Вы не вошли.
А как тогда отменить негативное событие, или переделать его в позитивное, чтобы вместо негатива произошел позитив?
Эк Вы батенька загнули!!!
А Вы правда хотите правды? Если не уверены - то не читайте. Ответ я Вам дам - но не факт, что Вы к нему готовы.
Вам тёпленькая водичка не поможет - Вам нужен холодный душ.
Дочитаете ВСЁ до конца - будет вам печенька.
Решите обмануть - обманите не меня, а себя - вместо печеньки получите плюшку.
.... Было такое историческое событие: дое...ся (ну Вы поняли) как-то Карлос Кастанеда до Дона Хуана с вопросом "А почему ты со мной возишься и учишь всему меня такому?",
Д.Хуан отнекивался, выкручивался как мог, но и его магические силы не выдержали дури напора Карлоса, ну и говорит, не спрашивай так настойчиво - ответ может тебе не понравиться...
.. короче, достал его Карлос, ну Хуан и говорит: "я с тобой занимаюсь, потому, что ты ТУПОЙ, Упёртый, упрямый, истеричный, толстый ... ну короче - хрен-хреновый... и т.д. я-бы ещё матов добавил - но в книге этого небыло - видимо из деликатности / и я занимаясь с тобой развлекаюсь и обучаюсь выдержке при общении с тупыми ..."
Батенька, Ваш вопрос: это дикая смесь лени, пренебрежения, заниженного требования и желания работать в отношении себя и сверхзавышенного требования к окружающему миру.
Это что-то сродни тому, как если-бы школьник еле-еле научившись кататься на трёхколёсном велосипеде, не научившись крутить рулём - затребовал в управление вертолёт или ещё лучше - звездолёт.
А Вы подумали, перед тем, как написать вопрос?
Нет - Вы просто срефлексировали.
А теперь пояснения:
Негативное. - Вы поленились сделать работу - научиться разделять уровни негативного.
например (очень не хочется писать лентяю, но раз уж взялся - пишу именно так - иначе Вы не сдвинетесь, а если пережуёте - то у Вас есть шанс)
1й уровень:
что-то уронил, разбил и т.д.
2й
испорчены документы, получил синяк и т.д.
3й
уволили с работы, не выплатили деньги, сломана рука и т.д.
4й
обокрали, ограбили, месяц в больнице с крупными переломали, и т.д.
5й за вами охотится ФСБ, ЦРУ и инопланетяне - сразу с трёх галактик
6й-7-й и т.д. - по нарастающей
Это что за детский сад "Негативный-ПозитивныЙ"
- это уровень мышления школьника - на слишком ленивый слишком общий вопрос - такой ответ
Изучите Василия Ленского "Уровень КиДо" - прочитайте минимум 3 раза - с периодом минимум 1 месяц между прочтениями - это исходя из Ваши (!) запросов
Кто его знает (но впрочем догадаться нетрудно) что за негативные последствия у вас в голове?
Выходите в коридор с горячей чашкой чая в одно и тоже время и вас сносит ваша 100 кг-я коллега? - так не путайтесь у неё под ногами! или отработайте приём карате - но тогда будьте готовы, что вас посадят - будет негатив по полной
Ваша тупая коллега постоянно косячит в договорах и ваша фирма пролетает на миллионы? б..я - проверяйте!, или делайте работу за дуру сами - или забейте - оно вам надо? Это ваша ответственность?
Если люди не переходят дорогу на красный свет - когда машины летят сплошным потоком - это не предвидение - это совать башку куда не надо
если не спорят с разгорячённым начальством - это лезть на ражён - понятно, что получишь люлей
корочь - не вижу смысла описывать 10 000 000 банальных случаев в которых: "Надо просто предварительно подумать башкой - прежде чем сделать"
к этому легко добавим: Видишь косяк: "Сразу продумывай вариант - как исправить" - это известно любому школьнику и Вы просто заставили повторяться - т.е плюнули в морду. вместо того, чтобы осознать, что вам написали. и так грубо, по невнимательности вы поступаете весьма часто. Никто вам в вашей невнимательности и мнительности кроме вас самого не виноват.
Перестаньте носиться со своим диагнозом - как с писаной торбой - это не козырь и никаких преференций за него не полагается.
Вас спасти можете только вы сами - сами для себя решите, что вы здоров и все ваши тараканы из головы начнут разбегаться
Нужно снизить планку требований и спуститься на землю.
Переделать?
Опять что??? 10 000 000 вариантов? Слетела ОС - б..ля - руки в ноги, жопу в горсть, дистрибутив в зубы и переустанавливай программы или шеколадку, кофе и премию программисту и вперёд и с песней!!!
Нет Позитива и НЕТ НЕГАТИВА -
По Вашим вопросам видно, что с настоящим негативом вы не сталкивались, жизнь пинка даст настоящего - все ваши негативы вам покажутся песней жаворонка.
Есть конкретные ситуации, в которые Вы с упорством идиота бьётесь лбом и пытаетесь обвинить весь Мир - соглашусь с Вами - Весь Мир против Вас, Путин на днях встретился с Помпео и подписали тайный сговор - нас с вами будут бомбить
Касательно Ваших запросов:
Вы батенька и ленив и явно пересмотрели фантастических сериалов аля Гарри Потер.
или переделать его в позитивное
Чтобы иметь такой уровень магии - вам нужно усвоить хотя-бы учения: Бронникова, Ленского, Зеланда, Дона-Хуана.
Я конечно слышал, что волшебные палочки реально существуют, но даже из сериала Гари Потера - должно быть понятно - что они работают индивидуально и с ними нужно уметь работать и выдаются они не на 1-м курсе.
Если Вы научитесь такое делать - к Вам в ученики запишутся все вышеперечисленные.
чтобы вместо негатива произошел позитив?
Позитив или негатив - это у вас в голове.
Научитесь различать степень (см выше).
перестаньте себя жалеть
перестаньте от вселенной требовать больше - чем ваш уровень.
Печенька:
Возможно Вы действительно начинающий маг-повелитель вселенной и Ваша душа Вам говорит, что Мир должен вращаться вокруг Вас - тогда Вам нужно пройти путь, который прошли другие и превзойти этих учителей или найти свой - но тогда никто из учителей вам не сможет помочь.
Перечитайте внимательно мой первый ответ - вы его НЕ !!! прочитали
Добавлено спустя 295 s
А как тогда
и да, направление работы я дал и первый и второй раз
в первый раз я дал тот объём - который вам действительно на вашем уровне нужен, но второй - это уже по вашему неуёмному требованию
за сим откланяюсь. больше пожалуйста на мои ответы не рассчитывайте
Изменено Oleg_transerfing (2020-02-17 21:48:06)