Вы не вошли.
Затык ещё вот в чём. Не за каждым из нас стоит Геймер. Есть еще неигровые персонажи, массовка, проходные, для антуража. Функции. Без них никак.
Игровой персонаж - протагонист. Тот, кто двигает сюжет. Кто хоть как-то влияет на общую картину мира, создает события, явления, предметы, культуры и тыды.
Или антагонист. Тот, кто мешает протагонисту. Причем П. - не обязательно хороший, а А. - не обязательно плохой. Может быть с точностью до наоборот.
А неигровые персонажи - это те, посредством которых сюжет, собсна, и проявляется. Помощники. Толпа. Которые выполняют функции. За ними нет Геймера. Это продукты системы. У них одна жизнь, которая создана для одной роли.
Вот как понять, стоит за тобой Геймер или ты продукт системы?
Niagara
Сейчас уже нет Это я раньше я думала, что "вот если бы", то и жизнь пошла бы по-другому. Сейчас понимаю, что по-другому быть не могло. Исходя из ситуаций, обстоятельств, характера моего и прочих составляющих. Хотя иногда по привычке ныть ещё продолжаю - ах, вот если бы да кабы)) Но мне ныть можно, я девочка.
Сейчас думаю так: всё, что было - всё моё. Этом мой багаж, единственное, что я собой отсюда заберу, в своём контрольном модуле - воспоминания, эмоции, опыт, оценки, выводы и тыды. Я сюда за этим пришла (как и каждый из нас), а не для того, чтобы прожить идеально сахарную жизнь.
В отчёте по результатам экспедиции отдельно укажу, что пломбир крем-брюле - это очень круто, чай великолепен, котики прекрасны, но гадят и алергенны, а лучший сорт яблок - ворованные у соседа. Ну и ещё там по мелочи.
Каждая жизнь уникальна объёмом и качеством собранной в её процессе информации - это и есть тот самый искомый смысл жизни, который мы все ищем. А не надо его искать, он очевиден. Живи здесь и сейчас - впитывай запахи, участвуй в событиях, дают - бери, бьют - беги. Нравится - оставайся, не нравится - уходи. Заболел - ищи лечение, выбрал родиться во время войны - бейся с азартом.
Мэри, АААААААААААААААААААААА!!!! Жги ещё!
Я когда тебя читаю, прямо заряжаюсь...Мощный такой поток идёт. Позитива. Ну, лично так у меня...
Кайф...И всё становится уже вроде как не совсем и трындец...
Пиши ещё, ты же можешь!
P.S. Может это и есть Твоё? Через общение - помогать другим? Задумайся...
Изменено Asergeev (2020-05-04 14:54:39)
Мэри
чето в своем посте знак вопроса пропустила - интересно у некоторых теток хроническое одиночество тоже в программе прописано?
У кого-то - да. У меня, например Хронические одиночки тоже ведь нужны картине.
Если баба по-настоящему хочет замуж, то замуж она выйдет! В любой комплекции, с любым привеском, в любом возрасте. Вот в этом я нисколько не сомневаюсь.
Roza, Niagara
Мэри, чето в своем посте знак вопроса пропустила - интересно у некоторых теток хроническое одиночество тоже в программе прописано?
Кстати именно эта программа за много веков до понятия Геймера признавалась: венец безбрачия. Так что, да.
Олли, не, программа Персонажа - это то, чего он на самом деле хочет. Всяческие венцы подразумевают чужеродное воздействие. Насильную смену программы со стороны других людей без ведома самого Персонажа. Вот тут я сильно сомневаюсь, хотя вопрос просто не изучала.
Вообще, считаю, если человек следует своей программе (своей стезе), то все его остальные проблемы решаются просто походя. Всё, что ему необходимо, у него появляется само. Как бонус, что ли.
Если человек хоть от чего-то страдает - одиночество, безденежье, болезни - своей программе он не следует, он - лошара, и нечего мозги людЯм пудрить! Был бы на своём месте - всё приложилось бы.
(Предвосхищая вопрос): своё место - это то место, куда зовёт душа. Место, город, работа, образ жизни, поведение и тыды.
Ксения11, Roza, Niagara
Вот как понять, стоит за тобой Геймер или ты продукт системы?
Вполне возможно, что Геймер и не лично за каждым персонажем, а за неким сообществом. То есть эгрегором. То есть имеет смысл как игроку сначала с эгрегором определиться, а потом уже в выбранном потрепыхаться.
Добавлено спустя 193 s
Мэри, предположу, что одинокие тетки страдают не от одиночества, а от того, что социум их считает неудачницами. Им самим их программа очень даже нравится.
Если человек хоть от чего-то страдает - одиночество, безденежье, болезни - своей программе он не следует, он - лошара, и нечего мозги людЯм пудрить!
а может, наоборот, следует? Для страдать с чуйством он и прописан?
Если человек хоть от чего-то страдает - одиночество, безденежье, болезни - своей программе он не следует, он - лошара, и нечего мозги людЯм пудрить! Был бы на своём месте - всё приложилось бы.
Есть разные способы воздействовать на персонажа.
Есть разные способы формировать персонажа. Есть разные способы воровать у человека энергию, силы. Ритуалы обычной деревенской магии. Верите вы это в это или не верите, но это это работает и воздействует на реальность человека.
Колдовство, отвороты. привороты, если все это грамотно сделать, то избавить человека от этих вредоносных программ очень сложно.
Простой пример.
Человек, хочет научиться водить машину. Это его. Технику он любит с детства. Освоить может хоть что. Но попадается ему очень ёпнутый наставник, и вместо нового и полезного навыка он приобретает законченную фобию. С которой потом придется разбираться психологам.
Можно по разному воздействовать на человека в стрессовой ситуации.
Кстати есть товарищи они разработали "боевое нлп". Разрушение мечты, разрушение любви, и т.д.. Так что цените чужие мечты и чувства!
Я не буду приводить ролики, кому надо они найдут. К сожалению это работает.
это так сказать бытовой магизм, есть вещи более серьезные по работе с подсознанием.
В довершение могу привести
Нам не дано предугадать,
Как наше слово отзовётся
И нам сочувствие даётся,
Как нам даётся благодать.
Федор Тютчев.
И из Упанишад. Когда срывают травинку, содрогается вся вселенная.
Alien Cat, Шелест
Так, пошла я душку Кронина перечитывать.
Каждому поступку предшествует мотивация. Эмоция толкает мысль, которая формирует действие. Это и есть мотивация.
Для подтверждения нужно проследить свою эмоциональную сферу жизни. Как?
Тренировать управление вниманием, которое позволит наблюдать все эмоциональные движения. Откуда что берется?
Родители с первых дней жизни закладывают ребенку все, что могут, а могут они то, что в свою очередь им дали их родители.
Так сказать генная память, генеалогическое дерево. Это еще не все.
Ребенок подражает родителям, это его принцип обучения. Происходит "программирование" личности по образу и подобию.
95% положительных и отрицательных черт характера перенимаются от родителей, 5% отводится на сопротивление ребенка родительским чертам.
Самоосознание ребенка приводит к первому кризису "переходный возраст", это конфликт эмоций и интеллекта.
Потом последуют второй, третий и т.д. Один из конфликтов это конфликт души и интеллекта, когда интеллект перерастает в мудрость.
Вполне возможно, что Геймер и не лично за каждым персонажем, а за неким сообществом. То есть эгрегором. То есть имеет смысл как игроку сначала с эгрегором определиться, а потом уже в выбранном потрепыхаться.
Согласна. Недаром некоторые этносы держатся, как пальцы на одной руке. И даже мокасины одинакового цвета носят ))
Им самим их программа очень даже нравится.
Опять согласна. В таком случае уже речь не о программе, а о привычной модели поведения - надо ныть, ибо так полагается.
Кронин против "сдавания себя в аренду". О предназначении:
Не, ну пошла-ка я тоже читать!
а может, наоборот, следует? Для страдать с чуйством он и прописан?
Нет. Страдание - это некий маркер. Показатель, что что-то идёт не так. Признак болезни, стресса, неуюта, короче. Мы - слишком сложные существа, чтобы создавать нас для страдания. Если страдание - не личный выбор (да, и такое бывает), то тут пора чесать репу. Куда-то не туда зашел. Или что-то пора починить. Само по себе страдание как цель не имеет никакого смысла, даже в практиках БДСМ. Кто интересуется - знает, зачем они там себе страдания причиняют. Страдание - путь, но не цель. Мы живем в очень логичной Вселенной, очень разумно устроенной. Бессмысленного здесь ничего нет. ну, я за полвека не нашла.
Верите вы это в это или не верите, но это это работает и воздействует на реальность человека.
Нет, котик. Для произведения какого-то действия человека сначала надо подключить к этому действию. Втянуть в блудняк, так сказать. Как в физическое, так и в метафизическое. Чтобы удар кирпичом на реципиента подействовал, надо вступить с ним в контакт. Шандарахнуть его по кумполу. Войти в соприкосновение. То же самое в магии - реципиенту надо как-то показать, что на него оказывается воздействие, вызвать эмоциональный отклик (страх). Для этого подклады делают, чтоб увидел - напугался. Тогда фокус его внимания смещается на угрозу, и она приходит в действие.
Всякие заочные привороты - шарлатанство. У меня есть знакомая магиня. Хитрая тётка. Она вовсю практикует, очень популярна. не бита была ни разу. По очень простой причине - использует многовековой трюк: говорит, что случай сложный, поэтому если не сработает, то деньги вернёт. А поскольку к ней ходят, в основном, тетушки из спальных районов в беспокойстве за своих персональных членоносцев, то и "срабатывает" всегда 50 на 50. Или они помирятся, или нет )) если мирятся - вся заслуга колдунству. Если нет - она деньги возвращает. То есть, она всегда в выигрыше. Молодец, чо.
Добавлено спустя 79 s
Мэн хороший, безусловно, родители влияют, и ещё как. Наверное, определенных родителей нам тоже не просто так подсовывают зачем-то. Чтобы искалечили психику вот именно так, а не иначе.
Ксения11, Niagara
Чтобы искалечили психику вот именно так, а не иначе.
Вот прям а точку. Мне вот тоже думается, что в детстве нас нарочно с пути истинного сбивают. Может проверка на прочность, пройдет - в игру его, ну, а если нет, то в массовку.
Мэри, с колдовством не все так просто. Воздействие заочное вполне возможно и без ведома человека. Проверено на себе.
Изменено Искательница (2020-05-04 16:12:31)
Нет, котик. Для произведения какого-то действия человека сначала надо подключить к этому действию.
Скорее нужно чтобы реципиент об этом не знал. "Заговоры/ноговоры" (условно назовем ритуалы) бывают "отскакивают" от жертвы и летит в колдуна, поэтому колдун делает это не от себя, от животного или растения, т.е., если "это" возвращается, то - умирает животное или растение. Я не буду дальше развивать эту тему, и рассказывать дальше. Т.к. это уже форменное бесовство.
Мэри, с колдовством не все так просто. Воздействие заочное вполне возможно и без ведома человека. Проверено на себе.
ну, спорить не буду, с вопросом не знакома )) Знаю, что меня в юности один придурок привораживал, но, поскольку я об этом не знала, то и не приворожилась )) Он, правда, всем ходил рассказывал, что всё сработало, я вокруг него как кошка кручусь, всячески его в блуд зазываю. Я узнала об этой истории много лет спустя, долго силилась понять, о ком речь. Оказалось, практику в одном месте проходили. Естественно, по этому поводу сталкивались. Может, даже о чем-то и разговаривали, ей-богу, не помню. Ну вот он эти столкновения и расценил как влияние сильного колдунства. Он хороший мальчик, только с олигофренией. Не дурак, но малоумный.
roman amber, жаль, что политика тут запрещена, а то привела б удачный пример одного перса, на которого ни одно колдунство который год не действует, даже шаман вон бессилен оказался, так что по мне тоже все это действует так как Мэри описала
Niagara
Скорее нужно чтобы реципиент об этом не знал. "Заговоры/ноговоры" (условно назовем ритуалы) бывают "отскакивают" от жертвы и летит в колдуна, поэтому колдун делает это не от себя, от животного или растения, т.е., если "это" возвращается, то - умирает животное или растение. Я не буду дальше развивать эту тему, и рассказывать дальше. Т.к. это уже форменное бесовство.
ну не надо, и правда.
Понимаете, если есть в луче внимания человека что-то - это что-то обретает форму. Прогружаются текстуры. Подтягиваются нужные персонажи и тыды. Вот верит человек в колдунство - ну для него оно реально! Я ж не спорю. Но если я не верю и мне неинтересно - хоть обколдуйся, на меня не подействует, мне неинтересно. Не прогрузятся текстуры, понимаете? Я не видима для его духов, потому, что его духов для меня не существует.
Добавлено спустя 158 s
Религиозники не зря запрет на всяческий оккультизм накладывали, запрещали даже интересоваться этими вопросами. Книги жгли, волхвов вешали. Нельзя было допустить, чтобы им хоть немногов нимания досталось.
На что внимание - там и энергия. Где энергия - там форма. Так творим.
Ксения11, Niagara
Мэри, на меня тут тоже давеча "порчу" наводили - в результате сами такую обратку получили, и еще когда узнала не только на метафизическом уровне, но и на физическом, хотя "порчунья" всем грозила, что кому пошлет свою кару огого будет
Niagara
Вот верит человек в колдунство - ну для него оно реально! Я ж не спорю.
А это не важно. Верит или не верит.)
Пусть лихо мимо летит.)))
На что внимание - там и энергия. Где энергия - там форма. Так творим.
Конечно.)))
Книги жгли, волхвов вешали.
Тоже жгли, чтоб наверняка.
Мэри, ты права, Магия подобного рода действует не на всех. Есть люди м непробиваемой защитой. Это не от того, что они не видны кому-то или чему-то, а просто к ним не пробиться. Да ладно, это не из этой темы.
Изменено Искательница (2020-05-04 16:31:09)
Искательница, не в защите дело, а в голове
Добавлено спустя 88 s
По мне Мэри права - у кого нет в голове такого, тот и не притянет подобное, а если и притянет - то не боясь всего этого никто ему ничего не сделает
Гелла, Niagara
Ксения11, так защита то, извини, не из жопы растет)))
шаман вон бессилен оказался, так что по мне тоже все это действует так как Мэри описала
Какой перс? Пусть шаман идет в ногу со времен и использует БПЛА.
так защита то, извини, не из жопы растет)))
защита вообще тут ниоткуда не растет
Добавлено спустя 89 s
Пусть шаман идет в ногу со времен и использует БПЛА.
мож ты вместо него попробуешь
Изменено Ксения11 (2020-05-04 16:37:23)
мож ты вместо него попробуешь
На это другие найдутся. Пусть он живет с миром. Или с чем им там надо жить. Миролюбием они как-то не отличаются, чтут месть. Да еще флаги на это дело поднимают.
roman amber, жаль, что политика тут запрещена, а то привела б удачный пример одного перса, на которого ни одно колдунство который год не действует, даже шаман вон бессилен оказался, так что по мне тоже все это действует так как Мэри описала
как жеж на него подействует, если все друзья Ксе день и ночь молитвы за него возносят? Вот он и спокоен, с такой группой поддержки.
Ксения11