Вы не вошли.
Добрый день. Я начинающий трансерфер и ищу помощи от опытных практиков, чтобы закрыть все пробелы в моем вопросе.
Я хочу получить (иметь в собственности) мощный ноутбук. Долго рылся, искал модель по потребностям в интернете. И вроде определился, но без особого энтузиазма. Но что-то меня заставило рыться и искать дальше и нашел ноутбук, от которого у меня загорелись глаза, прям да, то что надо, именно это. Но вот эта модель на порядок дороже будет той что я выбрал, может быть даже на тысяч 100 или больше (в продаже он появится в конце мая). Но вот хочу его и все.
Знаю что, практикуя трансерфинг и регулярные визуализации можно получить что угодно. И трансерфинг учит не задумываться о стоимости вещи и средствах ее получения. К примеру если я буду действовать в рамках обычного мировозрения. Копить на эту машину с моей ЗП придется года 2-3 (когда он уже устареет и станет не актуальным).
И я хочу начать визуализировать именно на эту модель, и само собой начать откладывать деньги с каждой зарплаты. Вопросы у меня следующие:
При визуализации мне нужно всячески исключить сам процесс покупки, накопления, сроки, о том как я прихожу в магазин и покупаю его итд. А визуализировать именно тот факт, что ноутбук у меня появился (и не важно как), и я радостно ощущаю его присутствие, с благодарностью, что он у меня есть. Представляя, как я им пользуюсь, трогаю, включаю, вижу, какие чувства испытываю . Верно? И само собой главное каждодневность, можно распечатать и повесить его изображение где-нить в поле видимости. И не в коем случае не думать каким образом он мне достанется и само собой если будут в жизни какие-то соблазны купить машину по слабее и дешевле не соглашаться и следовать своей цели!
Верно я понимаю? Помогите. пожалуйста, опытные трансерферы в моих начинаниях, ибо в работу трансерфинга я 100 процентов верю и не раз проверял ее на мелочах. Но вот пока тяжело и не верится. что такая дорогая вещь стоимостью 200-300 тысяч может свалится на меня каким то образом, если только не долгим накоплением денег или огромным кредитом (в который уж никак не хочется влезать). А ведь я слышал, что люди ставят себе цели и более дорогие, машины, квартиры, дома, яхты...
Спасибо, за вашу помощь!
Изменено sherman (2020-04-25 03:53:05)
Но вот пока тяжело и не верится. что такая дорогая вещь стоимостью 200-300 тысяч может свалится на меня каким то образом, если только не долгим накоплением денег
Увеличение доходов, подработка, профессиональный и карьерный рост, подарок от родственников...
sherman, Asergeev, Ксения11
Спасибо. Да полностью согласен с вами. Не раз замечал, когда с мелкими целями работал, как на меня сваливались премии, бонусы и я их вкладывал в свою цель. Думаю и здесь так же будет. При этом я как бы деньги планирую откладывать каждый месяц на свою цель и тем самым подпитывать эту энергетическую сферу, усиливая вложениями. Что я не просто сижу на диване и мечтаю, что на меня с неба свалится ноутбук.
Вопрос больше у меня правильно ли я описал нюансы визуализации. См. мой пост. или же будут какие нибудь дополнения от опытных трансерфиров.
Asergeev
Не хочу разочаровать, но единичная вещь не материализуется вот просто так.
Нужно перейти на те линии жизни, где вы можете себе позволить тратить по два-три миллиона деревянных в месяц на что угодно. Тогда вы и не станете задавать такие вопросы.
Не понравился мой ответ?
Хорошо. Давайте рассмотрим другой пример. Вы хотите говорить на японском языке. Что Вы будете делать?
Резонный ответ и единственно верный, вы будете учить язык. И через 2-3 месяца, скорее всего начнёте многое понимать и даже говорить.
Вы изменились. Перешли на другую линию жизни, где вы знаете японский язык.
С компьютером тоже самое. Вам надо измениться так, чтобы покупка железяки за триста штук вам была такой же ненапряжной, как покупка чашки кофе.
Или вы верите, что из ничего вам такому несчастному свалится этот подарок?
Тогда вам в лотерею. Результат описывать не стану.
из ничего
При этом я как бы деньги планирую откладывать каждый месяц на свою цель и тем самым подпитывать эту энергетическую сферу, усиливая вложениями. Что я не просто сижу на диване и мечтаю, что на меня с неба свалится ноутбук.
sherman, Asergeev
Маска, ты, типа сильно умная, да?
Чувак конкретно сказал, что через два-три года хотелка станет неактуальной.
Мне тут что, на этом, форуме, до третьего пришествия всем объяснять, что три закона этого мира нельзя преодолеть? И в методичке писал и тут и на старом форуме!
Хотите быть принцем? Становитесь им! Носите дорогие одежды, ведите себя, как королевская особа, поднимитесь выше всех на духовном уровне.
И, блин, чо?
Никто тему не просёк?
Мэри, Asergeev, Ксения11
Нужно перейти на те линии жизни, где вы можете себе позволить тратить по два-три миллиона деревянных в месяц на что угодно. Тогда вы и не станете задавать такие вопросы.
Не понравился мой ответ?
Хорошо. Давайте рассмотрим другой пример. Вы хотите говорить на японском языке. Что Вы будете делать?
Резонный ответ и единственно верный, вы будете учить язык. И через 2-3 месяца, скорее всего начнёте многое понимать и даже говорить.
Вы изменились. Перешли на другую линию жизни, где вы знаете японский язык.
С компьютером тоже самое. Вам надо измениться так, чтобы покупка железяки за триста штук вам была такой же ненапряжной, как покупка чашки кофе.
Или вы верите, что из ничего вам такому несчастному свалится этот подарок?
Тогда вам в лотерею. Результат описывать не стану.
Я не разочаруюсь от любых ответов. Наоборот. Я здесь для этого, чтобы получать.
Но из ваших слов становится понятно, что не ноутбук надо мне визуализировать, а линию жизни где у меня зарплата в 10-100 раз больше, чем у меня сейчас. И следовательно нужно конкретно поменять жизнь... Пойти работать на ненавитную работу (моя мне сейчас очень нравится и я прям в своей среде, не смотря что миллионы не гребу лопатой). Выходит что наоборот получается, я должен свою жизнь перелопать и лезть по головам людей, ради того, что бы одной ЗП получить дорогую вещь. А что потом, можно уволится с этой оплачиваемой работы и вернутся на свое любимое место работы, ибо бук я получил и по сути больше и дороже чем его стоймость мне ничего не надо. А следовательно по зеланду это называется СДАТЬ СЕБЯ В АРЕНДУ и пойти на любую работу где платят много денег ради покупки бука, да хоть киллером стать или наркодиллером (опять таки врменно, чтобы толкьо бук получить и потом вернутся на круги своя).
Не логично это все...
Я не хочу координально менять род своей деятельности. Ибо и к ней я пришел через визуализацию. И меня она полностью устраивает. Далеко не все живут ради того, чтобы работать абы где только ради огромных денег. Я живу по потребностям и в достатке. И для меня нет цели носить часы за 500 тыщ или одеваться сугубо в ЦУМе. Потому что даже если бы я зарабатывал миллионы - я бы так все равно не делал.
Добавлено спустя 248 s
Думаю суть трансерфинга именно в том, что визуаллизируя конечную цель, весь мир пойдет тебе на встречу. В моем случае, я буду откладывать и деньги сами будут приходит дополнительно в копилочку: премии, подарки, даже лотерея (если ими пользоваться), даже может просто найти чемодан с деньгами на улице (и такое возможно, за вселенную не нужно решать и именно чемодан найденный на улице не стоит визуализировать). Да что угодно может случится. У меня есть цель. Жизнь может подкинуть ситацию, например, когда я помог какому-то человеку, а он оказался богатым и покупкой бука решил меня наградить. Вариантов бесконечное множество. И для этого не нужно становится принцем или миллионером.
Ксения11
sherman, ничего не могу дельного посоветовать тут...
Стартовая цена - всегда высокая.
Не ставьте себе сроки по покупке - ведь цена, возможно, упадет.
А может быть и так...что вам подарят или предложат купить ни чуть ни хуже
ноут, чем этот.
На данный момент советую просто мечтать о нем, а там, через некоторое время будет видно - нужен ли он вам или нет.
А может найдете ещё что-то более интересное.
Теперь по поводу денег - деньги всегда надо откладывать, независимо от того, собираетесь вы покупать ноут или нет.
sherman, Asergeev
sherman, каждому своё.
Зачем только я вам писал, когда вы сами всё знаете...
Но и это не самое бестолковое.
А самое бестолковое тут то, что вы зная ответ на свой вопрос, задаете его другим...
Надеюсь, эти мои резкие слова заставят вас подумать.
sherman, ничего не могу дельного посоветовать тут...
Стартовая цена - всегда высокая.
Не ставьте себе сроки по покупке - ведь цена, возможно, упадет.
А может быть и так...что вам подарят или предложат купить ни чуть ни хуже
ноут, чем этот.
На данный момент советую просто мечтать о нем, а там, через некоторое время будет видно - нужен ли он вам или нет.
А может найдете ещё что-то более интересное.
Теперь по поводу денег - деньги всегда надо откладывать, независимо от того, собираетесь вы покупать ноут или нет.
Спасибо за поддержку, разумный ответ. Да, даже если идея покупки пропадет. все может изменится. То деньги отложенные - лишними не будут. Или даже пригодятся в чем-то более важном, и бук лишь был незримым ранее шагом от вселенной на пути к чему-то большему.
Думаю суть трансерфинга именно в том, что визуаллизируя конечную цель, весь мир пойдет тебе на встречу. В моем случае, я буду откладывать и деньги сами будут приходит дополнительно в копилочку: премии, подарки, даже лотерея (если ими пользоваться), даже может просто найти чемодан с деньгами на улице (и такое возможно, за вселенную не нужно решать и именно чемодан найденный на улице не стоит визуализировать). Да что угодно может случится. У меня есть цель. Жизнь может подкинуть ситацию, например, когда я помог какому-то человеку, а он оказался богатым и покупкой бука решил меня наградить. Вариантов бесконечное множество. И для этого не нужно становится принцем или миллионером.
Нет, Трансерфинг работает совершенно не так. Это не выжималка из мира благ и услуг. Сколько раз говорилось, что ключевое - это передвигать ноги по направлению к цели, а Трансерфинг просто помогает передвигать их туда, куда надо. Что нельзя только получать - нужно и отдавать что-то тоже, а Трансерфинг просто помогает в этом деле. Никто не говорил, что не нужно будет прилагать усилий - но можно прилагать их как-нибудь, а можно руководствуясь Трансерфингом.
sherman, Ксения11
Нет, Трансерфинг работает совершенно не так. Это не выжималка из мира благ и услуг. Сколько раз говорилось, что ключевое - это передвигать ноги по направлению к цели, а Трансерфинг просто помогает передвигать их туда, куда надо. Что нельзя только получать - нужно и отдавать что-то тоже, а Трансерфинг просто помогает в этом деле. Никто не говорил, что не нужно будет прилагать усилий - но можно прилагать их как-нибудь, а можно руководствуясь Трансерфингом.
да, согласен. возможно я неточно и мелочно выражаюсь. конечно трансерфинг это обьемно учение охватывающее множество аспектов жини.
вот именно, что я буду делать шаги, держать целевой слайд и буду выражать благодарность. а отдаю я в других моих сферах жизни. например в работе, и делаю это с большой любовью и благодарностью
То деньги отложенные - лишними не будут.
отложенные деньги - это химера
деньги в жестяной банке, да и в каком-то банке никогда не смогут ничего купить!
работающие деньги - это поток, река, водопад
деньги "под матрасом" - это болото. они пропадают за зря!
логичнее тогда взять кредит, получить желаемое сейчас и потом отдавать.
да, это в России рисковано, но всяко лучше, чем копить непонятно на что и без всякого стимула.
Asergeev
Маска, ты, типа сильно умная, да?
Не типа и не сильно, а просто умная.
Мне тут что, на этом, форуме, до третьего пришествия всем объяснять, что три закона этого мира нельзя преодолеть? И в методичке писал и тут и на старом форуме!
Колдун, зайка, я б в шапке форума объявление для новичков разместила: общение с Колдуном опасно для вашего душевного равновесия. )))
sherman, Asergeev
работающие деньги - это поток, река, водопад
деньги "под матрасом" - это болото. они пропадают за зря!
Деньги в валюте не бывают болотом, даже если они под матрасом. Нынешняя ситуация это показала нам всем ещё раз )
логичнее тогда взять кредит, получить желаемое сейчас и потом отдавать.
Кредит - это трата денег, которых нет, взятых под залог ситуаций, которых может не быть. И тогда придётся расплачиваться тем, что у тебя есть и что тратить ты не собирался. Поверьте мне - официальному банкроту.
А это такая ваша колдунская миссия, Колдун. Вот не знаете вы человеческую психологию. Зачем читать книжку, если в ближнем пространстве присутствует сам автор, и проще вопросы задать ему? Спросите у Зеланда. Он 8 книжек написал. Старался. Пыхтел. Одно и тоже с разных сторон объяснял. А вопросы какими были в 2004-м, такими и остались и сейчас. И меньше не становится )))) Никуда не денешься. Получил откровение - будь любезен доносить. Моисей вон тоже психовал, а чего добился? Только два раза пришлось переписывать.
sherman, Asergeev, Ксения11
Колдун, зайка, я б в шапке форума объявление для новичков разместила: общение с Колдуном опасно для вашего душевного равновесия. )))
Но может решить все ваши проблемы, если вы того действительно хотите.
Ваш злой зайка
Меня мама зайкой в детстве звала ))
Маска, Asergeev
общение с Колдуном опасно для вашего душевного равновесия.
Это проверка:
если потерял душевное равновесие, значит теорию выучил, а на практике не использует.)))
Сразу инструкция идти перечитать главу гашения маятников.)))
Изменено Lady in Red (2020-04-25 11:07:18)
Колдун, sherman, Asergeev
Не хочет Колдун верить в чудеса Ув. Тов. Шерман тут какая штука - дорогую но массовую вещь МОЖНО приобрести дешевле рынка иногда и СИЛЬНО дешевле - сам так делал не раз чудеса БЫВАЮТ . Вот деньги это очень непростой орешек в плане визуализации а это .. Простейший случай - богатый купил поигрался и забыл а потом через год попался на антрелсоли . Он не помнит и не знает что это (да и особо не хотел знать) и выкладывает тупо в объявах продам какой то ноут - цена 5 рублей . А барыги - перекупы спят крепким сном в это время
. Вуаля .. Не надо для этого "принцевать" если вам только то и всего что нужен такой ноут он у вас будет - визуализируйте и ждите чудес. Бывает что хочеться орать "горшочек не вари" . Возможно вам его даже подарят
Эх если бы вещи приносили мне щастье как я раньше думал - но у меня появились весьма другие сложные хотелки которые так не берутся ..
Мэри, sherman, Asergeev, KIA
А вообще вдогонку специально для Колдуна Тут случай такой чувак хочет решить ЛОКАЛЬНУЮ задачу а ты его хочешь сподобить решить глобальную - оно ему надо вообще ? Пример не с японский а с китайским языком наблюдал лично .. У чувака прадед был летчиком на истребителе и когда настал 45ый год он над китаем поработал - его сбили . Подобрали его китайские монахи с монастыря . Где то там укрывали и лечили - потом задарили гобеленчик с ероглифами .. Прадеду было пофигу а вот челу стало интересно шо це таке - по твоему сценарию чувак должен был окунуться в изучение китайского . А точнее старокитайского как потом оказалось . Ан нет - он вышел в болталку на радиофоруме и за две недели ему подогнали носителей лингвистов по китайскому а заодно и историков . Чувак решил локальную задачу на 150% то есть узнал что там написано а вдобавок где этот монастырь и как сейчас то место выглядит - не изучая китайского и не паря мозги .. Все большего ему просто было не надо
sherman, Asergeev, KIA
ЧП, вот именно в этом мы с тобой и отличаемся. Ты всю жизнь ждёшь подарков судьбы, а я свою судьбу сам делаю. А всё что хочу, просто покупаю и не парюсь.
Да, что тебе говорить.
Ты сам это ж знаешь.
Asergeev
Пример не с японский а с китайским языком наблюдал лично ..
BB, так у него не было задачи учить китайский язык, а была задача узнать, что написано на гобелене
Колдун привел пример, где желание говорить на языке
sherman, Ксения11
Да, что тебе говорить.Ты сам это ж знаешь.
Да я знаю но и знаю то что хочу жить именно получая подарки судьбы а не выдумывать и скурпулезно-филигранно выстраивать каждый шаг - это напрягает . Но в прочем тут я не критикую я про как МНЕ приятней существовать ..
Добавлено спустя 117 s
BB, так у него не было задачи учить китайский язык, а была задача узнать, что написано на гобелене
Колдун привел пример, где желание говорить на языке
Блин дак тут я и заметил что Шерман хочет НОУТБУК а не стать хозяином бизнеса чтобы этот ноутбук прикупить без проблем - задача более локальная
sherman
Blackbird,
ну ты противопоставил пример Колдуна с японским языком
Добавлено спустя 417 s
Я не хочу координально менять род своей деятельности. Ибо и к ней я пришел через визуализацию. И меня она полностью устраивает.
Шерман, а Вы уже достигли потолка на своей работе? Некуда расти?
Изменено Pevochca (2020-04-25 11:52:47)
sherman
это такая ваша колдунская миссия, Колдун. Вот не знаете вы человеческую психологию. Зачем читать книжку, если в ближнем пространстве присутствует сам автор, и проще вопросы задать ему? Спросите у Зеланда. Он 8 книжек написал. Старался. Пыхтел. Одно и тоже с разных сторон объяснял. А вопросы какими были в 2004-м, такими и остались и сейчас. И меньше не становится )))) Никуда не денешься. Получил откровение - будь любезен доносить. Моисей вон тоже психовал, а чего добился? Только два раза пришлось переписывать.
Про себя уточню, что книги зеланда я все прочел, и некоторые неоднократно. Они очень сильно повлияли на мою жизнь. Я нашел идеальную для себя работу. У меня все прекрасной в личной жизни, в мелочах, в творчестве, со здоровьем, в питании.
Но вот в таких дорогих вещах я до этого случая не нуждался. а сейчас когда из материальных благ есть все что нужно. а лишних и ненужных вещей мне не надо. появилась такая потребность. тем более старый бук умер от старости. а если брать новый то с запасом мощности на 5-10 лет. вот и задумался я. если столько лет меня выручал трасерфинг. прям 100 процентов и детально прослеживал как он эффективно работает. и подумал а зачем мне мелочится и боятся получать вещь, которая выше моего бюджета и взять бук не за 40, а за 250. что мне мешает? тем более сам Зеланд учит визуализировать и брать цель выше! вот толкьо я никогда притяжением подобных вещей не занимался. и вспомнил что мне может помочь трансерфинг. а чтобы подтянуть мат. часть и закрыть все пробелы не перечитывая книгу, решил обратиться к знающим и практикующим людям на форум. подкрепиться энергий поддержки от единомышлеников. и многие ответы здесь меня прям заряжают энергией!
Добавлено спустя 112 s
Шерман, а Вы уже достигли потолка на своей работе? Некуда расти?
В том то и дело что на моем работе есть куда расти. не смотря на стандартный оклад. у нас система мотивации. что можно свою ЗП повышать в разы добровольно зарабатывая баллы, а как их сделать возможностей тьма. а вот по должности, повысил должность недавно. так что следующее повышение толкьо через три года. но должность мало влияет на зп. баллы дают намного больше
Добавлено спустя 105 s
На самом деле я прекрасно и эффективно практикую трансерфинг уже лет 5. Но зашел сюда, может быть чем-то дополнить свои знания. Закрыть пробелы и вдохновиться поддержкой
Изменено sherman (2020-04-25 11:58:02)
Нужно перейти на те линии жизни, где вы можете себе позволить тратить по два-три миллиона деревянных в месяц на что угодно. Тогда вы и не станете задавать такие вопросы. Не понравился мой ответ?
Но, в вашей методичке написано: "Осуществить свою мечту ничего не делая в материальном мире можно. Сам так делал. Визуализация и аффирмация..."
sherman