Вы не вошли.
Страницы 1
Здравствуйте, друзья. Есть вопрос к знатокам по энергетической гимнастике.
Можно ли выполнять ее в виде медитации? То есть - сесть в позу лотоса, скажем, и визуализировать потоки со сферой, концентрируясь на них.
Есть определенные, небольшие, наработки по практике медитации, и хотелось бы попрактиковать именно такого рода медитацию, и посмотреть что из этого получиться.
Возможно у кого-то есть подобный опыт. Возможно есть какие-то нюансы, которые следует знать?
Собственно в большей степени меня интересует именно связка энергомедитация+ осознанные сны (точнее овладение ими).
То есть я пришел к выводу, что для ОСов требуется энергия, и как можно больше, и отличный вариант - подобная энергомедитация по 40 мин в день.
Что думаете по этому поводу?
Заранее благодарю
Proletariy, привет!.. )))
Почему вопрос, связанный с ОСами, ты задаёшь на форуме трансерфинга?..
Изменено Маска (2020-02-22 09:18:19)
Proletariy
Можно ли выполнять ее в виде медитации? То есть - сесть в позу лотоса, скажем, и визуализировать потоки со сферой, концентрируясь на них.
Да, можно.
Даже если и не в позе лотоса сама гимнастика является медитацией.
Добавлено спустя 117 s
осознанные сны
Здесь на форуме ими не увлекаются.
Есть сталкеры, есть сновидцы.
Все таки книги Зеланда в основном техники сталкинга.
По ОСам есть тематические форумы.
Изменено Lady in Red (2020-02-22 09:23:09)
Proletariy
Proletariy, привет!.. )))
Почему вопрос, связанный с ОСами, ты задаёшь на форуме трансерфинга?..
Здесь на форуме ими не увлекаются.
Все таки книги Зеланда в основном техники сталкинга.
По ОСам есть тематические форумы.
Спасибо за ответы.
ОС - это часть трансерфинга, и сам тренсерфинг родился благодаря ОС, насколько я понял. Или я неправильно понял.?)
Я ОС рассматриваю в контексте трансерфинга в плане развития и практики намерения. Мне кажется это логичным.
___
Возвращаясь к энергогимнастике-медитации, расскажите, если не сложно о своем опыте и результатах. было бы очень интересно.
Добавлено спустя 140 s
Не понимаю зачем это разделять. У Кастанеды это вроде не разделено, - а это же его терминология вроде)
Я ОС рассматриваю в контексте трансерфинга в плане развития и практики намерения. Мне кажется это логичным.
Неожиданно. Для нашего форума, во всяком случае...
Я, лично, очень боюсь ОС. Стараюсь сразу проснуться.
Не понимаю зачем это разделять
Это значит, что вы еще не практик.
Вы начните практиковать, а потом уже возникнут вопросы - задавайте.
Изменено Lady in Red (2020-02-22 09:45:42)
Это значит, что вы еще не практик.
Вы начните практиковать, а потом уже возникнут вопросы - задавайте.
А у теоретика не должно быть вопросов?
Добавлено спустя 34 s
Я, лично, очень боюсь ОС. Стараюсь сразу проснуться.
Чего именно боитесь?)
А у теоретика не должно быть вопросов?
Какой-то вы слишком ершистый. Никто не любит отвечать на ершистые вопросы.
На вопросы теоретика отвечать скучно.
Для изучения теории есть книги.
Неожиданно. Для нашего форума, во всяком случае...
А мне странно, почему никто из присутствующих ОС не практикует.Трансерфинг же - это практика осознанных сновидений, только наяву. ТС и не поймешь даже,пока хотя бы раз в ОСе не окажешься.
Искательница
Какой-то вы слишком ершистый. Никто не любит отвечать на ершистые вопросы.
На вопросы теоретика отвечать скучно.
Для изучения теории есть книги.
Дело в том, что я представитель ершистого маятника, и никто почему то продолжает мне отвечать
Добавлено спустя 112 s
А мне странно, почему никто из присутствующих ОС не практикует.Трансерфинг же - это практика осознанных сновидений, только наяву. ТС и не поймешь даже,пока хотя бы раз в ОСе не окажешься.
Ну я же понимаю что во сне намерение реализуется более просто. По этому и интересно. Или вы о другом?
Маска
никто почему то продолжает мне отвечать
Тут какая-то опечатка?.. )))
Тут какая-то опечатка?.. )))
да, опечатка)). Просто в теории я знал как работает клавиатура, а на практике не срослосьокдата#;hjоо)))
Добавлено спустя 149 s
Расскажите кто то о своих результатах от энергетической гимнастики. Очень интересно.
И хотел бы извиниться, никого не хотел обидеть своими опечатками)))
Proletariy, одна из практикующих тебе уже ответила: Lady in Red
Кажется, ещё Alisa777 что-то знает... но её пока не видно...
Однажды я попала в сон, осознала, что это сон и понеслось... Самому Кингу такого не снилось....
Очужалась я в своей постели температура +40с и давление 70/45
Больше не хочу... Как только понимаю, что осознала что сразу краштест - полечу или нет... Если взлетела хоть на пару см срочно просыпаюсь
Добавлено спустя 156 s
Proletariy, для меня любая энергонимнастпка = йога.
Вот так банально. Пока я вся в позах и вздохах ч живу и так хорошо и жить хочется. Специально стакан воды, шары между рук, косицы и прочее никак от слова совсем. Только йога р пилатес
Proletariy, для меня любая энергонимнастпка = йога.
Вот так банально. Пока я вся в позах и вздохах ч живу и так хорошо и жить хочется. Специально стакан воды, шары между рук, косицы и прочее никак от слова совсем. Только йога р пилатес
Вы пранаяму делаете, или только асаны?
Proletariy, асаны
Мне кажется, любые регулярные физические нагрузки / йога / фитнес / бег / быстрая ходьба и т.д. дают человеку энергию, плюс, правильное питание и сон.
Гелла, Niagara
Смысл медитаций с визуализацией - тренировать мозги так же, как тренируем тело.
Чем регулярнее и дольше - тем сильнее результат.
Такая практика не столько дает энергичнее, сколько тренирует концентрацию, и несколько переформатирует мозг, чтобы меньше вестись на эмоции и лучше держать свою цель в голове.
Поэтому энергия не растрачивается впустую.)
Niagara, Jassmine
Страницы 1