Вы не вошли.
А если серьёзно - глупостей сюда поменьше тащи...
... про чипирование и прочие ужасы. . .
без сопливых разберусь чЁ писать,а что нет, дОстала уже,когда ты уже УгомонишьсЯ!!! ты что одна на Форуме,я для тебя пишу и на хрен мне твоя Ирония вместе с Колдуном напарУ...!
Лучше пусть каждый подумает как у меня жизнь налаживается.
... неочевидными путями Бармалей, я тебя люблю.
Искательница, я до тебя доберусь сегодня или как? Видишь, чё делается...
Вижу, Мэри, вижу. Ну пусть народ попсихует. Может полегчает))))
Я вот всем хочу сказать и каждому лично: ТЫ лично можешь изменить ситуацию? Нет? Тогда прими как есть и постарайся сделать свою жизнь как можно более комфортной в данных предложенных условиях! Все! Точка.
Гелла, Ксения11, Pevochca, Мария19
без сопливых разберусь чЁ писать,а что нет, дОстала уже,когда ты уже УгомонишьсЯ!!!
Бросьте друзья!
Я знаю ты меня тоже любишь. И я тебе желаю всех благ!
Подумаем о хорошем. Пусть мне повезет!
И пусть повезет вам! И вашим близким! Это такие мелочи как мы здесь переживаем из-за своих буковок!
без сопливых разберусь чЁ писать,а что нет, дОстала уже,когда ты уже УгомонишьсЯ!!! ты что одна на Форуме,я для тебя пишу и на хрен мне твоя Ирония вместе с Колдуном напарУ...!
Алиса, ну прекращай. Ты прямо как 15 летний подросток. И стиль написания как у него же.
Я вот всем хочу сказать и каждому лично: ТЫ лично можешь изменить ситуацию? Нет? Тогда прими как есть и постарайся сделать свою жизнь как можно более комфортной в данных предложенных условиях! Все! Точка.
Знаешь, после твоих слов мой пост к тебе уже не имеет никакого значения)))))) Ты сама ответила на все свои вопросы ))
Бармалей, я тебя люблю.
Ну хоть кто то любит Бармалея.))))
Мэри
Верный вариант- каждый выбирает по себе! Это условия игры. Свобода воли, чтоб ее
Это не так. Если заболеть, не будет никакой свободы воли. Только бы до больницы добежать. Люди реально не могут дышать и, соответственно, двигаться.
Бросьте друзья!
Я знаю ты меня тоже любишь. И я тебе желаю всех благ!
Подумаем о хорошем. Пусть мне повезет!
И пусть повезет вам! И вашим близким! Это такие мелочи как мы здесь переживаем из-за своих буковок!
тЫ Прав,но я только от зубного поэтому моя психика сейчас очень рАнима!!!
Добавлено спустя 99 s
Ну хоть кто то любит Бармалея.))))
поверь,не до лЮбви сейчас...
Мэри, я тебя люблю, правда))) но фишка в том, что мне нужно изменить свой личный уровень комфорта, а есть ощущением, будто не дают, просто заперли в клетке. Ну я это уже говорила.
Рома, да всё тебя любят. Узбагойся.
Искательница, вот прям респект тебе!
Искательница
А вот ребята надо любить. Каждое мгновение этой жизни. И Ромакота тоже надо любить, ну прям не до поклонения. Вот Ромакот конечно самовлюблен. Как любой кот.
Это не так. Если заболеть, не будет никакой свободы воли. Только бы до больницы добежать. Люди реально не могут дышать и, соответственно, двигаться.
А вот и нет, есть ещё вариант лечь и помереть, ещё пойти на улицу и плевать в прохожих.... Да масса вариантов
Изменено Искательница (2020-04-13 10:40:29)
Гелла,
Надо устроить коллективную медитацию.)))
И потом мы с каждым участником форума будем делать такое.)
Добавлено спустя 41 s
Искательница,
Кто тебя запер в клетке? )
Поберегите психическое здоровье Ричман. Давайте скажем хором: мы все умрем, ужас, жесть, корона рулит!)))))
Искательница, Мэри, Ксения11
Да масса вариантов
А лучше напиши стихи. Нарисуй картину.)) Подари синичкам зернышки или сало.)))
А вот и нет, есть ещё вариант Лесь и помереть, ещё пойти на улицу и плевать в прохожих.... Да масса вариантов
Я. вообще то, о психически здоровых.
Что делают психически нездоровые, я не в курсе, так как не психиатр.
Изменено Roza (2020-04-13 10:40:45)
Давайте скажем хором: мы все умрем, ужас, жесть, корона рулит!)))))
Давайте скажем хором "Рома победит!".)
Гелла, Мэри
Искательница,
Кто тебя запер в клетке? )
Вот хорошо вступать в разговор в его середине)))) ищи мой пост выше. Далеко выше.
Добавлено спустя 46 s
А лучше напиши стихи. Нарисуй картину.)) Подари синичкам зернышки или сало.)))
Зачем?
Мэри, я тебя люблю, правда))) но фишка в том, что мне нужно изменить свой личный уровень комфорта, а есть ощущением, будто не дают, просто заперли в клетке. Ну я это уже говорила.
такое состояние многие описывают,когда вышли из Социума типа завис в пространстве ничего не происходит и нет навязанных целей и желаний,а также другие маятники тебя игнорируют,но это называется Свободой)
Изменено Alisa777 (2020-04-13 10:43:53)
А вот и нет, есть ещё вариант Лесь и помереть, ещё пойти на улицу и плевать в прохожих.... Да масса вариантов
Я смотрю, правильно делают, что QR коды вводят для выхода на улицу. А то вот такой идион найдется пойти поплевать.
Зачем?
добро)) делаем добро))
Ричман, ну где каптинка по статистике? Ты ее убрал что ли?
Очень наглядная. По сравнительному количеству смертей.
такое состояние многие описывают,когда вышли из Социума типа завис в пространстве ничего не происходит и нет навязанных целей и желаний,а также другие маятники тебя игнорируют,но это называется Свободой)
ну согласна от части, но состояние свободы для себя я уже давно обрела и оно меня ни чуть не тяготило. Тут что-то другое.