Вы не вошли.
инцест
тут два варианта...
- ты про какой-то другой фильм...
- не знаешь, что значит инцест...
вас бесят шортики
Шортики вообще никого не бесили... ))) а были отмечены, как режиссёрская находка...
Добавлено спустя 58 s
А от меня Алисе спасибо. Не буду теперь смотреть.
Зря.
тут два варианта...
- ты про какой-то другой фильм...
- не знаешь, что значит инцест...
мне лень тебе разжевывать,что трахать жену своего сына это своего рода тоже Инцест)
Изменено Alisa777 (2020-03-09 03:01:50)
и что там жизненного,что отец трахнул жену своего сына?
Это был не просто трах. А решение личной проблемы. Сын"отнял" у него жену (которая была матерью этого самого сына). Отец, впоследствии, сделал тоже самое... Жена героя - отомстила ему за "разрушение" семьи.
Не надо так упрощать, Алиса.
Добавлено спустя 88 s
это своего рода тоже Инцест
Ну, канеш... что можно ожидать от человека, который настаивает на собственном правописании. . .
Roza
Это был не просто трах. А решение личной проблемы. Сын"отнял" у него жену (которая была матерью этого самого сына). Отец, впоследствии, сделал тоже самое... Жена героя - отомстила ему за "разрушение" семьи.
вдумайся в свои слова!!! -как 5-летний ребенок может отнять жену у отца?!!! -видимо не только у него Проблема с головою)
Если интересно. Я напишу свое мнение про сериал "Триггер".
Я посмотрел две серии. Мне понравилось.
Такой психолог - панк. Жесткий, манипулятор. )))) Такой анархист -психотерапевт. Вообще это такая мода, тренд. Главными персонажами делать фриков. В погонах, в медицинском халате, в кресле психотерапевта. У которых тараканы не то что живут в голове, они уже давно захватили власть.
Alisa777, у меня нет желания заниматься твоим психологическим просвещением...
А у тебя нет жизненного опыта, чтоб понять, как это бывает.
Извини.
Roza
мне лень тебе разжевывать,что трахать жену своего сына это своего рода тоже Инцест)
В русской традиции это - снохачество.
roman amber, не надо сюда про снохачество...
К фильму это не имеет отношения...
Если интересно. Я напишу свое мнение про сериал "Триггер".
Я посмотрел две серии. Мне понравилось.
Такой психолог - панк. Жесткий, манипулятор. )))) Такой анархист -психотерапевт. Вообще это такая мода, тренд. Главными персонажами делать фриков. В погонах, в медицинском халате, в кресле психотерапевта. У которых тараканы не то что живут в голове, они уже давно захватили власть.
Тараканы есть у всех,просто не все их показывают)
roman amber, не надо сюда про снохачество..
Это же шоу. ) И задача создателей создать сказку, с серьезным и напряженным сюжетом. Публика уже приелась простыми сюжетами. Публика избалована.
Поэтому и в ход идут очень изощренные линии. Тем более тема психологии и терапии вышла на иной уровень, нежели 15 лет назад.
Обратиться к психологу уже не стало чем-то стыдным. Так же как проблема с потенцией. Реклама препаратов спокойно транслируется в любое время.
Окно Овертона в действии.)))
Добавлено спустя 48 s
Тараканы есть у всех,просто не все их показывают)
Ну сложно их не показывать, если они они там вовсю отплясывают ламбаду.
Ну сложно их не показывать, если они они там вовсю отплясывают ламбаду.
Добавлено спустя 94 s
Alisa777, у меня нет желания заниматься твоим психологическим просвещением...
А у тебя нет жизненного опыта, чтоб понять, как это бывает.
Извини.
Извиняю,но это хуже,чем Инцест,это изнасилование и если бы он не был отцом её любимого,я бы на Хер его или посадила или убила или яйца отрезала) сам Инцест не так уж порочен и страшен,если это происходит по обоюдному желанию)
Изменено Alisa777 (2020-03-09 04:00:39)
Вижу уже не первый фильм в сопровождении англоязычных ... м-м-м ... песен.
Это - не нравится.
Это единственное, что не понравилось. Когда Пресняков запевал эврицайм, даже у меня, абсолютно не англоязычной, уши в трубочку сворачивались.
Начиталась я вас тут... Посмотрела 10 серий. Что могу сказать тем, кто ещё не смотрел. Первые 2-3 серии норм. Далее сводится к обычным мыльным сериалам нашего тв, начинаются страдания на тему любви, начинаются измены, все друг с другом. Далее бред. И растянуто, как положено мыльным операм. Всё это испортило хорошую задумку про самого психолога. Жаль.
Добавлено спустя 112 s
сам Инцест не так уж порочен и страшен,если это происходит по обоюдному желанию)
это п...ц, товарищи.
Гелла, Lady in Red
Это единственное, что не понравилось. Когда Пресняков запевал эврицайм, даже у меня, абсолютно не англоязычной, уши в трубочку сворачивались.
Вот мне это тоже не понравилось почему то, хотя вот именно мне это должно понравиться. Хотя песня ничего так, но как то лучше бы что то на русском. Но они видно серьезно на аглочзычную аудиторию целились.
Я не в курсе, показывали ли они реально в «миру» этот сериал.
Кстати, эта быква «т» здесь очень странно произносится, и возможно, эврицайм так бы и произносилось. Это легче, чем произнести every time.
Здесь, например, говорят инэграл вместо инТеграл, тороно, вместо торонТо, офэн виесто офТэн.
Изменено Roza (2020-03-09 08:38:55)
А Большую маленькую ложь второй сезон ктонить смотрел?
Стоит?
Слушайте, для меня внезапно дошло, что тема принятия, по поводу которой я в соседней понаписала, в триггере в основном сюжете.
Кстати, эта быква «т» здесь очень странно произносится, и возможно, эврицайм так бы и произносилось. Это легче, чем произнести every time.
Роза, я просто бесилась!..
Хотелось уши заткнуть... )))
Маска, )))
Я думаю, у него правильное произношение)))
Они скорее всего проработали с профессионалами это произношение.
Я,кстати, не сразу поняла, что это русскоязычный. Доя меня натерально звучало.
Изменено Roza (2020-03-09 09:22:17)
Я думаю, у него правильное произношение)))
У него одного, получается..?)))
Я такое произношение - почему-то - слышу только у наших!..
Алиса, ты какую версию смотрела? 18+ ? Мне сын скачал, я посмотрела, потом в иннете увидела, что есть две версии фильма.
Просто то, что под спойлером показано не было. Оказывается я смотрела версию 16+
Маска, ты какую версию смотрела?
Не знаю... Я просто качнула на рутрекере...
Впервые слышу про версии...
Алиса, ты какую версию смотрела? 18+ ? Мне сын скачал, я посмотрела, потом в иннете увидела, что есть две версии фильма.
Просто то, что под спойлером показано не было. Оказывается я смотрела версию 16+
последнюю серию я смотрела по 1-му каналу,не знаю какая)
я смотрела версию 1 канала, наверное 16+. Просто когда пьяная девушка лежит в отключке и на ней блузку расстегивают, это точно не просто так.