Вы не вошли.
Мэри. Со времени открытия данной темы прошел месяц. Месяц я нахожусь в контакте со своим Геймером. Поскольку у меня не было никаких сомнений в том, что меня ведут. Я это чувствую уже 14 лет.
Вот мои заметки. Месяц небывалый. Я на полном серьезе. У меня вдруг появилась относительно высокая энергия. То есть это, конечно рядом не стоит пока со мной нормальной (я очень энергична... была), но это явно шаг в нужном направлении. На этой ноте я задумала творческий проект нестеклянный. Большой проект. Очень увлечена этим. Я конкретно начала действовать. Конкретно, методично... именно так, как я люблю, но как давно у меня не получалось А сейчас стало получаться. Ты себе не представляешь, насколько это важное изменение.
Я по-прежнему считаю, что Геймер с тобой постоянно. Навевает сны на ресницы, будит утром и понеслось. Я чувствую так. Доказательств кроме моей чувствительности нет. Но у меня она тонко развита в том числе и за счет моей психики. У меня стали более яркие сны и это не проходит. Геймер утром варит кофе со мной и вечером напоминает, что пора заканчивать день. Это перманентная игра. Каждый день это отдельная игра.
Чем интереснее ты играешь, тем лучше для тебя же. Ты получаешь моральное удовлетворение от своей игры.
Интересно, что я различаю три... разных источника энергии. У меня есть созданные мной работы. Бог-Творец Миров - это моя персональная, мною сделанная икона. Я молюсь. Второй источник - я называю Мироздание. И репрезентация есть в моей работе Человек Ищущий. Мироздание у меня отвечает за появление новых творческих идей. И наконец третий - отдельный, я чувствую Геймера отдельным источником.
То есть я столько энергии не видела уже пять с половиной лет. Тут конечно совпало и с весной тоже. Но, как известно, все идет в своем уникальном ритме.
Это моя первая весна с Геймером. Я не одинока).
Вполне возможно, что Геймеру интересно играть с персонажем, который в курсе, что он персонаж. Это очень интересный момент. И я хотела бы это с тобой обсудить.
Сколько по времени ты уже взаимодействуешь осознанно со своим Геймером? видишь ли ты изменения до и после???
Изменено Alien Cat (2020-05-03 21:47:30)
Niagara, Amaliya, Мэри
Roza, евреи изначально как нация считает себя великими мучениками. Вот и получают. Они со времен Моисея без земли и "Щастья"
Добавлено спустя 58 s
Roza, и не только евреев сжигали, это тоже надо учесть. Были же и цыгане к примеру
Ксения11
Niagara, я как пример привела. Одного же примера достаточно. Что, прямо всё нужно перечислять.
Как там эти мяньяки по детям называются... тоже отражение детской вселенной.
Это можно только по таким несушественным мелочам применять - это отражение в зеркале - типа один смотрел в окно и видел небо, а второй - решетку.
А так - злою придурки и дэбилы скществуют безо всяких отражений в зеркалах.
И втюхивать с глубокомысленным видом, что все это бла бла бла, а на самом деле - все зайки и все в розовом цвете, это - детский сад.
Ещё пример: в классе есть и отличники и двоечники. Если преподаватель в упор не видит двоечников, это непрофессионализм, а не отражение его розовой вселенной. Если и это непонятно...
Задолбали уже этими отражениями.
Когда немцы евреев сжигали - это была вселенная - отражение евреев что ли.
Дебилы существуют сами по себе.
Нет,РОза,они существуют Благодаря нам,мы тоже печемся лишь каждый о своей заднице и если это будет касаться нашего Выживания неизвестно на что способны)
Изменено Alisa777 (2020-05-04 00:53:29)
Niagara
Гелла, Гелунь, Розочке это не понять, у нее все само по себе существует - как и она тоже
Пока для меня ближе всего к теории Геймера это Кронин. Как я тут цитировала, он считает, что с нами общаются Ситуациями. Но, что делать с этой Ситуацией он советует весьма туманно. Например, что бы отработать Ситуацию и перейти на другой игровой уровень, нужно использовать только то, что задействовано в Ситуации и имеет к ней непосредственное отношение. То есть, если возникла проблема, то она решается без насильственного привлечения посторонних Персонажей. Он приводит конкретный пример: вот есть записная книжка, там телефон знакомого, с которым лет 10 не общался, если этот человек не является частью ситуации, то если ему позвонить с просьбой порешать вопросик - это будет ломанием Ситуации. Она поменяется, но не будет отработана, перехода на другой уровень не случится. Предположу, что слишком узко понимать не стоит. Если это ситуация юридическая, а знакомый - адвокат, то он часть ситуации в силу своей деятельности. Ну, наверное. В общем, резюмируя: взаимодействие с ситуацией сводится к бессмертному: "сами придут и все дадут".
Гелла, Ксения11
Олли, тебе бы тему по Кронину открыть.
Ты его толкуешь не хуже, чем Мэри старика Зе.
Олли, Ксения11, Niagara
Гелла, ну своя тема это какая ответственность, туда же писать надо регулярно, извилины напрягать! Но если я за Кронина всерьёз возьмусь, то может и соберу все в одном месте, пока буду Мэрину тему засорять.
Мэри, Pevochca, Niagara
Олли, тебе бы тему по Кронину открыть.
Ты его толкуешь не хуже, чем Мэри старика Зе.
вот кстати Зе хорошие вещи пишет, но мне реально его перевод понадобился
Добавлено спустя 77 s
В общем, резюмируя: взаимодействие с ситуацией сводится к бессмертному: "сами придут и все дадут"
ну да по Зе то самое внешнее намерение и по нему ни хрена не понятно как запускаемое на деле
Олль, засорять????
Lyna
Олли, почему засорять то? Это те же яйца, но в другой профиль
Ну ладно, не засорять)) но уж очень Кронин заумный! И да, те же яйца в профиль. Что основное для правильного взаимодействия с миром: во-первых позитивность, вот как хочешь, но в грех уныния не впадать. во-вторых выстраиваешь отношения с социумом только для приобретения материального ресурса, но не для поиска радости в жизни, радость - это то, что нужно искать в себе, ни один сторонний персонаж в мире за это не ответственен.
Маска, Ксения11, Гелла, Pevochca
Чего я не понимаю, что у Кронина, что у Мэри, так это как понять, чего хочет Ситуация или Геймер...
Чего я не понимаю, что у Кронина, что у Мэри, так это как понять, чего хочет Ситуация или Геймер...
Гелла, Это и есть наша самая главная задача. Как только поймем, сразу жизнь превратится в сказку!!! А пока..... сидим и думаем на тему:КАК?
Ксения11
Гелла, Это и есть наша самая главная задача. Как только поймем, сразу жизнь превратится в сказку!!! А пока..... сидим и думаем на тему:КАК?
кстати да - услышать свое истинное я по буддизму вроде
Гелла, Чего хочет ситуация, Кронин более менее объясняет: для того, что бы человек, имеющий цель, извлекал из неё пути для её достижения, пользуясь ею чётко формировал своё намерение. А для того, кто бесцельно плывет по течению, повод задуматься и обрести какой никакой смысл. Я этот вопросик сама хочу получше у него изучить.
Niagara
Мэри, если б реально существовала бы такая возможность, ты б написала себе?.. )))
Сейчас уже нет Это я раньше я думала, что "вот если бы", то и жизнь пошла бы по-другому. Сейчас понимаю, что по-другому быть не могло. Исходя из ситуаций, обстоятельств, характера моего и прочих составляющих. Хотя иногда по привычке ныть ещё продолжаю - ах, вот если бы да кабы)) Но мне ныть можно, я девочка.
Сейчас думаю так: всё, что было - всё моё. Этом мой багаж, единственное, что я собой отсюда заберу, в своём контрольном модуле - воспоминания, эмоции, опыт, оценки, выводы и тыды. Я сюда за этим пришла (как и каждый из нас), а не для того, чтобы прожить идеально сахарную жизнь.
В отчёте по результатам экспедиции отдельно укажу, что пломбир крем-брюле - это очень круто, чай великолепен, котики прекрасны, но гадят и алергенны, а лучший сорт яблок - ворованные у соседа. Ну и ещё там по мелочи.
Каждая жизнь уникальна объёмом и качеством собранной в её процессе информации - это и есть тот самый искомый смысл жизни, который мы все ищем. А не надо его искать, он очевиден. Живи здесь и сейчас - впитывай запахи, участвуй в событиях, дают - бери, бьют - беги. Нравится - оставайся, не нравится - уходи. Заболел - ищи лечение, выбрал родиться во время войны - бейся с азартом.
Ксения11, roman amber, Alien Cat, Гелла, Pevochca, Шелест, Niagara, Asergeev, ЯВсеМогу
Мысли, эмоции, чувственное восприятие, что бы ты ни испытывал, составляют содержание твоей жизни. «Моя жизнь» — это то, из чего ты черпаешь свое чувство себя. «Моя жизнь» — это содержание или что-то такое, во что ты веришь. Ты все время упускаешь самый очевидный факт: твое самое глубокое чувство Я Есть не имеет ничего общего с тем, что происходит в твоей жизни, ничего общего с содержанием. Это чувство Я Есть и Настоящий Момент есть одно. Оно всегда одно и то же. В детстве и в старости, в здоровье и болезни, в успехе и неудаче это Я Есть — пространство Настоящего Момента — на самом глубоком уровне всегда остается неизменным. Его иногда путают с содержанием, и тогда Я Есть, то есть Настоящий Момент, ты ощущаешь очень слабо и не прямо, ты ощущаешь его через содержание своей жизни. Иными словами: твое чувство Сущего закрыто облаками обстоятельств, потоком мышления, и очень многими другими вещами этого мира. Настоящий Момент становится заслоненным временем. Так ты забываешь о своих корнях, уходящих в Сущее, в твою божественную реальность, и теряешь себя в этом мире. Запутанность, гнев, депрессия, насилие и конфликт появляются лишь тогда, когда люди забывают, кто они такие. Тем не менее, как же легко и просто вспомнить вот эту истину и, тем самым, вернуться домой: Я — это не мои мысли, не мои эмоции, не мое чувственное восприятие, не мои ощущения. Я — не содержание моей жизни. Я есть Жизнь. Я есть пространство, в котором всё происходит. Я есть сознание. Я есть Настоящий Момент. Я Есть.
В твоей жизни многое имеет значение, но абсолютное значение имеет только одно. Имеет значение то, насколько ты успешен или неудачлив в глазах мира. Имеет значение, здоров ты или нездоров, образован или необразован. Имеет значение, богат ты или беден — это определенно создает различия в твоей жизни. Конечно, если говорить относительно, то всё это имеет значение, но всё это не имеет абсолютного значения. Есть что-то такое, что имеет неизмеримо большее значение и что открывает самую суть того, кто ты есть за своей недолго живущей оболочкой, за своим недолго живущим персонифицированным чувством себя. Ты обретаешь покой не путем изменения рисунка обстоятельств своей жизни, а понимая, кто ты есть на самом глубоком уровне. ~ Реинкарнация не поможет, если в своей следующей инкарнации ты по-прежнему не будешь знать, кто ты такой.
Изменено Alisa777 (2020-05-04 06:35:04)
Вполне возможно, что Геймеру интересно играть с персонажем, который в курсе, что он персонаж. Это очень интересный момент. И я хотела бы это с тобой обсудить.
А я вот тоже склоняюсь к такой мысли. Если обе стороны знают, что являются игроками, то игра становится осмысленной, это уже со-трудничество, а не манипуляция. Конечно, так интереснее! Персонаж понимает, что ему доверили Роль, а не просто дурака из него делают как в программе "Розыгрыш".
Сколько по времени ты уже взаимодействуешь осознанно со своим Геймером? видишь ли ты изменения до и после???
О том, что есть нечто большее, чем просто процессы деления клеток (и это называлось жизнью) я подозревала, кажется, всегда. Одно время сопротивлялась, потом пыталась "поставить себе на службу". Дура. А полностью передала бразды, так сказать, когда сына посадили. 3 года назад. И с тех пор я не сделала, кажется, ничего по собственной инициативе. Я откликалась на предложения. Или не откликалась. Или откликалась, пробовала, понимала - не хочу, и оставляла.
Серьезно считаю, что это спасло мне жизнь. Позволило восстановить ресурс. И, вероятно, именно это является подготовкой к какому-то интересному предложению далее. )) Но даже если и нет - я не обижусь, у меня была яркая жизнь, может, и хватит уже впечатлений на это воплощение.
Добавлено спустя 45 s
Пока для меня ближе всего к теории Геймера это Кронин. Как я тут цитировала, он считает, что с нами общаются Ситуациями.
Блин, надо всё-таки осилить этого Кронина, заинтриговали)))
Alien Cat, Ксения11, Niagara
Сейчас понимаю, что по-другому быть не могло. Исходя из ситуаций, обстоятельств, характера моего и прочих составляющих.
Да. Я тоже так считала. До вчера.
Всякий раз, когда я слышала эту песню, удивлялась и не понимала: да что тут можно написать-то?!
А вчера вдруг мысль потекла вот куда: были же в жизни моменты сомнений (точки выбора)..?
Вот туда, в эту точку выбора можно написать письмо... не с директивными указаниями, а с результатами...
В сказке как: налево пойдёшь - коня потеряешь; направо - богатому быть; а прямо - смерть свою найдёшь.
И вот нашла я такую точку, в которой я сделала бы другой выбор, если б меня предупредили о результатах... )))
Мэри, есть ли в твоей жизни такая точка сомнений, в которой бы ты, если б тебя предупредили, сделала б другой выбор?..
Зачем я тебя пытаю, напишу потом... )))
Шелест
Маска, я не стала вчера писать, но когда я открыла твой пост, удивилась очень сильно: это именно то, о чем я думала в этот момент. Просто абсолютный синхрон! За себя скажу, что пришла к выводу, что не обязательно другой выбор привёл бы к другому результату. Как пример: человек думает и сомневается, поступать ли ему в авиационный или театральный, а на самом деле, вне зависимости от выбора, он уедет в Израиль и в Хайфе у него будет мясной магазинчик.
Мэри, Маска, Гелла, Pevochca, Alien Cat, Niagara
Мэри, есть ли в твоей жизни такая точка сомнений, в которой бы ты, если б тебя предупредили, сделала б другой выбор?..
Конечно. Примерно миллион. Но меня же не предупредили:) Поэтому выбор сделан, и говорить тут не о чем. Знал бы, где упадешь... ))
Добавлено спустя 131 s
Как пример: человек думает и сомневается, поступать ли ему в авиационный или театральный, а на самом деле, вне зависимости от выбора, он уедет в Израиль и в Хайфе у него будет мясной магазинчик.
Вот именно:) Нарратив уже написан при создании Персонажа. Сопутствующие обстоятельства, думается, не столь важны. Женись, разводись, учись - если это не влияет на нарратив, делай, что хочешь. А что сделал неправильно - не имеет значения. Главное, чтобы в магазинчик на Хайфе пришёл.
Niagara
Поэтому выбор сделан, и говорить тут не о чем.
Мэри, что если логику выключить, а воображение включить? )))
И прожить (на бумаге, в художественной форме) другую жизнь с момента выбора?.. )))