Вы не вошли.
порядочный человек.
честный человек
Что правда, то правда.
Мужчины, берите пример.
Классная песенка.
Патриархальная жена Оксана Бородина... )))
41:20, 42:40, 55:20, 57:30
Патриархальная жена
Очень интересно. Много чего бы могла сказать... Но не хочу. Что бы я не сказала (в плюс или минус), будет неправильным. А вот то, что делает она, правильно. Для неё.
Актриса, жена, мама и ... просто хороший человек... )))
"Подарить радость" - это точно очень ценно. Потому что, ЧТО в нашем мире можно кому-нибудь подарить, чтобы обрадовать человека.
Мой папа всегда говорил, что уже никого ничем не удивишь, разве что машину подарить.)))
А радость нужна всем.
Актриса, жена, мама и ... просто хороший человек... )))
Таких людей сразу видно - с ними легко.
"Подарить радость" - это точно очень ценно. Потому что, ЧТО в нашем мире можно кому-нибудь подарить, чтобы обрадовать человека.
Мой папа всегда говорил, что уже никого ничем не удивишь, разве что машину подарить.)))
А радость нужна всем.
Да и не надо ничего никому Дарить,мы и так делимся тем,что сами чувствуем непроизвольно,если внутри злость,ненависть,обида мы делимся Сарказмом,внутренним дерьмом,а если внутри Любовь то любовью,и чтобы это Понять,что у человека внутри хватает пары его Слов и весь имидж его мнимого Успеха видно,как на ладони)
Изменено Alisa777 (2017-02-13 10:14:57)
Понять,что у человека внутри хватает пары его Слов
Ну, это не про меня. Мне иногда много лет даже не хватает.
Очень часто все вокруг что-то видят такое в человеке каком-нибудь, а я в упор не вижу.
Не знаю, научусь ли когда-нибудь.
Так что-то у меня инет глючит. Пошла я делами позанимаюсь.
Изменено Жуча (2017-02-13 10:36:48)
Ну, это не про меня. Мне иногда много лет даже не хватает.
Очень часто все вокруг что-то видят такое в человеке каком-нибудь, а я в упор не вижу.
Не знаю, научусь ли когда-нибудь.
Да,ну в чем-то ты Права нет полностью плохих людей или хороших,в каждом есть и то и другое и каждый ежеминутно делает свой Выбор в каком направлении идти дальше)
Да,и ладно тебе вечно Глупой прикидываться,а то и Вправду потупеешь,что мы потом с тобою делать Будем)
Григо́рий Соломо́нович Помера́нц (13 марта 1918 года, Вильна — 16 февраля 2013 года, Москва[2]) — российский философ, культуролог, писатель, эссеист.
Зинаи́да Алекса́ндровна Ми́ркина (род. 10 января 1926, Москва) — поэт, переводчик, исследователь, эссеист.
Владислав Юсупов
Был в бассейне. Обычно на каждой дорожке по 1-2 человека, сегодня что-то набежало.
Но дело не в этом.
Слегка не по-мужски любовался сегодня одной парой, слегка умиляясь.
Два взрослых человека лет 50-и плыли через дорожку вдоль разделителя, нежно посматривая и всячески поддерживая и заботясь друг о друге.
Учитывая все их физические параметры, выглядели они как два влюблённых гиппопотама!
Но один черт я им завидовал!)))
Niagara, Маска, Alisa777, Мэри