Вы не вошли.
Помогите! Мои навязчивые негативные мысли с навязчивыми чувствами материализуются. Как это отменить и что с этим делать? Как отменить негативные последствия каждой такой мысли? Дело в том, что я болен ОКР и не могу контролировать свое состояние! И думать позитивно просто не выходит
Ксения11
Vladimir555, здравствуйте!
А можете привести пример того, как сбываются ваши негативные мысли и во что они материализуются?
Vladimir555, здравствуйте!
А можете привести пример того, как сбываются ваши негативные мысли и во что они материализуются?
В лс)
Вот в этой теме можно посмотреть, она не оч длинная. Александр Палиенко
Но смысл в том, что надо осознавать каждую такую мысль и чувство и каждый раз спокойно говорить себе, что чувствую вот так и пока не могу иначе, но хочу относиться спокойно. Но пока не могу, но хочу.) То есть не бояться их как предвестников неприятностей, не относиться к ним так, а как к чему-то, что не имеет отношения к жизни как таковой, к ее качеству.
Vladimir555, нет, в личные сообщения не надо ничего, пожалуйста, присылать.
Это ж все таки форум.
Да и я не специалист по подобным вопросам.
Это я вас спросила, чтобы вы дали больше информации для обсуждения проблемы на форуме.
Материализуется не только негатив, а просто даже любые мысли.
Подумал что человек пришел - он приходит вскоре)
Подумал - о сейчас будет стрим на таком то канале YouTube - и бац!
Подумал что меня сейчас удалят из друзей в ВК - и тут же удалили)
Vladimir555, это больше похоже на работу интуиции, чем на материализацию.... )))
Искательница
Vladimir555, это больше похоже на работу интуиции, чем на материализацию.... )))
А как это убрать? И как отличить интуицию от мысли ОКР, которая похожа по ощущениям на интуитивную?
Vladimir555, прочитала, что вы отправили в ЛС.
Ничего такого криминального не увидела.
Проверять документы за другими - в наше время просто необходимо. Это не мысль ваша материализовалась, а это ваше чутье сработало, осторожность, что другой человек мог ошибиться.
Ксения11
Vladimir555, прочитала, что вы отправили в ЛС.
Ничего такого криминального не увидела.
Проверять документы за другими - в наше время просто необходимо. Это не мысль ваша материализовалась, а это ваше чутье сработало, осторожность, что другой человек мог ошибиться.
Это то да, просто слишком часто чутье стало срабатывать, и это мешает, т.к. я в целом человек тревожный и мнительный, с ОКР(невроз навязчивых состояний).
Изменено Vladimir555 (2020-02-10 07:38:52)
я болен ОКР
С такими вещами нужно к специалистам, а не на форум.
Niagara, Волча, Гелла
С такими вещами нужно к специалистам, а не на форум.
Хороший и здравый совет. Но есть одно но: специалист скажет что мысли не материальны и это все фигня, но тем не менее они материализуются. Получается противоречие. Может эту интуицию можно выключить как то?
Изменено Vladimir555 (2020-02-10 07:58:48)
Vladimir555, Вы пишете об установленном диагнозе, но совета почему-то спрашиваете у обычных людей...
Может эту интуицию можно выключить как то?
Интуиция опирается на предыдущий опыт, зачем же её выключать?.. ))) да и невозможно это...
Материализация - это совершенно другое, и вообще большой вопрос, существует ли она... )))
спрашиваете у обычных людей...
Которые разбираются в теме практики трансерфинга и прочих ему подобных)
Изменено Vladimir555 (2020-02-10 08:16:26)
Vladimir555, не хочется быть невежливыми, но ты пойми: обсуждают такие вещи только с доктором...
Ну, вот тут есть медицинские психологи, они смогут тебя проконсультировать...
Это анонимно и бесплатно...
[Ссылка]
Хороший и здравый совет. Но есть одно но: специалист скажет что мысли не материальны и это все фигня, но тем не менее они материализуются. Получается противоречие. Может эту интуицию можно выключить как то?
Чтобы что-то изменить вам сначала нужно решить медицинские проблемы.
Специально обученные люди учат в том числе и навязчивые мысли останавливать.
Niagara
Хм, нормальные люди развивают интуицию годами!
А тут! Действительно очень странно.
А вы не можете её просто перенаправить в нужное для вас русло?Например, в угадывание цифр в лото?
Vladimir555, вы ведёте какие-нибудь записи, занимаетесь журналированием состояний?
Если нет, можно попробовать. Подобие порядка в голове наводит.
С утра пораньше, или вечером перед сном в тишине напишите что-нибудь на бумаге, не мониторе.
Рич, а что это лично ему даст?
Amaliya,
Подобие порядка в голове
Vladimir555, вы ведёте какие-нибудь записи, занимаетесь журналированием состояний?
Если нет, можно попробовать. Подобие порядка в голове наводит.
С утра пораньше, или вечером перед сном в тишине напишите что-нибудь на бумаге, не мониторе.
Не пробовал)
Хм, нормальные люди развивают интуицию годами!
А тут! Действительно очень странно.
А вы не можете её просто перенаправить в нужное для вас русло?Например, в угадывание цифр в лото?
в том то и суть, что это странно. я бы хотел не перенаправить, а вообще ее убрать
Дар Божий ничем не исправить))))
Пользуйтесь им на благо других.
Думаю - полегчает.
кстати после одного случая накануне подумала что товарищ интересным вопросом задался и интересно ответы было почитать.. и правда такое интуиция или материализация...
автор и мне плиз черканите в личку - уж больно заинтересовали...
Добавлено спустя 140 s
тут такая фигня что умышленно это не направить - оно само по себе идет ...
Которые разбираются в теме практики трансерфинга и прочих ему подобных)
есть как-то люди самому Зеланду пишут - у него вроде есть сайт.
Отключать интуицию - глупо - нужно научиться контролировать.
Интуиция в первую очередь видит Негативные моменты - это нормально - это настройка оберегать от опасностей.
Алгоритм:
Возникла интуитивная проекция - отметили (как понял с этим проблем нет).
Смотрите, что и как произошло. - постарайтесь подробней в это погрузиться - что совпало, что нет?
как появится время на проработку -
Задайте себе вопрос: Вы это увидили раньше - и что в этом особо плохого? - Вы наоборот предупреждены заранее.
Пробуйте думать, когда возникают интуитивные восприятия - что нужно делать вообще при таком раскладе? может есть время подготовиться к чемуто? Как Вы это можете использовать себе (или другим) на пользу?
Заранее что-то приготовить? от чего-то отказаться...?
Ищите плюсы.
На самом деле Ваши способности - это огромные возможности - Вам наооборот нужно при возникновении таких чувств максимально расслабиться, поблагодарить высшие силы - что они Вас предупредили.
Попросить - а может мне ещё что-то надо знать?
И радоваться - что Вы имеете такие способности.
Видьте.
Никому не сообщайте.
Если нужно кого-то предупредить - делайте это с большой осторожностью - в виде предположений: "Давай сделаем по другому..."
Развивайте в том числе и направлении хорошего видения - чтобы не грузиться негативом.
Произошло событие. Поблагодарили свои возможности. Спросили - а что теперь мне хорошего предскажешь?
Если у Вас есть такие способности реально - то Вы будите видеть и хорошее - нужно только поработать.
Интуиция есть в той или иной степени у всех.
у кого малая у кого больше. Большинство видят на очень малые дистанции - и это не называется интуицией
Есть Бронников - он научит визуализации.
Изменено Oleg_transerfing (2020-02-16 23:59:42)
Vladimir555