Вы не вошли.
Мэри, тебе. С Кришной можешь переехать ко мне...
Мэри, тебе. С Кришной можешь переехать ко мне...
аааа
раздражает уже, да?
Ну это у неофитов всегда так. Моё лицо, когда я уже 10 минут не делюсь только что полученной информацией --
Попустит скоро )))
Asergeev
Ну ка сделать что ли мне вброс по теме .. У моих родственников было как минимум два случая с обоих сторон когда они "отредактировали" сценарий их жизни (который им сильно не нравился) грубо и "попирая нормы" - в принципе получилось . Одним знаю ответка прилетела - про вторых не имею информации . Вот у Мери которая кучу всего видела есть ли примеры такого воздействия ?
Самое забавное что я вышел как раз по обоим линиям - то есть если бы этих коррекций курса не случилось меня бы и вовсе не также не случилось ..
Изменено Blackbird (2020-05-01 10:48:47)
раздражает уже, да?
да никого не раздражает! Маса тебе ради твоего удобства предложила. да, Масик?
А так-то твой Кришна вполне в тему вписывается.
Маска, Мэри, Ксения11, Asergeev, Niagara
они "отредактировали" сценарий их жизни (который им сильно не нравился) грубо и "попирая нормы" - в принципе получилось .
Как?
Blackbird, блин блинский, я не могу на примерах людей, которых не знаю лично))) Чё там было на самом деле - остаётся догадываться! Люди ещё не всё и рассказывают, особенно близким.
Мэри,
да никого не раздражает! Маса тебе ради твоего удобства предложила. да, Масик?
Да. Кришна мне в тему.
А так-то твой Кришна вполне в тему вписывается.
ну да, я сама не ожидала. Читаю - блин, всё понятно! Раньше это же Зеланд объяснял и иже с ним. А до того - неа, ни фига не поняла. Мне книжку тоже в 90- подарили, так и лежала за шкафом. Ниасилила.
Добавлено спустя 69 s
Да. Кришна мне в тему.
слушай, отличная книжка! Если я там чё неправильно поняла - ты мне укажи или объясни, я с удовольствием!
Добавлено спустя 41 s
Как?
Да. Нужны подробности.
ну да, я сама не ожидала. Читаю - блин, всё понятно! Раньше это же Зеланд объяснял и иже с ним. А до того - неа, ни фига не поняла. Мне книжку тоже в 90- подарили, так и лежала за шкафом. Ниасилила.
да ну - после Черта, тебя и Кришны Зе даже рядом по мне не стоял по этой теме
они "отредактировали" сценарий их жизни (который им сильно не нравился) грубо и "попирая нормы" - в принципе получилось .Как?
Как как - мой дед со стороны матери моему прадеду не родной . Был себе в 1930х годах нэпман один богатый и была у него беда - жена родит и дите больше трех месяцев не живет и так несколько раз . Ему это не понравилось и он материально стимулировал работницу роддома - та совершила реплейсинг младенцев ..в результате выжили оба У прадеда было здоровье такое что вообще улет - он говорил "зуб это кость как он может болеть" даже когда он зуб сломал когда сахар кусковой откусывал - ему ничего не было . А как узнал что дед ему не родной - там чуть геноцид деду не устроил заставил его работать за все .. Вот такая пичалька . Бабка со стороны отца приехала из казахстана учиться в ПТУ - ей повезло сняла комнату в большом добротном доме . И быстро поняла что обратно в свою задницу откуда приехала желания возвращаться нет и не будет . У семьи был подходящий по возрасту сын - ну дальше все просто вздох глубокий - НОГИ шире и дальше по техническим причинам уже пришлось жениться . Вот такая стори ..
Blackbird, блин блинский, я не могу на примерах людей, которых не знаю лично))) Чё там было на самом деле - остаётся догадываться! Люди ещё не всё и рассказывают, особенно близким.
Странно однако я считал что при таком бэкграунде можно тома писать о некрасивых поступках людев ..
ты мне укажи или объясни, я с удовольствием!
Не читала, только собираюсь. Хотела "на тебе подъехать", Мэри!.. )))
Blackbird, погоди )) Дай вникнуть. Пока непонятно, в чём проблема и в чём хочется разобраться.
Зе даже рядом по мне не стоял по этой теме
не-не-не!!! Просто никто не читает до конца, а потом Автор виноват. Не-не! Зеланд - тот ещё Передатчик, покруче нашего с вами будет.
Странно однако я считал что при таком бэкграунде можно тома писать о некрасивых поступках людев ..
Можно, но пока непонятно, что за некрасивые поступки. Чё случилось-то?? Об чём писать?
Не читала, только собираюсь. Хотела "на тебе подъехать", Мэри!.. )))
Ежели таково моё предназначение - садитесь. Поехали. Куда едем? Триста.
Но там и пешком дойти можно. Бесплатно. Щас ищу перевод, который вчера читала, не сохранила, блин, а такой классный...
Маска, Asergeev, Niagara
Blackbird, погоди )) Дай вникнуть. Пока непонятно, в чём проблема и в чём хочется разобраться.
Ну как в чем проблема . Если человек изначально имеет такой токсичный бэкгрануд - стоит ли ему на что то надеяться ?
Во, нашла в истории: Бхагавадгита перевод Шалаграма даса (С. М. Неаполитанского).
Есть другие переводы, но я читала этот.
Маска, Niagara
Ну как в чем проблема . Если человек изначально имеет такой токсичный бэкгрануд - стоит ли ему на что то надеяться ?
Так. Если я правильно поняла, предки устраивались, как могли, исходя из предложенных им обстоятельств? И устроились. Молодца, чё тут ))))
А потомка мучает вопрос - а не повлияла ли предприимчивость предков на, так сказать, судьбу потомков, кои родились спустя сто лет. В других обстоятельствах.
Мне лично мнится, что у потомка богатое воображение чересчур)))) И надо бы эту энергию в творчество. В мирных целях.
Никак наши предки своими ошибками и косяками на нас не влияют. Учитывая, что множеством из этих предков ты и был. Твой Атман. Во-первых, нормы морали от поколения к поколению меняются. За всем не уследишь, не успеешь и не предугадаешь, что там через 30 лет будет считаться моральным, а что нет. Как могли - так и выживали. Во-вторых, за попытку выжить Персонажа не накажут - это встроенная функция, правильная и оправданная. В-третьих, родители нам нужны, чтобы нас сюда родить. В предлагаемых для нашего индивидуального сценария обстоятельствах. На этом их роль заканчивается, дальше сам. Тащить на себе ярмо проступков предков - есть и такая психологическая девиация. Но как по мне, так зряшная потеря ресурса.
Родился - живи! У тебя свой сценарий, своя задача. При чем тут предки вообще? У них своё было, отыграли, ушли, не надо кости тревожить. если вообще копать по предкам, то каждый из нас до такого докопается, что лучше вешаться сразу после рождения, не вынести этого никому.
Искательница, Asergeev, Niagara
С теологической точки зрения верным считается Бхактиведанта Бук Траст.
Остальные можно рассматривать как памятники древней поэзии.
Мэри
Зеланд - тот ещё Передатчик, покруче нашего с вами будет.
Согласна. Я не все его книги прочитала, но первые 5 книг прочитала полностью, а другие частично. И почти все, кроме Тафти, мне понравилось, достаточно легко объясняет. Единственное, иногда он все-таки противоречит сам себе. И еще я невсегда до конца верю в ТС, но сама концепция и идея мультивариантного мира мне нравится. Надо просто почаще перечитывать ТС, а то забывается.. )
Niagara
Никак наши предки своими ошибками и косяками на нас не влияют.
влияют и проклясть могут до седьмого колена,не знаю как это связано с выбором Души,видимо она сама идет на это)
влияют и проклясть могут до седьмого колена,не знаю как это связано с выбором Души,видимо она сама идет на это)
Прошу прощения,в моей информации этого нет. Это какая-то другая картина Мира, кому она нравится - принимайте и несите. Вешайте в гостиной. Мне не нравится, так как я - верный слуга Логики, а в данной концепции логики нет.
Кришна сказал: каким ты всё представляешь (включая Бога) - таки всё для тебя и становится.
Asergeev, Niagara
Прошу прощения,в моей информации этого нет. Это какая-то другая картина Мира, кому она нравится - принимайте и несите. Вешайте в гостиной. Мне не нравится, так как я - верный слуга Логики, а в данной концепции логики нет.
Кришна сказал: каким ты всё представляешь (включая Бога) - таки всё для тебя и становится.
насчет логики Улыбнуло)
Изменено Alisa777 (2020-05-01 12:30:58)
Весь прикол что моей бабке со стороны отца прилетело по полной бумерангом камня на камне не осталось . Дитям тоже зацепило нехило . Другими словами человеку был дан некий сценарий - возможно после трудных времен у него был хэппи энд .Но он его грубо порушил потому что в текущей точке ему сильно не понравилось . То есть не прошел лабиринт а пробил стену и пошел чужими ходами не предназначенными для него заодно и другим порушил сценарии . Можно ли так делать но чтобы не прилетало .
Asergeev
То есть не прошел лабиринт а пробил стену и пошел чужими ходами не предназначенными для него заодно и другим порушил сценарии . Можно ли так делать но чтобы не прилетало .
Другим порушить никакие сценарии, конечно, невозможно, особенно потомкам. Особенно родившимся через 300 лет. Да и ближним своим тоже нельзя. Каждый человек - отдельна вселенная, если он с тобой пересёкся, это ему зачем-то надо, для его нарратива.
А вот то, что пошёл напролом, чужими путями, хапая чужое, исходя завистью, алчностью, непримирением, отказом от собственных путей - о да. За это прилетит. По себе знаю. Но прилетит только фигуранту! А никак не его потомкам. Мой сын сидит не потому, что я накосячила, а потому, что сам дурак. А за мои косяки я дорого заплатила. Без его участия.
Asergeev, Niagara
Хы дак если говорить про игры - персонаж решил хакнуть игру или читерством заняться . То есть не захотел ее проходить на общих основаниях .. Я помню случайно набредал на баги в игре и все вылетало
Asergeev
Хы дак если говорить про игры - персонаж решил хакнуть игру или читерством заняться . То есть не захотел ее проходить на общих основаниях .. Я помню случайно набредал на баги в игре и все вылетало
Ок. Давай про игры.Ну хакнул. Ну смог читнуть. Получил, что хотел. А в результате - что?
Добавлено спустя 74 s
В нашей игре интересен только результат. Давайте тогда оценивать результат.
Добавлено спустя 175 s
Читеры всегда были и есть - пираты, бандиты, грабители и тыды. Одно дело, если ты рождён читером (это твое предназначение) - то результат будет один, и он будет прекрасен в общей картине. Ты будешь Пабло Эскобаром, которого полжизни никто поймать не мог. Другое дело, если ты рождён художником, а решил пойти толкануть наркоту (чит), и сразу с первого раза сел за это на полжизни. Эскобар недоделанный, блин.
Asergeev, Niagara
Просто никто не читает до конца, а потом Автор виноват.
Я его все книги от корки до корки прочитала - именно то, что ты писала даже близко не стояло, более того - ща попался мне отрывок на ютубе в рекомендованных с пятикнижия, слушаю заново, теперь впечатление вообще, что это за Зе кого то другого выдают в плохом смысле этого - такой бредятиной кажется вообще после всего выше