Вы не вошли.
Гелла, все, я могу сказать только одно:ДУМАЙ О СЕБЕ!
Гелла, дом не доделан.
Но вы не рассматриваете вариант его доделать?
Добавлено спустя 66 s
Вообще я уже запуталась.
Гелла хочет дом, вот он у нее и есть. ((((
Мэри
Олли, я перенесу
Добавлено спустя 125 s
Гелла, дом не доделан.
Но вы не рассматриваете вариант его доделать?Добавлено спустя 66 s
Вообще я уже запуталась.
Гелла хочет дом, вот он у нее и есть. ((((
нам неначто.
Гелла, это действительно проблемы риэлтора. Плохо работает реклама, объявление составлено непрофессионально, без должной изюминки, даже если клиент смотрит другой объект его можно перенаправить на твой, люди не всегда чётко знают, что хотят. Здесь, конечно, надо риэлтора лично мотивировать, не процентами от его конторы.
Гелла, все, я могу сказать только одно:ДУМАЙ О СЕБЕ!
а я о себе и думаю. Мне неприятно ходить смотреть, пока у меня нет денег на покупку. Поэтому я и не пойду.)))
Гелла, а что агенты по недвижимости говорят, почему они никак не могут продать дом? В чем основная причина, в цене или вообще нет спроса на недвижимость в этом месте?
Гелла, что если пожелать себе достроенный этот дом?
Или уже не хотите его?
Добавлено спустя 46 s
Гелла, может не зря дом не продается?
Не думали на этим вариантом?
Каким бы крутым коуч ни был, если человек лишен музыкального слуха, никакой Моцарт из него Сальери не сделает.
И почему в таком случае все сразу приводят в пример музыку... Всё-таки творчество надо выделять в отдельную категорию. Всему остальному можно научиться, было бы желание.
Чтобы яйцо имело вкус клубники, надо менять яйцо на молекулярном уровне))))))))))))))
Совершенно верно. Когда люди переезжают заграницу, они приобретают черты среды, в которой оказываются (как пример). Я сам, проживая в Израиле рядом с арабами, постепенно перенимал их черты поведения: становился более агрессивен, время от времени стал повышать голос там, где этого совершенно не требуется, стал выглядеть куда брутальнее - друзья характеризовали присланные им фото как "ох, крут", "мачо".
Конечно, перекройкой непосредственно ценностей личности я тогда не занимался. Но как показывает практика - это тоже вполне реально сделать.
Изменено Ksertoo (2020-04-28 13:49:56)
Jassmine, Ксения11
Я вот очень долго хотела отремонтировать квартиру.
Но никак не получалось. Денег надо много. Нужно время.
Отремонтирована была комната и коридор. А вот кухня, ванная, туалет и ещё одна комната - все это стоит немеряных денег.
Лоджию я сама красила, с большим для меня трудом - потолки высокие, окна, 10 этаж, все узко. Делала это на майских праздниках, во глупая!
А потом на накопленные деньги купила машину. О ремонте можно было забыть.
Сейчас я рада, что никаких вложений я так и не сделала - я переехала к мужу, а ту квартиру сдаю.
Как было бы обидно сдавать отремонтированную квартиру!
Конечно, мы сделали лёгкий ремонт в маленькой комнате, в ванной и т.д., но его не так жалко, как капитальный ремонт для других.
Так может не стоит прошибать стены?!
Jassmine
Так может не стоит прошибать стены?!
...только если ты этого не хочешь
И почему в таком случае все сразу приводят в пример музыку... Всё-таки творчество надо выделять в отдельную категорию. Всему остальному можно научиться, было бы желание.
Эмммм... нет
К кулинарии, продажам, сексу и воспитанию детей должен быть талант. Иначе не научишься, а только устанешь.
Добавлено спустя 58 s
Когда люди переезжают заграницу, они приобретают черты среды, в которой оказываются (как пример). Я сам, проживая в Израиле рядом с арабами, постепенно перенимал их черты поведения: становился более агрессивен, время от времени стал повышать голос там, где этого совершенно не требуется, стал выглядеть куда брутальнее - друзья характеризовали присланные им фото как "ох, крут", "мачо".
Согласна.
Гелла, а что агенты по недвижимости говорят, почему они никак не могут продать дом? В чем основная причина, в цене или вообще нет спроса на недвижимость в этом месте?
Потому что у людей нет денег. Дом это не просто разовое вложение, это и последующее обслуживание. А те, у кого они есть - ну не подошло. Дом не квартира, с ним все сложнее.
Ksertoo, я о другом писала...а не про достигаторство.
Гелла, а агент дом просто продает или ещё и покупает вам новый? Это важно. Если задача агента купить(!) дом все выглядит по другому. Ко мне не раз агенты приходили с просьбой помочь в сделке. Надо просто найти причину по которой сделка тормозится и убрать ее. Иногда дело было даже не в людях, а в призраках. Я не шучу.
Волча, я думаю, что когда ты с таким трудом красила лоджию, ты вкладывала эмоции не в эту квартиру вообще, а в замужество и семейное гнёздышко. Намерение ты подкрепила действием, а куда - без разницы.
Олли, ну конечно я это делала с учётом того, что возможно здесь будет жить моя будущая семья)
Может и это сработало).
Волча, если только я не найду завтра чемодан с мульеном баксов или не выиграю в лотерею, другого варианта вылезти из задницы кроме как продать, у нас нет. Я уже писала об этом.
Эмммм... нет
![]()
![]()
К кулинарии, продажам, сексу и воспитанию детей должен быть талант. Иначе не научишься, а только устанешь.
И это тоже будет результат. Не получается только у того, кто этого не хочет.
Но Гелле я хотела показать пример, что не все то, что не сбывается - будет во вред. А где то даже в плюс.
Гелла, ну ты же все сама понимаешь, вот представь, что не ты а кто то другой написал эту эпичную фразу "у людей нет денег", я думаю ты нашла бы, что сказать.
Искательница
Гелла, я понимаю критичность всей ситуации. Но вы попробуйте допустить мысль, что может она и во благо сейчас вам.
Гелла, а агент дом просто продает или ещё и покупает вам новый? Это важно. Если задача агента купить(!) дом все выглядит по другому. Ко мне не раз агенты приходили с просьбой помочь в сделке. Надо просто найти причину по которой сделка тормозится и убрать ее. Иногда дело было даже не в людях, а в призраках. Я не шучу.
да о какой покупке может идти речь, пока мы даже не знаем, за сколько он в результате уйдет! и уйдет ли вообще.)))
Люди, мы с вами прям на разных языках, чесслово! )))))
Добавлено спустя 149 s
Гелла, ну ты же все сама понимаешь, вот представь, что не ты а кто то другой написал эту эпичную фразу "у людей нет денег", я думаю ты нашла бы, что сказать.
Олль, мы сами ездили на кучу просмотров, пока не устали.) Люди в восторге, стоят, комнаты по членам семьи распределяют ( серьезно), но они не могут, не тянут по деньгам. И что тут эпичного? ))) А тем, кто с деньгами, тем не подошло. Не помню уже, почему. Хотя им тоже явно понравилось, видно же, когда из вежливости, а когда правда.
Добавлено спустя 66 s
Гелла, я понимаю критичность всей ситуации. Но вы попробуйте допустить мысль, что может она и во благо сейчас вам.
именно эта мысль и держит меня на плаву. Вернее, способность вообще в эту сторону не думать.(((
Добавлено спустя 127 s
Ну тоисть, Олли, да, я понимаю. Но я так же понимаю, что если на улице гроза, то, как к ней не относись, под деревом лучше не стоять.) Есть объективные вещи, как там Мэри писала? Общая картина мира или общий четотам. А она/он сейчас реально вот такой.
Если в стране ходят дензнаки, значит есть те, у кого их много - это классика! Мне кажется ты уже устала от нас отбиваться, но любому видно, что в голове у тебя засели вредные установки. Я видела фото твоего дома, он просто отличный, хоть и не достроен. Дело точно не в нем и не в деньгах. Предлагаю принять версию никудышних риэлторов и подумать в этом направлении.
Общая картина мира или общий четотам. А она/он сейчас реально вот такой.
Это кто так решил? Гелла, ты не правильно ставишь цели, и сама боишься их решения. Потому сама откатываешь ситуацию назад. Это то, что вижу я.
Мы опять ушли от темы. Надо бы это убрать все.
Изменено Искательница (2020-04-28 14:13:53)
А вот Зе. когда писал тоже ответственность свою чуял? М
сомневаюсь) потому только ща дошло зачем он прятался за черными очками и лепетал мол мне все это свыше пришло, а потом и вообще слился