Вы не вошли.
Гелла, Тоже вариант, кстати.
Sakura, Я ж сказал, что не буду ничем таким заниматься. Мне оно попросту не интересно. К психиатрам всяким пускай ходят те, кто фанатеет от них. А мне они не нужны.
Конечно не нужны и не интересны. Тебе, с твоих слов, вообще многое не интересно, опять же, ты писал, что ничего не чувствуешь, ничего не хочешь, ничего не происходит. Это вполне лечится.
Ну и как 7-ленему мальчику объясню. Если, например, у тебя болит зубик, то нужно идти к стоматологу. От него не нужно "фанатеть". Или если ты подскользнулся и сломал руку, нужно идти к травматологу. Он него тоже не нужно "фанатеть". Если "мосх сломан", нужно идти к психотерапевту, психиатру. Это называется заботой о своем здоровье. Хотя можно продолжать мучиться от зубной боли и открытого перелома, корча из себя "жертву".
Ксения11, Мария19
Олли, Не, слава яйцам, они свалили давно уже.
Сначала в институт в Москве, а потом переженились и со своими бабами стали жить.
Ну ты же сам писал, что и сейчас в комнате не один. Неужели бабушка???
Sakura, Это противоречит моим принципам. Вот если судьба меня сведет с каким-нибудь психологом (или как там правильно), то я в него плеваться и кидаться камнями не буду. Но сам искать никого не стану. Всё должно само собой происходить.
Олли, Бабушки нет. ))) Но если я сейчас начну описывать конфигурацию нашей квартиры, кто где спит, где отдыхает и прочими вещами занимается, то получится весьма длинный рассказ. ))) И мало понятный для посторонних. Поэтому отвечу так: своей комнаты ни у кого из членов семьи нет, что является одним из главных источников всех скандалов. Никто нигде не может уединиться.
в пещере живете?
Колдун, Та не, обычная хрущевка. Но "всё сложно".
в пещере живете?
Как нынче модно говорить: в евро-двушке.
Колдун, Та не, обычная хрущевка. Но "всё сложно".
Спасибо социализму и совейскому народу - строителю коммунизма!
Как нынче модно говорить: в евро-двушке.
это как?
Однушка с большой - условно большой, больше, чем в хрущевке - кухней.
Ну тоисть если взять двухкомнатную хрущевку и снести перегородку между комнатой и кухней, то как раз получишь это самое.
Добавлено спустя 400 s
[Ссылка]
ниче не понял, да и ладно
я перед отъездом жил в однушке, но она была реально огромная.
комната больше 20 метров, но в двоем все равно в напряг было, когда одному кино, другому работать и музыку слушать или, если кто-то решил подремать.
наушники только и спасали
Добавлено спустя 94 s
А вот ясно стало с картинками
Смысл? В прошлое не вернуться, поэтому оно для меня значения не имеет.
Не надо ставить телегу впереди лошади, ОК? Когда мои родители принимали решение о моем рождении, меня на свете еще не было и я не мог им сказать, что меня лучше бы не рожать. Но помимо моего мнения, есть мнения других людей, более опытных и толковых. Проконсультироваться с более опытными в этих вопросах товарищами никто им не запрещал ведь. Да и в любом случае следовало задуматься о том, нужен ли этому миру очередной человек и нужен ли он хотя бы им самим. Однако столь простыми вопросами никто не задался. Итого: насрав на всё и вся, включая элементарный здравый смысл, меня произвели на свет. При таком раскладе финал, как говорится, немного предсказуем... Резюмируем: я - жертва безответственного поведения моих родителей. И вполне справедливо, когда кто-то расплачивается за свои ошибки. С этим, надеюсь, вы согласитесь.
Ави, но ведь ты живешь не с биологическим отцом. Это не он принимал решение. Этот принял решение - заботиться.
Но, если бы так рассуждали, как ты написал, с решениями, то род людской бы выродился или выхолощился.
Обычно дети появляются и их просто оставляют, иногда вопреки всем обстоятельствам.
Ты должен быть счастлив, что появился вопреки. И обычно такие дети - сильные. Сильнее, чем вымученные по эко.
Изменено Roza (2020-01-27 13:08:41)
Sakura
Sakura, Это противоречит моим принципам.
Какие-то у тебя саморазрушительные принципы. Это дичь в наше время.
Вот если судьба меня сведет с каким-нибудь психологом (или как там правильно), то я в него плеваться и кидаться камнями не буду.
Какая "судьба"? А "ретроградный меркурий" не рассматриваешь?
Вся судьба сводиться к биохимии мосха.
Правильно: с психотерапевтом.
И кидаться ты не будешь, потому что ты тихий, скромный мальчик. Привык не отсвечивать, и уж тем более кидаться камнями в людей. Это хорошо, у тебя нет психоза)))
Но сам искать никого не стану. Всё должно само собой происходить.
Так оно само собой всё и происходит. Ты сейчас "мстишь" родителям за их за безответственное поведение во времена их молодости. Маме то наверное меньше было лет, чем тебе сейчас, когда она тебя родила. А у тебя предьявы к ней непомерные. А к себе нет.
Ну и месть у тебя, какая-то по детски непродуманная. Ты же в итоге в ней и потонешь. Ты же остаешься со стареющими родителями. Да, я помню, что ты говорил, что заботиться о них не будешь. Но жить то тебе не где. И менять ты ничего не хочешь. Поэтому молись искренне (как умеешь) за их здоровье и долголетие))) А братья твои будут жить с молодыми женами и маленькими детьми. Понимаешь разницу, "мститель"?)))
Мифическая "справедливость" она такая...
Ксения11
Вообще родителям повезло. Ави нам мозги компостирует, а мог бы родителям компостировать.
Sakura, Lady in Red
Какие-то у тебя саморазрушительные принципы.
Уж какие есть.
Понимаешь разницу, "мститель"?
Нет.
А братья твои будут жить с молодыми женами и маленькими детьми. Понимаешь разницу, "мститель"?)))
Мифическая "справедливость" она такая...
он будет ждать когда на него неликвидные пенсионерки будут кидаться с лету
Nevertheless, все равно, почитать комментарии в этой теме - это полезно.
Кстати, у меня такой вот вопрос ко всем, кто хотел меня отправить к людям в белых халатах: а какой, собственно, результат от их "лечения" должен быть? Ведь на сколько я смог уловить, идея ваша заключается в следующем: мне вправят мозги и я с радостью побегу искать работу, искать жену, заводить детей и т.д. Типа, сейчас я болен и поэтому мне ничего этого не хочется, а когда меня "вылечат", мне тут же всего этого захочется. Ну, может, не конкретно этого, но желания мои станут примерно такими же, как и у большинства. Так вот... Не станут. Всю свою жизнь я бунтовал против этой унылой системы. Школа, институт, работа, брак, дети, пенсия, старость. Буэ... Здесь надо бы поставить блюющий смайлик, да только нет на форуме смайла такого размера, который мог бы охарактеризовать всю степень моего отвращения к такому образу жизни.
Я не отказываю другим в подобной жизни, если кто-то хочет именно так жить, то пожалуйста. Но меня-то зачем пытаться втиснуть в эту толпу? Мне это не нужно и не интересно. От чего меня лечить-то? От того, что я не испытываю ни малейшего желания и интереса быть таким же как все? Пф-ф... Не знаю, может, это и впрямь считается заболеванием, но как по мне, нет ничего плохого в том, когда человек хочет остаться самим собой и не боится проявлять свою индивидуальность.
с
, что я не испытываю ни малейшего желания и интереса
от вот этого. Это не нормально.
От чего меня лечить-то?
От социальной инвалидности.
А-хах! Вот оно в чем дело, оказывается. Стоило только мне появиться, как тут же все зашевелились и забеспокоились. Знакомо, знакомо... Каждый раз такое повторяется, с завидной регулярностью, в любом месте. Как только появляется человек вроде меня, не боящийся в открытую заявить что он равнодушен к тем ценностям, которые составляют основу жизненного уклада большинства людей, как это самое большинство тут же кидается его лечить. В прямом и переносном смысле. И я могу понять вас, товарищи. Ведь если признать право на существование моей жизненной позиции, то вам тут же станет тревожно. Вдруг вы что-то упустили? Вдруг вы сами тратите свою жизнь не на то, что вам на самом деле нужно? Но это ведь чертовски неприятно - осознавать, что ты облажался. Куда приятнее и интереснее начать гнобить меньшинство, которое осмелилось восстать против унылого большинства. Тем более что толпой бить одиночку и весело, и приятно.
Чёрт подери, а я-то всё никак не мог понять в чем же дело. А оно вон оно что. Всё как везде. Я-то думал, что уж где-где, а на форуме по Трансерфингу собираются как раз люди, которых не устраивает стандартная жизнь со стандартными ценностями и стандартными целями. Ан нет. Те же яйца, только в профиль. Тьфу ты...
Лева, ты это кому ответил? Своим ожиданиям походу.
Avatar-Lion, у меня к вам будет убедительная просьба!
В связи с тем, что на вас недавно поступила жалоба, то хочу вас о кое-чем попросить.
Если у вас возник интерес к какой-либо новой теме на форуме, вас зацепила цитата или чьи-то слова и вы готовы к обсуждению - пожалуйста, скопируйте интересный вам текст и напишите свой комментарий/вопрос в своей теме "настоящий Трансерфинг реальности".
Люди в любом случае заходят и читают вашу тему, она тут самая популярная сейчас. То есть без ответа вы не останетесь.
Почему я об этом прошу.
Заметила, что ВСЕ беседы, в которых в начинаете участвовать сводятся к обсуждению ваших проблем, вашей личности....и может быть дело даже не в вас, кто знает...
Маска, Гелла, Ксения11
Вот оно в чем дело, оказывается.
Не, Лёва, не в этом дело. ))) А в том что ты - не Обломов. И Обломовкой (которая тебя прокормит) не владеешь.
А другого способа прожить без труда ты - заметь - никому не предложил.
Даже такой уникальный минималист как ты, должен есть, одеваться и где-то жить... пока для тебя очевиден только один вариант - переехать ближе к экватору, как джинсы сносишь - сделать юбочку, а питаться тем, что вокруг подберёшь. Впрочем, ходят слух, что бывают солнцееды!.. )))
Все твои остальные намерения - бред для специалиста...
Pevochca
а какой, собственно, результат от их "лечения" должен быть?
Никакой.
Ты не умеешь трудиться, а психотерапия - это тяжелая работа.
К тому же за нее еще и платить надо.
В советские времена таким как ты ставили конкретный диагноз.
Сейчас тоже ставят, но не всем ибо инвалидность - это коррупционное поле.
Изменено Lady in Red (2020-01-28 05:21:03)
Гелла
Волча, Можете не переживать на сей счёт, больше меня тут никто не увидит. Конечно, на форуме есть парочка интересных лично мне персонажей, но если что, то напишу им в личку. А оставлять посты в каких-то темах я более смысла не вижу. Подавляющее большинство, как выяснилось, сидит тут только для того, чтобы оправдать своё шаблонное мышление, шаблонное поведение и шаблонные желания. И толпой поиздеваться над теми, кто мыслит иначе и кто не разделяет их ценности и убеждения. Разумеется, будь я поумнее и повнимательнее, распознал бы всё это безобразие значительно раньше. Но что поделать, высокий IQ - это явно не то, чем я могу похвастать.
В общем, бывайте, ребята. Ходите на работу, растите детей и занимайтесь прочей ерундой. Возможно даже, будете счастливы... когда-то. А я пошёл.
sarra23