, что "так можно", или его всячески отговаривают - нельзя, типа, ты рылом не вышел.
А залы - не что иное, как варианты его собственной реальности. То есть Человек - один, а Варианты Его Реальности - разные. Другие декорации, другие люди, другая атмосфера. Вот это множество залов - и есть облако вероятностей (как я понимаю), в одной из которых Человек может материализоваться. По собственному желанию или по чужому пинку.
Кто-то зашел, и ему сразу всё понравилось. Вот так живет. Кто-то всю жизнь выбирает. Кого-то ссаными тряпками по разным залам гоняют, он места найти не может. А кто-то вдумчиво сначала выбрал себе зал (нарисовал его в воображении) и пошел искать идентичный. Он там есть. Только ему соответствовать как можно больше надо, тогда долго искать не придётся. Зеланд говорит, что чем больше соответствие - тем ближе на линиях жизни этот зал расположен.
Ну понятное дело, если ты сейчас в лаптях и навозе, и твоя фамилия - не граф Толстой, то в желаемый зал блистательной аристократии тебя не пустят. Чтобы сократить путь и повысить шансы, уже сейчас начни осваивать манеры, вытряхни крошки из бороды и надень пенсне, хотя бы.
Добавлено спустя 52 s
Это означает, что смысл жизни наш и геймера подобны?
Нет. У нас один смысл. Мы и есть - воплощенный Геймер) Мы созданы Геймером для воплощения ЕГО замысла.
Ксения11
Мэри, Григорию Распутину можно было и без пенсне! Это магия!
Григорию Распутину можно было и без пенсне! Это магия!
чистый трансерфинг)) Это не его выбрали, а он выбрал и решил.
Мэри, я сейчас уже начну думать, что в конце 80-х ты не усаживалась перед телевизором, что бы всем и самой себе доказать, что Кашпировский всех дурит, а потом в шоке недосчитывалась родинок и не узнавала шрамы))) Не, маги существуют.
я сейчас уже начну думать, что в конце 80-х ты не усаживалась перед телевизором, что бы всем и самой себе доказать, что Кашпировский всех дурит, а потом в шоке недосчитывалась родинок и не узнавала шрамы))) Не, маги существуют.
Конечно, усаживалась. Первая! Толкаясь локтями. Я как раз думала, что это всё - правда, и сейчас откроется истина, подло от нас скрываемая. Но на меня (лично на меня) ни Кашпировский, ни иже с ним никакого действия на меня не произвели. Хотя я очень хотела и даже врала коллегам, что тоже была в трансе. Ну, чтобы из коллектива не выбиваться. Только, по-моему, мы там все друг другу врали ))) Кашпировский был нов и моден, надо было быть в тренде. А работала я тогда в сфере юриспруденции. Юриста чтобы в транс вогнать, это, знаете, надо быть больше, чем Кашпировским ))
Я не говорю, что они НЕ существуют, услышьте вы меня! Я говорю, что в моём, МОЁМ слое мира их нет! Ну не случилось, не повезло мне (или повезло)! Не спасли мою маму от рака все маги города. Грыжу моему ребенку бабка три дня заговаривала, деньги брала. В результате местный хирург вырезал её бесплатно. Ну и так далее. Что ж я, дикая, что ли, я тоже всем этим интересуюсь! В моём городке я вообще у всех была, кто имеет репутацию, так сказать. Одна даже на языке атлантов разговаривала, предсказывала судьбы и давала советы по сохранению семьи. Только от неё чего-то еёный муж сбёг, а сын фамилию сменил, чтобы с ней не ассоциировали. Но она-то верила! В её-то слое мира есть всё это! Кому-то помогала, да.
Ксения11
Мэри, я тебя кажется поняла! Не, транса не было и тётенька атлантический лингвист меня сейчас сильно насмешил и к бабкам я не ходок)) просто то, что я называю магией, ты для себя объясняешь просто и понятно тем же тс или ещё чем. Для тебя человек с неимоверно сильной энергетикой, - прокаченный чувак и молодец, а для меня все же маг)) то же таро для меня магия, предположу, что для тебя это такой обычный канал связи, делов то))) спорить не о чем, формулировки разные.
Мэри
Мэри,
Добавлено спустя 348 s
то же таро для меня магия,
кстати про таро - ныне модны на ютубе онлайн расклады, попала я к одной бабешке на канал с ними и попробовала побаловаться с ними, поначалу несмотря что он не индивидуальный - очень резонировал, а потом чето бесить она меня начала, да еще и поцапались с ней и о "чудо" ее расклады вообще мимо стали, хотя другие до сих пор ей розовыми соплями исписываются как у них все четко
Asergeev
Ксения11, эта коммерция часто к таро вообще никакого отношения не имеет.
Олли, у меня и по личному таж фигня была - бесплатно делали я тогда таро не воспринимала всерьез да и сейчас откровенно тоже
Ксения11, купить колоду и скачать из инета значения карт любой может. А настоящее таро это искусство.
Изменено Олли (2020-05-05 15:54:37)