Вы не вошли.
Ты получила ровно то же самое, но другой стратегией, хотя разве это бездействие?
смотри я поняла что по твоей версии вроде как только намерение запускаешь в мыслях и уже двери сами открываются, а действия это только протянуть руку и взять, нет?))
А нет возможности послать все на... небо и отдохнуть на природе где-то подальше от всех? Мне помогает очень - жаль сейчас такой возможности нет, тоже бы зарядилась
Увы, в карантине сие никак не реализуемо. Но я не жалуюсь. Я с большим интересом стараюсь слушать Геймера)
Увы, в карантине сие никак не реализуемо. Но я не жалуюсь. Я с большим интересом стараюсь слушать Геймера)
ах ну да.. а просто отдохнуть от всего и всех?
смотри я поняла что по твоей версии вроде как только намерение запускаешь в мыслях и уже двери сами открываются, а действия это только протянуть руку и взять, нет?))
Чаще всего - да. "Сами придут и сами всё дадут" (с), только "попросить" всё же придётся. Что тоже подразумевает действие, а не тупое ожидание непонятно чего.
Добавлено спустя 145 s
И "руку протянуть и взять" - это тоже действие. Некоторые вон ожидают, что галушки сами будут в рот запрыгивать. НЕ будут. Если это не великое колдунство.
Asergeev
И "руку протянуть и взять" - это тоже действие. Некоторые вон ожидают, что галушки сами будут в рот запрыгивать. НЕ будут. Если это не великое колдунство.
а ну это вообще бред тут даже не обсуждается
Чаще всего - да. "Сами придут и сами всё дадут" (с), только "попросить" всё же придётся. Что тоже подразумевает действие, а не тупое ожидание непонятно чего.
а вот тут да понятно гармонию надо найти, баланс)
Хотя помню твой пример с квартирой - ты же как приехала не лежала и не слайдила, а пошла и сняла хоть что - то, а далее уже и пришло желанное))
Определяешь цель.
Запускаешь Намерение - выражаешь готовность принять.
Подтверждаешь намерение действием - любым. Начни деньги откладывать или, например, зубы чистить левой рукой (это демонстрация серьезности намерения, как бы смешно ни выглядело).
Не суетишься. Ждёшь, помня, что материя инертна.
Не ставишь условия - каким образом и в какие сроки тебе подгонят желаемое.
Не сбиваешь колдунство сомнениями, важностью, понуканием.
Любое отныне событие рассматриваешь, как возможную дверь. Не поленись - открой, а вдруг.
Во время ожидания занимаешься своими делами, имея внутри убеждённость, что твой заказ в пути, скоро придёт.
Когда придёт - не забудь поблагодарить. Тоже подари что-нибудь кому-нибудь.
Когда заказ "приняли", обычно что-то случается в "контексте". Желаемое появляется у соседа, например. Попадается на глаза чаще, чем обычно. Разговоры возникают на эту тему вокруг. Это хороший знак.
Добавлено спустя 194 s
Хотя помню твой пример с квартирой - ты же как приехала не лежала и не слайдила, а пошла и сняла хоть что - то, а далее уже и пришло желанное))
Первый раз я просто поговорила со знакомой, которую случайно встретила.
Второе жильё (которое сейчас моё) мне подруга подсунула. Она шла мимо и увидела, что комната освобождается, съезжает квартирантка. Она мне сразу позвонила, я сразу и сняла. )) Я не клеила до усёру объявления по городу, не писала в местную газету и ни за кем не бегала. Мне нужна была квартира, я её получила. Мне её, по сути, принесли.
Изменено Мэри (2020-04-29 16:17:59)
Ксения11, Jassmine, ЯВсеМогу, fly
Запускаешь Намерение - выражаешь готовность принять.
о - вот у любимых Хиксов как раз об этом получения и мне это понятнее стало, чем Зе)) ключевое слово - принятие)) Это как мир тебе дает, а ты от него прячешься и не берешь - вот в этом вся соль)
Добавлено спустя 195 s
не клеила до усёру объявления по городу, не писала в местную газету и ни за кем не бегала.
кстати.. еще один ключ, о котором недавно читала - состояние спокойствия.. у Хиксов тоже об этом есть - вибрационное соответствие, теперь поняла по примеру, все таки и правда мне они больше зашли по этой теме, нагляднее объясняют
Не всегда всё на дом приносят, но и не любая инициатива требует порванных жил. Я вот когда частный дом обустраивала, там с коммуникациями надо было вопрос решить. Старые электросети, нет водопровода, каналюги - ничего не было. Официальным путём идти было нереально, очень дорого, да и невозможно (какие-то технические заморочки). Отказали, короче, нам, официально.
Я пошла отказ забирать, думая, что, может, через суд получится. Или уж забить на это... А там Самый Главный сидит и с намёком так на меня смотрит. Ну я не совсем дура, спрашиваю - сколько. Сумма "неофициального" решения вопроса оказалась в 10 раз меньше, вполне нам по силам, сделали профессионалы и очень быстро. Скоро были у нас и новые сети, и вода, а каналюгу мужики сами выкопали и обустроили, на радостях, так сказать.
Добавлено спустя 171 s
Не знаю. Мне уже достаточно лет, есть, что вспомнить. И вот, положа руку на сердце, лично у меня всё получалось лучшим образом только там, где я не прикладывала усилий сверх необходимых.
А вот там, где прикладывала - всё пошло прахом. Получила - потеряла.
Blackbird, fly
Мэри, спасибо за примеры)) у меня тоже даже когда не знала еще про Зе)
Roza, да, это Колдун посоветовал. Резиновый браслет, который оттягиваешь и щёлкаешь по запястью )))
Мэри, ты его до сих пор носишь?
Я помню. Ты писала тебе этот браслет сильно помог.
Мне эта резинка - настолько не моё, надо какой то браслетик придумать.
Изменено Roza (2020-04-29 17:39:11)
Roza, нет, давно уже не ношу ) Но был период, когда не снимала. И щёлкала так активно, что на руке синяк был. )) Заставь дурака богу молиться, как гриццо.
Напоминалка нужна. Alien Cat предлагает таймер на телефоне ставить, тоже действенно.
Добавлено спустя 99 s
Нужна вещь или действие, которое будет "будить". Не знаю. Кольцо. Духи. Ваза. )) Когда на глаза попадается - вспоминаешь о смысле, которым эта вещь наделена.
Мэри, мне нужна постоянная напоминалка, чтобы направлять мысли в нужное русло.
Буду думать.
Резиновый браслет было бы оч хорошо. Но надо такой, чтобы я влюбилась. Буду думать.
Это ж надо его слабовато повязать.
Изменено Roza (2020-04-29 17:50:01)
Alien Cat , вот хорошую ты тему подняла, о возврате в поток, о наладке энергообеспечения.
Болезнь, конечно, ресурса много отжирает. Нужно время на восстановление. Тут каждому, что называется, своё - кому какая розетка подойдёт.
В моём случае было очень много несанкционированных подключений к моему потоку. Был не столько недостаток поступления энергии, сколько её перерасход. Люди, работа, обязанности, обещания, кредиты, переживания, цели, мечты и планы. Я жила как генератор, к которому со всех сторон тянутся тысячи присосок, которые сосут, сосут и сосут.
Поэтому мне пришлось "обнулиться". В прямом смысле. Я бросила все дела и канула во тьму. Ушла со всех радаров, прервала все связи. Закрыла соцсети, сменила номер, уехала в другой город и никому об этом не сообщила. А кому сообщила, тем велено было молчать.
Я избавилась от всех вещей. Повторяю - всех. Кроме той одежды, что на мне и ноутбука. Выбросила даже новенькие вещи, еще не пользованные.
Отрезала под корень волосы. И сменила бы имя, но тогда было никак, а сейчас уже не надо.
Первое время было ощущение, что я оказалась в космической тишине. У меня уши закладывало от тишины. Кровь носом шла, чего с подросткового возраста не было ) Я забила на все свои обязательства, неоконченные дела, данные обещания. По сути, я умерла.
Громадное количество освободившегося времени я направила на слушание себя, т.е моего Геймера ) Мы так знакомились. Через мои желания, через моё тело. Я приехала в сибирскую гостиницу, в первый день зашла в комнату, положила рюкзак. Поняла, что хочу есть. Но я не пошла в магазин, пока чётко не осознала, чего именно я хочу и что готова съесть прямо сейчас. Ответу удивилась - в тот день мне захотелось совсем несвойственной мне еды. После ужина я уснула и проспала 26 часов. Проснулась уже немного другим человеком ))
И вот так во всём. Я многое узнала, о себе и о моём Геймере. Оказалось, например, что ресурс у нас отжирает... цвет. Мы не выносим цвет в искусственных вещах. Природным краскам рады. А вот в быту у нас с ним нет ни одной цветной вещи. Я даже зажигалку не куплю, если на ней есть хотя бы одно цветное пятнышко.
И до сих пор, я сто раз подумаю прежде, чем купить хоть какую-то вещь. Даже мелочь. И чаще всего не покупаю. Оказывается, можно обойтись. У меня раньше были всякие блендеры, куча ножей, терки-мясорубки. Целый шкаф занимало. Теперь это всё заменяет единственный нож. Я им и мясо в фарш строгаю, и картоху чищу.
Мы с Ним сильно упростили нам жизнь по всем направлениям. К старым связям я больше не вернулась. Меня никто из прошлого не может найти. Если находят , я не реагирую. Хотя раньше такого себе не позволяла. как же так, человек написал, не ответить - это же невежливо... Мне пофик, лин, вежливо, невежливо, я спаслась от них, когда меня уже дожирали, а я жить хочу.
Обнуление. Ментальная тишина,в которой слышен свист утечек. Попробуй) Может, поможет?
Roza, Alien Cat, Ксения11, ЯВсеМогу
К вопросу о том, как жить в симуляции, если ты понял, что ты -Персонаж)) Статья Робина Хансона:
Как жить в симуляции
Спорная, но ознакомиться есть смысл )
Олли, Asergeev
Мэри, возьму себе число 3377 - мне - на желания.
Вот прикинь. И нашла у себя обалденнейшаю резиночку. И у меня получился просто обалденнейший стильный браслет, который я пока буду носить все время, но не ночью.
Когда то покупала электронику и там была эта резиночка на иструкциях, такая красивая, что рука выбросить не поднималась.
И прибор оказался замечательным, и резиночка очень к месту пришлась.
И прибор оказался замечательным, и резиночка очень к месту пришлась.
))) не забывай только ею пользоваться )
А то, что ты написпла про обнуления- да....
Мне кстати, эта изоляция- ну очень многое дает. Ну прямо очень. Такую раскошь- побыть наедине с собой- такое себе не позволишь. Начала слышать себе.
То, что ты пишешь : спросить себе : что я хочу. Этому учит Лабковский
Это время изоляции - это очень качественное время. Его и надо качественно провести- посвятить себе. Всякой ерундой можно всегда заняться. А прислушаться к себе- вряд ли это когда то ещё получится в таком «чистом» стиле.
Добавлено спустя 37 s
))) не забывай только ею пользоваться )
Ну уж по крайней мере я её видеть всё время буду. Она же на руке.
Изменено Roza (2020-04-29 18:35:10)
Это время изоляции - это очень качественное время. Его и надо качественно провести- посвятить себе. Всякой ерундой можно всегда заняться. А прислушаться к себе- вряд ли это когда то ещё получится в таком «чистом» стиле.
согласна.
Также ты написала про обходиться «одним ножичком». Для меня это возможно, если у меня быо все все все все, и оно меня достало.
Вот тогда я могу начать обходиться «олним ножичком»
А до этого мне нужны супер ножи по $100-200 за нож.
Добавлено спустя 322 s
02:20 это я себе беру. Мне - на желания.
Мэри, А ты вообще классную тему открыла и раскрыла ее главное, а не превратила в пустой треп. Я вообще заметила, что почему то люди важные открытия делают в далеко не айсовом состоянии, а не комфортном
Мэри, Про работу таки очень впечатлила своим примером - даже в такое время оказалось не помехой ее сменить, а то б себя своими прежними убеждениями бы совсем загнала бы, а ты прям маякнула классно, и двери неожиданно открылись - но и тут правда все равно с моими минимальными действиями
Мэри
кстати.. еще один ключ, о котором недавно читала - состояние спокойствия.. у Хиксов тоже об этом есть - вибрационное соответствие, теперь поняла по примеру, все таки и правда мне они больше зашли по этой теме, нагляднее объясняют
Да,это правда хотя я об этом не читала,но принятие момента сейчас и сохраняя душевное равновесие,покой ты начинаешь гармонировать со Вселенной,выходишь на её частоты,начинаешь жить с нею в унисон и создается впечатление,что ты уже Всё имеешь)
Ксения11
К вопросу о том, как жить в симуляции, если ты понял, что ты -Персонаж)) Статья Робина Хансона:
Как жить в симуляцииСпорная, но ознакомиться есть смысл )
Нудновато, но я осилила! Вот этот момент понравился:
Так что, надо усиливать некие общепринято развлекательные моменты. Будьте смешными, возмутительными, склонными к насилию, сексуальными, странными, жалкими, героическими, ...одним словом "драматичными").
Вот всегда мне казалось, что быть хорошей девочкой, удобной для всех - провальное занятие.
Про работу таки очень впечатлила своим примером - даже в такое время оказалось не помехой ее сменить, а то б себя своими прежними убеждениями бы совсем загнала бы, а ты прям маякнула классно, и двери неожиданно открылись - но и тут правда все равно с моими минимальными действиями
Расскажи хоть )
Да блин, нельзя ВООБЩЕ без действий ))))))))))))))Недеяние предполагает действие, без надрыва, но всё же действие)) Откуда вообще пошло, что делать вообще ничего не надо? Ни зеланд, ни Хиксы, никто не говорил такого)
Добавлено спустя 51 s
Вот всегда мне казалось, что быть хорошей девочкой, удобной для всех - провальное занятие.
Совершенно провальное, зряшно прожитая жизнь.
Ксения11
Alisa777, слушай а я еще встречала часто про позволение, но как то не расшифровывалось что это. Это тоже самое, что и принятие?
Добавлено спустя 77 s
Всем все равно не угодишь)