Вы не вошли.
Ави эту тему завёл как топовою. Так что может мы тут и правда не в тему)))
А что в этой топовой теме в тему?))))
И я считаю, что для топовой темы она вполне привлекательна. Не надо думать о людях лучше, чем они того заслуживают: подавляющее большинство, зашедшее по ключевому слову Т-г, с удовольствием зависнет на наших разборках и трепотне. Я бы зависла.)))) Это в людской натуре и это норм.
Lady in Red, Amaliya
Так сказать, практика и итоги трансерфинга))))
Так сказать, практика и итоги трансерфинга))))
Колдун вывел Сакуру на чистую воду.
Сакура стала рептилоидом. И давление у нее неправильные, только рептилоид в самолете будет виски закусывать кофе.
Легкая
Колдун вывел Сакуру на чистую воду.
Сакура стала рептилоидом. И давление у нее неправильные, только рептилоид в самолете будет виски закусывать кофе.
Не делай поспешных выводов, Роман, по несущественному для рептилоидов признаку. Ты знаешь, как это называется Тут важен более глубокий анализ.
В качестве дифференциальной диагностики предлагаю исключить НРС (нарушение ритма сердца) по типу пароксизма фибрилляции и мерцания предсердий, либо наджелудочковой тахикардии.
40 капель корвалольчику в догонку за коньячком - совсем хорошо - при отсутствии индивидуальной непереносимости.
По скорой помощи у нас применяется антиаритмический препарат "широкого действия" - сантодарон.
Сакура конечно же в курсе своих дел сердечных. А я рада, что смогла тут многих повеселить
И да, Рома, беру тебя в свою команду. Ты абсолютно здоров по признаку существенному - хорошее, доброе чувство юмора!
Не рептилоид! - зуб даю!
Изменено Легкая (2020-02-25 11:22:48)
читаю я вас и чет баян тут вспомнился
[Ссылка]
Ксения11,
А что в этой топовой теме в тему?))))
И я считаю, что для топовой темы она вполне привлекательна. Не надо думать о людях лучше, чем они того заслуживают: подавляющее большинство, зашедшее по ключевому слову Т-г, с удовольствием зависнет на наших разборках и трепотне. Я бы зависла.)))) Это в людской натуре и это норм.
Не, ты ошибаешься. Безработные домохозяйки - может быть.
Я ж надеюсь это не форум для безработных и домохозяек.
Остальным- в лом эти описания/разборки читать.
Тема - в разделе трансерфинга, со словом Трнсерфинг в названии.
Бац- кто то очень подробно рассказывает как себя чувствует.
разборки, здоровье, домоводство можно ограничить каким то одним разделом. Иначе, форум - трешовый и к трансерфингу не имеет отношение.
Зачем рассказывать о своем здоровье в разделе трансерфинга? Даже не всем местным это интересно.
Добавлено спустя 101 s
неЛегкая тут ещё себе команду наборает. Жуть.
Roza, ты уникальна в своем подоконно-рамочном мышлении, ей-богу И даже изумительна порой: "неЛегкая"! - просто максимум отношения в одном определении! Оценила! Класс!
Ну нас - домохозяек - в свои рамки не впишешь: мы - шире!
Гелла, я люблю тебя ))))))
Ксения11
Роза, канеш, уникальный экземпляр! "неЛегкая" - это шедевр!
Сакура, все, твой сферический конь бит! Безработная домохозяйка - теперь наше всё!
Легкая,
Ксения11
Я, наверное, ник поменяю )))))))
Подозреваю, что это весьма логично !
Дело даже не в пульсе!!!
82 на 72 не бывает!!!!!
Это значит, что тока крови почти нет!!!
Ну что значит не бывает. Это фото с моего тонометра.
Вот следующее фото, что первое, что второе после крепкого чая с сахаром и дольки шоколада. Как там с "током крови" дела обстоят?)))
Вообще замеры в таком состоянии делаются каждые 5-10 минут. Могу выложить, такскать в динамике))) Там снимков 15-20. Могу по скайпу реалтайм из памяти тонометра показать.
врать просто не надо
А что, показания тонометра можно подделать как-то?
А для чего? Зачем? Это что-то даёт?
Или это типа, Гелла случайно написала о своём давлении, а я всё побросала среди ночи и побежала цифры тонометра чудесатые отрисовывать. Ппц )))
Ну я вот вспомнила, кстати, у папы бывал оч маленький разрыв. Я, когда в первый раз увидела, так психанула, что вот забыла даже об этом, вытеснила травмирующее воспоминание. Но у него было типа 160 на 145, тоисть при повышенном давлении. И еще на разных руках разница в несколько десятков единиц. На второй руке могло быть 130 на 100. У него был жесточайший атеросклероз сосудов головного мозга. Врач сказал, что это сопутствующее.
Добавлено спустя 176 s
С сердцем, кстати, все было более чем хорошо.
Sakura
Не надо думать о людях лучше, чем они того заслуживают: подавляющее большинство, зашедшее по ключевому слову Т-г, с удовольствием зависнет на наших разборках и трепотне.
Я не думаю о людях. Я не запариваюсь тем, кто там и над чем зависнет.
Я написала, про то, что если вбить в поисковике "настоящий трансерфинг", то это первая или вторая ссылка из 2 миллионов результатов. А если вбить "давление Сакуры" или "давление Геллы", то таких результатов мы не увидим. Я только об этом.
А, ну и ещё. Эта тема в которой я написала своё первое сообщение. Форум нашла по слову "трансерфинг" (если это, конечно, ещё имеет значение).
а я всё побросала среди ночи и побежала цифры тонометра чудесатые отрисовывать.
Сакура, отрисуй, пожалуйста, технику с фотами. Если не в лом, конечно. Не факт, что мне зайдет, но вот зацепило и все тут.
Можно поржать?
Нам, безработным домохозяйкам, делать нехер же, вот и изучаем, изучаем...
Добавлено спустя 149 s
Сакура, я могу перенести посты из последних двух страниц, только что это даст для темы в целом? Тут столько всего вообще не по делу, просто не вижу смысла чистить.
Я не думаю о людях. Я не запариваюсь тем, кто там и над чем зависнет.
Истинный рептилоид.
Вот следующее фото, что первое, что второе после крепкого чая с сахаром и дольки шоколада. Как там с "током крови" дела обстоят?)))
Тому второе подтверждение. Надо ее изловить, засунуть в колбу и заспиртовать.
Надо ее изловить, засунуть в колбу и заспиртовать.
(По секрету) Истинный рептилоид выжрет спирт, и нежно похрустывая остатками колбы, потребует ещё спирта. Таки зачем Вам такие расходы?! )))
(По секрету) Истинный рептилоид выжрет спирт, и нежно похрустывая остатками колбы, потребует ещё спирта. Таки зачем Вам такие расходы?! )))
Дык прикольно же будет, снимем выложим на ютуб, денег срубим.
Сакура, все, твой сферический конь бит! Безработная домохозяйка - теперь наше всё!
Неее... "Безработная домохозяйка" это как-то просто и понятно. Роза, имела ввиду лишь наличие свободного времени.
А пальму первенства (после сферического коня) смело отдаю "Зассаному трансерфингу" (с)
Сакура, я могу перенести посты из последних двух страниц, только что это даст для темы в целом?
Ну по крайней мере, какой-нибудь неизвестный человек, пришедший на форум по слову "трансерфинг", прочитав 200 с лишним страниц темы не упрётся в наше с тобой давление )))
Я не говорю, что вся эта тема прям "в тему", но никогда не поздно начать складывать "вилки к вилкам", а "ложки к ложкам"... Как-то так. Но всё на твоё усмотрение. Про давление писать в этой теме не буду. Если кому интересно, пусть создадут тему "Давление", если она станет топовой, все гипертоники/гипотоники - наши))))
Sakura, ты же знаешь, у меня к тебе нежно-братские чувства.
Врёт твой тонометр.
Померь дедовским ртутным.
У нас тоже был подобный он мои 120 на 70 показывал как 90 на 70.
Ну, бред же?
А пульс ну право можно посчитать.
Померь дедовским ртутным.
Дедовским ртутным хорошо мерить другому или себе в состоянии нормального давления. Врачи да, всегда им пользуются. Но когда плохо - хренушки ты им чего намеряешь.
Роза, имела ввиду лишь наличие свободного времени.
Роза имела в виду уколоть побольнее. Но просчиталась.
Ладно, я подумаю, куда все снести.
Врёт твой тонометр.
А, так это Вы к моему тонометру обращались?
врать просто не надо
Роза имела в виду уколоть побольнее. Но просчиталась.
Вы все здесь так давно, что вам лучше знать где "укол побольнее", а где "иглоукалывание"
Про "технику" с фото напишу в другой теме.
А, так это Вы к моему тонометру обращались?
ну не к тебе ж, правда!
я и понять не могу, что все за врущий тонометр так заступаются!
Добавлено спустя 135 s
На тебе песенку из моей юности про сломанные приборы
ну не к тебе ж, правда!
У меня нет столь богатого опыта общения с чужими тонометрами на расстоянии, но мне кажется, что мой тонометр Ваше обращение к нему не заметил )))
я и понять не могу, что все за врущий тонометр так заступаются!
Почему все? Это мой тонометр и писать о нем могу только я. Он исправен. Неоднократно проверен. Могу Вам для общения ещё два тонометра предложить. У меня их три)))
А ещё у меня есть я и моё состояние в эти моменты. "Спецэффекты" описывать не буду. Они запредельны. И сознательно я их и врагу не пожелаю.
Ещё у меня есть близкие люди, которые просто не позволят мне пользоваться хреново работающими приборами.
На тебе песенку из моей юности про сломанные приборы
Очень рада, что этот шлак прошёл мимо моей юности)))
Sakura, хвост свой кусай, балда
Ой, прости! Хвосты
Sakura, хвост свой кусай, балда smile
Ой, прости! Хвосты
В который раз пишу - не упоминайте в суе лисьи хвосты. Соблюдайте технику безопасности )))