Настоящий Трансерфинг Реальности (Страница 199) / Трансерфинг / Трансерфинг реальности

Трансерфинг реальности

Привет странникам!

Вы не вошли.

Объявление

Внимание! Регистрация временно недоступна

#4951 2020-01-25 15:04:30

Ксения11
Забанен
Откуда Оттуда
Рейтинг :   -993 
Сайт

Re: Настоящий Трансерфинг Реальности

пока что никто не смог предоставить на рассмотрение какие-то случаи, когда очень много событий выстраивалось подряд в нужном порядке, причем не однократно, а именно по заказу и с нужным результатом

конечно не смог, ведь зп это не дрессированная собака, которая  палку по команде приносит  biggrin  biggrin

#4952 2020-01-25 15:14:17

Дата рождения: 27.07.87
Откуда Щёлково
Рейтинг :   587 

Sakura пишет:

ты огласи критерии

Да критерий в общем-то ровно один: мир заботится о человеке. Если тебя с утра будит сосед с дрелью, то какая ж это забота? А вот если тебе звонят и предлагают непыльную подработку, да еще и забирают прямо от дома и подвозят обратно к нему же - вот это другое дело. Смысл в том, чтобы очевидно позитивные события сыпались как из рога изобилия, а негативных событий не было.

Ксения11 пишет:

зп это не дрессированная собака, которая  палку по команде приносит

Я вообще-то всегда думал, Трансерфинг и прочее - оно именно про это.

#4953 2020-01-25 15:24:43

Ксения11
Забанен
Откуда Оттуда
Сайт

Я вообще-то всегда думал, Трансерфинг и прочее - оно именно про это.

Нет, Лео, про это сказка про Емелю дурачка на печке  lol  lol

Добавлено спустя  119 s
Внешнее намерение действительно очень эффективно, но сгенерировать и задействовать его для современного человека, привычного лишь потреблять блага и действовать внутренним намерением, очень сложно. Внутренее намерение подразумевает воздействие на окружающий мир, а внешнее - позволение миру воздействовать на человека, минимизация сопротивления, доверие, выбор, отказ от приватизации благ. Внутрнеее намерение трясет яблоню, швыряет палку, ломает ветки чтобы любой ценой получить плод, пусть даже еще совсем зеленый. А внешнее намерение позволяет плодам созреть и упасть самим, и лишь тогда подбирает самые лучшие из упавших. То есть доверяет продуманности природных процессов.  А так могут немногие. (с)

Sakura, Pevochca

#4954 2020-01-25 15:27:24

Откуда Щёлково

Ксения11, Эта сказка что ли? Ну так тот же Трансерфинг по сути. Сильно упрощенный, конечно, но тем не менее.

#4955 2020-01-25 15:36:39

Ксения11
Забанен
Откуда Оттуда
Сайт

#4956 2020-01-25 15:37:43

Откуда Щёлково

Ксения11, Ну и? Вам не нравится что я интересуюсь внешним намерением и как им управлять? Или что? В чем проблема-то, не понимаю.

#4957 2020-01-25 15:41:31

Ксения11
Забанен
Откуда Оттуда
Сайт

Ксения11, Ну и? Вам не нравится что я интересуюсь внешним намерением и как им управлять? Или что? В чем проблема-то, не понимаю.

нравится будет когда найдешь smile

#4958 2020-01-25 15:50:59

Откуда Щёлково

Ксения11, Так порадуйтесь заранее за меня.

Вам нетрудно, а мне приятно. wink

Изменено Avatar-Lion (2020-01-25 15:51:16)

#4959 2020-01-25 16:07:35

Niagara
Участник
Рейтинг :   2192 

#4960 2020-01-25 17:46:37

Sakura
Манифестирующий генератор херни
Откуда Fucking Nothing
Рейтинг :   1456 

Да критерий в общем-то ровно один: мир заботится о человеке.

Хорошо. Тогда критерии этой "заботы". Они ведь у всех разные. Кому-то достаточно пищи и крова, а кому-то 4-й тачки в личном автопарке. И то и другое "мир заботится".

Если тебя с утра будит сосед с дрелью, то какая ж это забота?

Ну у меня, например "дрель" это к деньгам. Всегда к деньгам. Уже на автопилоте. Да и сама соседям дрель даю, если им надо biggrin
И стИсняюсь спросить  blush  А вот практикующему трансерфинг самому то дрелью можно пользоваться? Я вот буквально перед новым годом всю сантехнику в двух ванных комнатах поменяла. И конечно же мастера пользовали дрель и ещё чем-то шумели. Силой мысли я пока такие вещи делать не умею biggrin
Получается мой мир обо мне позаботился, у меня красотища, удобство и комфорт, но кому-то это было "сосед с дрелью". При этом когда сосед дрелью орудует, я нормально воспринимаю это как его мир о нём заботиться. И это хорошо.

А вот если тебе звонят и предлагают непыльную подработку, да еще и забирают прямо от дома и подвозят обратно к нему же - вот это другое дело.

Хмм... а что в этом исключительного? Для этого ТС изучать не надо. Если ты востребован, и о тебе знают, то подобное норма жизни. Тут скорее сам человек о своем мире позаботился, а затем уже можно сказать, что его мир о нём заботится.

Смысл в том, чтобы очевидно позитивные события сыпались как из рога изобилия, а негативных событий не было.

События это просто события. Смысл их "окрашивать"? Я бы вообще за употребление существительного "негатив" и его производных не в фотографическом смысле сразу банила. biggrin У любого события есть причины и следствия. Просто как факты. Без окраски. Это если надо конкретику, а не околоэзотерическое блаблабла на миллион страниц ни о чем.

Был момент у меня одна сделка не состоялась. Неделю медитировала над причинами и следствиями. Увидела свои ошибки. На пару часов отпустила себя в печальку. Затем ситуацию отпустила и решила что это мне во благо и точка. Через год этот же объект опять у меня в сделке, но с таким эпическим гешефтом, о котором я тогда даже мечтать не могла. У меня даже фантазии не хватило такое придумать.
И вот как мне теперь "окрашивать" то событие из прошлого года по этому же объекту, как "негатив"? Ну это же смешно biggrin Мне мир заботливо принес Чудо. И я почему-то уверена, что окрась я ту ситуацию в "негатив", чуда бы не случилось.

Так что Ави, припрячь "краски", генерируй события.

Поблагодарил:

Ксения11

#4961 2020-01-25 18:21:26

Sakura
Манифестирующий генератор херни
Откуда Fucking Nothing
Рейтинг :   1456 

Возникновение случайных ситуаций требует наличия мозгов? Очень сомнительно. Смысл-то как раз в том, чтобы нужные ситуации возникали без твоего участия, либо твое участие было чисто номинальным или формальным.

Ави, ну ты меня удивляешь crazy
1. Любая ситуация требует наличия мозгов. ЛЮБАЯ. Мозги и ситуации всегда взаимосвязаны.
2. "Нужная ситуация" это не одна точка в пространстве, а, как правило несколько, хоть сотня. И если твой мосх не видит, что цепочка запущена, то для тебя "ситуации" не существует. Но она есть (как тот суслик)  biggrin

Если надо за уши притягивать необходимые события, то это неправильно.

Событие либо есть, либо его нет. Если ты запустил цепочку событий, тебе идёт "ответ", этот ответ так же является частью события. Его можно "вплести" в сценарий, либо закрыть ситуацию и запустить другую.

"За уши" можно притянуть только "магией", но для этого, блин, таки нужны мозги biggrin
У тебя в жизни есть:
1. То, что ты хочешь и у тебя это есть (ну пусть будет булочка и чай)
2. То, что ты не хочешь, но оно есть (пусть будет тот фонарь, сосед с дрелью, etc)
3. То, что ты хочешь, но у тебя этого нет
4. То что ты не хочешь и у тебя этого нет
Определи, что из того что имеешь или не имеешь, что зависит от тебя, а что не зависит, что ты делаешь осознанно и что неосознанно.

Понимаю, что тебе всё это "познание себя" будет лень делать. Но мозгу, чтобы "магия" сработала, нужно "узреть" с кем он имеет дело  biggrin Иначе никак. Я пробовала.

#4962 2020-01-26 02:07:33

Ксения11
Забанен
Откуда Оттуда
Сайт

Sakura,  к тому же собственную ответственность никто не отменял - а то ж так можно убивать всех кругом и надеяться, что мир позаботиться  biggrin

Поблагодарил:

Sakura

#4963 2020-01-26 02:35:58

Откуда Щёлково

Sakura, Не знаю как у вас, но у меня долбежка стен и сверление дрелью денежных потоков никогда не вызывали. И я не считаю, что другие соседи должны отказаться от ремонта в своей квартире. Другое дело, что на кой чёрт начинать это всё делать в девять часов утра? Они начинают долбить в девять, заканчивают в десять. Плюс-минус. Вот зачем так делать, а? Ну долбите вы в не девять утра, а в девять вечера, когда точно уж никто не спит. Или после обеда, когда тоже явно все проснулись. Но нет. Надо подолбить часик с утра и на этом успокоиться.

Это вот забота мира обо мне? Очевидно что нет. Равно как и фонари все эти... Ну и многое другое, что от меня никак не зависит, но что явным образом делает мою жизнь хуже. По поводу негатива, кстати. Хочу напомнить, что принцип черного и белого является фундаментальным в жизни каждого человека. Можно сколько угодно бегать и размахивать трусами, крича о том, что "в моей жизни нет ничего плохого!", но это будет тупым враньём. Мы не будем перебегать дорогу перед грузовиком, поскольку понимаем, к чему может привести это. Мы отлично осознаем, что нет ничего хорошего в том, чтобы стать инвалидом. И поэтому мы стоим на светофоре и ждем зеленого. Вообще один сплошной негатив: стоишь рядом с шумной и грязной дорогой, ждешь пока загорится, наконец, зелёный... Сплошное мучение. Но - либо терпим этот небольшой негатив, либо случится еще больший негатив. Равно как и цели наши потому и являются целями, что они окрашены для нас в приятные цвета, мы считаем их нужными и привлекательными. Они хорошие для нас. Поэтому-то мы и стремимся к ним. Так что не надо мне тут ля-ля о том, что нет в мире плохих и хороших вещей и событий. Есть очевидно плохие вещи и события. Например, если вашего любимого человека собьет тот самый грузовик - это будет для вас явно плохая новость. И вам будет  все равно кто там и в чем виноват.

Теперь по поводу мозга. Хочу напомнить, что я не считаю правильным полностью исключать мозг из цепочки событий или действий, но я считаю, что его роль должна быть сведена к минимуму. А точнее если, к тем функциям, для которых он подходит лучше всего. Скажем, у меня вот интеллект очень низкий. Бесполезно давать мне решать какие-то математические задачи, я терпеть не мог школу и вообще испытываю лютое отвращение к образованию в целом. Поэтому использовать свой мозг для достижения целей я не могу. Умные люди могут. Я - не могу. Я только знаю, что мой мозг, вероятно, гипер-специализирован и хорошо сможет выполнять какую-то конкретную функцию. Это тот самый талант по Савельеву и тот самый Мой Путь по Зеланду. Но в любом случае, генерировать нужные цепочки событий никому не под силу. Даже очень богатые и властные люди в глобальном смысле мало на что влияют. Силёнки не те. Настоящая сила - это внешнее намерение. Так что если сократить всю эту болтовню до пары фраз, то получится примерно следующее: всё в моей жизни должно управляться внешним намерением и только самореализация должна осуществляться посредством мозговой деятельности. В конце концов, именно осознание своего предназначения с его последующим претворением в реальность и даёт человеку состояние собственной востребованности, осознание смысла жизни и прочее, и прочее, и прочее.

Ксения11, С этим как раз-таки у мира особых проблем нет. Две мировые войны были развязаны кучкой капиталистов. Погибли миллионы и десятки миллионов. И ничего, мир явно был не против. И потом, мы ведь это уже обсуждали. Под раздачу всегда попадают как раз-таки хорошие люди. Тихая домашняя девушка, идущая из школы, была убита ударом кирпича по голове каким-то наркоманом, дабы можно было вытащить телефон и деньги. И купить потом две-три дозы на эти деньги. Может, наркоман этот и не хотел ее убивать, но - адреналин, ломка и все такое... Не рассчитал силу удара. И вот прекрасная во всех отношениях девушка лежит в каше из грязи и снега. А ведь она наверняка стала бы хорошей матерью или ценным специалистом в своей профессии. Сколько таких историй в новостях мы видим? Да они каждый день происходят. Кто-то за это отвечает? Ну... Конечно, когда-то все эти наркоманы, алкоголики и прочие гопники тоже подохнут. Кто-то быстро, кто-то не очень. А кто-то и вовсе отсидит годик-другой (да его еще и кормить-поить будут за наши с вами налоги), выйдет на свободу, да обзаведется собственной семьей. И? Это справедливо по-вашему что ли? Хотя... Вряд ли наше мнение тут что-то изменит. Потому как справедливость с точки зрения мира изначально выглядит достаточно специфическим образом: лучшие и хорошие уходят из него первыми, а остаётся всякая дрянь, причем живет она долго и не стесняется мучить добрых и милых людей. Ооочень странная справедливость...

#4964 2020-01-26 03:36:40

Ксения11
Забанен
Откуда Оттуда
Сайт

Avatar-Lion, добрые и милые люди снаружи могут внутри иметь такие установки и убеждения, что мама не горюй)И мнение тут совсем не причем - что внутри, то и снаружи. Другой пример - живем в одном доме с одним упырем, он со всеми конфликтует и дерется, у меня же с теми же людьми нормальные отношения, кто в этом виноват?)))

#4965 2020-01-26 03:52:27

Откуда Щёлково

Ксения11, Тут проблема как бы в том, что когда этот упырь даст по голове вашей хорошей соседке, а та отбросит коньки и у нее дети останутся без матери, то будет очень сложно объяснить этим самым детям, что это всё справедливо на самом деле: у вас мамы не стало, ребятки, а тот кто виноват в этом, отправится небо в клеточку разглядывать, а когда вернется через несколько лет, продолжит жизнь отравлять уже вам. И да, еще раз, это - справедливо. Такой вот справедливый у нас мир, хе-хе... Думаю, если эти детки хоть сколько-то взрослыми будут, они вам самой по голове настучат за такие слова.

Так что еще раз: есть объективные критерии справедливости и несправедливости. Ни о какой справедливости в этом мире речи не идет. От слова "совсем". Внешнее намерение действительно меняет мир так, чтобы никого не задеть и не обидеть, но восстановлением справедливости оно точно заниматься не будет. Это, кстати, достаточно сильный аргумент в пользу того, что окружающая нас реальность именно запрограммирована, потому как только бездушный механизм будет работать четко и выверено, не обращая внимания на всю остальную дичь, которая творится вокруг. Люди, которые придумали атомное оружие и люди, которые применили его против мирных жителей двух городов - какое наказание они за это понесли? Да никакого...

#4966 2020-01-26 03:59:37

Pevochca
Участник
Рейтинг :   1031 

есть объективные критерии справедливости и несправедливости

ой ли?

Поблагодарил:

Ксения11

#4967 2020-01-26 04:07:57

Откуда Щёлково

Pevochca, Да, есть. Правда, тут надо уметь пользоваться логикой, а с этим у женского пола всегда было похуже, чем у мужского. У женщин многое происходит под влиянием инстинктивно-гормональных всплесков, поэтому за справедливостью лучше к мужчинам обращаться. Не всегда, конечно, но как правило. Эмоции и чувства потому что плохой советчик по части справедливости.

#4968 2020-01-26 04:10:12

Pevochca
Участник

бред, полный бред   fool

Добавлено спустя  77 s
перечитай Курпатова, где он про свою болезнь говорит

Поблагодарил:

Ксения11

#4969 2020-01-26 04:12:26

Откуда Щёлково

Pevochca, Что ж, я другой реакции и не ожидал. smile Женщины...

А что касается Курпатова, то непонятно причем тут его болезнь. Мне все равно кто и чем болел.

Изменено Avatar-Lion (2020-01-26 04:13:09)

#4970 2020-01-26 04:23:11

Pevochca
Участник

А что касается Курпатова, то непонятно причем тут его болезнь. Мне все равно кто и чем болел.

перечитай, без вот этого

Мне все равно кто и чем болел.

#4971 2020-01-26 04:32:29

Откуда Щёлково

Pevochca, А... Не, я так не могу. Меня только я сам беспокою. Чужие люди мне до лампочки, не говоря уж про их болезни и прочее.

#4972 2020-01-26 04:35:00

Alisa777
Ни-что
Откуда Крым
Рейтинг :   1986 

Закон отрицания или борьбы гораздо лучше знать, чем не знать. Его механизм следующий. Сначала происходит травмирующее событие, с которым у нас не получается психологически справиться — возникает отрицание: такое не должно происходить (либо вообще, либо со мной) — формулируется представление, почему это случается и как на самом деле должно быть — психика мобилизируется на защиту от возможного повторения ситуации, память хранит страх и боль, которые не удалось прожить и отпустить —> возникает акцентированное восприятие жизни через призму данной проблемы: человек начинает искать похожие болезненные ситуации, бессознательно их провоцировать и видеть их там, где их нет — происходит нарастание психического напряжения, негативных эмоций, человек начинает видеть вокруг всё больше того или тех, с чем или кем надо на его взгляд бороться — человек сам того не осознавая и имея множество самооправдательных концепций постепенно становится тем, что в самом начале отрицал, т.е. проявляет по отношению к другим то качество или поведение, от которого первоначально пострадал. Таким образом, постепенно происходи т очень глубокое погружение в страдание, хотя целью как раз было его избежать.

Поблагодарил:

Ксения11

#4973 2020-01-26 04:46:42

Pevochca
Участник

Pevochca, А... Не, я так не могу. Меня только я сам беспокою. Чужие люди мне до лампочки, не говоря уж про их болезни и прочее.

fool  fool  fool
Лео, "ПРО БОЛЕЗНЬ"=номер страницы

#4974 2020-01-26 04:57:42

Ксения11
Забанен
Откуда Оттуда
Сайт

Alisa777,  даже добавить нечего)))

Добавлено спустя  328 s
я тут смотрела передачку про актрису одну и она в детстве насилие от отца пережила, потом она стала ненавидеть мужчин, и еще мальчика усыновила, так рядом с ней он захотел поменять пол и еще одежду женскую носил, во как.. и сама мужчин ненавидела, да еще этим человека рядом заразила

Поблагодарил:

Alisa777

#4975 2020-01-26 05:09:24

Alisa777
Ни-что
Откуда Крым
Рейтинг :   1986 

Ксения11 пишет:

Alisa777,  даже добавить нечего)))

Добавлено спустя  328 s
я тут смотрела передачку про актрису одну и она в детстве насилие от отца пережила, потом она стала ненавидеть мужчин, и еще мальчика усыновила, так рядом с ней он захотел поменять пол и еще одежду женскую носил, во как.. и сама мужчин ненавидела, да еще этим человека рядом заразила

Ксения,это в ТС называется

Индуцированный переход
В соответствии с принципом Трансерфинга, в пространстве вариантов есть все и для всех. Например, есть сектор, где жизнь для данного человека потеряла все свои краски, а для других осталась прежней. Человек, излучая негативную энергию мыслей, попадает в такой сектор, где декорации его мира изменились. В то же время, для остальных людей мир остался прежним. И даже не обязательно рассматривать такие радикальные случаи, когда человек стал инвалидом, потерял дом, близких, или спился. Чаще всего в течение жизни человек медленно, но верно скользит на линии, где все краски декораций тускнеют.
Вот такой вредный парадокс: вы встречаетесь с досадным обстоятельством, выражаете свое недовольство, а в результате ситуация еще больше усугубляется. Ваше недовольство возвращается к вам троекратным бумерангом. Во-первых, избыточный потенциал недовольства обращает против вас равновесные силы. Во-вторых, недовольство служит каналом, по которому маятник выкачивает из вас энергию. В-третьих, излучая негативную энергию, вы переходите на соответствующие линии жизни.

Привычка реагировать негативно настолько укоренилась, что люди потеряли свое преимущество перед низшими живыми существами — сознание. Устрица тоже реагирует негативно на внешний раздражитель. Но человек, в отличие от устрицы, может сознательно и намеренно регулировать свое отношение к внешнему миру. Однако человек не пользуется этим преимуществом и отвечает агрессией на малейшее неудобство. Агрессию он ошибочно интерпретирует как свою силу, а на самом деле, по факту, он просто беспомощно трепыхается в паутине маятников.

Изменено Alisa777 (2020-01-26 05:10:57)

Поблагодарил:

Ксения11

Users in this topic: 0 guests, 0 registered users

Подвал раздела