Вы не вошли.
Мэри, ну прям все один в один, что и в основах буддизма - так что не зря он мне зашел, мерси
Добавлено спустя 83 s
Эх, че я раньше не прочитала...
не готова еще была..
Я лично вижу, что тяжело и тоскливо тем, кто живёт не так, как хочет.
Есть разные уровни внутреннего развития и понимания. На них это понятие может меняться - чего человек хочет и зачем ему это. Поэтому я так часто говорю о рефлексии правильных ценностей и проработке внутренних качеств. Ты, в свою очередь, говорила о соответствии желаемому.
Действовать надо в состоянии покоя. Без надежды на выигрыш, без страха проигрыша.
вот это только не поняла
вот это только не поняла
да все тож самое, что мы уже проходили.
Троичность по Пале: будет так, как я хочу, будет жопа и будет так офигенно, что и представить нельзя - согласие с любым исходом.
вот это только не поняла
Просто идёшь и делаешь, на мой взгляд. В самом обычном состоянии, с которым ты на учёбу, например, ходила/ездила. А подобные конструкции наводят только тень на плетень.
Мэрь, интересно, а когда перс необъяснимо рано уходит - это он в чужую игру заигрался и его так устраняют. Вот о Дале вспомнила - совсем вот молодой помер по собственной глупости
Мэрь, интересно, а когда перс необъяснимо рано уходит - это он в чужую игру заигрался и его так устраняют. Вот о Дале вспомнила - совсем вот молодой помер по собственной глупости
Все мы приходим ради опыта,смерть -это тоже опыт не только для игрока,но и для его близких,окружающих, кстати по Уолшу в 3-й книге по моему Смерть -это возможно самое Лучшее,что может с тобою произойти)
Изменено Alisa777 (2020-05-01 06:00:01)
Мэри, Легкая, Ксения11, Asergeev
Ксения11, смерть - это не наказание. Человек умирает, когда сыграл свою роль и в этом спектакле больше не нужен. Его ждёт множество других ролей. Или когда роль свою отказывается играть и его заменяют другим Персонажем. Или взялся за чужую роль. Но это если "необъяснимо рано".
А так-то все умрём, да.
Ксения11, Asergeev
возможно самое Лучшее,что может с тобою произойти)
это да - если верить всем этим челингам или как их там то при посланиях оттуда все типа очень довольны
Легкая, откуда такая информация,ты как медработник это говоришь?
В моем родном городе на нашей станции скорой помощи доподлинно известно как делается статистика по коронавирусу. У двух знакомых мне людей родители умерли от хронических заболеваний. Им на ушко предложили деньги за согласие поставить причиной смерти Коронавирус.
В Сенате Казахстана активно обсуждается законопроек об обязательной вакцинации...
По федеральным каналам РФ пропогандоны всех мастей предвомхищают спасительную вакцину.
Питерская лаборатория испытывает среди прочих и нановакцины...Об этом открыто говорят по телеку....
В госдуме спорят лишь о том, как погонят людей: по добру...или в наручниках. Сам факт обязательной вакцинации с их слов - неоспорим.
Что будет в этих вакцинах - черт знает.
При этом 15% тестов заражены короной...в новостях спокойненько так сообщают.
Ксения11
это да - если верить всем этим челингам или как их там то при посланиях оттуда все типа очень довольны
На самом деле это делают очень многие, возвращаясь и виде духов. И, должен признать, лишь немногие решают вернуться в тело.
Ха! Вот что! Я понял! Но почему? Если это так легко, почему этого не делает больше другие?
Дело не в том, легко это или трудно, дело в желании.
То есть?
То есть редко какая душа хочет вернуться в ту же физическую форму, в какой находилась раньше.
Если душа решает вернуться в тело, она почти всегда возвращается в другое тело, непохожее. Таким путем она начинает новую программу, накапливает новые воспоминания, пускается в новые приключения.
Как правило, души покидают тело, потому что они с ним покончили. Они завершили то, что было связано с этим телом. Они испытали то, что хотели испытать.
А что Ты скажешь о тех, кто погиб в результате несчастного случая? Они тоже завершили свой опыт или он был "прерван"?
Ты до сих пор воображаешь, что люди умирают из-за несчастного случая?
Ты хочешь сказать, что это не так?
Ничто в этой Вселенной не происходит из-за несчастного случая. Не существует такого понятия, как "несчастный случай", точно так же как не существует такого понятия, как "совпадение".
Если бы я мог убедиться в том, что это правда, я бы никогда не оплакивал тех, кто умер.
Оплакивать их — последнее, чего бы они от тебя хотели.
Если бы ты знал, где они находятся и что это их собственный решительный выбор, ты бы праздновал их уход. Если бы ты испытал хотя бы на мгновение то, что вы называете жизнью после смерти, придя к этому с самыми высокими мыслями о себе и о Боге, ты бы улыбался до ушей на их похоронах и сердце твое исполнялось бы радостью.
Мы оплакиваем на похоронах свою потерю. Мы изливаем свою грусть, потому что знаем: мы никогда не увидим этого человека опять, никогда не сможем к нему прикоснуться, обнять, взять за руку, не сможем быть с тем, кого мы любили.
И это оправданный плач. Вы отдаете должное своей любви и своим любимым. Но даже это оплакивание было бы коротким, если бы вы знали, какие великолепные реальности и удивительные переживания ожидают счастливую душу, покидающую тело.
На что она похожа, жизнь после смерти? Расскажи мне об этом.
Существуют вещи, которые нельзя раскрывать, — не потому, что я предпочитаю этого не делать, а потому, что в твоем нынешнем состоянии, на том уровне понимания, на котором ты сейчас находишься, ты не способен понять то, что тебе будет сказано. И все же есть много такого, что можно сказать.
Как мы уже говорили, в том, что ты называешь жизнью после смерти, ты можешь делать одно из трех — точно так же как и в жизни, которую ты проживаешь сейчас. Ты можешь подчиниться тому, что создают твои неконтролируемые мысли, ты можешь накапливать жизненный опыт, исходя из сознательного выбора, или же можешь руководствоваться коллективным сознанием Всего, Что Существует. Этот, последний случай называется Воссоединением или Соединением с Единым.
Ксения11
Что меня напрягает во всех этих радужных песнях о реинкарнации, так это полная бессмысленность сего. Ну сами подумайте, если я НЕ помню прошлой жизни, то от новой мне не жарко, не холодно. Ни радости, ни памяти об ошибках.
Легкая, Олли, Ksertoo, Niagara
Что меня напрягает во всех этих радужных песнях о реинкарнации, так это полная бессмысленность сего. Ну сами подумайте, если я НЕ помню прошлой жизни, то от новой мне не жарко, не холодно. Ни радости, ни памяти об ошибках.
Правильно, Гелла. В Православии душа рождается один раз - в момент зачатия; и далее - бессмертна.
Ksertoo
А память не предполагается. С каждой инкарнацией начинается новая жизнь, новая роль. Зачем память о старой? Жизни никак не связаны между собой. Это разное кино. Сыграл - забыл. Пришёл в следующий раз уже с другой задачей.
В умных культурах, признающих реинкарнацию, ставят целью - прекращение реинкарнаций. То есть высшая цель - никогда сюда больше не возвращаться в земном теле. Тоже ж не просто так.
Ксения11, Asergeev, Niagara
память остается у Души в виде ощущений и переживаний,это описано во многих книгах о карме т.е если у тебя при этой жизни было чувство Вины,сильная привязанность,страсть или любое какое-то очень сильное переживание ,оно тебя и возвращает в следующую жизнь и так по кругу пока твоя душа полностью не очиститься от всего Земного,тогда ты и перестанешь реинкарнировать снова и снова т.е отработаешь свою карму)
Изменено Alisa777 (2020-05-01 07:03:48)
Ксения11, Asergeev, Niagara
В Православии душа рождается один раз - в момент зачатия; и далее - бессмертна.
В православии вот, правильно. Здесь тоже, умер - отмучился. Высшим благом и целью считается посмертная жизнь, а земная - так,, перетерпеть.
Добавлено спустя 176 s
память остается у Души в виде ощущений и переживаний,это описано во многих книгах о карме т.е если у тебя при этой жизни было чувство Вины,сильная привязанность,страсть или любое какое-то очень сильное переживание ,оно тебя и возвращает в следующую жизнь и так по кругу пока твоя душа полностью не очиститься от всего Земного тогда ты и перестанешь реинкарнировать снова и снова)
Мой вчерашний знакомец Кришна сказал что-то вроде: в течение одной жизни идет развитие сознания до какого-то уровня. Следующее рождение начинается с сознание, на котором остановился в прошлом воплощении. Идёт развитие дальше, в течение уже этой жизни. И так далее, до развития в каком-то из воплощений сознания Кришны. Но помнить свои прошлые жизни для этого не обязательно. И даже, видимо, не надо, помешает только.
Ксения11
Но помнить свои прошлые жизни для этого не обязательно. И даже, видимо, не надо, помешает только
если тебе сейчас непросто жить с переживаниями детства и последующих травм,а если тебя убили в прошлой жизни или долго мучали,конечно ты их и не должна помнить,ты помнишь только сильные чувства,к-е у тебя были при жизни и именно они и возвращают тебя обратно)
Изменено Alisa777 (2020-05-01 07:12:18)
Мэри, Именно - ОТМУЧИТЬСЯ. Да. А не ради удовольствий. НЕ СТРУСИТЬ. НЕ ПРОДАТЬСЯ. И НЕ СТАТЬ ИУДОЙ. - Смысл жизни в терминах "отрицания" )))))
Именно - ОТМУЧИТЬСЯ.
Да,вот в том-то и Дело,что отмучиться и не получится,пока ты не достигнешь сознания того же Кришны-отрешившись от суждений,боли,привязанности,ты продолжишь мучаться в другой жизни,не помня об этой и за что тебе такое ЩАСТЬЕ привалило)
Изменено Alisa777 (2020-05-01 07:16:19)
Ничто в этой Вселенной не происходит из-за несчастного случая. Не существует такого понятия, как "несчастный случай", точно так же как не существует такого понятия, как "совпадение".
да соглашусь - все случайности неслучайны
Niagara
Именно - ОТМУЧИТЬСЯ. Да. А не ради удовольствий.
Я считаю, что жизнь не создана исключительно для удовольствия. Но и мучением её делает только наше отношение. Это Зеркало. Что излучаешь - то и получаешь. Одни и те же обстоятельства разные люди воспринимают по-разному.
Добавлено спустя 166 s
Из жизни в жизнь переносится сознание, контрольный модуль. В другие тела, в другие эпохи, в другие условия. Если сознание было наполнено отвращением к себе и к жизни, то при следующем подключении, естественно, старая программа запускается. Другой-то нет. И опять по кругу - что излучаешь, то получаешь. Про белого бычка.
Остановись уже. Прямой сейчас сознание можно начинать наполнять качественно другой информацией.
Искательница, Asergeev
оно тебя и возвращает в следующую жизнь и так по кругу пока твоя душа полностью не очиститься от всего Земного,тогда ты и перестанешь реинкарнировать снова и снова т.е отработаешь свою карму)
ага колесо Сансары называется вроде Алис у вас там с этими делами такой Илья Черт бывал, не была на его лекциях? Вот он классно эту тему раскрыл - просто блеск и сам сапожник не без сапог тоже в свое время на путь истинный встал
Алис у вас там с этими делами такой Илья Черт бывал, не была на его лекциях?
нет,не слышала,я уже тренингами не увлекаюсь т.к многие учителя сами далеки от Просветления,а в основном деньги отмывают)
С инкарнациями, сдаётся мне, происходит что-то подобное как при приёме на работу. Пришёл ты молодым специалистом - тебе дали низшую позицию. Прошли годы, ты прокачал скиллы - тебя повысили, поручили более сложную работу, добавили функций, выдали личный кабинет
Вот и тут похожее что-то. По аналогии. Жизнь будет такая, которой ты соответствуешь. Чё толку, если ты закончил медучилище, а тебя сразу нейрохирургом поставили? ну глупость же.
Asergeev, Niagara