Вы не вошли.
но это тут не о том ..
Канеш, не о том!.. ))) Это была шутка...
ВВ, что толку разговоры вести, которые тебе однозначно не понравятся... )))
Семь видов токсичных людей с которыми я не хочу общаться
1 - Люди, которые злобствуют. Это плохо, это могло быть лучше, этот ничего не умеет, эта ничего так на вид, но работы у нее слабенькие. И проскакивающее везде злорадство. когда у кого-то где-то не сложилось, либо вылезла какая-то слабость где-то и.т.д. Мне такое не близко, и смотреть и слушать не интересно и неприятно.
▼Скрытый текст7 - Помощник. Это - другая сторона той же беды. Не успели познакомиться, еще друг другу никто, а уже - давай я твоего ребенка из сада хаберу, и твои вещи из химчистки, и хочешь я тебе обеды готовить буду, и вообще ночевать у тебя, а то тебе ночью страшно и.т.д. Своей жизни нет, они моментально пытаются полностью оккупировать чью-то, и зажить ею на 100%.
Ну и напишу наверное очевидное: если кто-то со мной плохо обращается, грубит, хамит, выражает мне свое неуважение, то мне общение с ним тоже низачем не нужно.
Олли, Niagara, Pevochca, Гелла
Анна Кирьянова.
Почему надо блокировать малейшие проявления агрессии в свой адрес
На радио я отвечала на вопросы - про агрессию. Как психологически защищаться, где надо дистанцироваться, где - адекватно ответить, как именно лучше всего психологически ответить… Все верно, все правильно. А потом одна женщина задала грустный вопрос. Даже не вопрос, просто поделилась. Она шла по улице, и мужчина ударил ее по лицу. Незнакомый мужчина ударил по лицу за то, что она его не попустила вперёд. Ударил и дальше пошёл. Вот и вся история.
▼Скрытый текст
Олли, Pevochca, Мэри
Pevochca
Маска, везёт вам.
Кот Матроскин лично меня научил, что
"по квитанции корова рыжая одна, брали мы ее одну по квитанции, сдавать будем одну, чтобы не нарушать отчетности."
А еще про строй того времени вот:
Маска, Richman
Буквально сейчас занимаюсь аудитом проекта, попросили хорошие знакомые.
Подрядчик, контора рогов и копыт, год вёл какую-то деятельность, ничего толком не объяснял, лишь сыпал умными терминами. Выставлял нормальные такие счета, больше средней зарплаты в регионе.
Тут пришёл я. Посмотрел... Там даже конь не валялся!
А все, что сделано, сделано из рук вон плохо, хоть бери и заново переделывай.
Некоторые вещи ввели в замешательство, сразу вспомнил бритву Хэнлона: это вредительство или идиотизм?
По выставляемым счетам, какие-то сумасшедшие цены на услуги, котрые отдельно стоят в десятки раз меньше.
А всё от того, что не подписали ни одного договора, не написали ни одного ТЗ, всё на словах.
Клинеты: "Хочется всё же доверять людям".
Самое главное, что потеряли время. Весна на носу, товар сезонный, нагнать невозможно просто физически, даже если одномоментно провести необходимые работы, раскачиваться будет несколько месяцев.
Ну вот и получается, средства у нас есть, у нас ума не хватает.
Niagara
Richman, это нормально. Начни с начала. На сезон ( скорее всего) не успеешь, зато сделаешь красиво. Верю в тебя
Образно говоря, жизнь наша похожа на странный винегрет, в котором перемешаны бессмысленно высокое и низкое, хорошее и плохое, верх и низ.
Художник Н.Конышева
Niagara
Бывает, встретишь кого-нибудь, и сразу же, с первого взгляда, с первого момента знаешь - ты хочешь прожить без него всю свою жизнь!..
NaFanni, Niagara, Шелест
Способы защиты от негативных влияний
▼Скрытый текстА сейчас сложилась странная ситуация, как во времена Левенгука. К теме негативных психологических влияний научное сообщество подходит весьма настороженно. Слова «сглаз», «порча», «колдовство» редко встретишь в научных исследованиях, уж больно скользкая это тема. И человек, ставший жертвой недоброжелательного внимания и воздействия, чувствует себя одиноким и беспомощным. Он ощущает влияние, осознает, что на него воздействуют «автономные силы», как называл это Юнг, но своими мыслями и подозрениями не может поделиться с образованным специалистом. Потому что боится высмеивания и критики, с которыми, к сожалению, часто приходится сталкиваться в жизни.
▼Скрытый текст
... точно также, приходя В наш ничтожные скоротечный век, полный глупости, тупости и суетности, когда эта вечность всё озаряет, она... к себе поднимает нас и мы - меняемся. Наверное, детстве вас родители водили на пьесу Метерлинка во МХАТе "Синяя птица"... вот там, волшебница, прикасаясь к стенам убогой хижины детей, вдруг покрывает их драгоценными камнями, и всё сверкает... и они удивляются, откуда это... и она говорит, что это всё было...только вы этого не замечали... вот такова и Библия. Она прикасается к самым различным странам человеческой жизни, к трагедиям,к драмам, к любви, к истории и всюду зажигает Огонёк Вечности...
Изменено Маска (2020-02-22 05:30:23)
Предлагаю в этой теме пообсуждать успех, предназначения, попрет не попрет с точки зрения любых учений, убеждений и тп.
... вот знаю одну девушку, которая чего только не пробовала, где только не работала, обучалась на разных курсах, даже закончила дорогущие курсы радиовещания. Получилось. Пригласили работать диджеем на радио, неплохое радио. Поработала немного, уволилась, потому что не понравилось. Опять устроилась менеджером по продажам, снова уволилась, так как надоело.
Потом пошла работать в агенство недвижимости - типичным менеджером по продажам. Не нравится. Сейчас в декрете.
Вот сколько попыток затрачено, сколько денег вбухано только на одни курсы радио!!! Толку ноль. Человек так и не нашел себя ((
... но и о том, что мы уже сделали. Наши действия образуют какие-то курсы, в которых каждая следующая фаза является целью, а предыдущие фазы средством. Когда мы говорим себе, что больше не добиваемся этой цели, все предыдущие шаги становится ошибкой... но если мы продолжаем двигаться в том же направлении, всё, что сделали до сих пор, оказывается правильным ходом... в этом смысле рационально или иррационально мы поступали до того, определяется не тогда, когда поступали, а в данный момент... в зависимости от того, как мы поступим сейчас. Руководствуясь этой логикой, государство продолжает отправлять войска на войну, которую не надо было начинать, если бы было известно, к чему всё придёт... люди продолжают жить с теми, с кем они никогда бы не сошлись, догадываясь, на что всё станет похоже... но не зря же мы мучились эти годы, чтобы развестись после 20 лет совместных страданий
Richman
Сегодня утром была прекрасная погода...
Гуляла под АББУ...
Так жаль эти прекрасные дома моего детства...
Почему - жаль? Сносят?
Их почему-то не ремонтируют...
Добавлено спустя 61 s
Фонари и балконы в аварийном состоянии...
Хы а у нас начали с конца улицы жилищный комплекс мастырить в новомодном стиле "найди 10 отличий от бронкса" да так разогнались что с одной стороны улицы давай как раз такие дома сносить пачками .. Вот такая печаль ..
roman amber, можешь считать меня кем угодно, я себя ленивым или лузером не считаю
Техника самоисследования, которая описана в этой статье, опирается на тот удивительный факт, что если внимательно смотреть на что-то в своей реальности, то оно прекращает свое влияние, а при дальнейшем внимательном рассмотрении (принятии как есть) вообще исчезает. Это явление известно, хотя и не слишком широко, в эзотерике, упомянуто в священных писаниях и различных духовных и психологических практиках, и оно является ключом к познанию своей истинной природы.
Техника прямого самоисследования
Roza, Alisa777
Слушайте себя, ответ бывает только один для одного человека на одну конкретную ситуацию. Нет никого компетентнее вас в вашей жизни.
Ничто не случайно
Изменено Маска (2020-03-13 12:30:39)
Никогда не понимала выражение "червячка заморить"...
Ну, ясно, что это поесть ...
Но - при чём тут какой-то червяк...
Появилась версия на этот счёт... )))
Может, есть у кого-то???
В интернет не подглядываем!.. )))
Я тоже не подглядывала... )))
Маска, я всегда считала, что это о личных глистах))
Маска
Думаю, с рыбалкой что-то связано....оттуда пошло.
Маска
Никогда не понимала выражение "червячка заморить"...
Ну, ясно, что это поесть ...
Но - при чём тут какой-то червяк...
Появилась версия на этот счёт... )))
Может, есть у кого-то???
Я всегда считала, что это просто идиома. Червяк сомнения, а тут червяк голода. Ну тоисть такая мелкая тварь, от которой вроде вреда большого нет, но если вовремя его не прибить, то еще неизвестно...
Маска
Почувствуйте тихие голоса ваших предков...