Вы не вошли.
Alien Cat, а мне вот сложно быть Гошей-даос, да скачет сахар, да бить головой стены, да прыгать выше головы. Хотя с моим гипотериозом доХтор приказал лежать смирно и размышлять о смысле Вселенной...
Не могу я так. Мне нужна цель и действия, много действий... Чем больше я двигаюсь - тем больше во мне сил и энергии. И снова новые цели и победы. Кстати, я уже 2 месяца без таблеток обхожусь... Просто работаю по 12-14 часов в сутки
Изменено Niagara (2020-04-30 07:30:03)
Asergeev
Мне нужна цель и действия, много действий... Чем больше я двигаюсь - тем больше во мне сил и энергии. И снова новые цели и победы. Кстати, я уже 2 месяца без таблеток обхожусь... Просто работаю по 12-14 часов в сутки
Ну я как раз тебя и приводила в пример)) Когда невозможно на себя нацепить чужую стратегию, ибо она не согласуется с программой.
Поэтому если врождённый электровеник - пыли! А если этого в программе нет, не прикидывайся электровеником, не получится. Потратишься и устанешь. А Ниа, наоборот, чем больше потратит - тем больше получит.
Короче, ребята, надо быть собой! Себя узнать надо, принять себя каким есть и не прикидываться другим! И будет нам комфорт и щастье.
Niagara, Ксения11, ЯВсеМогу, Asergeev, Amaliya
Кстати, я уже 2 месяца без таблеток обхожусь... Просто работаю по 12-14 часов в сутки
Интересно. Мож, тебе, Ниа, сдать анализ... на гормончики-то..? Мож, там всё в порядке???
Alien Cat, а мне вот сложно быть Гошей-даос, да скачет сахар, да бить головой стены, да прыгать выше головы. Хотя с моим гипотериозом доХтор приказал лежать смирно и размышлять о смысле Вселенной...
Не могу я так. Мне нужна цель и действия, много действий... Чем больше я двигаюсь - тем больше во мне сил и энергии. И снова новые цели и победы. Кстати, я уже 2 месяца без таблеток обхожусь... Просто работаю по 12-14 часов в сутки
Niagara, я вот мечтаю работать 12-14 часов в сутки. Мечтаю. Это я, это про меня и я тоже манифестор). Но пока что-то сбилось в программе. Если я позанимаюсь час гимнастикой и полтора часа погуляю - я могу слечь на пару дней. И опять и снова и с тем же результатом. Мне хочется ежедневного поступательного движения. Ежедневного. Поступательного. Вот я над чем работаю.
Изменено Alien Cat (2020-04-30 07:40:37)
Asergeev
Себя узнать надо,
Ой, да как нефиг делать! Сарказм, если чо.)))
Alien Cat, хорошая моя кысонька, надо и начинать с малого. Не торопясь, знай - завтра сделаешь больше. Я себя уговаривают порой зайти в дом, чтобы тупо водички попить. И обещаю себе, что вернусь и сделаю ещё больше и быстрее.
Главное иметь цель. Цель, которая требует действия. Дорога в 1000 шагов начинается с первого шага.
Люблю тебя, моя хорошая. Всё получится
Гелла, Alien Cat, Ксения11, Asergeev
Ой, да как нефиг делать! Сарказм, если чо.)))
Это точно. Да. Себя узнать - задачка та ещё...
А вообще я только сегодня обнаружила, что я тут пересказываю... Бхагават-гиту))))))))))))) Не читала, каюсь, сегодня попался чей-то пост на глаза, и я залипла. Хоспади, всё было написано и объяснено три тыщи лет назад! Та же "Теория Геймера", только сбоку. И красившее в разы. Кришна там, Арджуна, танцоры диско... "Джими-джими, ача-ача"
Niagara, Asergeev
Мэри, тоже не читала. Интересненько...
Добавлено спустя 117 s
Маска, сдала... Так всё ок. Видела бы ты лицо моего доХтора
Это же "неизлечимо"!!!!!
Маска, Гелла, Asergeev, Шелест
Хоспади, всё было написано и объяснено три тыщи лет назад!
вот,вот и я об этом подумала пару дней назад,когда ты сказала,что якобы путь никто не указал,всё уже давно написано и расписано только мы слышим другим местом)
Asergeev
я об этом подумала пару дней назад,когда ты сказала,что якобы путь никто не указал,всё уже давно написано и расписано только мы слышим другим местом)
до указания пути я там ещё не добралась. Если он там есть и чётко изложен, то остаётся сожалеть о бездарно потраченной жизни. Надо было Веды читать, а не биться головой о стену в поисках ответов))
Но не факт, что есть. Посмотрим.
до указания пути я там ещё не добралась. Если он там есть и чётко изложен, то остаётся сожалеть о бездарно потраченной жизни. Надо было Веды читать, а не биться головой о стену в поисках ответов))
Но не факт, что есть. Посмотрим.
ты бы его не Увидела т.к именно твоя "бездарно потраченная" жизнь привела тебя к тому,чтобы его Увидеть)
Изменено Alisa777 (2020-04-30 08:05:12)
Asergeev
Мэри, насчёт указания пути конкретно в Ведах не скажу ( не читала ибо), но обычно во всех учениях пишут одно и тоже ( разными буквами): дорогу осилит идущий...
Asergeev
Ну ни знаю, низнаю ))) Пока что я увидела, как Кришна говорит Арджуне: "Не ссцы, братан, вали всё на меня, а сам не суетись".
Asergeev
Мэри, заинтриговала... А чё так можно было???
Asergeev
Пожалуй, Кришна герой моего романа! Почитать штоле..
Niagara, Asergeev
А чё так можно было???
сама в шоке...
Asergeev
Мэри, таааааак... Мне срочно стало нужно поговорить с моим миром ( этим красивым чуваком).... Может его в Кришну переименовать теперь?
Asergeev
Может его в Кришну переименовать теперь?
погодь с переименованиями) мы же ещё не познакомились. Присмотреться надо, чё там к чему. Может, он нам не понравится?
Asergeev
Мэри, лаТна... Пусть пока будет моим красавчиком Т. Но вопрос я ему канеш задам...
Ну ни знаю, низнаю ))) Пока что я увидела, как Кришна говорит Арджуне: "Не ссцы, братан, вали всё на меня, а сам не суетись".
Мэри. Что означает эта фраза? ММЗОМ?
Что означает эта фраза? ММЗОМ?
Мой Мир Заботится Обо Мне))
Asergeev
Я понимаю, что такое ММЗОМ. Я спрашиваю про Кришну с Арджуной. Это тоже разновидность ММЗОМ? Или ты еще видишь какой-то сакральный смысл, который я не вижу?
Я понимаю, что такое ММЗОМ. Я спрашиваю про Кришну с Арджуной. Это тоже разновидность ММЗОМ? Или ты еще видишь какой-то сакральный смысл, который я не вижу?
ааа, я не поняла, извини))
Про Кришну в Арджуной я только сегодня узнала. Так что мнения у меня пока нет))
Там, короче, всё очень круто. Братовья посрались из-за наследства и, как водится, дело дошло до убийства. Бились не один на один, а войсками, поскольку оба были принцами у себя на районах. Стенка на стенку. Арджуна че-та расписюлился - не могу, грит, брату в глаз дать, брат всё-таки, братовьёв не напасёссси. Тут пришёл Кришна и говорит ему человеческим голосом: "Не унывай, милый принц. Мочи брата без сомнений! Щас я тебе тему объясню". И объясняет ему дальше про мироустройство.
Niagara, Alien Cat, Asergeev
Короче, ребята, надо быть собой! Себя узнать надо, принять себя каким есть и не прикидываться другим! И будет нам комфорт и щастье.
точно - а не в угоду кому то, а нужные люди к тебе сами кстати подтянутся
Niagara
Мэри, тебе бы трейлеры и обзоры писать... Уже прямо горю вся... Прямо Библию напомнило