Персонажи и Геймеры (Страница 21) / Трансерфинг / Трансерфинг реальности

Трансерфинг реальности

Привет странникам!

Вы не вошли.

Объявление

Внимание! Регистрация временно недоступна

#501 2020-04-25 08:11:35

Гелла
покровительство, мощь, порядок, управление
Рейтинг :   4224 

Re: Персонажи и Геймеры

В витражах есть волшебство. Даже в детском калейдоскопе оно есть.))) Но витражи вводят в транс - это точно.
Ой, тут есть такое... Не знаю, что это за заведение, но там сидит сумасшедший дядька))), помешанный на янтаре. У него там мастерские, в которых дети занимаются и мастер классы и все такое. Не только янтарь, и ковка, пря меха ручные, и ещё что-то. Но в основном янтарь. Янтарное мыло, кремы, свечи, фигурки и все прочее. И в том числе у него есть несколько типа витражей из янтаря. Небольших по размеру, в пол ватмана. Это нечто. Просто сказка.

2020-04-25 08:11:35

AdSence
Thanks to ads

Alien Cat, Мэри, Шелест

#502 2020-04-25 08:27:11

Искательница
Участник
Рейтинг :   219 

Мэри пишет:

Появляется некая мысль, если её куда-то не высказать, она становится навязчивой.

Очень знакомое состояние. Особенно, если на кануне вопрос задаешь и это приходит в качестве ответа.

Мэри пишет:

Вот балет не понимаю. Ну скачут по сцене изящные накрашенные люди. Ну, отскакали. И что? Что от этого изменилось в жизни всех и моей лично?

Мэри, в ТВОЕЙ может и ни чего, это не твое, а вообще изменился эмоциональный фон, и тех кто скакал и тех кто смотрел. Тоже самое с картинами, архитектурой и витражами)))

#503 2020-04-25 09:04:12

Alien Cat
Капитан
Рейтинг :   5688 
Сайт

Мэри пишет:

Геймера-то услышать нетрудно! Они с нами голосом Души разговаривают. А вот душу слушать нас вообще не учат! Затыкаем мы её из соображений разума, и вот результат. Полная планета тотально несчастных людей.

Мэри пишет:

Геймеры - это и есть мы, только не осознающие этого )) Мы и есть - они, в земном воплощении. Подозреваю, что задача запуска такого количества персонажей - повышение шансов на то, что у кого-то пробуждение сознания свершится и он сможет внятно объяснить другим, как этого достичь. Факты пробуждения есть, научить других не смогли.

Они хотят, думаю, в результате создать человека пробуждённого, обладающего обоими видами сознания - своего и геймерского. Чтобы человек с рождения осознавал себя и как смертным человеком и как бессмертным богом. Унас плохо получается.

Хочется написать в защиту всех Геймеров))). К чему я завела разговор о состоянии измененного сознания. Это ведь путь услышать душу.

#504 2020-04-25 09:43:34

Мэри
Участник
Topic curator
Рейтинг :   6538 

Искательница пишет:

Мэри, в ТВОЕЙ может и ни чего, это не твое, а вообще изменился эмоциональный фон, и тех кто скакал и тех кто смотрел. Тоже самое с картинами, архитектурой и витражами)))

ну я про то же самое ))) Каждому - своё. Кому - балет, кому-массаж.  reflect

Alien Cat пишет:

К чему я завела разговор о состоянии измененного сознания. Это ведь путь услышать душу.

У нас с Моим всё проще. Мой знает, что к медитациям я не способна, поэтому действует грубее и прямее - на языке обстоятельств, открытой информации  и навязчивых мыслей. Если бы я не была такой дурой, то научилась бы придавать "случайностям" значение гораздо раньше, и много чего  могло бы пойти по-другому.

Вот только не надо типа "случилось то, что должно было случиться!". Есть вехи нарратива, которые определены не нами и заранее, но перейти от вехи к вехе можно разными путями. В слезах и ужасе или скачками в радости. Мне, например, надо было вернуться в родной город. И знаков этому был миллион! На протяжении нескольких лет. И вернуться можно было по-другому. Но заставили вернуться крайне неприятные обстоятельства. Вот что бывает, если Геймера не слышишь. Он меня родил сюда, в эту точку земли, я ему здесь зачем-то нужна, здесь моя миссия. Если я соглашусь её исполнять, мне дадут все ресурсы для этого, всё, что надо - деньги, здоровье, силы и т.д. Посмотрим, что за миссия. Пока я на подзарядке  в уголке стою. Или наказанная.  reflect Но уже с любопытством оттуда выглядываю.

Поблагодарил:

Asergeev

#505 2020-04-25 09:56:09

Мэри
Участник
Topic curator

Я ни о чём не жалею, конечно, всё моё унесу с собой. Всё, что прожито - бесценно, никому не отдам. Но мой Персонаж мог прожить жизнь гораздо более богатую. Если бы ума хватило и я не верила бы всем этим атеистам, коммунистам и прочим пропагандистам, а поверила бы себе. У меня лет в 12 первая мысль появилась, что здесь что-то не так. Это при том, что интернетов тогда не было, а свобода мнений была разрешена на уровне Северной Кореи. Вот откуда она взялась? Твари, бл...ть, сами перед всем Космосом обосрались и  жизни других брызгами обдристали. Лучшую половину моей жизни - точно!  aggressive

Поблагодарил:

ЯВсеМогу

#506 2020-04-25 10:21:19

Колдун
Рыжий Котище
Откуда Newmarket, ON, CANADA

Мэри пишет:

Я ни о чём не жалею

Сколько я ни старался,
Сколько я ни стремился -
Все равно, чтоб подраться,
Кто-нибудь находился.

И хоть путь мой и длинен и долог,
И хоть я заслужил похвалу -
Обо мне не напишут некролог
На последней странице в углу.
Но я не жалею!

Сколько я ни стремился,
Сколько я ни старался,-
Кто-нибудь находился -
И я с ним напивался.

И хотя во все светлое верил -
Например, в наш советский народ,-
Но не поставят мне памятник в сквере
Где-нибудь у Петровских ворот.
Но я не жалею!

Сколько я ни старался,
Сколько я ни стремился -
Все равно я спивался,
Все равно я катился.

Сочиняю я песни о драмах
И о жизни карманных воров,-
Мое имя не встретишь в рекламах
Популярных эстрадных певцов.
Но я не жалею!

Сколько я ни старался,
Сколько я ни стремился,-
Я всегда попадался -
И все время садился.

Говорят, что на место все станет.
Бросить пить?.. Видно, мне не судьба,-
Все равно меня не отчеканят
На монетах заместо герба.
Но я не жалею!

Так зачем мне стараться?
Так зачем мне стремиться?
Чтоб во всем разобраться -
Нужно сильно напиться!

Мэри, ЯВсеМогу

#507 2020-04-25 10:37:23

Мэри
Участник
Topic curator

Колдун, вот Владимир Семёныч про всех этих Геймеров гораздо бы лучше рассказал, уж он-то понимал, как никто )

#508 2020-04-25 10:40:55

Колдун
Рыжий Котище

допонимался красаффчик... (40 лет уже почти прошло, а я всё, как вот он только умер...)
он сам рулил, только выжимал больше 8000 оборотов в минуту на двигателе...

#509 2020-04-25 10:52:45

Мэри
Участник
Topic curator

Колдун пишет:

он сам рулил, только выжимал больше 8000 оборотов в минуту на двигателе...

Не сам... Не сам. Я интересовалась его биографией, много там чего ... необъяснимого. А то, что стихи сами прут и спать ему не дают - он сам говорил.

#510 2020-04-25 11:36:17

Колдун
Рыжий Котище

Я тоже знаю немало о нём. Почти от него самого.

#511 2020-04-25 11:37:09

Blackbird
x
Откуда x
Рейтинг :   1653 

Колдун пишет:

Сколько я ни старался,
Сколько я ни стремился -
Все равно, чтоб подраться,
Кто-нибудь находился.

И хоть путь мой и длинен и долог,
И хоть я заслужил похвалу -
Обо мне не напишут некролог
На последней странице в углу.
Но я не жалею!

Хыы Фрэнк Синатра в Муй Вэй тоже подобное высказывал однако smile

Мне интерестно что за геймер был у Мохамеда Али он же Классиус Клей (ни то ни другое с его обликом не вяжет однако же ..) - чувак с самого начала карьеры буквально на каждом шагу орал "я наваляю xxx а потом yyy"  и наваливал - под конец тупо никто не хотел с ним выходить на ринг .И все потенциалы завышенной важности ему были по кафелю - чудеса какие то ..Если б я так орал меня бы привлеченная важностью стая диких бульдозеров закатала бы в асфальт без следа уже через минуту  biggrin

#512 2020-04-25 11:40:50

Мэри
Участник
Topic curator

Blackbirdbiggrin  biggrin  biggrin  а он точно важность завышал? smile Может, он из тех счастливчиков, которые рано узнали свою программу и миссию. Не завышал, а предупреждал )))))))))

#513 2020-04-25 11:59:38

Blackbird
x
Откуда x

Мэри пишет:

Blackbird,  biggrin  biggrin  biggrin  а он точно важность завышал? smile Может, он из тех счастливчиков, которые рано узнали свою программу и миссию. Не завышал, а предупреждал )))))))))

Да вот интересно - самое забавное случай повторился . Недавно некий арфоамериканский боксер прямо таки направо и налево раздавал комменты что наваляет Валуеву - сам Валуев не то чтобы злился просто ходил в непонятках "зачем он это делает" . И таки навалял - хотя проигрывал и по телосложению и по росту Валуеву . Вопрос КАК можно быть так уверенным в собственной победе заранее чтобы не испытывать и тени сомнения что что то пойдет не так ?

#514 2020-04-25 12:03:05

Мэри
Участник
Topic curator

Blackbird пишет:

Вопрос КАК можно быть так уверенным в собственной победе заранее чтобы не испытывать и тени сомнения что что то пойдет не так ?

про спорт я знаю только то, что это -- шоу,  и матчи бывают договорными. Скучно же, когда сильнейший всегда побеждает. Да и тотализатор тогда теряет смысл, все ставили бы на сильнейшего. Всегда должна быть неожиданность, интрига, а то что это за шоу.

А вообще, действительно, иногда откуда-то берется твёрдая уверенность, что будет так, а не иначе. Хотя предпосылок нет.

#515 2020-04-25 12:03:36

Маска
Д. Марпл
Откуда Саратов

Blackbird пишет:

Вопрос КАК можно быть так уверенным в собственной победе заранее чтобы не испытывать и тени сомнения что что то пойдет не так ?

личный психолог научил

#516 2020-04-25 12:14:13

Blackbird
x
Откуда x

Маска пишет:

личный психолог научил

Вряд ли у Али в начале карьеры был психолог  biggrin

Мэри пишет:

про спорт я знаю только то, что это -- шоу,  и матчи бывают договорными. Скучно же, когда сильнейший всегда побеждает.

Когда я играл на британских скачках я вычитал что и сейчас если заметят что жокей тормознет лошадь перед финишем - то дальше он останеться в лучшем случае инвалидом на всю оставшуюся жизнь . Но неожиданностей там хватает  biggrin

Мэри пишет:

А вообще, действительно, иногда откуда-то берется твёрдая уверенность, что будет так, а не иначе. Хотя предпосылок нет.

У меня было как то когда я на последние деньги купил вещь совершенно уверенно когда разум мне орал- "дурак чо творишь у тебя до ЗП еще столько времени на чо жить будешь ". Прихожу на работу а там премия из ниоткуда взялась и выдают   biggrin

#517 2020-04-25 12:17:19

Мэри
Участник
Topic curator

Blackbird пишет:

У меня было как то когда я на последние деньги купил вещь совершенно уверенно когда разум мне орал- "дурак чо творишь у тебя до ЗП еще столько времени на чо жить будешь ". Прихожу на работу а там премия из ниоткуда взялась и выдают 

и у меня такое было стотыщ раз ))

#518 2020-04-25 12:19:12

Олли
Участник
Рейтинг :   1903 

Про бокс. Вы просто Рокки не смотрели)) делать страшное лицо и направо налево сообщать как ты победишь это ничтожество, это старая добрая боксерская традиция. Ещё в перерывах тренер должен непременно говорить: "ты его сделаешь, сынок, ты лучший"))

Мэри, Маска

#519 2020-04-25 12:23:56

Мэри
Участник
Topic curator

Оллиbiggrin  biggrin  biggrin  во-во!

#520 2020-04-25 14:13:01

Мэн хороший
Участник
Рейтинг :   174 

Blackbird пишет:

Мне интерестно что за геймер был у Мохамеда Али

"Порхай, как бабочка и жаль, как пчела".
"Продолжайте жить своей жизнью: физически, эмоционально, умственно и духовно".
"Жизнь коротка — живи, пока можешь."
                                                               М.Али
Быть там, где нет удара и ответить, когда соперник на месте удара.

#521 2020-04-25 15:17:02

Ксения11
Забанен
Откуда Оттуда
Рейтинг :   -993 
Сайт

Alien Cat пишет:

нужно войти в состояние измененного сознания

прям так звучит загадочно))) по мне это обычное расслабленное состояние перед сном без всяких медитаций

#522 2020-04-25 15:42:14

Ксения11
Забанен
Откуда Оттуда
Сайт

Мэри пишет:

. Оно общее для всего человечества. Что такое сознание? Это представление о мире и о себе, способность переживать и оценивать опыт. Так вот, сознание у нас общее, каждый из нас в нём - элемент мозаики.

ого - ну тебя и осинило,  какой пост выдала, а про общее сознание это вроде доказано даже квантовой физикой да и с тобой у  меня прям опять синхрония, накануне кое о чем думала и опять ты тож самое пишешь)

#523 2020-04-25 15:43:40

Мэри
Участник
Topic curator

Ксения11, ну, значит, точно общее )))

#524 2020-04-25 15:45:58

Ксения11
Забанен
Откуда Оттуда
Сайт

Мэри пишет:

Мы по-настоящему можем захотеть стать тем, кем заранее придуманы, как персонажи. Потому, что есть ещё и миссия, ради которой нас написали. И доводы рассудка тут не помогут. И насилие над собой не поможет. Моя соседка написана "полицаем" и эту роль будет отыгрывать всю жизнь

похоже именно потому и некоторые черты характера нам с рождения прописаны, аля полицай, ибо программа  smile

#525 2020-04-25 16:10:19

Ксения11
Забанен
Откуда Оттуда
Сайт

Мэри пишет:

чем свобода самовыражения в свободном предпринимательстве.

хм.. я бы не назвала это свободой.. бандитизм больше.. потому и рабство в данном случае видимо получше будет

Users in this topic: 0 guests, 0 registered users

Подвал раздела