Вы не вошли.
это же из методички Колдуна, давать себе советы из будущего.
да это у каждого "коуча" НЛПшника через одного такие советы. Только вот по опыту и общению такие "путешествия во времени" на деле не имеют никакой практической ценности
Гелла, Мэри
Может, когда-то, я мечтала... но я уже забыла, как это делается...
да это у каждого "коуча" НЛПшника через одного такие советы. Только вот по опыту и общению такие "путешествия во времени" на деле не имеют никакой практической ценности
не скажу по поводу ценности,но исходя,что на самом деле времени нет т.е оно не горизантольно проистекает из прошлого в будущее,а вертикально т.е будущее,прошлое и настоящее -Всё происходит "здесь и сейчас"по этой причине и существует пространство вариантов т.е множество нас в разных "альтернативных" реальностях может смысл себе давать советы и поддержку есть,некоторые советуют вспомнить свою Прошлое и с любовью пересмотреть каждый аспект своей жизни даже самый Неприятный,чтобы исправить отношение и избавиться от груза травм и обид)
Изменено Alisa777 (2020-05-04 09:54:03)
Маска, Niagara
множество нас в разных "альтернативных" реальностях
Вот это очень удачное выражение.
Мэри в альтернативной реальности. Это мне интересно.
Мэри, к сожалению, наоборот.
чтобы исправить отношение и избавиться от груза травм и обид)
Это можно сделать и другим способом. Но это ничего не изменит в СЕЙЧАС. Кроме, опять же, отношения.
Добавлено спустя 81 s
Обычно я задаю себе вопрос. Мысленный. Иногда - письменный. Ответ всегда приходит.
Куда ты задаешь вопрос? Мас, ты о чем-то своем, я не понимаю, причем тут прошлое?
Ксения11
Масочка, я, наверное, не поняла твой вопрос. "Альтернативных Мэри" - миллион. Любой по-другому сделанный выбор создал бы мою альтернативную копию. Какая из них тебя интересует?
Прошлое переписать можно. Я занималась этой техникой, я здесь рассказывала. У меня это привело только к тому, что стали "оживать мёртвые". Забавно, но имело временный характер, и, честно, не поняла, мне-то от этого что в быту прибыло. Какая лично мне польза?
Прошлое и с любовью пересмотреть каждый аспект своей жизни даже самый Неприятный,чтобы исправить отношение и избавиться от груза травм и обид)
прошлое да, а с будущим такое не проходит, получается не более чем игрища разума
Мэри в альтернативной реальности. Это мне интересно.
Ты теоретик. А Мэри практик. Какие у вам профили по ДЧ? Кстати, интересно...
Ксения11
не скажу по поводу ценности,но исходя,что на самом деле времени нет т.е оно не горизантольно проистекает из прошлого в будущее,а вертикально т.е будущее,прошлое и настоящее
пока это все не более чем теория, может как то потом и будет получаться эти путешествия во времени
Мэри 4/1 Оппортунист/Исследователь
Маса 5/2 Еретик /Отшельник
Добавлено спустя 284 s
Я ржу.
4 – Оппортунист, сетевой работник, открыт возможностям. Дружелюбие, братство-сестринство. Талант работать с сетью. Перенесение вовне, расширение. 4 — янская линия, хотя выглядит открытой. Это генетическая стратегия зацепить, чтобы оказывать влияние.
1 – Исследователь. Открытость. Неуверенность в начале. Изучение основы. Необходим прочный фундамент. Самопогруженность.
5 – Еретик. Проекции, накладываемые другими: супермужчина, суперженщина. Спаситель. Универсализация.
2 – Отшельник. Естественность, природное знание о чем-то, дар. Застенчивость. Линия спящей красавицы, которую может разбудить особый зов. Ожидание правильного зова. Проекция вовне. Поглощенность собой. «Оставьте меня в покое».
Добавлено спустя 93 s
4/1 — Оппортунист-Исследователь — тот, о котором можно сказать: «у него своя судьба», и она определяется тем, чему он учился и что исследовал с детства, обретая прочное основание в жизни.
5/2 — Еретик-Отшельник — тот, кто замкнут в своем собственном пространстве и ждет конкретного зова, чтобы проявить свой талант в межличностном общении.
Да, об'яснись, плиз. Я не вижу разницы, возвращаешься все равно в текущую.
Нет. Тут вспоминаем Гошу-достигатора и Гошу-даоса. Люди нарисовали себе альтернативную реальность и стали туда передвигаться, постепенно, частями, только каждый своим путём.
Зеланд об этом говорит: хочешь быть богатым (например) - живи уже сейчас как богатый человек. Что такое "богатый" - тоже у каждого своё представление. Как бы втискиваешься в выбранную модель жизни, начиная ей соответствовать. Мы получаем только то, чему соответствуем. Незнакомая , пусть и желанная среда, вытолкнет тебя, как чужеродную пробку, если ей не соответствуешь.
Но соответствовать мы будем только тому, что есть в нашей программе. С программой богатства (настоящего) человек уже рождается. Он будет богатым в любое время, в любом состоянии, в любых обстоятельствах. Потому, что богатство у них внутри (в программе), а не снаружи. А наружа всегда будет со временем отражать нутрянку. Вот что внутри - то и снаружи. Богатство, если эта модель принята Душой, проявится на физическом плане.
И да - бегать по магазинам примерять трусы за 300 тыщ бесполезно. Или майбахи брать на тестдрайвы. Хрень собачья. Не работает. А особо болезных на голову вообще способно в депру ввергнуть.
Я вообще разговорам типа "хочу стотыщмильонов и ничего не делать" не верю. Человек или троллит, или поняти не имеет, чего хочет, или у него серьезные психиатрические проблемы.
Была у меня такая знакомая. Всё время по психушкам и "хочу стотыщмильонов". Жила бедно очень, нестабильно, мать там токсичная ещё, любовник-пидарас. Полный комплект - почва для неврозов и психозов. Я её года 3 не видела, потом пересеклись - не узнала. Абсолютно благополучная, счастливая женщина. Замуж удачно вышла. Простой человек, но главное - она ему нравилась такой, какая есть. Она актрисой была, он её в кино видел, влюбился еще до личного знакомтва. Она на его маму похожа оказалась, он маму любил очень. Вот что моей знакомой , оказывается, было надо на самом деле. А не стотыщмильонов. Да и нету у них стотыщ, откуда.
Корневая мысль. Она в основе программы и условие её запуска.
Niagara, Asergeev, Ксения11
пока это все не более чем теория, может как то потом и будет получаться эти путешествия во времени
если на самом деле содержимое нашей жизни и второстепенные персонажи нашего фильма не имеют Абсолютного значения то наверное и не имеет смысла,я думаю от перестановки мест слагаемых сумма не изменится,я считаю,что если бы человек сделал другой выбор он оказался опять в той же ситуации или похожей т.к менять надо те же установки,реакции,отношение,это как нищий к-й выиграл миллион -он или спился,его обокрали или еще чЕго)
Изменено Alisa777 (2020-05-04 11:36:07)
Niagara
Roza, про заек и розовые сопли никто и не говорит, наоборот, здесь (на форуме) регулярно говорят: не ждите мёда/халявы/Щастья и прочих ништяков за просто так...
Ксения11
Корневая мысль. Она в основе программы и условие её запуска.
Как бы мне запустить свою программу ..
И да - бегать по магазинам примерять трусы за 300 тыщ бесполезно. Или майбахи брать на тестдрайвы. Хрень собачья. Не работает. А особо болезных на голову вообще способно в депру ввергнуть.
ой ржу, это про меня. )))))))))))))))
Гелла, всё портит твоё разочарование при возврате из твоих мечт (так их назовём, не суть) в реальность. Вот в этот момент нехрен киснуть, блин! Именно это все твои старания сводит на нет. Попробуй выходить из телевизора плавненько, со шлейфом состояния твоей кинокартины. Глядишь и привыкнешь к этому состоянию в реале. Что и требуется.
А про помощь самой себе из прошлого и будущего это вы зря. Зря обесцениваете. Мне помогает.
Alien Cat, Олли, Asergeev, Niagara
Как бы мне запустить свою программу ..
Сначала осознать. Потом либо обрадоваться, либо ужаснуться. Либо смириться, либо сменить программу.
Мало, но есть случаи смены программы. Персонаж буквально меняет себя с одного на другой. Сестры Вачовски, например, коих мы знали когда-то как братьев )) Нищий инвалид войны, художник, завоевавший потом пол-мира. Несостоявшийся юрист и фиговый помещик, которого ограбили собственные крестьяне, создавший потом собственное государство . Да мало ли примеров.
Мы отличаемся от компьютерных персов, наверное, все-тки бОльшей свободой воли. Мы можем играть предложенную роль, а можем постепенно перевоплотиться в другого Персонажа. И тогда Геймеру ничего не остаётся делать, кроме как начать играть вот этим новым Персонажем или уступить место другому Геймеру. У сестер Вачовски Геймеры явно поменялись, судя по их творчеству в новом статусе. К сожалению.
Изменено Мэри (2020-05-04 13:25:57)
Alien Cat, Ксения11, Niagara
Roza, про заек и розовые сопли никто и не говорит, наоборот, здесь (на форуме) регулярно говорят: не ждите мёда/халявы/Щастья и прочих ништяков за просто так...
Niagara, я вообще то по поводу извесных цитат на этом форуме, что все - это отражение «твоих вселенных».
Тут Гелла очередной плод этих фантазий опубликовала картинка выше по курсу («вокруг полно придурков, двоечников» -это отражение ну и тыды). На это и ответила. Только не надо мне объяснять.
Это всё в «отражении пока с этим не столкнутся в реале.
15315 - это мне на исполнение желаний.
Изменено Roza (2020-05-04 13:44:10)
Сначала осознать. Потом либо обрадоваться, либо ужаснуться. Либо смириться, либо сменить программу.
Следующий вопрос как осознать ?
Неистово присоединяюсь к вопросу!!))))
это как получится )) Тут я не советчик.
На мой взгляд, осознать - значит, втыкнуться, а что вообще, собссна, с тобой происходит. Кто ты, где ты, что ты тут делаешь, и нравится ли тебе оно. Так бы ты хотел жить? Если не так, то как?
На мой взгляд, осознать - значит, втыкнуться, а что вообще, собссна, с тобой происходит. Кто ты, где ты, что ты тут делаешь, и нравится ли тебе оно. Так бы ты хотел жить? Если не так, то как?
Итого считай лет 10 этим занимаюсь ... Пока результаты только что прошлое отваливается но приходит пустота и тревога
Мэри, Мэрчик классный пост про богатство и одновременно заставила им задуматься еще кое про что. Про замуж там написала и вот что подумалось. Есть тетки кстати, которые хоть тресни не могут замуж выйти. Это тоже программа или дурная голова.
Кстати про богатство зашла тут к одной, которая нынче стала "гуру" по этой теме - деньги теперь рубит по это части на своих тренингах. Но вот как то не ощущается богатства. Одежонка вся с алиэкспреса китайская, косметика дешевая, квартиры своей так и нет, да и жадность так никуда не девалась. Короче пока ты свои тараканы в голове не подавишь если даже и придут вдруг деньги прока от них надолго не будет
Добавлено спустя 144 s
менять надо те же установки,реакции,отношение,это как нищий к-й выиграл миллион -он или спился,его обокрали или еще чЕго)
токо что пример выше привела
Добавлено спустя 85 s
А про помощь самой себе из прошлого и будущего это вы зря. Зря обесцениваете. Мне помогает.
неее ни разу - просто у меня и с кем общалась ни фига не получилось
Niagara
это как получится )) Тут я не советчик.
Что то ржунемогу))
Это то, чему Лабковский учит. Классная методика, кстати.
Это то, чему Лабковский учит. Классная методика, кстати.
Ну да, методик много, выбрать себе подходящую, главное ))
А вообще нет страшнее Тирана, чем осознавшая свою программу Жертва. Вот когда Жертва поймет, что её роль - Жертва, вот тут только держись.
Изменено Мэри (2020-05-04 14:38:28)
Мэри, чето в своем посте знак вопроса пропустила - интересно у некоторых теток хроническое одиночество тоже в программе прописано?