Вы не вошли.
суть у всех Одна,когда ты давишь на человека,ситуацию своей энергией,вступают равновесные и он делает наоборот,как Отпускаешь,проблема рассасывается и все само по себе разруливается,по идее человеку не нужно ничего делать только в нужный момент сделать,сказать то или иное действие,а для этого необходимо притянуть благоприятные обстоятельства своим отношением,что как-бЭ уже всё Хорошо,на самом деле ты отдаешь энергию не самой ситуации,а пресловутым маятникам,к-м Выгодно подольше держать в страхе и напряжении,чтобы ты отдавал свою энергию)
Ой... вот за что я и не люблю Зе так это за всю эту фигню - притянуть, маятники, силы какие то. По мне не притянуть, а создать - притягивают что то уже готовое, а тут как бы создам новые удачные обстоятельства
надо на резинку ещё одну резинку, чтобы когда забудешь , что надо быть осознанной, забудешь щёлкнуть первой резинкой, щклкнешь второй, всплмнишь про первую ну и тыды )))
надо Колдунскую резинку вернуть в обиход, в своё время очень помогало )))
Возможно, не найду я ответ - это браслет резиновый на руку что ли?
Мне такой не подходит - не моё. Надо что то другое.
нами руководит Страх,а этот товарищ нам вовсе не товарищ
именно - вот его и приходится затыкать и порой даже опыт не причем, инстинкт самовыживания больше...
Ой... вот за что я и не люблю Зе так это за всю эту фигню - притянуть, маятники, силы какие то. По мне не притянуть, а создать - притягивают что то уже готовое, а тут как бы создам новые удачные обстоятельства
Ксения11, маятники также Реальны,как и мы с тобою,люди прежде всего общаются не словами,а передают свои эмоции друг другу,вот я например тебе нахамила ты разозлилась выкинула кучу энергии в ответ и так по кругу ,в итоге,мы истощены и Злые,а куда ушла вся энергия конфликта? вот ты веришь,знаешь,что есть электроэнергия,атомная и т.д,ты ведь не видишь радиацию,но знаешь,что она есть и могут быть последствия,но почему-то Все тупо молчат про энергию биологическую,человеческую видимо не выгодно кому-то,чтобы человек осознал свою силу и власть,а выгодно держать тебя тупой марионеткой и
Алиса, я твою последнюю фразу спрячу, а то, не дай Бог, админ увидит... И мы долго не увидим тебя.
Ксения11
именно - вот его и приходится затыкать и порой даже опыт не причем, инстинкт самовыживания больше...
есть разница между Страхом реальным и страхом Надуманным,тебе в данный момент что-то угрожает,тебя бьют палкой,ты умираешь от голода -Нет,это всё происходит только у тебя в Голове,но тело верит и принимает это как Настоящую угрозу и от этого оно испытывает Огромный стресс и со временем твоя психика и здоровье оставляют желать лучшего,они просто не Выдерживают постоянного напряжения и стресса)
Добавлено спустя 94 s
. И мы долго не увидим тебя.
да,смешно,что плакать хочется)
Олли, Ксения11
Roza, да, это Колдун посоветовал. Резиновый браслет, который оттягиваешь и щёлкаешь по запястью )))
Roza, Asergeev
Alisa777, это да но у него как то усложнено все... Я тогда ни хрена не поняла - у других авторов понятнее и проще ..Ты вон выше тоже так понятно написала про благодарность, верней процитировала и всего одним абзацем Я у него даже про фрейлинг толком не поняла - хотя на деле и по другим это вообще просто оказалось
Alisa777
Alisa777, это да но у него как то усложнено все... Я тогда ни хрена не поняла - у других авторов понятнее и проще ..Ты вон выше тоже так понятно написала про благодарность, верней процитировала и всего одним абзацем Я у него даже про фрейлинг толком не поняла - хотя на деле и по другим это вообще просто оказалось
Нет,ну,это есть личное восприятие текста,а также новая инфа не сразу усваивается иногда её приходится употребить под новым соусом,чтобы наконец она дошла до Мозгов)
есть разница между Страхом реальным и страхом Надуманным,тебе в данный момент что-то угрожает,тебя бьют палкой,ты умираешь от голода -Нет,это всё происходит только у тебя в Голове,но тело верит и принимает это как Настоящую угрозу и от этого оно испытывает Огромный стресс и со временем твоя психика и здоровье оставляют желать лучшего,они просто не Выдерживают постоянного напряжения и стресса)
именно - уже ж доказано, что мозг не видит разницы между реальным и надуманным и реагирует одинаково со всеми вытекающими последствиями
Добавлено спустя 75 s
да,смешно,что плакать хочется)
это точно про все это - но тем не менее имеем, что имеем как видишь
Добавлено спустя 119 s
Нет,ну,это есть личное восприятие текста,а также новая инфа не сразу усваивается иногда её приходится употребить под новым соусом,чтобы наконец она дошла до Мозгов)
неа до сих пор не воспринимаю - прям клинит..
неа до сих пор не воспринимаю - прям клинит..
много разных Учений во всех говорится об одном и том же разными словами,читай,учи,что лучше Заходит,я и Толле и Уолша не воспринимала,пока не стала готова к подобной информации,ведь они переворачивают сверх на голову,Всё то,что нам вбивалось годами с молоком матери,конечно,это одним прочтением книги не сотрешь)
Резиновый браслет, который оттягиваешь и щёлкаешь по запястью )))
А я пользую таймер на компе. Каждые пятнадцать минут он звонит. Мне нравится.
Мэри. Я хочу поиграть. Вчера ты запостила три поста, произведшие на меня глубочайшее впечатление. Про Гошу-достигатора. Гошу-даоса. Мэри-джан. Я прочитала про Гошу-даоса и поняла, что я хочу такого же. Я - манифестор и достигатор хочу разнообразить свой ассортимент. Что со мной?
Может ли Гоша-достигатор стать мудрее и стать Гошей-даосом???
это точно про все это - но тем не менее имеем, что имеем как видишь
Все человеческие действия мотивируются на глубинном уровне одним из двух чувств — страхом или любовью. На самом деле есть только два чувства, только два слова в языке души. Это противоположные концы великой полярности, созданной Мною, когда Я сотворил Вселенную и ваш мир таким, каким ты знаешь его сегодня.
И эти две точки — Альфа и Омега, которые позволяют системе, называемой вами «относительностью», существовать. Без этих двух точек, без этих двух идей не смогла бы существовать ни одна другая идея.
Каждая человеческая мысль и каждое человеческое действие основаны или на любви, или на страхе. Это все,что мотивирует человека, и все другие идеи являются производными этих двух. Все остальное — просто различные вариации, различные обработки одной и той же темы.
Задумайся глубоко об этом, и ты увидишь, что это так. Это то, что Я назвал Организующей Мыслью. Это или мысль любви, или мысль страха. Это мысль, которая за мыслью, которая за мыслью. Это самая первая мысль. Это основная сила. Это и есть то топливо, которое позволяет работать двигателю человеческого опыта.
И именно таким образом человеческое поведение рождает повторный опыт за повторным опытом; именно поэтому люди любят, затем разрушают, затем снова любят — всегда существует колебание от одного чувства к другому. Любовь — организует — страх — организует — любовь — организует — страх…
Вас учили жить в страхе. Вам рассказывали о том, что выживает наиболее приспособленный, побеждает сильнейший, преуспевает самый умный. Лишь драгоценные крупицы были сказаны о славе тех, кто умел дарить любовь. Итак, вы стремитесь быть самыми приспособленными, сильными, умными — тем или иным образом, — и, если видите, что не способны превзойти всех в любой ситуации, вы боитесь проиграть, ибо вам говорили, что не быть лучшим — значит проигрывать.И в итоге вы, конечно, выбираете действия, субсидируемые страхом — ведь вас учили именно этому.
Изменено Alisa777 (2020-04-29 14:07:31)
Что со мной
Юль, а что там у тебя с планетами всякими в ДЧ? Там же есть какая-то засада, когда с возрастом меняются подходы.
Alien Cat
много разных Учений во всех говорится об одном и том же разными словами,читай,учи,что лучше Заходит,я и Толле и Уолша не воспринимала,пока не стала готова к подобной информации,ведь они переворачивают сверх на голову,Всё то,что нам вбивалось годами с молоком матери,конечно,это одним прочтением книги не сотрешь)
так и делаю - у меня так же с Хиксами было
Добавлено спустя 216 s
Мне вместо Зеланда они зашли ну и Кинслоу еще, Толле только начала - да нравится
Alisa777
Я хочу поиграть. Вчера ты запостила три поста, произведшие на меня глубочайшее впечатление. Про Гошу-достигатора. Гошу-даоса. Мэри-джан. Я прочитала про Гошу-даоса и поняла, что я хочу такого же. Я - манифестор и достигатор хочу разнообразить свой ассортимент. Что со мной?
Может ли Гоша-достигатор стать мудрее и стать Гошей-даосом???
Не знаю))) Попробовать можно. Речь ведь идёт не о смене программы, а о смене стратегии. Вот в смене программы я сильно сомневаюсь. То есть, можно, но мало у кого получается. Смена стратегии может просто не понравится. И ещё, подозреваю, может привести к потере ресурса.
Я, например, по природе - не достигатор. Но много лет жила именно как достигатор. Считала, что только так правильно. "Соберись, тряпка" и всё такое. В результате устала, измоталась, потеряла всё, чего достигла. Достижения были, но где они теперь все? Вот то-то и оно.
А когда сил на достигаторство уже не осталось, я естественным путём вернулась к природному состоянию. Поневоле, так сказать )) И... вокруг сам по себе стал строиться мой новый мир. Совершенно без усилий с моей стороны. Никакого достигаторства и насилия над собой. Делаю (прилагаю усилия) только то, что хочу. Если чего-то не хочу - я этого делать не буду, даже если это важно, нужно, необходимо. Если не хочу - не буду, и всё. Не нужна мне цель, ради которой надо порвать жилы.
Странно, но при таком отношении желаемая цель почему-то реализовывается сама...
Добавлено спустя 581 s
Не знаю... Мне кажется, если ты по природе - достигатор, тебе просто скучно будет Гошей-даосом ))) Ниагара вон пробовала, её хватило на пару дней, потом возопила дева.
Ксения11, Искательница, Alien Cat
Мэри, у меня вот странно - как в том анекдоте, я то к умным, то к красивым Достигаторство вот реально бесит, но и совсем пассивно никак - прям не могу поверить, что совсем без действий никак.. Помнишь тому дяде приводила вроде пример про ноут. Что не могла поверить хоть тресни что так мне свалится и начала откладывать деньги. И тут мне в новой конторе вдруг премию дают за квартал, который я отработала только 2 месяца и это в редкостно жлобской бюджетной конторе. Ну вот и все в таком вот роде.
Изменено Ксения11 (2020-04-29 15:40:57)
Достигаторство вот реально бесит, но и совсем пассивно никак - прям не могу поверить, что совсем без действий никак..
Да почему совсем без действий-то? Совсем без действий не получится, даже если захочешь. Действия совершать придётся, просто в рамках разных стратегий. В первом случае ты инициируешь появление возможностей сам. Во втором случае - откликаешься на предоставленные возможности без твоих усилий. Если что-то инициируешь, то ровно в тех пределах, пока это не отнимает у тебя ресурс.
Как же совсем без действий-то... А рука-ноги нам зачем? И мобильные телефоны.
У меня никак после депрессии не наладится стабильный приток энергии. Это уже год с лишним. Я думала, включили тебя в розетку и понеслось. Ан нет. Не так всё просто.
Но мне хочется делать, работать, создавать. И я вчера читала про Гошу-даоса и думала. Боже. Я упускаю очень много со своим достигаторством. Я ничего против не имею, но конкретно сейчас у меня нет энергии для достигаторства. А двигаться хочется. Гибче надо быть.
Я уже три недели играю в эту игру. Три недели как я стараюсь наладить контакт с Геймером). Жизнь изменилась. И вот я думаю, может это мне Геймер нашептал с помощью Мэри. Я запала конкретно.
Во втором случае - откликаешься на предоставленные возможности без твоих усилий.
о! вот четко сформулировала! то самое внешнее намерение по мне у Зе - вот у меня по этому никак , хоть я и не совсем достигатор
Что не могла поверить хоть тресни что так мне свалится и начала откладывать деньги. И тут мне в новой конторе вдруг премию дают за квартал, который я отработала только 2 месяца и это в редкостно жлобской бюджетной конторе. Ну вот и все в таком вот роде.
Ну вот. Яркий пример. Был цель - получить ноут. Запустила намерение - начала откладывать деньги( это как бы приглашающий жест, выражение готовности принять, шаг навстречу Зеркалу). Подтянулась возможность - дали премию. Ты не упустила - и ноут твой.
Тут куча действий, грамотно скомпонованных, но это не стратегия достигатора. Достигатор бы, думаю, для такого же результата вёл бы себя совершенно по-другому. Ночевал бы на работе ради премии. Переспал бы с начальницей. Питался бы яичком и репкой, всё-всё откладывая на ноут. Прикладывал бы усилия, понимаешь? И заслуженно потом гордился бы собой.
Ты получила ровно то же самое, но другой стратегией, хотя разве это бездействие?
Изменено Мэри (2020-04-29 15:54:25)
Я уже три недели играю в эту игру. Три недели как я стараюсь наладить контакт с Геймером). Жизнь изменилась. И вот я думаю, может это мне Геймер нашептал с помощью Мэри. Я запала конкретно.
А нет возможности послать все на... небо и отдохнуть на природе где-то подальше от всех? Мне помогает очень - жаль сейчас такой возможности нет, тоже бы зарядилась
Юль, а что там у тебя с планетами всякими в ДЧ? Там же есть какая-то засада, когда с возрастом меняются подходы.
Это интересный момент. Нужно будет почитать, можт я даосом становлюсь естественным путем.
У меня никак после депрессии не наладится стабильный приток энергии. Это уже год с лишним. Я думала, включили тебя в розетку и понеслось. Ан нет. Не так всё просто.
А ты не торопись)) Поищи ещё, мож, где утечки есть.
Я, когда энергию спасала, обнаружила кучу утечек, о которых не подозревала от слова "совсем". Обнаружила, что ресурс отжирает, например, звук телефонного звонка. Никогда не задумывалась на эту тему. Даже не догадывалась. Оказалось достаточно перевести телефон в виброрежим - и куча энергии перестала перерасходоваться.
И вот таких "дыр" я много нашла )) До сих пор нахожу и латаю.
Alien Cat