Вы не вошли.
Еще одну реплику, прошу прощения.
То есть, надо признать Геймера в себе ежемоментно. Вот я к чему веду. Не раз от разу, а постоянно. Не теоретическое знание, а абсолютная убежденность. Но это меняет все радикально, не так ли? Мир уже не будет прежним. Вы становитесь сильнее. Можете говорить с Душой постоянно. То есть, если вы находитесь в состоянии "комп на пузе несколько лет"- значит, вам нужен этот конкретный жизненный опыт. Геймер в это играет. И опыт "попытка услышать Геймера" тоже вполне себе опыт. И незнание, куда идти, кто я и прочая.
Но игра в "знакомство со своим Геймером" весьма интересна.
Искательница
А он сказал - хочу и буду.
Во-первых, «хочу и буду» - это название книги любимого мною Лабковского. (Но что начала читать, и почему то не пошло, хотя ютуб с Лабковским - очень даже ничего)
Но что мне это напомнило.
Я когла ходила приехала сюда, ходила на курсы английского в колледж Джоржа Брауна. И был у меня в группе негр.
И он рассказывал нам про жизнь в Африке, что реально не было еды. Ему говорилию а что же ты не залез в чей нибудь сад и не набрал каких нибудь овощей/фруктов? Он говорил, что это было невозможно, но не помню по какой причине: то ли сады эти хорошо охранялись, то ли там ничего не росло (может, в тот конкретный год)
И вот, рассказывает он, я себе сказал - нет, это не мое. Я здесь жить не буду. Я сделаю всё, чтобы отсюда уехать.
И вот я познакомилась с ним в группе изучения английского в Канаде, и на его руке было какое то недешевое кольцо.
Вроде, он как беженец переехал.
Вот запомнила как он сказал : это не моё. Я тут жить не хочу. И не буду.
ПС. Может забуду его, наконец. А то нафик мне его помнить.
Добавлено спустя 113 s
Вот. Это и есть критерий правильно угаданной программы - чем больше отдаешь в этом направлении, тем больше получаешь
О да. Это кайф. Но это не дает желаемые деньги.
Добавлено спустя 97 s
Вопрос: продолжаю читать про введение электронных пропусков в ямоскве/России. Так это так, или это не так?
Изменено Roza (2020-04-14 11:47:05)
Но игра в "знакомство со своим Геймером" весьма интересна.
Еще и крайне полезна
Вы становитесь сильнее.
Добавлено спустя 279 s
Вопрос: продолжаю читать про введение электронных пропусков в ямоскве/России. Так это так, или это не так?
Так, так, для личного транспорта и общественного, дабы не шастали без дела.
Да. Сложная тема. Я совсем сейчас не уверена, что хоть что-то было моим выбором... Кроме того. Мне всерьез кажется, что персонажа проводят через реперные точки пересечений - ибо это всё таки еще и всеобщая игра.
кстати да и никаких свобод воли и выбора по сути то и нет
Добавлено спустя 101 s
Так, так, для личного транспорта и общественного, дабы не шастали без дела.
ага хорошо пока до чипизации не дошло
хорошо пока до чипизации не дошло
Да у нас ещё не все собаки чипированы, куда уж людей то))))
Да у нас ещё не все собаки чипированы, куда уж людей то))))
да надо будет чипируют - вон как с пропусками то лихо закрутили
Ксения11, я не против пропусков
Мария19
да надо будет чипируют - вон как с пропусками то лихо закрутили biggrin
А что делать если сапиенсы по другому не понимають
Я наверное лет 10 назад написал: захотят — вставят кольцо в нос как свинье.
Легко, причём.
А что делать если сапиенсы по другому не понимають
ой ли - я выше уже писала, что под видом "заботы" нашли отличный способ манипуляции и приструнивания чего ранее не удавалось никакими законами
Добавлено спустя 70 s
я не против пропусков
а я против в таком виде - лучше б за регистрацией раньше кое у кого так строго следили
вставят кольцо в нос как свинье.
Кольцо в нос вставляют быкам.
Мария19
Кольцо в нос вставляют быкам.
Мне тогда это же самое кто-то ответил. Не вы ли?
Added after 140 s
Золотая сережка в свині на ніздрі це жінка гарна, позбавлена розуму.
Приповісті, розділ 11
Richman, мне кажется, что приведенная Вами цитата о том, что вешать золото на свинью не только не красиво, но и глупо.
Ребята, вроде для Тафти есть своя тема, и, кажется, даже целых две.
Ну вот правда, заходишь почитать интересующую тебя тему, а здесь уже "нафлудили"..
Asergeev, Искательница
Хочу попробовать поднять тему. Жалко, что зафлудили. Я вот уже несколько дней пытаюсь связаться с Геймером. У меня получилось два раза. У меня были категорические знаки.
Я как бы давно слушаю Мироздание. Так я это называю. Но я никогда не думала, что я ведома перманентно. То есть это совершенно другое состояние. Я стараюсь быть осознанной постоянно, а тут еще больше стараюсь. Что вы думаете? Геймер меня обыграл, естественно. Изящно, причем. Поймал, когда я была не включена).
От Тафти почистила.
Alien Cat, а конкретно что было? Можешь рассказать или не хочешь?
Я тоже общалась с геймером. Ну как общалась, я говорила, он слушал. )))) Я с ним так запросто, ну чё, давно знакомы. Попросила, наконец занять меня чем-нибудь, ну или подкинуть что-нить для размышления. И знаете что? Подкинул. Правда. Теперь вот думаю считать ли это новой дверью или пройти мимо. Окончательное решение отложила до понедельника, нужно кое-какую инфу уточнить, чтоб окончательно решить.
Гелла, извини. Не готова написать. Но хожу под большим впечатлением. Под очень большим впечатлением.
Только у меня не укладывается такое. Мэри пишет
У него с его Персонажем один интерес, но разные реальности.
Вот этому же принципу, я думаю, устроена и жизнь человека. Каждым из нас кто-то играет. Этот Актер иногда дает о себе знать. Кто его Высшим Я чувствует, кто Ангелом, кто Богом. Кто внутренним голосом и т.д.
В моём представлении Бог и Геймер это не одно и то же. Я уже тут писала об иерархии. Собственно Мэри сама написала, что есть
Есть Автор сценария, который сюжет придумал.
Есть Режиссер, который задумку Автора воплощает в жисть.
Есть Актеры, которые играют роли.
Есть Персонажи, которых играют Актеры.
Я и на стекло своё смотрю сейчас другими глазами. Кто его делал? Я или мой Геймер? Красиво))). Вот. Это пожалуй самое точное описание моего нынешнего состояния. Другие глаза. Ощущение себя в игре.
Изменено Alien Cat (2020-04-17 15:20:29)
Юля, не за что извиняться.
По поводу иерархий.
Я все пытаюсь вспомнить, как у Никольского. Мне очень понравилось, но я говорю, у него много и сложно. Я все думала пересмотреть, но все потерялось.
Но примерно так, как пишет Мэри, только уровней больше. И что важно: персонаж не равно фигня. Персонаж - в терминах Мэри - это окончательная проекция самого верхнего, Бога, если угодно, на физический план. То есть, по сути, часть его.
Мэри
Вот именно. Персонаж это важно. И окончательная проекция Бога - прекрасная мысль.
Вспомнилось. Хорошая мысль. Сын посоветовал послушать лекцию какого-то психолога, могу узнать конкретно. Вот у него книга типа десять советов как жить правильно. Я помню совет номер один. Он говорил, что у нас-человеков иерархичность встроена в самый древний участок мозга. И ... вот гугл на мой запрос "психолог лобстеры"... нашел статью именно о том, о чем я пишу.
[Ссылка]
Суть такая. Он показывает иерархичность на примере лобстеров - омаров. И говорит. Лобстер номер один имеет бОльшие клешни и ОСАНКУ. Именно. Если хочешь продвинуться по жизни - расправь плечи.
К чему я веду. К тому, что мой Геймер считает этот совет забывать нельзя.
Я думаю иерархичность это универсальное что-то.
Персонаж - это звучит гордо)))
Изменено Alien Cat (2020-04-17 16:51:52)
Мэри
Я и на стекло своё смотрю сейчас другими глазами. Кто его делал? Я или мой Геймер? Красиво))). Вот. Это пожалуй самое точное описание моего нынешнего состояния. Другие глаза. Ощущение себя в игре.
Твоё прекрасное стекло делал твой Геймер твоими руками через взаимодействие с тобой связью вдохновения, интереса и любви к этому занятию. Ты - его мыслящий инструмент.
Желания от Души - это желания Геймера. Исполнение его желаний - со-трудничество с ним.
Давление желаний Души доводами рассудка и Разума - это отказ от игры, ради которой именно тебя (персонажа) и создали. Игра не своей роли, потеря ресурса, потеря интереса Геймера, выключение из игры, депрессия, болезни, старость, смерть.
Изменено Мэри (2020-04-18 04:50:50)
Alien Cat, Ксения11
Персонаж - в терминах Мэри - это окончательная проекция самого верхнего, Бога, если угодно, на физический план. То есть, по сути, часть его.
Совершенно верно. Мы в человеческом теле - представители Творца в физическом мире. Разделённые, но не отдельные . Ну вот как моя рука - это я, но не вся я )) Или мои волосы. Если я отрежу волосы, я не перестану быть я. Потому, что помимо волос, рук и других частей тела есть нечто большее, что и определяет меня как меня. Оно явно не в волосах.
Руки тоже - потеря рук не означает разрушение личности. Однако руки - важный инструмент присутствия в этом мире. Вот мы - как бы руки Того, Кто. Он нами тут дела делает. Дела иногда странные, нелогичные, непонятные, но явно зачем-то нужные в общей картине, которую мы не видим с высоты своего небольшого росточка.
Alien Cat, Гелла, Ксения11, ЯВсеМогу
Я вот уже несколько дней пытаюсь связаться с Геймером. У меня получилось два раза. У меня были категорические знаки.
Мне кажется, связь с ним есть всегда, специальных усилий прилагать не надо.Мы не слышим, как не слышим в фоном режиме работающий телевизор, если рядом орут дети, гавкает собака, храпит муж, а сосед сверлит дрелью очередную стену.
Но если отключаются все посторонние звуки, то телевизор слышно очень хорошо, даже если он работает негромко. Думаю, именно вот с целью отключения от постороннего и существуют практики медитаций, отшельничества, посвящения субботы Б-гу (запрещено в этот день отвлекаться на бытовуху), техники различных деприваций и тыды. Слишком много внимания у нас оттягивает внешний мир. А геймер всегда туточки.
Маска, Ксения11, Alien Cat, Олли, Jassmine, ЯВсеМогу
В моём представлении Бог и Геймер это не одно и то же.
Вот где-то тоже так подозреваю) Лично моё понимание этой иерархии близко к гностическому. Бог - это ВСЁ. Геймер - это тоже некая иерархическая проекция Бога, может, даже не самая верхняя. С иерархией геймеров я не разобралась, но пока подозрение, что у одного Геймера может быть один Персонаж, а может быть и несколько. И даже целые народы. Есть такие народы, они как стаи рыб, с коллективным сознанием. У них явно кто-то один в рулевых. А есть Персонажи, у которых несколько Геймеров. Это вообще интересно! Хотя пока представляет интерес, в основном, для психиатрии, остальные не знают, чё с этим делать. А есть Персонажи без Геймера, НПС, люди-функции. Самые счастливые из нас. А ещё есть люди, которые вообще не люди, в них сидит воплощённый Геймер, но таких мало и, наверное, исследования у них (у геймеров) в этой области ещё ведутся.
В этом вопросе ближе всех к пониманию подошли гностики со своим делением человеков на пневматиков, гиликов и психиков, но я ещё не разобралась.
Изменено Мэри (2020-04-18 06:58:33)
Alien Cat, Asergeev, ЯВсеМогу
Мне кажется, связь с ним есть всегда, специальных усилий прилагать не надо.Мы не слышим, как не слышим в фоном режиме работающий телевизор, если рядом орут дети, гавкает собака, храпит муж, а сосед сверлит дрелью очередную стену.
Но если отключаются все посторонние звуки, то телевизор слышно очень хорошо, даже если он работает негромко. Думаю, именно вот с целью отключения от постороннего и существуют практики медитаций, отшельничества, посвящения субботы Б-гу (запрещено в этот день отвлекаться на бытовуху), техники различных деприваций и тыды. Слишком много внимания у нас оттягивает внешний мир. А геймер всегда туточки.
Это я понимаю, Мэри. Я вот сейчас пишу, а это мой Геймер передает Мэри привет). Но я попыталась связаться с Геймером. Типа, как слышишь меня, прием))). Как по рации разговаривают. Вот. И я получила пару знаков, которые впечатлили меня очень сильно.
Вот интересно. Наш форум. Ну силком же никто сюда не тянет, значит мы общаемся, поскольку нам интересно и нравится. Можно ли это назвать тусовкой Геймеров?
Еще я раздумываю о своих годах депрессии. Ведь я вышла на другой уровень своих стеклянных работ после нее. У меня поменялось осознание себя, ощущение себя. Могла бы не пройти? Могла бы. Но зачем то я еще нужна этому прекрасному миру после урока депрессии. Я вспоминаю, были мысли, что я боялась, что ко мне Мироздание потеряет интерес. Но сейчас, оглядываясь на эти годы, я думаю, что это был нехилый жизненный опыт, испытание, которое нужно было пройти.
Твоё прекрасное стекло делал твой Геймер твоими руками через взаимодействие с тобой связью вдохновения, интереса и любви к этому занятию. Ты - его мыслящий инструмент.
Ты знаешь, моя первая реакция, после того как я прочла эти строки была ревность)). Я пишу, что меня ведут, я чувствую это очень внятно. А все равно испытала ревность.
Мэри. А вот наши эмоции - это мы-Персонажи или нам велено плакать и смеяться?
Asergeev