Вы не вошли.
Белое-пребелое каре. Я щетаю.
Niagara
Если форма головы хорошая - можно даже и без платочка обойтись...
Маса, иди нафег!))))
Маска, она спереди хорошая, жаль только сзади чуть приплюснутая... Кирпичи, раньше, крепкие были...
Добавлено спустя 23 s
Гелла, ой если найду закажу тебе
Маса, иди нафег!))))
Ты просто лысая не ходила!.. Знаешь как здорово!..
Niagara
Гелла, для тебя, махароша
Добавлено спустя 218 s
Так, махароши, пошла я машинку ставить на зарядку ибо пора... Месяц с мужем воевали по поводу моих волосней... Теперь он осознал, что был не прав и пора меня брить. Солдат Джей скоро прибудет
Добавлено спустя 88 s
Но, вы блин, срочно высказывались пока машинка заряжается. У всех есть 1 час. Иначе....
Alisa777
Я думаю тебя надо связать и закатить в чуланчик, пока манечка не прошла.
Alisa777, Гелла
Я брилась.
Было классно. Особенно когда чуть чуть отрастают и ежиком торчат.))))
Проблема только если отращивать - ну очень долго отрастают.))))
Я думаю тебя надо связать и закатить в чуланчик, пока манечка не прошла.
так Точно!!!
Я считаю надо побриться. Я люблю радикально короткие стрижки с крупными серьгами).
Маска, Niagara
Я считаю надо побриться. Я люблю радикально короткие стрижки с крупными серьгами).
бЫвает человеку идет радикальное и оно в Тему,но уродовать себя намеренно,я категорически Против)
Niagara
Alisa777, Манечка, уже пару месяцев держит. А для (тех кто в курсе) это ппц как долго
Добавлено спустя 165 s
Всем любителям поржать срочно сюда, мама откликнулась))) Админы, плизушки, уберите под спойлер
Изменено Niagara (2020-04-30 11:08:43)
Alisa777, Гелла, Олли
Всем любителям поржать срочно сюда, мама откликнулась)))
УлЫбнуло)
но уродовать себя намеренно,я категорически Против)
я считаю такое деЙство больше олицетворяет внутренний конфликт и не думаю,что оно его исправит)
Niagara
я считаю такое деЙство больше олицетворяет внутренний конфликт и не думаю,что оно его исправит)
А мне кажется голове легче))).
Niagara
Alisa777, исправит... Пройдено и не один раз. Первый раз я себя наказала и отрезала 120 см волос за 4ку по римскому праву, потом перед первым браком 80 см волос ( ибо замуж внутрене не хотела), потом пошло по накатанной из принципа: хочешь изменить жизнь - измени прическу...
Так и было, в самые переломные моменты жизни я меняла длину и цвет волос
А мне кажется голове легче))).
может быть Легче,когда там много чего есть,а если там мало что осталось то ощущения сильно не изменятся)
Добавлено спустя 94 s
Alisa777, исправит... Пройдено и не один раз. Первый раз я себя наказала и отрезала 120 см волос за 4ку по римскому праву, потом перед первым браком 80 см волос ( ибо замуж внутрене не хотела), потом пошло по накатанной из принципа: хочешь изменить жизнь - измени прическу...
ну,если Помогает тогда стригись,фотку не забудь скинуть,надо же Поржать)
Вот вы ( с моей подачи канеш) обсуждает волосы, а я смотрю на "последнюю" фото, где я с папой и меня накрывает счастьем. Самое уютное чувство, быть на коленях у папы, под его "крылом"... До слёз...
Гелла, Маска
Ооо. Это меняет окраску диалога. Я-то думала тут о прическе, а тут о радикальной смене. Это серьезней, чем я думала.
Гелла, для тебя, махароша
ВОТ! ВООООТТТТТ!! Никого не слушай, только меня!!!! Вот так и надо!
Alisa777
ВОТ! ВООООТТТТТ!! Никого не слушай, только меня!!!! Вот так и надо!
да,Ниа,Геллу слушать нАдо...!!! а то насоветуют тебя всякие,не своя голова значит не жАлко,а самим слАбо?!!!
Alien Cat, нет, махароша!!! Тут только прическа ( или я так ловко свою шизу маскирую). Хочу побриться и давно. Муж поддался сейчас под натиском, даже машинку поставил на зарядку ( сказал, что поставил)
Добавлено спустя 73 s
Alisa777, да , я давно за это страдаю. А тут смотрю в тесте этот чечен - Кадыров побрился, мол так надо. А я что? А кто, чтоб Кадырову отказать))))))))
Добавлено спустя 94 s
Что есть сейчас, пошла бриться... Ждитя!
Alisa777, да , я давно за это страдаю. А тут смотрю в тесте этот чечен - Кадыров побрился, мол так надо. А я что? А кто, чтоб Кадырову отказать))))))))
ты тетя уже взрослая,если не можешь отказать значит так нАда)
Я ушла насовсем...
Что есть сейчас, пошла бриться... Ждитя!
Ёпс тУдЫ
Niagara
Гелла, да не плакай!!! Я жиж как собака через месяц обрасту!
А у тебя будет твой личный солдат Джейн!
Добавлено спустя 36 s
Alisa777, это шутка... Но на мужа подействовала