Вы не вошли.
Ленчик,я тебя вижууууууууууууууууууууууу
Всем здрасте
рада видеть тех, кто тут проявился
Привет, Ленчик.
Приветики, Arnika!!!
Я тут вошла в рабочее время (пока клиентов нет) и увидела очаровательную компанию
В общем, колдун так ответил:
Thanks, Buba!!!
I am working on a new forum.
See you soon!
))
Надеюсь, моё лицо вам знакомо...
Нет, не знакомо
А ведь должно же быть знакомо
Ну и от меня всем привет - однако новую жисть начиаем
Ага. Здорово, правда?
Ты можешь открывать свою коронную тему "Снимаю важность не дорого". Будешь снимать важность ожидания информации об основном форуме
На это я пойтить не могу
Я такую важность не потяну...
У меня вообще появилась важность по поводу темы про снятия важности...так мне жалко стало, что я ни где не сохранила ни чего от туда...
Короче, старый форум называю фениксом и жду его возрождения
Ледирарочка, дык все можно найти в пространстве интернета, вон ун-дина уже выудила твою темку . Иди в "с миру по нитке "
РомаНика!Спасибо!
Спасибо, РомаНика!!!!
Обрадовалась страничке, как старому другу!!!
Я ведь дней за 5-8 до "неприятности" с форумом, вдруг подумала, что нужно сохранить из темы "важности" и даже зашла на форум с этой целью, но ни чего не сохранила ...но какое то предчувствие "пробежало", промелькнула мысль...
Я ведь дней за 5-8 до "неприятности" с форумом, вдруг подумала, что нужно сохранить из темы "важности" и даже зашла на форум с этой целью, но ни чего не сохранила ...но какое то предчувствие "пробежало", промелькнула мысль...
Эта тема, навсегда останется в наших сердцах.
Рад видеть тебя, Ледирарочка!
Привет всем!
Можно к вам?
Как здорово, что все не потерялись!!
Недавно только вышла на форум и вдруг...
...но вроде всё восстанавливается!
Привет всем!
Можно к вам?
Как здорово, что все не потерялись!!
Недавно только вышла на форум и вдруг...
...но вроде всё восстанавливается!
привет! Хорошо что ты тоже нашлась,заходи,очень рады
Вообще так классно что многие уже вернулись а скоро все вернуться)
Ура!!!!! Всем привет!!!
Я знала, что ВСЕ БУДЕТ ХАРАШО!!! Что все найдутся, вернутся, соберутся...
Я вот че хочу сказать...
Людинарод!
Я вот была всегда какбе в стороне, вобчем какбе самапосебе, ну как кошка там какая-то, которая куда-та все ходит, читала форум многа, писала - мала, т.к. мну кажица что все чето не то пишу, че хотелось сказать, ну у меня иногда устная-то речь не поспевает за мыслЯми, че уж тада говорить о письменной...
Короче я о чем: Я СКУЧАЛААААА ПО ВАМ.....
ВЫ ВСЕ ТАКИЕ МАЛАДЦЫ! И я снимаю перед вами шляпу (платок, кепку, чепчик, берет, косынку, тюбетейку, панамку, пилотку, фуражку, цилиндр, ночной колпак наконец).....
СПАСИБО ВАМ ВСЕМ, ЧТО ВЫ ЕСТЬ!!!
Ура!!!!! Всем привет!!!
Я знала, что ВСЕ БУДЕТ ХАРАШО!!! Что все найдутся, вернутся, соберутся...Я вот че хочу сказать...
Людинарод!
Я вот была всегда какбе в стороне, вобчем какбе самапосебе, ну как кошка там какая-то, которая куда-та все ходит, читала форум многа, писала - мала, т.к. мну кажица что все чето не то пишу, че хотелось сказать, ну у меня иногда устная-то речь не поспевает за мыслЯми, че уж тада говорить о письменной...
Короче я о чем: Я СКУЧАЛААААА ПО ВАМ.....
ВЫ ВСЕ ТАКИЕ МАЛАДЦЫ! И я снимаю перед вами шляпу (платок, кепку, чепчик, берет, косынку, тюбетейку, панамку, пилотку, фуражку, цилиндр, ночной колпак наконец).....СПАСИБО ВАМ ВСЕМ, ЧТО ВЫ ЕСТЬ!!!
Добро пожаловать! хорошо что нашлась!)
Начну про себя и как оказалась здесь
Послушать аудиокниги о ТС посоветовала коллега, поделившись своими успехами в этом.
Я в этот момент, находилась в длительной командировке в Москве. Нашла ВЗ, оставила закладку и включала,
как сказку на ночь.
На пять дней ко мне прилетел мой Любимый, у него немного болело горло. Я ему таблеточки давала,
и все было хорошо, любили друг друга, спали, отдыхали, ходили, гуляли по театрам, кино, кафе, ресторанам.
Зима в те дни была, с красивым пушистым снегом, до снегопада и морозец то приударял, то отпускал.
Он улетел домой, а через день, говорит сильно заболел, температура, озноб. И чем дальше тем хуже.
Я ему звоню, а он трубку не берет, пишет СМС, что не может говорить, только шептать. И чем дальше тем пуще
его болезнь "распускалась", несмотря на все таблетки и даже уколы. Прошло 2 недели так. Я прилетела, приехала
к нему, с 23-м февраля поздравить, подарок заранее купила, рубашку дорогую с запонками и заколкой для галстука.
А он, не рад, типа зачем я весь мокрый и обессиленный, все плохо. Сказал, что как он выздоровеет , тогда и встретимся.
Мы даже не виделись, только телефону немного поговорили.
(Мы с ним 3,5 года встречаемся. За это время я очень изменилась похудела, похорошела, узнав женское счастье, разошлась с мужем ради него.
Живем в разных городах, но встречаемся общаемся постоянно, если врозь то часами разговаривали.
Я ему каждое утро говорила "Доброе утро, а на ночь "спокойной ночи", иногда ругались, я ревновала.
Живет он с характерной мамой, которая поставила ему цель жениться и родить ей внуков. Я ей не подходила, т.к. старше его сына
почти на 10 лет, да рожать мне уже поздно.....).
А я через 3 дня опять на 1,5 месяца улетела на Урал. Любимый мой немного поправился, звонил хоть недолго, но мы общались (10-15 минут,
это ни о чем, по сравнению с ежедневным 2-х часовыми разговорами почти каждый день-три с лишним года. Он для меня стал за эти годы просто Жизнью,
Дыханием, Счастьем).
8-го марта, еле дождалась звонка, он поздравил, говорил медленно, как будто каждое слово болью отдавалось. Я его перебила, сказав спасибо,
спросила про здоровье, он сказал, что хреново. Вечером с девчонками по работе, пошли в караоке, отметить праздник, думала посижу часок
и пойду домой, чтобы с Миленком моим поговорить. А так получилось, что в караоке пошли все, а петь толи стеснялись, толи воображали.
Я заказала песни, ну потом сама их и пела. В этот момент позвонил Любимый, я сказала, что скоро перезвоню, но меня не отпустили, без меня
у них не кому было запевать. Я осталась, перезвонила около часа ночи, но он трубку не поднял.
Рано утром, начиная с 6-ти утра, начала названивать на все его номера, зная, что он должен ехать на работу, а дозвонившись услышала, что
это я его чем-то заразила, что ему надоело болеть 2-й месяц (действительно это было так впервые, для взрослого здорового мужчины 40 лет, под 2-а метра ростом), что нужно расстаться друзьями. Было это сказано с такой констатацией, что спорить было лишним. У меня истерика, слезы целыми днями, работать
не могла. После работы "случайно" нашла в чужом городе, психотерапевта с навыками холотропа, она меня трансами выводила из этого состояния(работать надо было по серьезному, а я тут рассклеялась), а на 3-м сеансе сказала, что мне возможно поможет Кундалини или Ошо.
За 2-е недели мы друг другу с Любимым не звонили, я не могла забыть его тон, да и поверить в наше расставание тоже не могла, позвонила первой, сначала разговаривали о работе, так быстро, чтоб не надоесть. Думала отошел, но он не звонил и не перезванивал (до этого, после моего шага навстречу
мы мирились быстро, а после его слов " Дура, люблю только тебя-все забывала и прощала). А теперь опять молчание-звоню, получила в ответ крик о том, что ему некогда и занят. Попробовала еще раз, а он удалил меня из рассылки, номер внес мой в черный список. 1,5 месяца пролетели
как в кошмарном сне. Домой приехала, взяла отпуск, почти месяц, занимаюсь здоровьем, повышаю свободную энергию, постепенно перехожу на здоровое питание и воду, Каждый день слушаю ТС почти все книги, прошла,
Цель есть- семейное счастье с Любимым человеком в достатке, счастье, по работе более высокая должность, с большим заработком, соответственно квартиры, машины, дачи все представила, пытаюсь запускать слайды.
Сейчас, как та муха у окна, как бы отлетела в сторону, понимаю, ВСЕ не ПРОСТО ТАК, что-то я сама не ведая, ЗАПУСТИЛА , как рычаг, а самой страшно и ужасно больно от таких перемен.
ЧТО ДЕЛАТЬ, КАК БЕЗ него ЖИТЬ???
Подскажите, дорогие трансерферы.
ВЛЯПАЛАСЬ ПОПОЛНОЙ.
Здравствуйте!
Очень рада, что нашла этот форум. Я была на форуме transufing 101 (полного адреса не помню), но потом он куда-то делся. Нашла этот форум.
Привет, Золотое перо!
Привет, Маска!
Добрый день!
Хочу присоединиться к вам.
С трансерфингом знакома недавно. Но в августе прочитала "Принцип дельфина" Гратовски, который перевернул мое мировоззрение. Книги очень созвучны. Опыт форумной жизни имеется, но не тематической. Хотелось бы примкнуть к единомышленникам.
И сразу вопрос - а у вас ведутся дневники на форуме?
Привет! Мы тебе рады!
Дельфин, привет!
Дневников как таковых нет. Но можно открыть тему в общих разделах.
Ура!!!
Дельфин, если для тебя важно, чтоб твою тему читали только зарегистрированные пользователи - то это в Палату № 6
Если же нет - то Джунгли.
то это в Палату № 6
Вэлкам!