Персонажи и Геймеры (Страница 25) / Трансерфинг / Трансерфинг реальности

Трансерфинг реальности

Привет странникам!

Вы не вошли.

Объявление

Внимание! Регистрация временно недоступна

#601 2020-04-28 09:54:06

Олли
Участник
Рейтинг :   1903 

Re: Персонажи и Геймеры

Гелла, я Кронина по другому понимаю)) наглядный пример: я хочу быть красавицей и все мои действия должны быть направлены в эту сторону. Зачем? Вот этот вопрос надо себе задать и максимально честно на него ответить. Из глубин подсознания вытащить, что нибудь неинтересное и замшелое, а именно выйти замуж. И копать уже в эту сторону, потому что красавицей тут быть совсем необязательно. То есть Кронин пишет именно о такой паузе.

2020-04-28 09:54:06

AdSence
Thanks to ads

#602 2020-04-28 10:12:46

Маска
Д. Марпл
Откуда Саратов

Мэри пишет:

Маска, а ты велишь мне книги писать. Какие книги, если я простых вещей не могу объяснить, эх...

Ты на форуме уже на три книги настрочила...

Этот материал надо как-то организовать...

Гелла, Искательница, Pevochca

#603 2020-04-28 10:19:28

Мэри
Участник
Topic curator
Рейтинг :   6538 

Олли пишет:

наглядный пример: я хочу быть красавицей и все мои действия должны быть направлены в эту сторону.

Достигатор ты или нет, но первый шаг - почувствовать себя красавицей. Стать красавицей внутри себя. Даже если объективно это не так (хотя кто определил критерии??) . Нести себя, как красавицу. Любоваться собой. Благодарить природу и родителей. Вон какую красоту сделали. Привыкнуть к мысли, что ты - красавица. Нестандартная. Необычная. С изюминкой. Научиться со вздохом говорить типа :"ну нам-то, красавицам, конечно, тяжелее..." Это труд, да. Но не достигаторство физическими усилиями через пластических хирургов, а, скорее, все-таки дао)))

Красоту люди считывают, как и любое наше внутреннее состояние. Сама думаешь про себя "ну и уродина"  - люди будут воспринимать именно так. Можно не быть классической красавицей,, но вполне считать себя достойным украшением мира и отбросить эти заморочки. Красота всегда внутри, такая энергетика, в потоке которой хочется находится.Если внутри гниль, никакая красота не спасёт от отвращения окружающих. Чё я прописные истины вещаю??

Поблагодарил:

Ксения11

#604 2020-04-28 10:20:08

Маска
Д. Марпл
Откуда Саратов

Для блога материала более, чем достаточно...

#605 2020-04-28 10:20:44

Мэри
Участник
Topic curator

Маска пишет:

Этот материал надо как-то организовать...

это поток сознания, это никак не организешь)) Это еще одну жизнь надо, сидеть разбираться )))))

#606 2020-04-28 10:22:36

Маска
Д. Марпл
Откуда Саратов

Мэри пишет:

Это еще одну жизнь надо, сидеть разбираться

"Петров" нужен...)))

Поблагодарил:

Мэри

#607 2020-04-28 10:37:12

Мэри
Участник
Topic curator

Вот, мысль пришла, может, так понятнее будет:
Недеяние - это тоже действие. Только не вопреки, а в согласии с потоком.
Достигаторы действуют вопреки. Ломают стены, расшибают лбы. Напрягаются, не спят, играют на надрыв нерва. Цели своей достигают. Мой жырный Гоша в таком случае повесил на холодильник замок и приковал себя цепями к качалке. У него рвутся бицепсы, скачет сахар, он теряет сознание от натуги, его выгоняет охранник из зала, но Гоша не сдаётся.

Даосы, имея ту же цель, действуют по потоку. Гоша-даос не повесил замок на холодильник. Он стал прислушиваться к себе, учился не просто есть, а питать своё тело. Тем, что ему надо. Понял свою еду - пошёл поток энергии, так всегда бывает, когда свою еду находишь. Захотелось двигаться. Начал гулять вокруг баскетбольной площадки, 16 кругов. Не потому, чтонадо, а потому, что хочется. Пока гулял, к нему присоединится спившийся фитнес-тренер. От похмелья спасается. Гоша его не прогнал - он открыт возможностям. Тренер потом поможет Гоше с фигурой, а Гоша спасёт Тренера от пьянства, тк. дал Тренеру новую цель и смысл жизни.

Понимаете разницу?

А результат один! Стройный Гоша, будь как Гоша. Только в первом случае Гоша-неврастеник, а во втором случае Гоша радуется жизни. Это если Гоша - не достигатор.

Гелла, Alien Cat, Искательница, Ксения11, Niagara

#608 2020-04-28 10:37:16

Олли
Участник

Чё я прописные истины вещаю??

Это точно. Если ощущать себя красавицей мешают ужасные зубы, то медитировать на тему: "отсутствие парочки передних зубов и кривые остальные придают мне незабываемый шарм" очень бредово. К тому же это бессмысленная работа и бездарно потраченное время. Такие действия надо перепоручать профессионалам, стоматологам, ага.

#609 2020-04-28 10:43:33

Мэри
Участник
Topic curator

Ни в первом, ни во втором случае Гоша не станет поджарым красавцем, пока внутри своей жырной туши не рассмотрит Аполлона. Только тогда начнет отсекать всё лишнее. И возможности к нему подтянутся, т.к. чувак делом занят, намерение запущено.

Это правило (все начинается внутри, с внутреннего состояния) не только к лепке тела относится, а вообще ко всемууууу!
Гелла! Это я тебе говорю. Я знаю, что ты дом хочешь. Если бы мне было не лень, я бы просто из твоих постов и комментариев выписывала бы все утверждения, которые не дают и не дадут тебе этот дом получить. Понимаешь? Их там сотни!
"у людей денег нет"
"недвига стоит"
"ничего не продается"
"на объект не дотягивает"
"чтобы продать надо вложить"
и ты ды и ты пы и многая-многая многая. Ты же всё время это говоришь. И, видимо, сама не замечаешь.
У тебя нет внутреннего состояния обладательницы вашего прекрасного нового дома. Состояния, когда ты знаешь, что дом есть, осталось туда только переехать.

(Я тебя очень люблю, если что).

Поблагодарил:

Волча

#610 2020-04-28 10:44:03

Олли
Участник

Мэри, а кто больше про Гошу напишет? Гоша решил похудеть, поэтому он пошёл на курсы пикапа. Теперь у него есть девушка-фитнес тренер. Гоша безопасно худеет под её чутким присмотром.

#611 2020-04-28 10:49:56

Мэри
Участник
Topic curator

Олли, тоже вариант)))))) Стратегий поведения - куча. Общее у них одно - знай, что хочешь, делай, что можешь, не закрывайся от возможностей. Не бывает случайностей.  Если задался целью - весь Мир будет помогать.

Добавлено спустя  319 s
Вот наша Ниагара - достигатор. Она и Дао - понятия взаимоисключающие. Чем больше она двигается, тем больше у нее энерегии. Сама вскопает, сама посеет, коня на скаку оплодотворит.

Я - не достигатор. Если я буду копировать Ниагару, я слягу с ревматизмом, геморроем и убитым насмерть садом. После моих усилий там ничегоне вырастет уже никогда. Выжженная земля.

Я сяду с сигареткой рядом с невскопанным садом. И буду мысленно планировать, чё где надо сделать. Как оно потом будет. И - вот зуб даю! - вскоре рядом по дорожке пройдет безработный узбек, в поисках найма. За приятную для обеих сторон цену он пригонит ещё двух талибов, и мой сад вскоре будет примером для подражания и предметом зависти соседей.

Это не фантазии. Я владела частным домом 3,5 года, и возродила его, а также весь район,  именно так ))) Мою стратегию скопировали другие соседи, и вскоре этот район города стал образцово-показательным. Сама дрова я не рубила ни дня. В стану талибов имела репутацию "Мэри-джан" Это уважение.

Поблагодарил:

Ксения11

#612 2020-04-28 11:01:58

Гелла
покровительство, мощь, порядок, управление
Рейтинг :   4224 

Мэри! тут дальше нецензурно-непечатаемое супер ругательство. biggrin  Маска, блин, ПРАВА! Найди еще одну параллельную жизнь! Собери! Не ради себя, ради, итить, своей Миссии!
Нащет отрицаний. А ты не думала, что это как раз из той оперы, которую мы надысь обсуждали? А по поводу "не ощущаю" - тут таки да, затык.  и я тебя тоже лю. Не знаю даже, за что... За ум, слог, кудри или, возможно и скорее всего, за просто так. biggrin  kiss
Олличка! Я знала одну девушку, горбунью. В прямом смысле. У нее был горб. И вообще, видимо, какие-то нарушения в росте костей. Ну она была реально страшненькая, даже без горба. Но ей было пофиг. Она себя ощущала раскрасавицей. И  реально, через пять минут общения ты ее тоже видела красавицей. И мужики, кстати, аналогично.

Мэри, Ксения11

#613 2020-04-28 11:03:06

Мэри
Участник
Topic curator

Олли пишет:

Если ощущать себя красавицей мешают ужасные зубы, то медитировать на тему: "отсутствие парочки передних зубов и кривые остальные придают мне незабываемый шарм" очень бредово. К тому же это бессмысленная работа и бездарно потраченное время. Такие действия надо перепоручать профессионалам, стоматологам, ага.

Если есть объективные причины сомневаться в своей привлекательности, то все упрощается. Физический изъян, если он может быть исправлен - должен быть исправлен. Простыми, понятными, логичными методами у стоматолога. Нет, от медитаций кривые зубы не выровняются. Нет финансовой возможности - запускай Намерение, выбирай клинику, модель новых зубов, и жди. Возможность скоро подтянется, не пощелкай.

Достигатор в тако случае пошёл бы почку продавать. Чтобы зубы починить.
АнтиДостигатор клинику и врача выбирает, пока деньги там идут к нему какими-то путями. Или другие неденежные возможности.

Поблагодарил:

Искательница

#614 2020-04-28 11:04:07

Гелла
покровительство, мощь, порядок, управление
Рейтинг :   4224 

блин shok  прокрутила страницу вверх, потом вниз  - и сама себя не узнала!!!! Как Ше скажет, в гриме biggrin

Поблагодарил:

Мэри

#615 2020-04-28 11:09:22

Волча
Нос по ветру хвост трубой
Откуда Москва
Рейтинг :   1279 

Мэри, вот немного не в тему....
Сейчас постараюсь объяснить доступно свой вопрос.

Вы, допустим, пишите про себя "да я вот не смогу пахать как Ниагара и т.д."
Возможно у вас есть такой опыт и на основании него вы делаете выводы.
А если бы такого опыта не было, но была бы некая чуйка, что это не ваше по природе. Вот чтоб вы сделали - попробовали или доверились бы этому чутью?
Вот есть много людей, которые говорят "да я никогда не смогу сделать, то и это", но ведь они и не пробовали, однако им что-то говорит же внутри них самих, что и правда не получится.
Вот это состояние "не дано внутренней природой" нашёптывает тот самый Геймер? Или это ограниченность самого персонажа?

Добавлено спустя  255 s
Приведу пример на себе.
Я не управленец. Опыта управленца у меня нет. Двигать людскими массами, управлять коллективом не умею.
Даже если, допустим, предложат подобную роль, то возможно что-то жалкое и получится, но в итоге сдуюсь - не дано природой.
Вот подобное имею в виду!

Изменено Волча (2020-04-28 11:14:05)

#616 2020-04-28 11:18:47

Мэри
Участник
Topic curator

Гелла пишет:

Я знала одну девушку, горбунью. В прямом смысле. У нее был горб. И вообще, видимо, какие-то нарушения в росте костей. Ну она была реально страшненькая, даже без горба. Но ей было пофиг. Она себя ощущала раскрасавицей. И  реально, через пять минут общения ты ее тоже видела красавицей. И мужики, кстати, аналогично.

Моя свекровь бывшая - горбунья и "маленький человек". Из-за неё всю жизнь первые парни на деревне дрались в кровь. Вышла замуж за самого красивого, за передовика. Черти в глаза у неё плясали, понимаете smile) И женщина очень хорошая как человек. Мы её очень любим.
Но вопрос был не об этом, как я понимаю ))

Волча пишет:

А если бы такого опыта не было, но была бы некая чуйка, что это не ваше по природе. Вот чтоб вы сделали - попробовали или доверились бы этому чутью?

Если нет внутреннего отвращения, вот честно - я бы попробовала. Просто я любопытная от природы, мне попробовать надо. Но только если не воротит совсем уж откровенно. В торговлю я пошла (где в меня тетрадкой кидали) - не воротило, хотя знала, что не моё )) А вот в "помощники юриста", где были бешеные деньги, но надо было людей разводить классическими приёмами манипуляции - не смогла. Даже пробовать не стала.

В пиаре я хорошо себя чувствовала. А вот чёрный пиар не задался. Хотя честно попробовала. У меня в зарубках очень высокий чин есть )) Но нет. На "не твоё" Геймер ресурса не даёт. Некоторое время можно продержаться на накопленной энергии в аккумуляторе, но без подзарядки он скоро сядет. Заниматься нао "своим", пусть не знакомым, но от чего не воротит - тогда питание  бесперебойно будет обеспечено.

Добавлено спустя  333 s

Волча пишет:

Я не управленец. Опыта управленца у меня нет. Двигать людскими массами, управлять коллективом не умею. Даже если, допустим, предложат подобную роль, то возможно что-то жалкое и получится, но в итоге сдуюсь - не дано природой. Вот подобное имею в виду!

Точно - не дано? Отвращение есть? Если мысленно представишь себя в кресле руководителя, каковы ощущения? Неловкости, ужаса, воротит? А в ситуации, где сотрудника уволить надо? Лучше прогнать в мыслях это заранее.

Добавлено спустя  235 s
У меня тоже нет серьезного опыта управленца. Я максимум была руководителем небольшого звена И то не руководителем, а больше агрегатором сданных проектов), но и этого опыта оказалось достаточно, чтобы понять, насколько я не люблю людей и считаю всех дебилами. Поэтому мне проще всё сделать самой, чем мотивировать других сделать свою работу. А это очень плохое качество для руководителя.

Поэтому когда меня в третий раз пригласили на мою работу, где я сейчас работаю, от предложенной должности главного я сразу отказалась. На собеседовании. И по фиг было, что опять останусь без работы. А меня вместо порицания поблагодарили за честность и предложили сопряженную должность, которой я вполне довольна.

Поблагодарил:

Волча

#617 2020-04-28 11:28:37

Искательница
Участник
Рейтинг :   219 

Волча,  я, конечно, не Мэри, но вот расскажу про мой случай. Я по жизни не люблю аттракционы, особенно суперадреналиновые, но пару раз меня таки уговорили прокатиться на таких штуках. И знаешь, что? Не фига мне не понравилось. Вот и чё было лезть, если знала, что не хочу?

Мэри, Волча, Гелла

#618 2020-04-28 11:30:34

Мэри
Участник
Topic curator

Гелла пишет:

Нащет отрицаний. А ты не думала, что это как раз из той оперы, которую мы надысь обсуждали? А по поводу "не ощущаю" - тут таки да, затык.  и я тебя тоже лю. Не знаю даже, за что... За ум, слог, кудри или, возможно и скорее всего, за просто так

За кудри конечно. За что же ещё.  reflect
Напомни, о чем мы надысь говорили? О какой опере?

Добавлено спустя  113 s

Искательница пишет:

Я по жизни не люблю аттракционы, особенно суперадреналиновые, но пару раз меня таки уговорили прокатиться на таких штуках. И знаешь, что? Не фига мне не понравилось. Вот и чё было лезть, если знала, что не хочу?

так да. Мне давно (еще до революции) негр секс предложил. Я не хотела. И не стала. Хотя и не пробовала ранее.  biggrin  biggrin  и вот почему-то не жалею ни секунды  biggrin  biggrin

Поблагодарил:

Pevochca

#619 2020-04-28 11:40:13

Искательница
Участник
Рейтинг :   219 

Ksertoo, почему не следует? я так худею. У меня получается

#620 2020-04-28 11:46:46

Мэри
Участник
Topic curator

Вообще вот Волча хороший вопрос задала. Прям целая тема.

Если чего-то не пробовал, то стоит ли пробовать и на что тут ориентироваться.

Мы же на что ориентируемся? На доводы Разума. Надо соглашаться на аттракцион -  вдруг я что-то пропущу в этой жизни и друзья смеяться будут (хотя внутри уже заранее всё замирает от неприязни и ужаса). Надо соглашаться на руководящую должность - это хорошо для карьеры (хотя программа не даёт даже мыши "брысь" сказать).

Душа - голос Геймера, голос Бога, личная Сири, никогда не обманет. Не нравится что-то - уходи, не берись, даже если кругом все уговаривают.

#621 2020-04-28 11:47:20

Ksertoo
Забанен
Откуда и куда?

Собственно, когда я запостил то, что запостил, я не учел разницы женского мышления и мужского. Мэри, даёт женский совет в соответствии с женским мышлением. И у женщин он работает. У мужчин - нет

2638694187.jpg

Более близкий к жизни вариант того что справа вот:

mirror_slip.jpg

Поблагодарил:

Мэри

#622 2020-04-28 11:49:06

Волча
Откуда Москва

Мэри,

.Неловкости, ужаса, воротит? А в ситуации, где сотрудника уволить надо? Лучше прогнать в мыслях это заранее.

Вот смотрите))
В том то и дело, что я вижу - не надо!
Но давайте пофантазируем: к примеру предложили!
И помимо того, что я буду вникать в процессы управления и прочие рабочие системы, я буду потихоньку вживаться в роль руководителя! Так будет с любым человеком. Только вопрос - хороший ли получится руководитель, у которого в крови этого нет.
И здесь я вот и задалась вопросом как отличить "свое" от "несвоего" .
Про отвращение я поняла уже - вы говорите про голос души.
Я говорю про неизвестность всяких заманчивых предложений.

Понятное дело, что надо пробовать, но иногда эта самая проба может все поломать....((((

Добавлено спустя  229 s
Вот подобная ситуация сейчас с управлением персонала происходит с одним знакомым.
Его поставили заместителем директора.
Вроде радоваться надо!
Но не управленец человек. Ездят на нем все! Взвалил он на себя все! Поручить другим ничего не может....и ещё подставили.
Теперь трясется, уволят или не уволят...
А ведь до этой должности была просто хорошая работа, с хорошим графиком в должности обычного рядового подчинённого.

Добавлено спустя  51 s
И другой случай....противоположный.

Добавлено спустя  70 s
Одного человека по договоренности пристроили на работу, в ту область, в которой он себя ни разу не пробовал и даже не видел себя в ней - и получилось!

#623 2020-04-28 12:01:55

Ksertoo
Забанен
Откуда и куда?

Волча пишет:

Но давайте пофантазируем: к примеру предложили!
И помимо того, что я буду вникать в процессы управления и прочие рабочие системы, я буду потихоньку вживаться в роль руководителя!

Правда в том, что быть руководителем - это отдельный навык. И его можно получить. Но нужен непосредственный коуч, который будет тебя в этом натаскивать. Нужно будет изучить менеджмент и другие схожие науки. Посмотреть хорошие фильмы, где есть интересующие тебя отношения руководитель-коллектив. Так и впишешься в роль.

Вполне возможно, ты попросту этого не хочешь и ты не будешь этим заниматься, даже изучать ничего не будешь. А может... "аппетит приходит во время еды". И тут нет антиномии "достигатор - не достигатор". Да простит меня Мэри, но нужно делать поправку на пол и даже возраст. С определённого возраста, по моим наблюдениям, достигаторствовать уже просто нет ни физических, ни моральных сил.

#624 2020-04-28 12:02:23

Мэри
Участник
Topic curator

Волча пишет:

Понятное дело, что надо пробовать, но иногда эта самая проба может все поломать....((((

Я лично такого не говорила, что обязательно надо пробовать... Совсем не обязательно. Должность предлагают человеку все же относительно зрелому, не подростку же...  Значит, в какой-то степени он себя знает? Если бы была программа управленца, она бы проявилась уже на уровне детсада, а если раньше не проявлялось, так сейчас зачем пробовать?

Предложи мне сейчас мильонтыщ за работу на высоте. Мне деньги нужны. У меня шкафа так и нет. Но я даже пробовать не буду, я высоты с детства боюсь...

Добавлено спустя  84 s

Волча пишет:

Одного человека по договоренности пристроили на работу, в ту область, в которой он себя ни разу не пробовал и даже не видел себя в ней - и получилось!

Не хватает данных для анализа в том примере. Если получилось, значит, в программе. А она проявляется с детства.

Добавлено спустя  195 s
Как я в журналистику попала? Никогда же раньше не пробовала. И даже не мечтала. В моё время журы считались небожителям, куда там с моми комплексами. Элита!! Но другой человек попросил написать статью (какую-то обязательную, чиновник), я написала, принесла, я секретарём у этого чела была.

А главред не поверил, что это написал тот чел. Ибо они давно сотрудничали, и от моего чела редакция вешалась. Главред на меня надавил, я молодая была, испугалась, что что-то накосячила, разревелась и призналась, что это я написала. И меня взяли в штат.

Добавлено спустя  169 s

Ksertoo пишет:

Вполне возможно, ты попросту этого не хочешь и ты не будешь этим заниматься, даже изучать ничего не будешь. А может... "аппетит приходит во время еды". И тут нет антиномии "достигатор - не достигатор". Да простит меня Мэри, но нужно делать поправку на пол и даже возраст. С определённого возраста, по моим наблюдениям, достигаторствовать уже просто нет ни физических, ни моральных сил.

Соглашусь.

#625 2020-04-28 12:10:20

Волча
Откуда Москва

Мэри, как вы можете охарактеризовать ваше попадание в журналистику?
Это ваша программа? да!
Но как ещё можете описать это событие?

Users in this topic: 0 guests, 0 registered users

Подвал раздела