Вы не вошли.
Не знаю, есть ли версии, выходит - каждый со своей колокольни толкует этот эпизод...
Мне нравится версия Олли...
Добавлено спустя 112 s
Сегодня в разговоре подруга вспомнила сериал 11-го года "Остров ненужных людей"...
Тогда он произвёл на меня впечатление...
Начала пересматривать...
7 февраля 2020 года состоялась онлайн-премьера сериала в официальном сообществе Первого канала в социальной сети «ВКонтакте», и оставалась в бесплатном доступе для всех пользователей в течение трёх дней до официальной премьеры[5][6].
Премьера версии 18+ состоялась в онлайн-кинотеатре Первого канала 10 февраля 2020 года. Новые серии размещаются с понедельника по четверг[7].
Телевизионная премьера состоялась 10 февраля 2020 года на Первом канале. Новые серии выходят в эфир с понедельника по четверг в 21:30.
16 февраля 2020 года было официально объявлено о продлении телесериала на второй сезон[8].
я смотрела версию 1 канала, наверное 16+. Просто когда пьяная девушка лежит в отключке и на ней блузку расстегивают, это точно не просто так.
Там она его, вроде, за руку взяла. Вроде, по согласию.
Соглашусь с тем, что Маска написала. Но вообще, всякое бывает. Они же не кровные родственники.
Добавлено спустя 180 s
Сегодня спросила у «настоящего англо говорящего»
Эврицайм - неправильно. Он так отчетливо every Tttttime сказал.
Решал сидел задачу. Я у него так спроцила с произношением эврицайм. Он не сразу понял. Спрашивает : это как нибудь связано с решением задачи??.
Нет, говорю. Связано с произношением.
Такой хороший студент.
Добавлено спустя 290 s
Сейчас, кстати, о произношении. Помогите разобраться.
Хотя надо будет Эйдена спросить.
Короче, на 4:03
«if they knew what they saiD would go straight to my head...”
Почему мне слышится «if they knew what they saiS would go strait to my head..”
Добавлено спустя 36 s
Добавлено спустя 232 s
O, and by the way, она говорит will go strэйЦ to my head
Добавлено спустя 76 s
Субтитры включите там если что.
Добавлено спустя 210 s
Эти слова на 3:36 начинаются. Давайте разбиремся.
Хотя я у Жйдена собираюсь спросить (не знаю, когда он следующий раз заявится though)
Там она его, вроде, за руку взяла. Вроде, по согласию.
Ну, если "накатить" с горя - согласиться гораздо легче... )))
А если оба "накатили" ... )))
Кароч, я останавливаюсь на этой версии... )))
Она для меня самая "стройная" и приемлемая... )))
Вот ещё раз: 3:33 гле то, и включаем субтитры:
«if they knew what they saIS это то, что слышно.
Ну как могут они saiS.
И потом
Would go straйЦу му head
Ну вот реально strai Цу my head.
Вместо strait TO my head.
Что не так слышится?
Добавлено спустя 82 s
Маска, да все ты правильно интерпретировала. Просто возможно всё так достало, что получилось все возможно, и с какого то согласия.
Второй сезон расставит точки ))
Ну да, лет через пять. Когда там они его снимут. А пока интерпретируем сами.
Ну, если "накатить" с горя - согласиться гораздо легче... )))
А если оба "накатили" ... )))
ну,вы чЁ блин уже понять не можете,где изнасилование,а где нет?!я в Шоке!!! видно вас никто никогда не Домогался,повезло значит,а может и нет)
Изменено Alisa777 (2020-03-10 07:11:04)
Alisa777, что тебя заклинило..? )))
Я видела - то, что видела...
Для меня насилие в этом эпизоде не правдоподобно ни с какого ракурса...
Даже если ты смотрела другую версию, и в ней действительно то, что ты утверждаешь...
Да и из Косталевского так себе насильник... )))
видно вас никто никогда не Домогался,повезло значит
Алиса, алё!.. Это - кино!.. )))
Изменено Маска (2020-03-10 07:30:46)
Pevochca
Не, это на статью точно тянет. Беспомощное состояние жертвы. Он еще ее так спаивает отвратительно, камера специально на бутылке фокусировалась. Тут ее, конечно жалко, но она такая неумная и противная на мой взгляд.
Да и из Косталевского так себе насильник... )))
о клофелине не слышала девочка может завалить любого мУжика
Не, это на статью точно тянет. Беспомощное состояние жертвы. Он еще ее так спаивает отвратительно, камера специально на бутылке фокусировалась. Тут ее, конечно жалко, но она такая неумная и противная на мой взгляд.
100%,чё вы так на неё взъелись,балерина,как балерина)
Меня как то траванули клофелином .Это жесть .Под алкоголь .Выжил .Абсолютно не уехал не куда .После всего что у меня творилось в жизни .Это так ,комарики .
Зря конечно Маска снесла ссылку на фильм Замысел. Я дам ссылку на Замысел Бога .Я понимаю .Что ты не верующая .Но там не совсем о Боге .И просто Эзотерика . [Ссылка] ну и чисто в тупую ,что бы ты поняла ,что к чему . [Ссылка]
Изменено Metatron (2020-03-10 08:10:25)
Он еще ее так спаивает отвратительно, камера специально на бутылке фокусировалась.
Короче - ничего этого ... эпизод в несколько секунд, из которого сложно сделать однозначные выводы...
Короче - ничего этого ... эпизод в несколько секунд, из которого сложно сделать однозначные выводы...
меня именно по этой причине так и Передернуло,что вы об изнасиловании говорите -Жизненная ситуация!
меня именно по этой причине так и Передернуло,что вы об изнасиловании говорите -Жизненная ситуация!
Это только импотенты делают. И моральные и физические.
Метатрон ещё здесь. Уходил уходил уходил уходил. А здесь. Вот же ж
Добавлено спустя 332 s
Вот же Алиса запала на изнасилование. Если героиня пришла в гости к мужчине и начала напиваться, и наверняка чувствовала флюиды к чему это ведет, насильника это конечно не оправдывает, но показали сплетенные руки. По сюжету - это не насилие.
Но это всего лишь кино,и сто они там думали- неизвестно. Проехали уже.
Колдун
Вот же Алиса запала на изнасилование. Если героиня пришла в гости к мужчине и начала напиваться, и наверняка чувствовала флюиды к чему это ведет, насильника это конечно не оправдывает, но показали сплетенные руки. По сюжету - это не насилие.
Но это всего лишь кино,и сто они там думали- неизвестно. Проехали уже.
она пришла не к мужчине,а к отцу мужа,она ему доверяла и в этот момент ей нужна была поддержка,а также они говорили непосредственно о суде и о муже,я не знаю вы или Тупите или сами готовы спать с кем Попало и называть это Жизнью! и при чем здесь кино,в Жизни,такого не бывает?
Добавлено спустя 147 s
Это только импотенты делают. И моральные и физические.
на самом деле таких очень много и как видишь сами женсЧины их оправдывают)
Изменено Alisa777 (2020-03-10 08:51:22)
сами готовы спать с кем Попало
Канеш, готовы!.. ))) Какие сомнения!..
Проблема – это питание для эго, без которого оно чувствует себя ненужным. Поэтому ум (эго) создает и цепляется за проблемы. Создавая надуманные проблемы и решая их, эго получает удовольствие. А если проблема не решается, то возникает, соответственно, страдание и все остальные последствия.
[Ссылка]
Изменено Маска (2020-03-10 09:38:10)
У кого что болит
это в фильме самое главное чтоль?
кто не смотрел до конца - не читайте под спойлером
я так не думаю,
Изменено Alisa777 (2020-03-10 10:09:14)
Alisa777, не буду с тобой спорить, потому что мы с тобой настолько разные, что видим мир по разному.
К примеру, твой пост выше, для меня есть полное отсутствие здравого смысла, а для тебя - откровение чистого разума...
Alisa777, не буду с тобой спорить, потому что мы с тобой настолько разные, что видим мир по разному.
К примеру, твой пост выше, для меня есть полное отсутствие здравого смысла, а для тебя - откровение чистого разума...
ты Прав в основном к людям не стоит проявлять сострадание потому что они заслуживают всЁ то,что с ними происходит)
Изменено Alisa777 (2020-03-10 10:21:03)
Колдун
Чем мне фильм понравился- очень органично показано, что может с людьми произойти.
Я, кстати, не специалист, но что, вином можно до беспамятства напиться? Я ещё понимаю, чем покрепче.
А так, никакого изнасилования. Если бы изнасилование, зачем ребенка оставлять.
Но опять же, это кино кино кино. Это сюжет.
Добавлено спустя 245 s
Так, на минуточку, Маска, ты смотрела видео, что я вылодила? Совсеми этими t/ц d/s.
Буду эйдэна дожидаться, наверное. Или и так переживу.
Я раньше думала: ну как они так мягко произносят «т» в словах типа wanted говорят wanit. Потом дошло: Они его вообще не произносят)) чудеса произношения.
3-сезон "Дикого Запада" начался! В курсе, люди??
[media]https://kinogo.by/3939-mir-dikogo-zapada-1-2-3-sezon.html[/media]