Вы не вошли.
Вот как раз в это время домик на Балтийском море многим покажется получше аналогичного домика в московской области.
Народ, я не знаю, как с Геллой разговаривать... Ну вот чё с ней делать-то? Ну непробиваемая!
Добавлено спустя 90 s
Мы опять ушли от темы. Надо бы это убрать все.
А вот тут ПАЗВОЛЬТЕ!! Нет, как раз всё по теме - Персонажи, Геймеры, встроенная программа.
Видите, как трудно бороться с программой (на примере Геллы?) Видите? Практически НЕВОЗМОЖНО!!
Вот откуда Зеланд взял свой 1%.
Ксения11
Вот откуда Зеланд взял свой 1%.
и по мне не раскрыл остальные 99 - помнишь говорили в теме про ноут и еще кое где (не буду упоминать, дабы опять не началось )
я не знаю, как с Геллой разговаривать... Ну вот чё с ней делать-то? Ну непробиваемая!
Мне видится тут гиперответственность и необходимость все держать под контролем. Отсюда побочка - комплекс.
Изменено Искательница (2020-04-28 14:27:31)
Вот как раз в это время домик на Балтийском море многим покажется получше аналогичного домика в московской области.
А вот это да! тут полностью согласна!
Я - в числе тех пресловутых 99%... Обидно, но факт.
Эх, придётся плясать от условий задачи! Тоже прикольно
Ааааааа!!!! АААААААААА!
Никакая я не гипер, я все время прячусь за когонить! И нет у меня программ, ну что вы все!!! Мэрька! И ты туда же!!! (смайлик, бьющийся в истерике))))
Гелла, а что не доделано?
Жить в нем нельзя?
Я к тому, что если сдавать его?
Я - в числе тех пресловутых 99%... Обидно, но факт
и не только ты а 99, потому и столько вопросов я слайдю слайдю как Зе писал и ни черта нет так что деуки раскрыли мы тут секрет полишинеля и не зря Зе в подполье то был
У всех есть программы! Персы мы или где!
Мэри
Никакая я не гипер, я все время прячусь за когонить! И нет у меня программ, ну что вы все!!! Мэрька! И ты туда же!!! (смайлик, бьющийся в истерике))))
Я всё пропустила насчёт "гипер", но ник менять не смей. Гелл, ты чё??
Добавлено спустя 52 s
Ксения11, харе слайдить, наслайдила - намеревай!
Гелла, а что не доделано?
Жить в нем нельзя?
Я к тому, что если сдавать его?
ты все пропустила, Волчик, сто раз обсуждали. не в укор тебе, только ради Бога, не начинай делать реверансы. Нет, жить нельзя. Газ в дом не заведен, и вообще практически черный ключ. ну ладно, темно-серый.)))
Гелла, ну я поняла((.
Я всё пропустила насчёт "гипер"
Искательница меня обозвала гиперответственной... Не любит она меня... такие оскорбления...
вообще практически черный ключ. ну ладно, темно-серый.)))
меняем на ключ от всех дверей
Pevochca, ваааау! Красота!
Добавлено спустя 31 s
Ой, рейтинг тебе испортила! Убрала!
харе слайдить, наслайдила - намеревай!
не я а эти слайдеры которые тут все вопросы задают
Искательница меня обозвала гиперответственной... Не любит она меня... такие оскорбления...
Ну а как не обозвать ежели ты за всех всю работу проделала))))
Я - в числе тех пресловутых 99%... Обидно, но факт.
А вообще не переживай - и я проходила через эти 99 Оказалось лишние знания лишние печали у меня с этим ТС как у той сороконожки получилось которая стала думать как она ходит и не смогла стронуться
Добавлено спустя 40 s
вот она программа то
Гелл, мне почему-то вспомнилось именно сейчас.
Когда я у вас там была в последний раз, мы смотрели дома и меня поразили шикарные прям виллы переделанные из немецких старых особняков. Так вот, поинтересовалась я - кто их хозяин и оказалось, что почти все - выходцы из Казахстана.
Новые казахи, вообщем. И они искали именно старые, без ремонта. И я подумала, а что если тебе дать самой объявление в Казахстан, там наверняка есть сайты по недвижимости и зарубежной в том числе. Попробуй, вложи всё вдохновение и веру, на какое ты только способна!
И поторопись! Сейчас как раз растущая луна, самое то!
И ещё вопрос. А у тебя баннер висит на доме?
Ты особенно риэлторам не доверяй, вернее почаще проверяй их. Ничего не подписывай, главное.
Пусть сбудется твоё желание поскорее!
Пусть сбудется твоё желание поскорее!
намерение)))
Изменено Ксения11 (2020-04-29 01:17:45)
Спасибо, девочки ))))
Амаль, да, висит.
Мэри, Мэрь, кстати еще один ключевой фактор ты кажись писала про него - про принятие ситуации. Я вот только не пойму четко где грань между принятием и залипанием на негативе. Вот последнее то и не двигает ситуацию как раз.
Я вот только не пойму четко где грань между принятием и залипанием на негативе.
Что такое принятие? Иными словами, это согласие. Его ещё неправильно называют "смирением". Но одно только лишь согласие с ситуацией не означает, что ты готова эту (неблагоприятную) ситуацию менять, делать что-то для выхода из проблемы. Вот это как раз и означает принятие: согласие + готовность исправлять.
Ксения11, Мэри
У Кронина надо понять, что хочет Ситуация, но не бороться с ней, а как бы показывать, чего хочешь ты.
Ксения11