Вы не вошли.
а еще добавлю - мы тут недавно уже обсуждали что не в слайдах дело, а в убеждениях, потому ТС и работает дай бог у каждого второго в масштабных целях
Balet
Очень сильно виню себя за прошлые неудачи, ошибки, недостаток внимания близким, которых уже нет с нами. Как можно этот процесс остановить или заморозить?
LoktarOgar, а Вы сознательно выбирали делать ошибки, уделять меньше внимания близким, терпеть неудачи?
Полагаю что нет. Просто именно так сложились обстоятельства Вашей жизни.
Вы можете хоть что-то сейчас исправить из тех ошибок? Если да - спокойно исправляйте. Если нет, не имеет смысла утопать в чувстве вины.
Когда это разрушающее чувство подкатывает, говорите себе - Я ЭТО НЕ ВЫБИРАЛ!
Говорите как "мантру" без анализа, оценки и каких-либо размышлений. Вы ведь действительно не выбирали так поступать. Вы умели, знали и могли только то, что делали в тот момент. Если бы Вы могли в те моменты поступить иначе, Вы бы поступили иначе.
И да, вторая "мантра" МНЕ ТАК МОЖНО было.
Психика поначалу будет сопротивляться. Но это пройдёт и сил у Вас прибавится. Причем сил созидательных, обращённых в будущее.
По поводу визуализации слайдов. Уже второй или третий раз сталкиваюсь с такой ситуацией, когда слайд сбывается но на другом уровне.
Это называется "фокус внимания". Если Вы сфокусируетесь на том, что выступаете на генассамблее ООН на предмет гендерного неравенства ящериц в странах третьего мира, и при этом будете делать исследования, набирать инфу, писать статьи, то рано или поздно вы там выступите)))
Это не улучшает и не ухудшает Вашу визуализацию. Инфополе планеты общее, Вы просто видите исполнение похожих желаний у других людей. Я бы вообще такими вещами не парилась.
Изменено Sakura (2020-03-13 06:39:04)
Я тут перебирала старые загашники у себя по этой теме и вот че хочу сказать... Все таки Алиса права была насчет убеждений...И роль именно у них, а не у слайдов и прочих картинок в мозгу) Вот сколько прыщавых задротов не грезят об А.Джоли, имеет ее только Бред Питт, как и всех прочих звезд тоже это касается
Вот сколько прыщавых задротов не грезят об А.Джоли, имеет ее только Бред Питт, как и всех прочих звезд тоже это касается
Так опция "грезить" ни к чему не обязывает. Она приятна, легка и бесплатна.
Бред Питт сначала имел Гвинет Пэлтроу, а затем имел Дженнифер Энистон, и только потом Джоли, которую до Питта имел Джонни Ли Миллер, а затем имел Билли Боб Торнтон, и только потом Бред Питт. И это только официальное перечислено.
Сам же Бред Питт окончил универ, но работать по специальности не стал, ибо "грезил" Голливудом.
*Прежде чем к нему пришёл актёрский успех, Питт работал водителем, перевозчиком мебели и даже зазывалой в сети ресторанов «El Pollo Loco» и должен был в костюме гигантского цыплёнка приглашать прохожих посетить их заведение. Параллельно с этим он посещал актёрские курсы.
То есть он не из-за Джолли "ноги передвигал", в отличие от "фантазёров". Поэтому и имел тех, кого имел
Изменено Sakura (2020-03-13 17:22:21)
Roza
То есть он не из-за Джолли "ноги передвигал", в отличие от "фантазёров". Поэтому и имел тех, кого имел
ну так и они не из за нее передвигают, потому и имеют кого имеют, а если все дружно начнут передвигать - то ее одной бедной на всех не хватит
Ксения11, на самом деле твой комментарий про "грезить" хороший пример. Питт ведь к своей цели шел, а Джолли там всего лишь сопутствующий атрибут (это если в рамках ТС говорить). А "влажные грёзы" прыщавых "задротов" к ТС, да и прочему - отношения не имеют.
А "влажные грёзы" прыщавых "задротов" к ТС, да и прочему - отношения не имеют.
так же как возможно и те кто видят свои машины и пр в окружении тоже хотя считают что имеют)))))))
Изменено Ксения11 (2020-03-14 08:24:28)
Sakura
так же как возможно и те кто видят свои машины и пр в окружении тоже biggrin хотя считают что имеют)))))))
Тут слово"возможно" я бы сказала лишнее ))) Без него фраза звучит как "вижу себя - вижу реальность". Все "возможно" это "обезболивающее" для слабых духом
Всем добрый день)
Интересно узнать, кто как пользуется слайдами?
Всем добрый день)
Интересно узнать, кто как пользуется слайдами?
Добрый день, Смотритель! Крутим в голове - а как ещё ими пользоваться?)
Маска, Roza
Да она и так у меня лежит в открытом доступе: О чем не сказала Тафти - оформление хромает, правда, но читать можно.
Огромное спасибо!
А нет ли у Вас в закромах книги "Тафти жрица. Гуляние живьём в кинокартине..."?
А то у меня только фрагмент, а там 1/3 примерно...
Стоимость книги на Литресс вполне копеечная, и не вопрос купить в обычное время.
Но у меня сейчас полный трэш по фин.ситуации и последние копейки тратить приходится на минимум продуктов, чтобы выжить...
[Ссылка]
Asergeev
Здравствуйте. Как вы считаете, можно ли что-то сделать, если близкий вам человек (родственник, супруг, лучший друг) - становится зависимым от алкоголя или наркотиков? Свою зависимость естественно отрицает, никакой проблемы не видит, все лекции про маятники и опасность - не воспринимает. Другого человека нельзя изменить, пока он сам того не захочет, но под таким воздействием он может этого и не захотеть, а его зависимость лишь усугубиться. Что делать в такой ситуации?
Dasha Bagira, Другого человека изменить можно. Я был близок к тому чтобы уйти ко дну алкоголизма. Но люди вовремя вставили пенделей.
Лекции про маятники - это просто слова на ветер. Пока он сам не поймет всю пагубность ситуации, ничего не произойдет. У человека должна быть альтернатива - пагубной зависимости. Человек должен хотеть получать удовольствие от банальных вещей. От общения, от дела которым занимается, не обязательно работа. Физическая зависимость снимается медикаментозными средствами. Но психологическая. Когда просыпаешься и нет желания выпить. Просто ловишь кайф, что меня не трясет, что голова ясна. И руки тверды. Тут может помочь только специалист. Иначе сгорит как спичка. Век наркомана недолог.
Маска, Колдун, Мэри
Dasha Bagira, попробуйте альфа-программирование. Это конечно не совсем порядочно, но цель оправдывает.
[Ссылка]
Маска, спасибо за участие, но у меня почему-то по ссылке не идёт переход...
Впрочем, когда я общался недавно с Лионом, он позволил мне у него скачать. Так что теперь у меня есть!
Тем не менее, спасибо Вам большое за неравнодушие...
[Авторизируйтесь для просмотра скрытого текста.]
Изменено Маска (2020-04-13 22:13:06)
Asergeev
Маска, понял Вас! Я отлично знаю, что такое VPN, и имею платный. Актуальность просто ушла, я и не стал париться. Не пошло, ну и ладно. Кликнул на автомате просто. Сама Книга - уже есть. Вам ещё раз спасибо! Наверное, Вы в жизни - очень неравнодушный Человек! А таким нелегко...
Это факт, но я обожаю таких людей...
Маска
Всем салют, я здесь новичок. Вот у меня такой вопрос, а пофигизм подходит для Трансерфинг а, про читаю книгу ,,Тонкое искусство пофигизма,, и заодно Трансерфинг, и хз, то и то действует для полного счастья. Юэ
Добавлено спустя 82 s
Сами техники работают.
Analoyos, привет!.. )))
А какие "инструменты" ты бы выделил в "Тонком искусстве пофигизма"?..
Похожи ли лни на "инструменты" трансерфинга"?..
Это, конечно, можно назвать пофигизмом, но по мне так искусство принимать Все как есть без истерик и оценок (субъективных). Просто есть и ладно. Живём дальше.
Всем салют, я здесь новичок. Вот у меня такой вопрос, а пофигизм подходит для Трансерфинг а, про читаю книгу ,,Тонкое искусство пофигизма,, и заодно Трансерфинг, и хз, то и то действует для полного счастья. Юэ
суть у них одна только названия разные у Зеланда -это называется снятие важности,плыть по течению,маятники и т.д)
Analoyos
Всем салют, я здесь новичок.
[Авторизируйтесь для просмотра скрытого текста.]
Ксения11, походу у тебя паранойя))))) шучу я, не вздумай обижаться))))
Искательница, ой блин если бы.. хоть бы сценарий меняли - а то все как под копирку и темы главное для "новичков " подбирают то что ни наесть самое то