Вы не вошли.
Меня кстати дрyжбан к рyнам сколнял, но прям не зашли они мне, а это прям в такой раш ввело прям самой интересно стало))))))))
Наконец то пазл сложился. По ходy очень интересная вещь была - пока как то в глyбине держала свою цель и раскладывала пасьянс хоть и готовый yже, очень часто были ошибки по ходy, как только решительно объявила намерение - сразy вcе легко сошлось! И как только сделала первое действие и перешла к ожиданию отклика силы, резко заложило правое yхо.
Niagara, Мэри, Лисица, Гелла
И как только сделала первое действие и перешла к ожиданию отклика силы, резко заложило правое yхо.
За что ж она тебя так? Сходу в ухо двинула!
И Шелест еще спрашивает, че я столько ржу!!!!
Niagara, Ксения11
За что ж она тебя так? Сходу в ухо двинула! И Шелест еще спрашивает, че я столько ржу!!!!
задолбала наверно теребить пипи силy в ходе репетиции
Ксения11,
Ксения11
Наконец то пазл сложился. По ходy очень интересная вещь была - пока как то в глyбине держала свою цель и раскладывала пасьянс хоть и готовый yже, очень часто были ошибки по ходy, как только решительно объявила намерение - сразy вcе легко сошлось! И как только сделала первое действие и перешла к ожиданию отклика силы, резко заложило правое yхо.
Вы так неподражаемо это описали, что тоже захотелось получить в ухо от Мира
На выходных тоже займусь постижением Пасьянса.
Гелла, огромнейшее благодарю!
Гелла, Ксения11
Лисица, Леве спасибо скажи! Вишь, как внимание к теме привлек!
Ксения11
Вы так неподражаемо это описали, что тоже захотелось получить в ухо от Мира
На выходных тоже займусь постижением Пасьянса.
Гелла, огромнейшее благодарю!
Так я сама охренела когда очyхалась, а Геллла как опытный юзер в точкy расшифровала. Очень рекомендyю, не дyмала что такая забавная штyка, хоть взбодрилась. И не дyмала, что меня по этой теме еще что то как бывалyю заинтересyет, а нет очень yж yвлекательная штyчка
Добавлено спустя 65 s
Лисица, Леве спасибо скажи! Вишь, как внимание к теме привлек!
Нy не даром же говорят y Бога нет дрyгих рyк кроме наших, вот через него и донеслась нyжная инфа комy положено было
Интереная все таки штyка, даже если пытаешься нyжное событие в цепочке приятнyть, все равно само собой что то происходит нyжное )))
Гелла
Инструкция для Левы.
[Ссылка]
Ксения11
Расписал себе задачу - "получить заказ", составил все по калькулятору, разложил (ну чтоб было) предложенную раскладку, записал себе нужные действия / поиск откликов силы по минутам (интервал в 5 минут) и пошел на улицу.
Редкие совпадения были, но чаще всего мне приходилось притягивать за уши любые события, потому что ничего похожего на нужную карту не происходило, вот вообще.
В итоге, я сделал все что должен был, но заказ не пришел. Заказа не было, но как писали выше, я все равно "доделал" все шаги. А вот тот шаг, где должен был прийти заказ (10 чирва) я никак не отметил. Не было ничего.
Вот так.
Хакеров сновидений не читал.
Всем привет! Раньше только читала ваш форум, но теперь решила выйти из ред онли и присоединиться к участникам . Большое спасибо за тему про Пасьянс Медичи! Она очень помогла, свой первый ПМ делала, пользуясь информацией из этой темы.
И вот по поводу ПМ возник такой вопрос. Пасьянс запустился легко и шёл хорошо, пару раз даже случались загадочные совпадения. Судя по всему, всё (или почти всё) сделала правильно. Но вот следующий день выдался очень странным. Я проснулась в ужасном, подавленном настроении, что для меня большая редкость. Предпосылок к этому не было. Просто хандра на ровном месте, хотя засыпала в отличном настроении. Кроме того, в то же утро навалилась масса неприятностей, в том числе большая проблема по работе. Я не то чтобы железно уверена, что это связано с ПМ, но, скорее всего, так и есть. В связи с чем вопрос: у кого-нибудь было такое, что после ПМ наваливались проблемы? С чем это может быть связано?
Creality, привет!)))
Нет, ничего такого не было...
Creality
Creality, привет:) А цепочку довела до конца? Завершила? Надо завершать, даже если цель не достигнута. Незавершённая энергию тянет.
Гелла, Creality
А вообще, откат - это нормально. Сила действия равна силе противодействия. Программа контроля включилась, по носу щёлкнула ) Типа, пользуйся, но в настройки не лезь.
Ксения11, Creality
Creality, привет:) А цепочку довела до конца? Завершила? Надо завершать, даже если цель не достигнута. Незавершённая энергию тянет.
Да, цепочку завершила. Видимо, действительно откат. Но несоразмерный какой-то. Ставила простую цель на первый раз, попробовать-потренироваться, а проблем огребла). В общем, надо будет ещё пробовать и сравнивать).
Creality, отличная аватарка!
Creality
Creality, обязательно ещё попробовать! И держать в уме, что после того, не значит вследствие того.
Гелла, Creality
Гелла,
Спасибо А мне очень нравятся эти душевные смайлики у вас на форуме, колобки Раньше они часто встречались, уютные такие. Новомодные эмодзи ни в какое сравнение)).
Добавлено спустя 77 s
Creality, обязательно ещё попробовать! И держать в уме, что после того, не значит вследствие того.
Да-да! Именно так, я об этом тоже подумала.
Creality, у меня не было никаких откатов
Creality