Козырные Карты Трансерфинга / Трансерфинг / Трансерфинг реальности

Трансерфинг реальности

Привет странникам!

Вы не вошли.

Объявление

Внимание! Регистрация временно недоступна

#1 2011-06-25 13:20:33

Ун-дина
да просто так, без титулов
Откуда Посиделкино на Гудзоне
Рейтинг :   256 

Козырные Карты Трансерфинга

пока "сырая" копия потерянной темы - будет дорабатывацца...

Три Козырные Карты Трансерфинга:

1.Координация Намерения
"Координация – это самый эффективный способ движения в пространстве вариантов. Вы встречаете каждое событие как позитивное, и тем самым всегда выходите на благоприятное ответвление. Вы все чаще встречаетесь с волной удачи. Но вы не витаете в облаках, потому что действуете намеренно и осознанно. Таким образом, вы балансируете на волне удачи. В этом заключается основная суть Трансерфинга".

2.Координация Важности
Не придавайте ничему избыточно важного значения. Ваша важность нужна не вам, а маятникам. Маятники управляют людьми, как марионетками, с помощью нитей важности. Человек боится отпустить нити важности, потому что находится во власти зависимости, которая создает иллюзию опоры и уверенности.

Уверенность представляет собой тот же избыточный потенциал неуверенности, только с обратным знаком. Осознанность и намерение позволяют проигнорировать игру маятников и добиться своего без борьбы. А когда есть свобода без борьбы, тогда уверенность не нужна. Если я свободен от важности, мне нечего защищать и нечего завоевывать - я просто спокойно иду и выбираю свое.

3. Координации Внимания:

перенаправить внимание с отрицания на утверждение, от прошлого к будущему, от борьбы с отражением на формирование образа.
На самом деле, неспособность управлять вниманием является главнейшим препятствием для успешного управления реальностью, а значит, и своей судьбой

В.Зеланд
Приемы управления реальностью:
целевой слайд, визуализация процесса, энергетические потоки, фрэйм, взрывная волна, внешняя сфера, приведение декораций, целевая амальгама, фиксация намерения, интеграция. Предпочтительным лично для вас является прием, который, как вам кажется, получается лучше всего. Все делайте так, как вам удобно. Регулярность практики — главное условие успеха.

Мы имеем четыре методики, с помощью которых можно трансформировать слой своего мира: конфигурационный файл, луч внимания, кинопроектор и бумеранг. По сути, это все техника амальгамы в развернутом виде

Технология Трансерфинга

Вы будете спать наяву до тех пор, пока находитесь на сцене и с головой погружены в свою роль. Чтобы обрести контроль как над сновидением, так и над реальной жизнью, необходимо переключиться с роли участника на роль наблюдателя. Проснетесь вы тогда, когда спуститесь в зрительный зал и посмотрите на игру со стороны. Находясь в зрительном зале, вы по-прежнему будете продолжать играть свою роль, говорить нужные слова, выполнять необходимые действия, подчиняться установленным правилам. Но теперь вы будете играть осознанно, а значит ситуация будет у вас под контролем. Наяву мы осознаем на ступень выше, чем во сне. Если же наяву подняться еще на одну ступень, тогда появится реальная возможность выбирать и определять сценарий.
В. Зеланд

Новый принцип Трансерфинга – принцип координации внимания: перенаправить внимание с отрицания на утверждение, от прошлого к будущему, от борьбы с отражением на формирование образа. А во-вторых, предлагает новую практику Трансерфинга – практику разделенного внимания.
На самом деле, неспособность управлять вниманием является главнейшим препятствием для успешного управления реальностью, а значит, и своей судьбой. Из этой книги вы узнаете, что требуется для того чтобы взять управление вниманием в свои руки, и как это следует делать. И еще много интересного и полезного узнаете.
Например: что поддерживает связь между Душой и Разумом? Ответ на этот вопрос вы найдете в книге. А вот цитата: «Чем больше вы будете думать о настоящем как о чем-то гибком и пластичном, тем больше вы позволите ему меняться». Только вдумайтесь в эту фразу! Держите эту мысль в голове на протяжении всей книги, и вам откроется многое из того, что раньше не осознавалось. Вадим Зеланд (из предисловия к книге Петра Рублева"Пробуждение Смотрителя")

Использование Карты Винни Пуха
DAS VINNI PIRNZIP - перекликающийся с одним из постулатов Рене Эгли про дополнения и непротивопоставления или-или..Снятие поляризации и эмоционального заряда (напряжения) ИЛИ-ИЛИ. Выход за пределы дуальностей.
[Ссылка]

DAS VINNI PRINZIP - И варенья, и сгущенки и можно без хлеба
8fa2030862af.jpg

Использование Карты Джокера-
(инверсия реальности, смехотерапия)

gilded-fool.jpg

Инверсия Реальности

Пример 1. Было это очень давно, но совсем недавно – всего двадцать лет назад. В то время мы, студенты-физики, учились на положительно жутком факультете, где преподаватели зверствовали со всем неистовством пещерного века. На курс набирались семьдесят пять человек, а до финиша доходили не более двадцати пяти. В таких условиях работал закон: хочешь жить – умей смеяться.

Мы тогда придумали игру. Суть игры заключалась в том, чтобы перевернуть отношение к ситуации с ног на голову, то есть проделать своего рода инверсию. Если человеку плохо, то он страдает, тревожиться, гнется под грузом проблем. А правила нашей игры утверждали, что надо сделать совсем наоборот. Как мы это делали, судите сами.

«Я испытал очень радостное разочарование! Дело в том, что случилась необыкновенно счастливая беда!»
«Произошло нечто непоправимое, отчего мои дела сразу пошли в гору!»
«Какой-то симпатичный джентльмен на своей машине очаровательно облил меня грязью!»
«Все мои попытки были напрасны, и это явилось залогом успеха!»
«Она меня не любит! Нет, это слишком хорошо, чтобы быть правдой! Зараза искусно притворяется!»
«Он меня бросил! Я ржала, как буденовская лошадь!»

Ну и так далее, в том же стиле, со всевозможными изощрениями. Единственное, что мешало – это истерический хохот, сопровождавший все эти трансформации неудач. На лекциях никто тебе не позволит гоготать, поэтому сдавленный смех превращался в какое-то урчание, хрюканье, фырканье, бульканье и прочие звуки, которые способны издавать копытные и земноводные существа. На перемене накопленная таким образом энергия выливалась в совершенно дикий вой.

Пример 2. Как-то раз нам предстоял экзамен по теории вероятности. Преподаватель – страшный человек, мягко выражаясь. В студенческом общежитии ночь перед экзаменом. Зловещая ночь. Мы с приятелями ломаем голову, как выправить ситуацию.

В общем, кто-то подал идею всю ночь резаться в преферанс, и ее приняли. Я тогда сказал: нет, ребятки, для меня это уж слишком, я пошел спать. Но «джентльмены» нарядились в костюмы с галстуками и, как положено, с сигарами во рту (дешевыми) и с бутылками какой-то сомнительной жидкости на столе уселись за карты.

Утром я их застал за тем же столом.
– Идиоты, – говорю, – ничего у вас не выйдет!
Но они встали, встряхнулись и пошли на смерть.

В результате у них действительно ничего не вышло. Они получили по тройке. Зато у меня... Совсем другое дело! Я получил пару. Поистине это была удача! Как они мне завидовали! Они все приставали, заглядывали в глаза и с трепетом выспрашивали: как мне это удалось?

А я ходил с гордо поднятой головой.
– Вот видите! Я же вам говорил!

В тот день мы с размахом отпраздновали мою победу. Повеселились на славу. А на следующий день я пошел и пересдал экзамен на пять. Вот и все. Можете не сомневаться, это не вымысел. Если инверсия выполнена качественно, результат не заставит себя ждать.

Ну, а если настроение настолько скверное, что инверсию делать просто невмоготу? Тогда надо сделать себе настроение еще хуже, довести его до гротеска, до абсурда. Мы это делали примерно так.

Пример 3. У девушки депрессия. Для усугубления ситуации она одевается во все черное и объявляет, что у нее траур. Все подходят, выражают ей свое сочувствие, интересуются, каким образом она решила покончить собой и когда это произойдет.

Наконец вокруг нее собирается горстка негодяев, которые начинают заунывно тянуть скорбную песнь, с причитаниями, подвыванием, заламыванием рук, в общем, все по полной программе, как у приличных дикарей.

Постепенно дикарская песня переходит в протяжный вой, потом в натуральный собачий лай и в конечном итоге, когда уже нет сил терпеть, все, включая даму в черном, начинают гоготать как ненормальные.

Конечно, все просто, если есть такая веселая компания. Но когда человек один, ему придется справляться с этим самому. Способы – это уж кому как нравится. Шутки в сторону.

Надо действительно довести свое состояние до абсурда. Но вообще мне лично метод контраста в одиночку не нравится, поэтому я вам его не рекомендую, а привожу только для информации.

Что при этом происходит? Во-первых, сразу же исчезает важность того предмета, о котором вы думаете. Во-вторых, улучшается настроение, и жизнь становится намного легче и веселей, все воспринимается с юмором, а проблема становится вообще не проблемой.

Желаю удачи, дорогие читатели! Будьте счастливы всегда и радуйтесь всему, что происходит в вашей жизни!
Вадим Зеланд

Джокер - Искусство быть свободным
Цитата:

.Джокер переворачивает любое мировоззрение вверх ногами, а потом играет им, освистывает, шутит, бодрит, срывает все маски, выводит из равновесия, еще и еще раз сталкивая с обнаженным нервом БЫТИЯ...Джокер дает возможность научиться любить и постичь тайну самого Джокера -саморазвивающегося, творческого принципа Вселенной, основы всего живого и незакостенелого

еще
[Ссылка]

Арлекиниада от Вадима Демчога
[Ссылка]

Координация Намерения
"Координация – это самый эффективный способ движения в пространстве вариантов. Вы встречаете каждое событие как позитивное, и тем самым всегда выходите на благоприятное ответвление. Вы все чаще встречаетесь с волной удачи. Но вы не витаете в облаках, потому что действуете намеренно и осознанно. Таким образом, вы балансируете на волне удачи. В этом заключается основная суть Трансерфинга".

Координация намерения

Реализация худших ожиданий у людей, склонных к негативизму, подтверждает, что человек способен оказывать влияние на ход событий. Человек способен определять сценарий не только в осознанном сновидении, но и наяву.

Каждое событие на линии жизни имеет два ответвления в пространстве вариантов - в благоприятную и в неблагоприятную сторону. Всякий раз, сталкиваясь с тем или иным событием, вы делаете выбор, как к нему относиться. Если вы рассматриваете событие как позитивное, вы попадаете на благоприятное ответвление линии жизни. Однако склонность к негативизму заставляет человека выражать недовольство и выбирать неблагоприятное ответвление.

Как только вас что-то раздосадовало, следом идет новая неприятность. Вот так и получается, что "беда никогда не приходит одна". Но череда неприятностей следует не за самой бедой, а за вашим отношением к ней. Закономерность формируется вашим выбором, который вы делаете на развилке. Анализируя степень своей склонности к негативизму, вы можете составить себе представление, куда вас уводит за всю жизнь такая вот вереница негативных ответвлений.

Принцип координации намерения звучит следующим образом. Если вы вознамеритесь рассматривать кажущееся негативным изменение в сценарии как позитивное, тогда все именно так и будет. Звучит если не абсурдно, то и не очень убедительно, не правда ли? Что может быть позитивного в явном поражении и что может быть хорошего в беде? И тем не менее, этот принцип работает совершенно безотказно. Руководствуясь этим принципом, вы сможете добиться такого же успеха в позитивном, какого негативисты добиваются в своих худших ожиданиях.
ВЗ

из рассылки Координация Оптимизма

[Ссылка]

Цитата:

«Сейчас я практикую с первой книгой – Работает! Маятники устраивают мне разные козни, но я – с улыбкой Будды, – и они отваливаются! Вопрос. Могут ли маятники все более усугублять свои провокации, дабы вывести человека из равновесия, если малые проблемки уже не действуют?»

Дело не в величине проблем – у маятников нет осознанного намерения, и они не могут ничего «замышлять» или планировать, как бы сильнее навредить – у них это получается естественно, как у любых паразитов. Просто, когда человек только начинает заниматься Трансерфингом, его мир перестраивается, что сопровождается обострением застарелых проблем. В конце концов, все наладится. Нужно достаточно длительное время (месяц хотя бы) практиковать принцип координации намерения, чтобы это вошло в привычку, тогда слой мира постепенно выправится.

Важность

Важность представляет собой наиболее общий тип избыточного потенциала. Важность возникает там, где чему-то придается избыточное значение. Важность представляет собой избыточный потенциал в чистом виде, при устранении которого, равновесные силы формируют проблемы для того, кто этот потенциал создает.

Существует два типа важности: внутренняя и внешняя. Внутренняя, или собственная важность, проявляется как переоценка своих достоинств или недостатков. Формула внутренней важности звучит так: "я важная персона", или "я выполняю важную работу". Когда стрелка важности собственной персоны зашкаливает, за дело берутся равновесные силы и "важная птица" получает щелчок по носу. Того, кто "выполняет важную работу", тоже ждет разочарование: либо работа будет никому не нужна, либо будет выполнена очень плохо. Существует еще обратная сторона, а именно, принижение своих достоинств, самоуничижение. Величина избыточного потенциала в обоих случаях одинакова, разница только в знаках.

Внешняя важность так же искусственно создается человеком, когда он придает большое значение объекту или событию внешнего мира. Формула внешней важности: "для меня большое значение имеет то-то", или "для меня очень важно сделать то-то". При этом создается избыточный потенциал, и все дело будет испорчено. Представьте, что вам необходимо пройти по бревну, лежащему на земле. Нет ничего проще. А теперь вы должны пройти по тому же бревну, перекинутому через крыши двух высотных домов. Это для вас очень важно, и вам не удастся убедить себя в обратном.

Если появляется избыточный энергетический потенциал, возникают равновесные силы, направленные на его устранение. Избыточный потенциал создается мысленной энергией тогда, когда какому-нибудь объекту придается избыточно важное значение
В. Зеланд

из книги ТС за 78 дней.
35. СНИЖЕНИЕ ВАЖНОСТИ
Все неравновесные чувства и реакции: негодование, недовольство, раздражение, беспокойство, волнение, подавленность, смятение, отчаяние, страх, жалость, привязанность, вожделение, умиление, идеализация, преклонение, восторг, разочарование, гордость, чванство, презрение, отвращение, обида и так далее – следствие завышения важности вещей. Маятники цепляют вас за эти нити и превращают в марионетку. Снижать важность не означает бороться со своими чувствами и пытаться подавить их. Устранять следует причину – отношение. Необходимо осознать, что важность не принесет с собой ничего, кроме проблем, а затем намеренно эту важность снизить.
ТОЛКОВАНИЕ
Проблем как таковых не существует – есть лишь искусственно завышенная важность вещей. Когда человек осознает эту иллюзорность проблем, он может намеренно снизить важность всего, что не дает покоя. Обратите внимание: не принизить значение, а снизить значимость. Взглянуть на игру со стороны, трезво и беспристрастно. Снизив важность, вы сразу войдете в равновесное состояние, а маятники не смогут установить над вами контроль, потому что пустоту не за что цеплять. Это не значит, что надо превратиться в истукана. Эмоции порождаются отношением, поэтому изменить следует отношение. Чувства и эмоции – это всего лишь следствия. Причина только в одном: важность. Допустим, у меня кто-то родился, умер, или свадьба, или еще какое-нибудь важное событие. Для меня это важно? Нет. Мне это безразлично? Тоже нет. Улавливаете разницу? Просто я не раздуваю из этого проблему и не извожу по этому поводу себя и окружающих. Сильное отклонение в сторону внешней важности порождает фанатиков, отклонение в сторону внутренней важности – кретинов

Вадим Зеланд Психотехника "Стакан Воды"

Могу предложить одну мощную технику.
Напишите на листке бумаги мыслеформу.

Я очень обаятельная личность.
От меня исходит внутренний свет обаяния, любви и секса.
Я -светящееся существо.
Я притягиваю к себе мужчин.
Мой мужчина находит меня.

Поставьте на этот листок стакан воды. Потрите ладони, подвигайте их гармошкой, представьте между ладонями плотный сгусток наподобие воздушного шара. Это ваша энергия. Расположите ладони по бокам стакана, не касаясь его. Проговорите, вслух или про себя, осознанно и убежденно, данную мыслеформу, по возможности представляя ее смысл в воображении. Затем выпейте воду.

Проделывайте эту процедуру утром, после пробуждения, и вечером перед сном. Ваше намерение будет реализовано.
Я проверял эту технику многократно с различными мыслеформами. Работает очень сильно.
И конечно, применять можно любые мыслеформы. Составьте их сами - о том, к чему вы особенно стремитесь. Например, если у вас уже есть пара, замените

"Я притягиваю к себе... " на "Люди испытывают ко мне симпатию..."или "У меня приятная внешность, я выгляжу привлекательно, и с каждым днем все лучше и лучше"

Вас очень удивит, насколько быстро отреагирует реальность.

Частицу НЕ употреблять нельзя. Мыслеформа должна быть жизнеутверждающей. И никаких абстрактных и многословных пожеланий. Все должно быть конкретно, лаконично и направлено к одной цели. Если у вас несколько целей, то желательно на каждый стакан воды задавать только одну. Например, сегодня вы работаете с одной целью, завтра с другой. Или утром с одной, вечером с другой.

А если мыслеформа направлена на оздоровление, то вода становится целебной - она приобретает свойства лекарства от болезни, которую вы намерены излечить, и направляется прямиком по нужному адресу. Происхождение святой воды - аналогичное.

Листок бумаги тоже имеет свои функции.
Во-первых, когда вы не просто произносите мыслеформу, а записываете ее, она приобретает дополнительную силу.
Во-вторых, даже одно лишь слово, наклеенное на емкость с водой, заряжает воду информацией, заложенной в смысле этого слова. Кластеры, которые при этом образуются, можно увидеть под микроскопом после замораживания. Известные эксперименты показали, что такие слова, как люблю тебя, спасибо...;, здравствуй;, порождают снежинки божественной красоты, а негативные слова - уродливые ледышки. Почему так получается, остается лишь удивляться. Иначе, как промыслом божьим, это не назовешь. Конечно, главную роль здесь играет намерение человека, который осознает слово, когда пишет и наклеивает его на емкость.
И наконец, энергия ваших рук усиливает и локализует намерение, в результате чего вода будет заряжена быстро и эффективно. Записанная в воде информация разнесется по всему телу и настроит морфологическое биополе на излучение заданного намерения. Не стоит беспокоиться, если вы пока не ощущаете плотный сгусток энергии. Не получается сейчас - получится после недели тренировок. К тому же для воды вовсе не обязательно сильное воздействие. Достаточно и того, что вы просто помещаете стакан между ладонями.

Итак, вы владеете мощной техникой, которая работает не хуже генератора намерения о котором пойдет речь дальше, где морфологическое поле накачивается пассами рук. Техника стакан воды намного проще и не требует навыков работы с энергией.
Я не давал ее раньше, потому что хотел сам досконально проверить на практике. Теперь мне остается пожелать и вам приятных экспериментов!

Согните руки в локтях перед собой, как будто держите мяч. Нагнетайте напряженность между ладонями, чтобы почувствовать упругий сгусток энергии. Подвигайте руками так, будто ощупываете и сжимаете надувной шарик. Ощутив покалывание в ладонях и упругую субстанцию между ними, начинайте двигать руками так, будто играете на гармошке. Обратите внимание на ощущения в голове. Когда руки идут в стороны, в голове что-то сжимается, а когда навстречу, расширяется. Почувствуйте, как мозг реагирует в такт движениям.

Попробуйте инвертировать ощущения: пусть теперь сам мозг двигает руками. Когда в голове что-то расширяется, руки автоматически сжимаются, и наоборот. Возможно, не сразу, но у вас получится. Поработайте так еще немного. Затем, перейдите от горизонтальных движений руками к круговым, как будто плавно взбиваете ватное облако. Переключите внимание на свою энергетическую оболочку. Почувствуйте единение энергетического сгустка между ладонями и всей оболочкой. Другими словами, представляйте, будто «взбиваете» свою энергетику, как в миксере. Сгусток – это как бы концентрация вашего намерения, и вы накачиваете этим намерением всю свою энергетическую оболочку. В результате, ваше энергетическое тело упорядочивается и превращается в структуру, которая излучает заданную мыслеформу в пространство вариантов.

Так, продолжая движения, утверждайте свою личную мыслеформу. Составьте ее по желанию: чего вы хотите добиться в жизни. Например: «Я успешно продвигаю свой проект». Произносите не просто слова, а старайтесь образно представить, как дела идут в гору, как вы продвигаетесь по карьерной лестнице, зарплата растет, и так далее. Мыслеформа должна содержать основной и лаконичный набор всего того, что вы хотите получить в личной жизни и на работе. Что для вас является наиглавнейшим – то и утверждайте. Таким образом будет сформирована ваша программа. В завершение, остановите руки и попробуйте снова ощутить сгусток между ладонями. Вы обнаружите, что он стал плотнее. Возьмите этот энергетический шар и «вотрите» его одним движением в лицо и тело, подобно тому как это делают мусульмане. Теперь, зарядив энергетическую оболочку, вы будете весь день ходить, излучая в пространство свое намерение.

Вадим Зеланд
[Ссылка]

из темы про золотую рыбку. Как правильно составлять заказы

fish_animated.gif

Пишите нашей золотой рыбке Агриппине Тихоновне Тихоновой либо в этой теме, либо в почтовый ящик.

goldfishzakaz@gmail.com

при составлении (и получении) заказов Агриппина рекомендует убедицца, что :

1. Заказ составляется в единстве Души и Разума (а не под влиянием социозомбятины о "престижности" вещи, профессии etc. и повышении своего статуса за счет тех или иных "побрякушек" или чтобы было "как у всех" или чтобы "не как у всех" или "произвести впечатление") и в него не входит намерение "привораживать" к себе конкретных людей, вторгаться в чужой слой мира и управлять им. Установки -"Не навреди" и с "пользой для всех " - необходимые атрибуты заказа..

2. Содержимое Заказа находится в зоне Вашего Комфорта, Заказ пропущен через Генератор Намерения и(ли) Намерение Иметь "гидравлически" накачано *
и(ли) создан Артефакт Намерения **

3. Ваши Вибрации находятся в одном энергетическом диапазоне с Вибрациями Вашего Заказа (например-вибрации Доверия, Любви, Здоровья, Успеха, Радости, Изобилия, Богатства) Если Вы "вибрируете" в диапозонaх страха, недоверия, сомнения, нехватки, нищеты вряд ли Ваш заказ сможет адекватно "материализоваться"

4. Вы помните о необходимом балансе "материальное-духовное" и его соблюдаете.

5. Вам нравится получать удовольствие от использования содержимого Вашего Заказа, но Вы не являетесь его рабом (не впали от него в зависимость) и в состоянии продолжать свою счастливую жизнь и без него. Ваша Точка Опоры находится внутри Вас, в Вашей Индивидуальности, а не вовне- в любимых-детях-работах-машинах-фабриках и параходахSmile

6. Вы помните, что умение сохранять подходящее (оптимальное) настроение даже в неподходящих условиях позволяет Вам удерживаться и балансировать на Волне Удачи, когда все идет без сопротивления и "как по маслу".
наиболее эффективные состояния расслабленности, умиротворения и безмятежности и способы для "слайдирования" (и не только)
1.Эталонное состояние
[Ссылка]
2. Пространство Сердца
[Ссылка]
3. Альфа-состояния
[Ссылка]
4. эйфо-чувство
[Ссылка]

7. После отправки заказа в Пространство Вариантов Вы внимательны к Знакам, открывающимся дверям и "переставляете" ноги в нужном направлении.

*

. Работа заключается в том, чтобы накачать намерение верой, как это делает гидравлический насос: хоть понемногу, по капле, но регулярно и целенаправленно. В результате таких систематических действий накапливается огромная сила. При этом и зона вашего комфорта расширяется, и в окружающей действительности происходят заметные трансформации. Из сектора метафизического пространства, который вы упорно подсвечиваете своим вниманием, в физический слой вашего мира, буквально под давлением, закачивается то, чего там раньше не было, да и быть не могло. Вот так работает «гидравлика» вашего намерения.
ВЗ

** Артефакт Намерения
[Ссылка]

Изменено Ун-дина (2011-06-27 09:34:23)

2011-06-25 13:20:33

AdSence
Thanks to ads

Re: Козырные Карты Трансерфинга

Поблагодарил:

Ксения11

Users in this topic: 0 guests, 0 registered users

Подвал раздела