Вы не вошли.
Остановись уже. Прямой сейчас сознание можно начинать наполнять качественно другой информацией.
вот,вот и я пришла к такому Выводу) здесь и смерть не поможет и не решит твои проблемы)
Изменено Alisa777 (2020-05-01 07:28:58)
Мэри, Понимаешь ли ты сама, как ты права В ГЛАВНОМ - Мэри ))))))
Святые призывали в свою жизнь болезни и лишения, чтобы испытать свою Веру Господу. И когда такое случалось - воспринимали /относились/ к тяготам как к высшему Благу.
У меня совершенно исчез страх смерти как таковой. Я боюсь...струсить. И очень боюсь за детей....
Нет, мне эта хрень с мучениями не нравится. Мне в этом смысле больше всего нравятся Хиксы. Высшим нужна наша радость, как нам воздух.
Asergeev, Niagara, KIA
Ааа. Я за вами не успеваю. Вы темы щелкаете как орешки))).
Мэри. А расскажи про Эго в рамках обеих концепций - Теории Геймеров и Бхагавад Гиты. Вот как ты это видишь?
Asergeev
Никто не имеет права влезать в мое тело без приглашения!!!! Живьем - не дамся!
Увидимся! Бодрствуйте! Господь со всеми нами! Люблю вас!
Asergeev
У меня совершенно исчез страх смерти как таковой. Я боюсь...струсить. И очень боюсь за детей....
любой страх,производный страха смерти т.к любая потеря вещи,дома,близких для человека означает маленькую смерть поэтому во многих учениях пишут Умри сейчас подразумевается твое Эго т.к
«Нет меня, нет проблем» — сказал буддистский Мастер,
когда его попросили объяснить глубинный смысл бытия
Asergeev
Alien Cat, да тут как раз все просто. Мы все порождения сна веселого Атмана. Он и есть геймер.
Asergeev
А расскажи про Эго в рамках обеих концепций - Теории Геймеров и Бхагавад Гиты. Вот как ты это видишь?
про Эго говорили же, в концпеции Геймера ) А в рамках Бхагавадгиты я говорить не имею права - я книжку тольков чера прочитала первый раз в жизни, и то бегло)))
Кстати, книжка оказалась совсем небольшой! Там всего 18 глав. 700 стихов. 1 стих = 1 строчка. Её за вечер осилить можно. Возьмите понятный перевод, без тонны комментариев и пояснений, просто текст, как он есть. На понятном современном языке. Есть в свободном доступе.
Alien Cat, Asergeev
А можно ли трактовать так. Если у вас есть уже прокачанные скилсы, это вам подарок из прошлых жизней?
Если у вас есть уже прокачанные скилсы, это вам подарок из прошлых жизней?
Не поняла вопрос, извини
Добавлено спустя 235 s
Нет, мне эта хрень с мучениями не нравится. Мне в этом смысле больше всего нравятся Хиксы. Высшим нужна наша радость, как нам воздух.
Правильно. Радость. Но в предлагаемых обстоятельствах. Которые мы изначально не выбираем. Но способны менять, улучшать будущее реакцией на то настоящее, что досталось. Спроси у Ника Вуйчича, он в этом больше понимает.
Если ты всегда будешь довольна, например, дочерью (вне зависимости от её поведения) - она перестанет создавать тебе поводы для расстройства. Не потому, что она такая сознательная. А потому, что вибрационно "плохая" -- перестанет тебе "довольной" соответствовать. Ты сама создаешь проекцию своей дочери в своей жизни, своими мыслями и эмоциями о ней. И обо всём остальном.
Изменено Мэри (2020-05-01 11:05:59)
Ксения11, Asergeev, Niagara
Знаешь, Мэрь, к этому, конечно, можно все что угодно подтянуть. Но если говорить, положа руку на сердце, нет тут прямой взаимосвязи. Нету! Я не конкретно про отношения с людьми, я в целом.
Никогда в жизни я не боялась остаться без денег или зависнуть на съемном жилье - пока это не случилось, тем не менее, вне зависимости от моих вибраций. Теперь, конечно, боюсь. Постфактум.
так что вернусь к высказанному мной ранее. Не можешь изменить ситуацию - измени отношение. Все. Больше не изменится ничего. Отношение не равно изменение обстоятельств.
Гелла, ну, как скажешь:) Я вижу совершенно другое. И всеми этими вопросами заинтересовалась только потому, что увидела эту закономерность. Но спорить не будем, никому картину мира насильно не поменять.
Но спорить не будем, никому картину мира насильно не поменять.
Нет, я так не играю! переубеждай меня!!!
Пойду я пивка выпью, пожалуй. А то чота невесело как-то мне...(
А то чота невесело как-то мне...(
да вот вижу я... Чевой-то, Гелла??
Нет, я так не играю! переубеждай меня!!!
Не можешь изменить ситуацию - измени отношение. Все. Больше не изменится ничего. Отношение не равно изменение обстоятельств.
Гелла,но менять надо на всех уровнях поэтому это действительно очень Сложно)
обыкновенный человек живет и постоянно транслирует эмоцию Страха это можно сказать встроенно в нашу программу поэтому не Удивительно,что с ним всё это происходит может порваться в любом аспекте отношений,здоровья,профессии,жилья и т.д и Осознанно от неё избавиться не так уж просто и не всем по силам)
Изменено Alisa777 (2020-05-01 09:35:06)
многие учителя сами далеки от Просветления,а в основном деньги отмывают)
да но смотря кто да и у него все бесплатно в инете - мне понравилось как он это направление дает
да но смотря кто да и у него все бесплатно в инете - мне понравилось как он это направление дает
не буду спорить,я его читала
У меня нет программы "Переубедитель" ))) Я - Передатчик. Райтер, а не программист. Но попробую:
Не можешь изменить ситуацию - измени отношение. Все. Больше не изменится ничего. Отношение не равно изменение обстоятельств.
Изменится. Равно. Это правило, которое обойти нельзя.
Asergeev
Изменится. Равно.
Постепенно. Скорость перемен зависит от масштаба нужных изменений.
Asergeev, Niagara
Мэри. Вот смотри. Мы говорим, что Душа набирается опыта и далее реинкарнация. И вот я подумала ну есть же врожденные таланты. Тебе дан дар. Ты прекрасно пишешь. У тебя нехилый опыт чувствуется, но без начального таланта это бы так не работало, мне кажется. Ты воздействуешь своим словом, Мэри. То есть это твои прокачанные скилсы.
Может ты призвана это развивать еще дальше? То есть твоя реинкарнационная линия развивает писателя Мэри.
Я продолжу мысль. Скажем, у меня необъяснимая связь со средневековыми искусствами. Я и витражи делала, и гобелены ткала, и была монахом в скриптории, раскрашивала картинки манускриптов. И я была алхимиком еще. Так я чувствую. Я чувствую, как я на другом уровне мастерства. Что я сейчас, в своем стекле, собираю все предыдущие жизни воедино. Я очень глубоко это чувствую. То есть мои прокаченные в прошлых жизнях скилсы - фанатичная любовь к деталям... оно развивается дальше.
То есть ты прожил жизнь - набрался опыта. В другой жизни этот опыт тебе дают и ты дальше его разрабатываешь.
Я просто очень много думала, как достигнуть мастерства в чем-то. Именно мастерства. Там не только 10,000 часов надо проработать. Все-таки нужен изначальный, ни на что не похожий дар. И я думаю - что дар - подарок из прошлых жизней.
И, возможно, цель Души, Атмана, Геймера - достигнуть мастерства в чем-то. И это и есть предназначение. То есть сыграть свою роль на пять с плюсом.
Amaliya, Niagara
То есть ты прожил жизнь - набрался опыта. В другой жизни этот опыт тебе дают и ты дальше его разрабатываешь.
Вот! Сама и ответила ))) Лучше не скажешь. И Кришна то же самое говорит. В следующую жизнь переходишь с контрольным модулем, в котором записан опыт предыдущей жизни. И далее его обогащаешь. Но помнить события прошлой жизни совершенно не обязательно, они не важны!
И уж совершенно точно, мы не расплачиваемся страшными муками за косяки прошлой жизни. Собачья чушь, деза.
Добавлено спустя 143 s
И, возможно, цель Души, Атмана, Геймера - достигнуть мастерства в чем-то. И это и есть предназначение. То есть сыграть свою роль на пять с плюсом.
Цель Атмана (подлинной сущности человека) - слиться с Брахманом. И больше сюда не приходить. Это говорит Кришна.
В моём понимании, это удачно завершить эксперимент по испытанию чего-либо, найти решение и прекратить эксперименты на эту тему. Дальше полученное знание здесь они где-то в другом месте реализуют. Здесь ИМ от НАС нужен только опыт, сбор данных. Промежуточные результаты.
Ксения11, Asergeev
Собачья чушь, деза.
всего лишь для манипуляций, управления толпой
Asergeev
Извините, я пока тут Кришну везде пихаю, просто только вчера познакомилась, пока свежи впечателния))) Это скоро кончится.
Переезжай ко мне Не-Мюнхаузен , если хочешь...
Переезжай ко мне Не-Мюнхаузен , если хочешь...
Маска, ты кому?