Настоящий Трансерфинг Реальности (Страница 205) / Трансерфинг / Трансерфинг реальности

Трансерфинг реальности

Привет странникам!

Вы не вошли.

Объявление

Внимание! Регистрация временно недоступна

#5101 2020-02-17 14:16:17

Roza
Участник
Рейтинг :   1691 

Re: Настоящий Трансерфинг Реальности

Sakura,  какая же ты умная.

А меня как понимаешь. Такое, вообще, редко.

На один и тот же вопрос, Амалия написала общий ответ (я его даже не поняла, так как я совсем не то имела в виду).

А Сакура все поняла очень конкретно - как я и имела в виду.

Добавлено спустя  262 s
А вот, кстати, с тарелками villeroy и boch! Я бы тоде в магазин бы не пошла.
Но модно же онлайн купить, а если не понравится, то сдать.

Ладно, с этими походами по дорогим магазинам. Будем разбираться.

А вот все таки интересный момент. Я бы не пошла в дорогой магазин, но покупаю онлайн.

Может, я остерегаюсь, чтобы ко мне продавцы лично не цеплялись....

А если бы не было продавцов, а были роботы, то все бы ходили по любым магазинам... может так?

#5102 2020-02-17 17:46:54

roman amber
Мастер
Откуда Эмберстан
Рейтинг :   1528 

Шелест пишет:

Учить надо лучше! 

А ты своим ученикам что скажешь? Правильно если человек не учиться сам, то ты его фиг научишь. Хоть в лепешку превратись.
Остальное все от нечистого.

#5103 2020-02-17 19:14:12

Roza
Участник

Если у  чела нет способностей, мало чему его можно научить. Чуть чуть подправить разве что. (Просьба спасибо не ставить, рейтинг не портить)

Изменено Roza (2020-02-17 19:14:53)

#5104 2020-02-17 20:30:43

Oleg_transerfing
Участник
Рейтинг :   13 

Sakura пишет:

весь Трансерфинг

Сакура - Вы глубоко ошибаетесь.
Аутотренинг - это например применяет приёмы: "Лежу на диване - представляю, что на море" - очень хороший приём и в чём-то очень похож на "Создание слайда"
но в Аутотренинге нет Намерения и способов перемещения из точки "А" - диван в точку "Б" - Берег моря с помощью этого приёма
Трансерфинге масса других приёмов, возможно Вы их читали, но не поняли смысла: Намерение, Косица, Потенциал и т.д.
у меня не тот уровень, чтобы я Вам мог объяснить. Если у Вас лично будет желание разобраться и отличить - Вы это поймёте.

Sakura пишет:

Переименование "надо" в "хочу" - куда уж деликатней и прозрачней biggrin Одна техника - одно действие - никакой метафизики. Всё просто.

Ваше право - переименовывайте - но это далеко не для всех вариантов и не всем подходит. Очень сложно переименовать в "Хочу" потребность человека со сломанной ногой переместиться в аптеку. Да и хочу-хочу - рознь.
Думаю, что Вы больше не недопонимаете - а спорите из-за задора - Ваше право.

Sakura пишет:

А что такое "работа Ума"? Что такое "позывы Души"? )))

Тоже думаю - прекрасно понимаете:
Например Душа производственника говорит: Хочу создать именно голубенькую ткань в такой меллллкий цветочек - чтобы девчонки в коротеньких платьецах скакали и радовались лопая мороженное... Хочу, короче.
Ум говорит:
Хорошо: Краска на складе закончилась, надо закупать (где бабло), мелкие цветочки, говоришь??? - Катя беременная - некому рисовать, осталась Клава - художник из неё... Короче - вариант: синий цвет в красных розах..., а как будет возможность - будем и над голубеньким ситцем работать...

Sakura пишет:

Не приписывайте мне свои домыслы. Я написала только про НАДО, а не Нехочу-Надо.
У меня всё проще, если не хочу, то оно мне и не надо. Соответственно и переименовывать нечего.

Ну тут явно лисичка кусается-цапается, не кусайся, я хороший - только погладить тебя.
Лукавишь, лисичка, лукавишь (или волчёнок? - по картинке не понял).
Очень часто бывают ситуации, когда Нехочешь, но Надо. Я не переименовывал, а специально создал сцепку - для акцента-подчёркивания, что есть много ситуаций именно Нехочу - НО Надо.
Как-то маловероятно, что у Вас такой малый жизненный опыт, чтобы Вы не понимали такого - где-то в раю живёте? Не завидую - рад за Вас.

Sakura пишет:

Никакой "силы (воли)" не существует. Есть только цель и дисциплина на пути к достижению оной. Если убрать всю вербальную шизотерическую шелуху, то Зеланд как раз об этом пишет (как впрочем и другие).

Аяяй! Воли нет! Вы откуда? - спросите любого спортсмена или сходите на бокс.
Одной дисциплины - маловато, когда у боксёра морда в крови, башка гудит, ноги и руки - как свинцом налиты - а он прёт и побеждает - это ВОЛЯ, а дисциплина - была до - когда регулярно тренировки посещал.
Или Когда гимнастка упала, ушиблась, но проявила волю - и продолжила упражнение.
Не заню, как Вам, а нам в школе хорошо объясняли, что в ВОВ в большом количестве случае наши деды именно за счёт ВОЛИ выиграли. Про подвиг Матросова слышали?
Это он из-за дисциплины на амбразуру бросился?
Героизм+воля+желание спасти жизни своих однополчан. Это где такую "Дисциплину" преподают?
Ну были Камикадзе в Японии - у них это было в обязанностях - но ежели Вам не известно - то у многих воли-то не хватило - исполнить свои обязанности - инстинкт жизни однако.
Так-что мы с Вами в большой ответственности за волю к победе наших предков. - Не пишите пожалуйста так больше.

Sakura пишет:

заболевшим гражданам дают больничные листы.

Ха-Ха-Ха-Ха вот и понятно - мы с Вами из параллельных вселенных...
А Вы посещали такие поликлиники? - если есть хоть малейшее желание - легко найдёте анегдоты в интернете. А знаете как получают больничный? Сначало надо его получить "Больничный в поликлинике" - а потом Вас отпустят на больничный с работы, а чтобы получить больничный - Вас должны отпустить с работы, а чтобы Вас отпустили с работы ... - ...-читай по кругу...
А если при этом план горит и т.д. и т.д.
А на полигоне вы точно не были - когда хорошо - если вообще врач есть - а так всё решает сержант - и именно от его понимания зависит Болеете Вы или просто косите.
Если он покурив, решит, что Вы косите - то будите Вы с больной головой, зубом и т.д. - долбить мёрзлый лёд и копать-копать-копать...

Лисичка-сестричка - рад за Вас, но Вы явно не знаете, как живут 90% населения, но может Вам оно и не надо.
Но именно за счёт 90% населения и живут остальные, за счёт их воли, дружелюбия, профессионализма и т.д. - границы охраняют - явно не такие как Вы.
Это не оскорбление - Вы тоже для чего-то нужны, у Вас своё предназначение.

Sakura пишет:

И непонятно, зачем "хотеть-хотеть-хотеть", когда надо просто валяться в постели, пить пилюльки, отдыхать и восстанавливаться. Впрочем, болею я крайне редко, может чего-то не знаю о реалиях землян.

Это Вы расскажите мамашам, у которых З/П 15 т.р., а папаши нет (или З/П задерживают уже год) - думаете таких мало? - тогда меньше смотрите телевизор и сходите в ближайший детсад в РФ и узнайте у нянечки или уборщицы какая у них з/п + больничный выплачивают не сразу + его уменьшают по срокам + если человек только устроился - то у него нет средней з/п и получит он хрен от редьки, а не больничный...

Получается - Вы занимаетесь саморазвитием и чтение особо не погружаясь в смысл прочитанного и живёте себе на Марсе.

ТО, что не болеете - эт о здорово. Но когда я например работал в цеху по обработке стекла, где холодной водой обрабатывают грани для резки - то у меня "здорового" так спину схватило, что я три дня разогнуться не мог. А хоть раз думали, как люди вагоны разгружают?
Понятно, Вам лично оно не надо -но не значит, что этого не существует. Сдесь-же на форуме человек лесозаготовками занимается. Поэтому советы нужно давать для всех, а не только для своей ситуации.

Sakura пишет:

Ну, так и без головной боли вставать гражданам тяжело, темно и холодно. А кто-то встаёт и не париться холодом и темнотой. Люди разные

Не советую над этим весилиться, всякое может случиться.
Общался с одной дамочкой - муж умер и пошла она советы искать, как зарабатывать...

Sakura пишет:

"Энергетический уровень" - что это? В чём измеряете?  biggrin
"Повышать здоровье" - это как? По Зеланду моркву и прочую ботву поедать?  biggrin
А как же незаменимые аминокислоты и минералы?

Детский вопросы, это всем известно:
Вот Вы выспались, скачите весело.
Присядьте 50 раз (если сможете) - и посмотрите сколько сил у Вас останется в коленках. Или подтянитесь 30 раз - и ручки повиснут - энергии тю-тю
По Зеланду - Вы не читали. Переписывать сюда книгу не вижу смысла. Морковка - это тоже слишком утрировано - перечитайте с этим вопросом сами - у Зеланда всё есть + он отсылает более продвинутых к (например) Бронникову
Про Аминокислоты и Минералы - тоже у Вас пробел

Sakura пишет:

Ну, на примере с ежедневной прогулкой, на какой такой "новый уровень" надо перейти

Ну мы с Вами поняли - что Вы из параллельной вселенной - у 90% жителей земли задачи не только в прогулке.
Многие на работе так уматываются - что им не до прогулок

Sakura пишет:

Вы не поняли суть "техники", хотя она написана в моём комментарии. "Внушать" ничего не надо. Приучать это не "внушать".

Боюсь, что наоборот - я эту суть уже давно прошёл - но не важно.
Нет в Ваших техниках особого приучения - начальный уровень. Но я рад за Вас - Вы на верном пути.

Sakura пишет:

Я так понимаю, "Ум" у Вас это какой-то отдельный конкретный орган, которому надо дать задание и он достучится до другого органа (Души) и та, возможно, что-то скажет. И вот понять не могу, школьный курс биологии уже законодательно запретили?

Ум - не у меня, а у Всех живущих - это как-раз не орган (Вы-же пытаетесь меня "как-бы" заставить "как-бы" оправдываться") - в этом и проблема официальной науки, на которую Вы ссылаетесь. Наука сия ссылается на ум - а где он и что это - понять не может. Так вот Ум - в Ментальной теле. Ментальное тело образуется путём жизненного опыта и тренировок.
Если Вы не понимаете, что такое Воля, Нужда, Потребность, Необходимость, Тяжёлый труд и т.д. - то Ваше ментальное тело в этом имеет пробел.
Есть такие, кому это и ненадо, а есть такие, кто знает и это и намного больше - у них ментальное тело больше
Это знает любой йог среднего посвящений - в интернете полно информации.
И да, именно Душа - даёт задание уму: например выучить понравившийся стих - думаю Вам это хорошо понятно - так-же и с другими понятиями.
Насчёт души - если Вам не известно - то уже измерен вес души, есть фото - как взлетает душа умерших - незошоренные учёные это уже зафиксировали со всеми требующимися доказательствами: материальная фиксация и повторяемость.
Курс биологии получается знаю лучше Вас - Душу и Ум - как физические объекты - не зафиксировали, но понятием Ум оперируют все учёные, а лживая наука ПСИХО-Логия - в названии которой ПСИХО-Душа - душу отрицает.

Путаете Тела с Органами - посмеялись? мне тоже смешно Тел много: Ментальное, Астральное, Будхическое... - захотите информации - найдёте.

Я ответил, но не потому, что очень хотел - как Вам может показаться. Давайте переходить на другой уровень
Я за душевность форума, но я против некомпетентности.

Не ожидал, что так как-то печальненько.
И да, Зеланд как раз признаёт Метафизику - читайте внимательно.
И! имеет на это право - он хорошо знаком с физикой и не просто с физикой, а с квантовой - ознакомьтесь с его биографией - а уже потом делайте выводы

Удачи.

Добавлено спустя  127 s

Roza пишет:

Кто бы меня вот так вот немецкому учил...

!!!

Добавлено спустя  369 s

Roza пишет:

Поэтому я не срвсем пончла, что Зеланд имел в виду. Если деньги есть, иди да покупай, зачем по магазинам ходить. Но я думала, это какие то сакральные похолы по магазинам или дорогим местам. Возможно, я себе что то и придумаю.

А вот с карьерой - очень хорошая идея.

Насчёт денег:
Зеланд имел ввиду не деньги, а возможность "Получить желаемое" - т.е. Вы входите в одну частоту с желаемым - в один слайд - и исходя из Вашего нового состояния - ситуация решается и деньги или другой способ - находятся.
Тоже и с карьерой - дело не в деньгах - нужно представить себя начальником, настроиться на это - тогда и ситуация будет под это подтягиваться - ведь доблжность далеко не всегда можно купить - деньги здесь ни причём (Вы это и сами поняли)
Деньги по Зеланду - вторичны он так и говорит - это инструмент - атрибут для получения желаемого

Изменено Oleg_transerfing (2020-02-17 20:49:32)

#5105 2020-02-17 20:53:10

Oleg_transerfing
Участник

roman amber пишет:

То что меняется с "надо" на "хочу" от этого легче не станет.  )))  Я как -то часто слышу, ой, хочу научиться классно ездить!!!! Хочу Ездить!!!!!! И не фига, не выходит.)

!!!
да-да-да
Учиться не хочу, быть внимательной-старательной не хочу, машину хочу, а ездит - пусть сама хорошо - её-же уже купили и корочки как-бы есть

Здесь явно не поменяешь хочу на надо
Надо не хотеть - а хотеть учиться и стараться.
корочь -тоже согласен - что техника весьма и весьма слабенькая и далеко не для всех случаев

#5106 2020-02-17 21:10:22

Jassmine
Участник

Roza пишет:

Поэтому я не срвсем пончла, что Зеланд имел в виду. Если деньги есть, иди да покупай, зачем по магазинам ходить. Но я думала, это какие то сакральные похолы по магазинам или дорогим местам. Возможно, я себе что то и придумаю.

Oleg_transerfing пишет:

Насчёт денег:
Зеланд имел ввиду не деньги, а возможность "Получить желаемое" - т.е. Вы входите в одну частоту с желаемым - в один слайд - и исходя из Вашего нового состояния - ситуация решается и деньги или другой способ - находятся.
Тоже и с карьерой - дело не в деньгах - нужно представить себя начальником, настроиться на это - тогда и ситуация будет под это подтягиваться - ведь доблжность далеко не всегда можно купить - деньги здесь ни причём (Вы это и сами поняли)
Деньги по Зеланду - вторичны он так и говорит - это инструмент - атрибут для получения желаемого

Насчет походов в дорогие магазины по мнению Зеланда, как мне кажется, нужны для того чтобы человек позволил себе быть богатым, а для этого надо вести себя соответственно хотя бы в дорогих магазинах не чувствовать дискомфорт и неловкость, а вести себя как богатый человек, который может позволить себе купить эти дорогие вещи. Интересно, насколько эффективна эта техника ).

#5107 2020-02-17 21:56:34

Oleg_transerfing
Участник

Jassmine пишет:

чтобы человек позволил себе быть богатым, а для этого надо вести себя соответственно хотя бы в дорогих магазинах не чувствовать дискомфорт и неловкость, а вести себя как богатый человек

Да, спасибо за напоминание!
+ Позволить себе! ну и настройка на волны + слайд + помещение в ситуацию - техники можно смешивать
Эффективна!
у меня как-то подобное (но в другой области) сработало, правда не до конца и кроме заморочек я ничего не получил - и я тогда о трансерфинге ещё и не слышал. Но всё делал как по трансерфингу: Представил, что задача решена и переставлял шаги - информация шла сама.
Влез в тему вообще новую для меня. с начало был в ней вообще полный "0".
Ошибка в том, что до какого уровня я задумал - то и получил - но у меня тогда не было понимания сложности задачи и что должно получиться в итоге.
+ Зеланд зря говорит, что Трансерфинг и учение Дона-Хуана - это из разных областей - там много общего.

Чтобы проверить эффективность - спрособ только один - понять и пробовать.
Но вообще много из его объяснений вполне правдоподобны

Изменено Oleg_transerfing (2020-02-17 21:58:33)

Поблагодарил:

Jassmine

#5108 2020-02-17 22:20:19

Roza
Участник

Да кто ж говорит, что карьера - это деньги. Не в моем случае.

#5109 2020-02-17 22:22:12

Oleg_transerfing
Участник

Roza пишет:

Да кто ж говорит, что карьера - это деньги. Не в моем случае.

это я для связки мысли.

Мур!

#5110 2020-02-17 22:29:48

Roza
Участник

Oleg_transerfing пишет:

дать задание уму - как решить задачу, чтобы душа сама сказала "Хочу"

В этом что то есть.
Я купила любимые тарелки, так мою их и «органик хлопком» вытираю.

Но я все измышлизмы Олега пока не прочла.

Добавлено спустя  560 s

Jassmine пишет:

Насчет походов в дорогие магазины по мнению Зеланда, как мне кажется, нужны для того чтобы человек позволил себе быть богатым, а для этого надо вести себя соответственно хотя бы в дорогих магазинах не чувствовать дискомфорт и неловкость, а вести себя как богатый человек, который может позволить себе купить эти дорогие вещи. Интересно, насколько эффективна эта техника ).

А перед кем дискомфорт и неловкость, и перед кем себя вести, перед продавцами?

Вот что странно.

Вот хожу в магазин свой любимый- в hudsons bay.

Там вообще продавца днем с огнем не найдешь. Не везде, конечно, на косметике они спокойно не дадут рассмотреть. Начнется чем помочь. Но hudsons bay меня не волнует.

А из космических цен  магазинов, меня что то ничего не волнует.

В hudsons bay тоже есть космические цены. Можно онлайн купить, и некоторое, только онлайн. И если что сдать просто потом. Они даже упаковку не открываю посмотреть что ты там сдаешь. Такая политика в магазине. Очень комфортный.

Но просто переться в какой то дорогой магазин общаться с продавцами...

Не, я так не думаю, что Зеланд это имел в виду.

Добавлено спустя  53 s
Вот всё таки было бы интересно узнать, ЧТО ЗЕЛАНД ИМЕЛ В ВИДУ.

Но я возьму Сакурину интерпретацию.

Изменено Roza (2020-02-17 22:31:09)

#5111 2020-02-17 22:50:32

Roza
Участник

Вот, например, продается тарелка за $100+ (одна). Ну то есть переться в магазин, просить её посмотреть, с продавцом поговорить.

Вот мне неохота.
А можно купить онлайн, тебе её бесплатно доставят, если не понравится, сдашь.
Вот мой вопрос был ( и остаётся): есть ли сакральность именно в походе в магазин и в роли перед продавцом, что я могу себе такую тарелку купить.

Вот Зеланд...  запутал вконец.

Буду пока Курпатова слушать.

#5112 2020-02-17 23:06:53

Oleg_transerfing
Участник

Roza пишет:

А можно купить онлайн, тебе её бесплатно доставят, если не понравится, сдашь.
Вот мой вопрос был ( и остаётся): есть ли сакральность именно в походе в магазин и в роли перед продавцом, что я могу себе такую тарелку купить.

Нет, такой "сакральности" НЕТ

Зеланд чётко говорит:
Вы рисуете "конечный слайд" - решение вопроса - это уже не Ваша задача - а задача Вашего Мира

В Вашем примере мозг вообще ненужно нагружать - Вы и так знаете решение - и Мир и Мозг задачу Вам решили.

Слайдить и Переставлять ноги - это для более сложных задач.

Делать нужно (по Зеланду) как проще и как более комфортно. Нет комфорта - не нужно себя заставлять - это уже вынужденность и такое позволительно только в крайних случаях.

так-что всё просто

Изменено Oleg_transerfing (2020-02-17 23:07:33)

#5113 2020-02-18 00:12:20

Roza
Участник

Надо первоисточник почитать про эти магазины.

Но там и кромемагазинов есть чем заняться.

Добавлено спустя  412 s

Oleg_transerfing пишет:

это для более сложных задач.

У меня и более сложные задачи есть.

#5114 2020-02-18 00:31:02

Roza
Участник

Короче, надо первоисточник почитать, а пока с других сторон решать вопросы.

#5115 2020-02-18 04:40:14

Jassmine
Участник

[Ссылка]
Предположим, вы хотите стать богатым человеком. А готовы ли вы принять такой подарок от судьбы? Конечно, если кто-то дает «лишний» миллион, любой из нас его возьмет без проблем и затруднений. И богатство не испортит жизнь, как иногда пытаются представить в поучительных кинофильмах. Но я не об этом. Готовы ли вы взять этот миллион? Вы, наверно, подумали о том, что миллион требуется заработать, завоевать? Опять не то. Готовы ли вы просто выбрать? Позволить себе иметь?

Необходимо свыкнуться с мыслью, что вы добьетесь своей цели. Если хотите стать обеспеченным человеком, но при этом боитесь заходить в дорогие магазины, у вас ничего не получится. Если испытываете хоть малейшую неловкость в дорогом магазине, значит, вы не готовы себе позволить иметь дорогие вещи. Продавцы в таких магазинах умеют мгновенно определять, кто к ним пришел: потенциальный покупатель или любопытный с пустым кошельком. Покупатель ведет себя как хозяин, держится спокойно, уверенно и с достоинством — он осознает свое право выбирать. Любопытный и очень жаждущий, но бедный, ведет себя как неприглашенный гость. Он держится скованно, напряженно, робко, чувствует на себе оценивающие взгляды продавцов и чуть ли не извиняется за свое появление в таком престижном заведении. Он создает одновременно целый комплекс потенциалов важности: вожделение, зависть, чувство своей неполноценности, раздражение, недовольство. А все потому, что он не только не готов все это себе позволить материально, но даже не считает себя достойным иметь дорогие вещи. Ведь душа понимает буквально, о чем говорит ей разум, а он твердит одно: «Все это не для нас, мы люди бедные, нам надо что-нибудь поскромней».

Позвольте себе быть достойным всей этой роскоши. Вы действительно достойны всего самого лучшего. Это деструктивные маятники, которым выгодно держать вас под контролем, внушили вам, что, дескать, «каждый сверчок знай свой шесток». Смело идите в дорогие магазины и смотрите на вещи как хозяин, а не как прислуга в богатом доме. Конечно, бесполезно заниматься самовнушением, что вы можете себе позволить это купить. Обмануть себя не удастся, да это и не нужно. Как же поверить и позволить себе иметь?

Скрытый текст

Прежде всего давайте разграничим области внутреннего и внешнего намерения во фразе «быть готовым себе позволить». Человек, привыкший мыслить и действовать в рамках внутреннего намерения, склонен сразу же идти напролом: «Я не могу себе этого позволить материально, и точка. О чем еще можно говорить?» Ну и не надо себе внушать, что вы можете себе позволить купить дорогую вещь, нащупывая в кармане пустой кошелек. Речь совсем не об этом. Внутреннее намерение подразумевает решимость действовать, то есть достать деньги. Но поскольку взять их неоткуда, разум выносит прагматичный вердикт. Действуя в рамках внутреннего намерения, вы действительно ничего не достигнете. Внешнее намерение тоже просто так не свалится на вашу голову как манна небесная. Откуда оно возьмется, если вы не готовы позволить себе иметь? Внешнее намерение подразумевает решимость иметь, другими словами, считать себя достойным и знать, что выбор за вами. Не верить, а именно знать.

В глубине души вы всегда сомневаетесь в том, что желание все-таки может исполниться. Даже если готовы действовать ради исполнения желания, этого мало. Не верите — значит не позволяете считать себя достойным или просто сомневаетесь в реальности исполнения. Так вот те, кто стал звездой или миллионером, отличаются от вас не способностями, а только тем, что они позволили себе иметь то, что хотели. Необходимо позволить себе иметь. Это состояние похоже на то, когда вы в первый раз поехали на двухколесном велосипеде. Сомнения, колебания и словопрения исчезли, а осталась одна бессловесная ясность — знание. Ощущение ясности без слов, знания без веры, уверенности без колебаний и есть состояние единства души и разума. В таком состоянии вы ощущаете свое единение с безмолвной силой, которая управляет Вселенной. Эта сила подхватывает вас и переносит в сектор, где исполняется то, в чем сошлись душа и разум.

Каждый волен выбирать все, что ему угодно, но далеко не каждый верит в подобную вседозволенность. О чем бы я вам ни говорил, вы ведь до конца не верите, что свобода выбора реальна? Наша жизнь подтверждает обратное, потому что все люди находятся во власти маятников. Но даже если вы освободились от маятников, свобода выбора все равно лежит вне зоны вашего комфорта. Слишком это нереально — иметь право выбирать в мире маятников. Слишком невероятно. В душе вы не верите, что труднодостижимая мечта — это только вопрос личного выбора. Так вот, позитивные слайды помогают включить невероятное в зону вашего комфорта. Когда вы перестанете испытывать душевный дискомфорт от мысли, что вам доступна любая мечта, сомнения отпадут, и вера превратится в знание. Душа придет в согласие с разумом, и тогда появится решимость иметь.

Душу убеждать в чем-либо бесполезно. Она ведь не рассуждает, а знает. Ее можно только приучить. Она должна привыкнуть к новой зоне комфорта. Для этого и нужны слайды. С помощью слайдов единство души и разума достигается постепенно. Эта крепость берется длительной осадой. Создайте в голове слайд своей мечты и постоянно держите его в сознании. Возвращайтесь к нарисованной картине снова и снова. Прорабатывайте детали, рисуйте новые подробности.

Не смотрите на слайд как сторонний наблюдатель, а погрузитесь в него и живите в нем, хотя бы виртуально. Одергивайте себя всякий раз, как будете пытаться представлять слайд в виде кинокартины на экране. Это малоэффективно. Вы должны мысленно проигрывать сцены, ощущая себя непосредственным участником, а не зрителем в кинотеатре. Чем бы вы ни занимались, воспроизводите в мыслях свой слайд постоянно. Вы можете думать о другом, но картина слайда должна служить фоном. Это должно войти в привычку. Слайд дает результаты только при длительном и систематическом воспроизведении.

Roza, Sakura

#5116 2020-02-18 08:44:33

roman amber
Мастер
Откуда Эмберстан
Рейтинг :   1528 

Jassmine пишет:

[Ссылка] … nnih-Zvezd...

Как продавец вам скажу так. Я знаю очень богатых людей торговались до последней копейки. Они прибеднялись, знаю как очень обеспеченные люди хвастались ка они что-то приобрели на распродаже за смешные деньги. Все эти "позволить себе иметь" и т.д. не работает, пока мозг не получит явную информацию о том что именно эта шуба является край как необходимым предметом обихода. Ребята я сидел в очень дорогих машинах, ну была такая возможность. В нашу дыру попадали экземпляры. Меня несколько раз прокатили на спортивной машине. Ну не получил я кайфа, кроме как испуга.
Ну роскошь и роскошь какая вам разница какую тарелку 3,14здануть об пол за 50 р. или 1000 евро? Пока вы не поймаете себя на мысли что это в принципе норм, и прикольнее в бошку благоверного кидать супницу за 5000 у.е., то наверное и достигнете этой зоны комфорта, когда не жалко расхреначить айфон за 120000 р., я бывал в богатых домах, но всегда оставалось чувство мещанства у хозяев.   Ну блин, хотите стать богатым. Насколько богатым? На 5000 долларов в месяц? В США вы не будете богатым. Ну заперлись вы в магазин премиум класса, вышколенные продавцы продавцы подойдут к вам при любом раскладе. Ну зачем вам это царство снобизма. Знайте что все в ваших руках.

Добавлено спустя  576 s
Как продавец еще могу рассказать про этих богатеев. Как они носили свою царственную тушку, как пытались привлечь к себе внимание. Как постоянно намекали что они не простые клиенты. Как жаловались на обслуживание от нерадивого продавца, нудятлы, так мы их называли. Как их потом приручали и делали из них обычных  баблоносов. Ибо -клиент, это деньги, деньги и очень большие деньги. Как из спортивного интереса раскручивали на очень большие покупки.))) Свое место в аду я уже заработал.

#5117 2020-02-18 09:59:24

Гелла
покровительство, мощь, порядок, управление
Рейтинг :   4233 

Oleg_transerfing пишет:

Про подвиг Матросова слышали?

А про Геракла слышали? Так это тоже миф. biggrin

Добавлено спустя  351 s

Oleg_transerfing пишет:

а лживая наука ПСИХО-Логия

Oleg_transerfing пишет:

Тел много: Ментальное, Астральное, Будхическое... -

Лева ушел, пришел его аватар, видимо.

Поблагодарил:

Ксения11

#5118 2020-02-18 11:40:08

Roza
Участник

Если хотите стать обеспеченным человеком, но при этом боитесь заходить в дорогие магазины, у вас ничего не получится. Если испытываете хоть малейшую неловкость в дорогом магазине, значит, вы не готовы себе позволить иметь дорогие вещи. Продавцы в таких магазинах умеют мгновенно определять, кто к ним пришел: потенциальный покупатель или любопытный с пустым кошельком. Покупатель ведет себя как хозяин, держится спокойно, уверенно и с достоинством — он осознает свое право выбирать. Любопытный и очень жаждущий, но бедный, ведет себя как неприглашенный гость. Он держится скованно, напряженно, робко, чувствует на себе оценивающие взгляды продавцов и чуть ли не извиняется за свое появление в таком престижном заведении. Он создает одновременно целый комплекс потенциалов важности: вожделение, зависть, чувство своей неполноценности, раздражение, недовольство. А все потому, что он не только не готов все это себе позволить материально, но даже не считает себя достойным иметь дорогие вещи. Ведь душа понимает буквально, о чем говорит ей разум, а он твердит одно: «Все это не для нас, мы люди бедные, нам надо что-нибудь поскромней».

Вот всё таки хочу разобраться, что Зеланд имеет в виду.

Спасибо, кстати, Жасмин, за цитату.

Он предлагает  работать со СЛЕДСТВИЕМ, а не с причиной.

Это как лечить симптомы вместо болезни.

Да, в дорогом магазине неимущий и будет  чувствовать себя как «непрглашенный гость». Он и есть неприглашенный гость.

А продавец и будет себя чувствовать как хозяин, так как он и есть на текущний момент «хозяин», а то потом не расплатишься если укралут или испортят.

Как только доход увеличивается, автоматически пользуются более дорогими магазинами, безо всяких тренировок.
И именно зайдешь в магазин реально ПОСМОТРЕТЬ на товары. И продавец - как ассистент в покупках.

А когда приперся только своё время тратить, да и продавцовское время тратить.

Не. Ну не знаю. Разве что какая то сакральность есть в этой бесбашенности.

Изменено Roza (2020-02-18 11:46:33)

#5119 2020-02-18 11:52:26

Roza
Участник

Если чел уже был на определенном уровне, то, даже если вот сейчас нет ресурсов на покупку, чел знает, что рано или поздно они появятся. Можно пойти посмотреть на товары предвкушая покупки.

А если шевроле пока не шевроле для тебя, то зачем туда таскаться. Время терять и нервные клетки.

Я когда в дилершип хожу на техосмотр машинки и жду там, то хожу иногда на Тойоты смотрю. Там спокойно походить не дадут.
Всё время будут подходить и спрашивать чем вам помочь и что вам показать, и не пригласить ли вам менеджера.

Ну да, я им скажу, что просто смотрю.

А в шевроле чем мне это «просто смотрю» поможет... что я с не очень богатым менеджером контакт наладила...

Ладно, пока загадка этот совет Зеланда.

Типа «попросить колбаски» - бесполезные действия.

Изменено Roza (2020-02-18 12:01:54)

#5120 2020-02-18 12:00:14

Легкая
Участник
Рейтинг :   210 

Гелла пишет:

А про Геракла слышали? Так это тоже миф. biggrin

Добавлено спустя  351 s

"Свято место...."  smile
Гелла, я рада, что Лева ушел. Хорошо, если бы он ушел и со всех других форумов разом. Желаю ему по-больше "волшебных пенделей" в жизни.

Я тут размышляла: в чем, собственно, "волшебство".
Резюмирую: "Волшебный пендель" - тот, что максимально точно определяет, объективизирует, актуализирует "конкретную РЕАЛЬНОСТЬ конкретной...задницы". Иж ведь нет никакого парадокса. Железная логика. Больно, может быть...Значит, - живой.

#5121 2020-02-18 12:26:04

Ксения11
Забанен
Откуда Оттуда
Рейтинг :   -993 
Сайт

Гелла пишет:

свято место пусто не бывает  rofl  rofl  rofl

Добавлено спустя  86 s

Легкая пишет:

Гелла, я рада, что Лева ушел. Хорошо, если бы он ушел и со всех других форумов разом. Желаю ему по-больше "волшебных пенделей" в жизни.

с других он давно ушел ибо ему там не подавали, этот последний остался  smile

#5122 2020-02-18 12:42:54

Ксения11
Забанен
Откуда Оттуда
Рейтинг :   -993 
Сайт

рейтинг 383 беру на желание (с)  smile

#5123 2020-02-18 13:08:38

Колдун
Рыжий Котище
Откуда Sunny Isles Beach, FL, USA

and 939 messages wink

Поблагодарил:

Ксения11

#5124 2020-02-18 14:05:38

Sakura
Манифестирующий генератор херни
Откуда Fucking Nothing
Рейтинг :   1456 

roman amber пишет:

То что меняется с "надо" на "хочу" от этого легче не станет.  )))

Ну это кому как)))
Я вот с детства не выносила брокколи и цветную капусту. А этой "техникой" вполне легко "захотела" и ем уже много лет с удовольствием))
Мой знакомый от балды писал что хочет изучать японский язык (оно ему не надо было, и не мечтал). Месяц "приучал" свой моск, уже несколько лет совмещает приятное с полезным - возит группы туристов, работает и гидом и переводчиком. Отдыхает + зарабатывает. Хотя по профессии инженер эколог и трудовая деятельность в этой сфере. То есть эта "фишка" работает даже когда нет реального "надо".

roman amber пишет:

Я как -то часто слышу, ой, хочу научиться классно ездить!!!! Хочу Ездить!!!!!! И не фига, не выходит.)

Ну так это просто "хотелки". Типа "хочу мороженное", "васю" или "семечки" ))) Там в фундаменте никакого "надо" нет, либо оно чахлое, нет доминанты.

#5125 2020-02-18 14:35:33

Sakura
Манифестирующий генератор херни
Откуда Fucking Nothing
Рейтинг :   1456 

Roza пишет:

Roza, да может всё проще на самом деле и нет никакой "сакральности" в этом действии.
Книги Зеланда по ТС вышли в 2004 году. Ну не знаю за сколько он их написал явно не быстро, ещё время на редактирование текста это тоже не быстро. Потом он вроде сам писал, что долго не мог найти издательство, типа начал долго и нудно транслировать мыслеформу "издатель находит меня сам", ну итд... Так что если он в 2000 году всё это написал (+/- год), то, в это время (20 лет назад) торговля через интернет была не так развита, как и логистика (быстрая доставка внутри страны и по всему миру). Ну и как вариант, он сам подобным сервисом не пользовался, поэтому писал о "походах в магазин". Вот и вся "сакральность".

Я лично обожаю онлайн магазины. Прям небеса благодарю, за их существование в моей реальности  reflect
Можно налить бокал приятного красного, расслабиться и выбирать всё, что понравится практически из любой точки мира. И никаких пробок, парковок, толп двуногих и прочего... Рай))))

Поблагодарил:

Roza

Users in this topic: 0 guests, 0 registered users

Подвал раздела