Настоящий Трансерфинг Реальности (Страница 200) / Трансерфинг / Трансерфинг реальности

Трансерфинг реальности

Привет странникам!

Вы не вошли.

Объявление

Внимание! Регистрация временно недоступна

#4976 2020-01-26 06:50:51

Дата рождения: 27.07.87
Откуда Щёлково
Рейтинг :   587 

Re: Настоящий Трансерфинг Реальности

Pevochca, Что-то я вас окончательно перестал понимать.

Ксения11, Психически нездоровых людей всегда хватало. И вот по поводу справедливости, кстати... Этому пацану, которому досталась такая чокнутая мамаша - это справедливо разве, что она ему психику искалечила фактически? Не думаю. Так что не знаю чего Зеланд пишет, что на судьбы и мир других людей нельзя влиять. Очень даже можно, как видим. И никакого ответственности ты за это не понесёшь.

Alisa777, Вообще не угадали. Написано про психически нездоровую женщину, а вы приплели сюда какой-то индуцированный переход, который по сути всего лишь красивыми словами описывает такую банальную вещь как инерционность мышления, свойственное практически любому человеку.

#4977 2020-01-26 06:53:53

Ксения11
Забанен
Откуда Оттуда
Рейтинг :   -993 
Сайт

Avatar-Lion, это да, потому модель единства мира мне больше близка, про ответственность за это не могу сказать

Изменено Ксения11 (2020-01-26 06:55:04)

#4978 2020-01-26 07:01:41

Гелла
покровительство, мощь, порядок, управление
Рейтинг :   4233 

Pevochca пишет:

в твоем калейдоскопе стеклышек не хватает

Да, и с интеллектом явные проблемы, Лева, тут ты себя адекватно оценил.
Это я соседнюю тему почитала, если что.

Pevochca, Ксения11

#4979 2020-01-26 07:09:57

Alisa777
Ни-что
Откуда Крым
Рейтинг :   1986 

Написано про психически нездоровую женщину,

а ты уверен,что сам психически Здоров? психические заболевания могут протекать,как в вялотекущей еле заметной форме так и более агрессивной)

#4980 2020-01-26 07:13:10

Откуда Щёлково

Гелла пишет:

с интеллектом явные проблемы, Лева, тут ты себя адекватно оценил

Вот. Так что надеюсь, что более ни у кого не будет вопросов почему я только 9 классов окончил.

Alisa777 пишет:

ты уверен,что сам психически Здоров?

Без понятия, никогда такими вещами не интересовался. Если я психически здоров, то хорошо. Если нет, то это проблемы окружающих, а не мои.

#4981 2020-01-26 13:50:07

Sakura
Манифестирующий генератор херни
Откуда Fucking Nothing
Рейтинг :   1456 

Правда, тут надо уметь пользоваться логикой, а с этим у женского пола всегда было похуже, чем у мужского. У женщин многое происходит под влиянием инстинктивно-гормональных всплесков, поэтому за справедливостью лучше к мужчинам обращаться.

Ави, ты это серьёзно написал или чтобы потроллить местную публику? biggrin
Зачем включил маленького напуганного обиженного мальчика? Тебе это состояние нравится что ли?
Никакой справедливости не существует. И чем раньше человек это понимает, тем качественней его жизнь. Ты как маленький трусишка придумал себе сказочку про мифическую справедливость, сам же даёшь уйму примеров что её нет, но продолжаешь надеяться что она где-то там есть. Прячешься за чужие мифы на эту тему. Ещё и по половым признакам понятие справедливости оцениваешь biggrin  Нет её. Не было. И не будет. На этой планете работают совершенно другие законы.

Хочу напомнить, что я не считаю правильным полностью исключать мозг из цепочки событий или действий, но я считаю, что его роль должна быть сведена к минимуму.

Так роль твоего мозга уже давно сведена к минимуму. Это очень заметно. Ты даже книги читаешь как маленький ребенок, выбирая только "картинки" (в твоем случае, слова, которые твоему мозгу понятны). А мир, он сложнее.
На счет твоей "цели" и "заботы мира" о тебе. Понимаешь, какое дело, ты с настойчивостью дятла, годами ходишь в Макдональдс и заказываешь там Борщ. Но, пля, его нет в меню biggrin И когда твой "заказ" не исполняют, вместо того, чтобы найти другой ресторан, ты устраиваешь истерику в Макдональдсе, падая на пол и корчась в припадке (видел может таких детей). Уверена, что ты и дальше будешь посылать миру "заказы", которых не будет в меню. Но один заказ у тебя всё-таки исполнили - роль твоего мозга уже сведена к минимуму biggrin Так что радуйся и продолжай заказывать в молочном отделе шашлык, а в макдаке борщ. Они не дают, и не дадут, и ты это знаешь, но будешь продолжать, потому что "они не дают, они плохие, они несправедливые", за этой схемой очень удобно прятать свой страх, лгать о болезнях и рассуждать о мифической "справедливости".

И да, пока твой моск ещё не ушел на критический минимум (во благо твоего заказа), скажу, что в комменте мне, где ты оценивал как "негатив" - "ожидание зеленого на пешеходном переходе" и "внезапную смерь близкого человека" - ты опять облажался. Первое - это вообще ни о чем. А второе - это горе. Горе надо отгоревать. Это не из области "позитив/негатив". Но ты этого не поймешь.

Не трудись отвечать на эти "буквы", продолжай минимизировать участие твоего мозга в жизни.  biggrin

Изменено Sakura (2020-01-26 13:52:21)

Ксения11, Lady in Red

#4982 2020-01-26 15:44:38

Jassmine
Участник

Avatar-Lion, не знаю, писал ли кто-нибудь об этом или еще нет, просто подумала, если Вы совсем не помните свое детство и юность, спросите у своей мамы каким Вы были тогда, чем больше всего интересовались, нравилось, кем хотели быть и т.д.

#4983 2020-01-26 15:44:46

Откуда Щёлково

Sakura пишет:

Зачем включил маленького напуганного обиженного мальчика?

Я ничего не включал, вам показалось. smile

Sakura пишет:

Ты как маленький трусишка придумал себе сказочку про мифическую справедливость, сам же даёшь уйму примеров что её нет

Справедливость действительно есть. Другое дело, что в реальной жизни она встречается сравнительно редко и это факт. Но это не значит, что надо забыть про справедливость и вести себя как последний скот. На всякий случай отмечу, что справедливость является одним из фундаментальных качеств моей личности, поэтому уж кому-кому, а мне точно не надо рассказывать про справедливость. Я в этой теме лучше всех форумчан вместе взятых разбираюсь.

Sakura пишет:

На счет твоей "цели" и "заботы мира" о тебе. Понимаешь, какое дело, ты с настойчивостью дятла, годами ходишь в Макдональдс и заказываешь там Борщ. Но его нет в меню

Он там есть, просто я не научился правильно заказывать.

Sakura пишет:

Не трудись отвечать на эти "буквы"

Да ладно, мне не сложно. )))

Добавлено спустя  80 s
Jassmine, Пробовал как-то. Даже спрашивал у нее какие были сильные стороны и увлечения у моего отца (биологического). Но ничего толкового не всплыло. Да и не до меня ей было в детстве. У меня ж два младших брата, на них все силы и время уходили, а я так... Принеси-подай-иди-нафиг-не-мешай. smile

#4984 2020-01-26 16:44:55

Sakura
Откуда Fucking Nothing

Я ничего не включал, вам показалось.

Ну раз не включал, значит это твоё обычное состояние (маленького напуганного обиженного мальчика).

Справедливость действительно есть. Другое дело, что в реальной жизни она встречается сравнительно редко и это факт.

В "реальной"? "Редко"?
А в нереальной (твоих фантазиях) она часто встречается?  biggrin

Когнитивное искажение: Генерализация частных случаевбезосновательный перенос характеристик частных или даже единичных случаев на обширные их совокупности. dirol

Но это не значит, что надо забыть про справедливость и вести себя как последний скот.

А ты значение слова "справедливость" в реальном словаре читал, или в своём "особом" фантазийном? В реальном про "скот" ничего нет.

На всякий случай отмечу, что справедливость является одним из фундаментальных качеств моей личности

А в чем это качество личности выражается? В реальных примерах.
У тебя недавно было ещё "фундаментальное качество" - разделение мира на черное и белое. Правда ты почему-то его всем людям приписал biggrin
Но забавно, что мифическую "справедливость" ты знаешь, а любовь, для тебя - несуществующее явление.

поэтому уж кому-кому, а мне точно не надо рассказывать про справедливость.

Нельзя рассказать о том, чего нет. Справедливости нет.  biggrin

Он там есть, просто я не научился правильно заказывать.

Нет в Макдаке борща. Себе ври, мне не надо  biggrin
"Не научился правильно заказывать" - звучит как-то по детски. Не находишь? (риторически)
Ты, Ави, не один такой. Очень многие заказывают то, чего в "меню" не предусмотрено. Затем винят или себя (не умею заказывать) или Трансерфинг или "магию" (я всё делал/а как Зеланд написал, а у меня ничего не вышло). Так что в этом ты не уникален biggrin

Поблагодарил:

Ксения11

#4985 2020-01-26 17:04:41

Sakura
Откуда Fucking Nothing

У меня ж два младших брата, на них все силы и время уходили, а я так... Принеси-подай-иди-нафиг-не-мешай.

А сколько тебе лет было, когда младшие братья материализовались в твоей жизни?

Изменено Sakura (2020-01-26 17:04:58)

#4986 2020-01-26 20:50:03

Колдун
Рыжий Котище
Откуда Sunny Isles Beach, FL, USA

Наш мир - это джунгли. И главное правило в нём - это правило джунглей.
Если не съешь ты, то съедят тебя. Спасти тебя могут только быстрые ноги или лапы.
Иначе никак.
Jungles. I love it!

Поблагодарил:

Ксения11

#4987 2020-01-26 21:05:53

Маска
Д. Марпл
Откуда Саратов

Колдун пишет:

Если не съешь ты, то съедят тебя

Ого!.. )))

#4988 2020-01-26 22:31:13

Колдун
Рыжий Котище
Откуда Sunny Isles Beach, FL, USA

А чё? Не так?

#4989 2020-01-26 23:07:26

Amaliya
Участник
Рейтинг :   889 

Насчёт справедливости, Бога,
Предназначения...

Вспомнила поразивший лет 10 назад моё воображение, но уже распределившийся в моём мироощущении опыт хакеров мозга( так называют себя профессионалы ОСов, такие, как Сергей Изриги ).
Ты наверняка читал, пробовал, или просто интересовался этим явлением, Лион?
Ты же ищущий товарищ?

Так вот, все, без исключения хакеры сновидений, составляют карту сновидений.
У ВСЕХ она конструктивно идентична. Проанализировав
Тысячи карт сновидений, эти исследователи пришли к выводу, что у каждого сновидца, в какую бы сторону он не ходил в своём сне , при исследовании и составлении своей Карты получалось, что ТАМ есть границы, дальше которых никому никогда не получалось пройти.
Вообщем, если интересно - почитай сам. Основной вывод изучения карт сновидений состоит в том, что каждый человек ( в сновидении) находится какбы в капсуле( пикселе).
Вероятность того, что каждый из нас - пиксель в картине мироздания очень велика.
И каким цветом Прогоаммист (Бог, Высший разум) тебя видит в гармонии своего мира,
таким тебе и быть.
Хочешь ты чего то , или нет... ему без разницы.
Поэтому, когда религиозный человек говорит тебе о смирении... продвинутый хакер мозга скажет тебе то же самое, только на своём сленге.)))

Изменено Amaliya (2020-01-26 23:14:32)

#4990 2020-01-27 02:16:46

Откуда Щёлково

Sakura пишет:

это твоё обычное состояние (маленького напуганного обиженного мальчика)

Я тут столько всяких версий уже выслушал (и на этом форуме, и на других) кто я такой, что мне проще покивать и согласиться. Так что если вам нравится видеть во мне какого-то там маленького мальчика, то пожалуйста, я не против.

Sakura пишет:

А в чем это качество личности выражается? В реальных примерах.

А в чем выражаются ваши женские качества? Это бессмысленный вопрос. Вы женщина и ведете себя как женщина. Я справедливый человек и поступаю по справедливости. Если так хочется обсудить эту тему, то пожалуйста. Придумайте какую-нибудь ситуацию, в которой вы (лично вы) не знаете как поступить по справедливости. А я выдам вам готовое решение.

Sakura пишет:

Но забавно, что про мифическую "справедливость" ты знаешь, а любовь, для тебя - несуществующее явление.

Вот такой я оригинальный человек, да. smile

Sakura пишет:

сколько тебе лет было, когда младшие братья материализовались в твоей жизни?

Лет шесть-семь где-то.

Amaliya пишет:

Вспомнила поразивший лет 10 назад моё воображение, но уже распределившийся в моём мироощущении опыт хакеров мозга( так называют себя профессионалы ОСов, такие, как Сергей Изриги ).
Ты наверняка читал, пробовал, или просто интересовался этим явлением, Лион?
Ты же ищущий товарищ?

Много раз писал и напишу еще раз: мне не снятся сны, поэтому эта область (сновидений) для меня, наверное, так и останется непонятной и красивой сказкой.

#4991 2020-01-27 03:55:26

roman amber
Мастер
Откуда Эмберстан
Рейтинг :   1528 

Тебя послушать - делать ничего не надо. Надо ждать когда придет призвание.
У меня получается работать инструктором. Призвание? Нет. Долгий опыт работы с людьми, с очень разными людьми. Профессиональная закалка и отстранненный взгляд на мир, он появился не со мной. Когда работал в магазине, был востребован как уникальный специалист - мало у кого был такой опыт в обработке изделий из стали, что давало преимущество в консультации клиентов. Уникальность? Нет. Это имеющийся опыт и привычка засунуть свой нос куда только можно. Опять же не уникальные способности, а опыт состоящий в основном из ошибок и знаний как делать нельзя. И меня никто не спрашивал нужен ли он мне.
Как не спрашивали когда нужно было поменять или починить розетки, выключатели, светильники и т.д. . Да был выбор или сделать или не сделать.
Причем сделать абы как - не принималось, сделать нужно было все очень качественно. Отсюда привычка - никогда не доволен своей выполненной работой, сделав что либо я всегда знаю что мог и еще лучше.

#4992 2020-01-27 04:07:25

Откуда Щёлково

roman amber, Не надо думать, что мне нравится сидеть и ничего не делать. Уж конечно бы хотелось, наконец, чем-то интересным и полезным заняться. Но... Я вот когда слышу все эти истории о том, как кто-то где-то что-то делает... Ну бесполезная болтовня это всё, пойми. Тебя, думаю, тоже не сильно вдохновила история нашего президента. Да и не могут такие истории в принципе вдохновлять, потому как проблема не в том, что ты сидишь и прилива сил ждёшь, а в том, что не знаешь куда эти силы девать. Да, у меня вот силёнки скромные, но если найти нужную точку опоры, моя жизнь перевернется. Не в том плане, что я сразу миллионы начну зашибать, нет. Однако у меня появится ощущение собственной востребованности, даже если выяснится что я гениальный чистильщик унитазов (на самом деле нет, я проверял - чистильщик унитазов из меня никудышний, просто к слову пришлось).

#4993 2020-01-27 04:15:31

Ксения11
Забанен
Откуда Оттуда
Рейтинг :   -993 
Сайт

Это статистическая погрешность, а не пример. С тем же успехом можно тогда вспомнить про простого парню Вову, который президентом стал... Это абсолютно бессмысленная информация, никакой практической ценности она не имеет.

он не такой уж   и  простой  biggrin

#4994 2020-01-27 04:20:31

roman amber
Мастер
Откуда Эмберстан

История президента это история президента, он и не собирался стать президентом, никто не думал что из его управления страной выйдет что то серьезное.
Он являлся переходной и компромиссной фигурой. Главная твоя проблема в том что ты ждешь востребованности, похвалы. Быть лучшим без соперничества.
Как любой человек с синдромом дефицита внимания. Запомни, ты никому не нужен кроме как самому себе.
Никто за тебя не сделает лучше чем ты можешь сам. У тебя может быть только один соперник и враг - Ты. Остальное иллюзия. Остальные это тоже твое проявление.

Поблагодарил:

Маска

#4995 2020-01-27 04:23:58

Откуда Щёлково

roman amber пишет:

ты никому не нужен кроме как самому себе

Сам себе я как раз-таки не нужен абсолютно. Ценность моей жизни по моему же собственному определению равна нулю.

#4996 2020-01-27 04:30:19

roman amber
Мастер
Откуда Эмберстан

Сам себе я как раз-таки не нужен абсолютно.

Это твое решение. Нужен и еще как нужен, ты лукавишь. Иначе бы не писал страшилок про мажоров и как они начнут кого-то гнобить.
Ты себя слишком любишь. Слишком. Чтоб подвергать хоть какой то опасности. Это твой выбор.  pleasantry  pleasantry  pleasantry

Поблагодарил:

Маска

#4997 2020-01-27 06:59:52

Roza
Участник
Рейтинг :   1691 

Да и не до меня ей было в детстве. У меня ж два младших брата, на них все силы и время уходили, а я так... Принеси-подай-иди-нафиг-не-мешай. smile

Обычно пишут, что первые дети - самые сильные.

#4998 2020-01-27 08:22:10

Blackbird
x
Откуда x
Рейтинг :   1654 

Amaliya пишет:

Так вот, все, без исключения хакеры сновидений, составляют карту сновидений.
У ВСЕХ она конструктивно идентична. Проанализировав
Тысячи карт сновидений, эти исследователи пришли к выводу, что у каждого сновидца, в какую бы сторону он не ходил в своём сне , при исследовании и составлении своей Карты получалось, что ТАМ есть границы, дальше которых никому никогда не получалось пройти.

Был и в ОСах и в обычных снах - это какие то особенные люди что шарятся по одному и тому же сараю на всех . Никогда практически не оказывался в одном и том же месте . А на вопрос а зачем составлять карту сновидений - меня тут же забанили на этих сновидениях  biggrin

#4999 2020-01-27 08:45:51

Roza
Участник
Рейтинг :   1691 

А на вопрос а зачем составлять карту сновидений - меня тут же забанили на этих сновидениях  biggrin

Особо не понимаю, что такое карты сновидений, но смеюсь про забанили.

Добавлено спустя  54 s
ББ-шкин, у нас с тобой рейтинги совпалают по цифрам.

Загадываю себе - на желание.

#5000 2020-01-27 09:00:23

Откуда Щёлково

Roza, Может, и верно пишут. Только это при условии, что есть куда силы тратить. А мне их тратить не на что и не на кого. Варюсь в собственном соку, так сказать.

Users in this topic: 0 guests, 0 registered users

Подвал раздела