Вы не вошли.
У тебя уже пару недель с начала приема габы прошло? Нет "спецэффектов" как Леди описывает "не успокаивает, а просто затормаживает так, что и не сплю, но с постели вставать и днем не хочется" ?
Сплю нормально. И нормально успокаивает. У меня обычно низкое давление (помните, я ещё из за этого срмневлась пить не пить). Так вот давление как обычно.
Sakura
Нет. ИНН в базе нет. Оказывается, я паспорт меняла в следующем за выдачей ИНН году.
То есть, данные паспорта не совпадают с номером ИНН.
Маска, я то же паспорт меняла после выдачи ИНН
у меня покупка прошла
а ты по ссылке с айхерба на налог.ру переходила? для поиска ИНН
я там нашла номер, лень было бумажный искать
а ты по ссылке с айхерба на налог.ру переходила?
И переходила. И отдельно искала. И с госуслуг заходила.
тогда только в налоговую идти и разбираться
у сотрудницы в ИНН имя неверно написано (Нелли, а не Нелля)
может и у тебя "не там запятая стоит"
у сына в паспорте пол стоит "жен"
и все таки расписали их, не помешало ))
тогда только в налоговую идти и разбираться
Да.
налоговую идти и разбираться
Если есть личный кабинет на налог ру можно прямо от туда обращение направить.
У меня в инн фамилия написана правильно, а в базе налоговой была неправильно.
Я два года подряд писала заявления. Они при мне что-то исправляли в базе. И все равно на 3 год опять та же нестыковка с налогами. На третий год я обращение написала через личный кабинет. Тогда наконец все исправили. И в кабинет ответ прислали и по почте.)
Изменено Lady in Red (2019-12-15 08:29:20)
Если есть личный кабинет на налог ру
Нет.
Ну, думаю, придётся открыть. Не фига, он-лайн не получится, всё равно туда идти надо.
Гелла, Маска, Lady in Red
Sakura, моя основная мантра))))))
Sakura
Всех с Новым Годом! У нас уже
Я к вам с необычной йолочкой, и даже не с Крысой, до которой ещё 25 дней (и эти дни ещё нужно как-то прожить ). Я к вам с гламурной ёлочкой от Сальвадора Дали.
Пусть 2020 год будет таким, каким мы его сами сделаем! Да, вот такое коварное пожелание.
Ну и раз у нас бабочки от Дали, то Лёгкости всем вам в новом году, в новом десятилетии. Лёгкости в любви, в здоровье, в деньгах, бизнесе, и вообще по жизни!
Ёлочка: Salvador Dali, "Cristmas Tree of Butterflies".1959 год
С Новым годом! Всех Благ!
Roza, Amaliya, Маска, Шелест, Pevochca, Михей, Niagara, Ксения11
Первый раз вижу эту картину Дали.
Беру себе Сакурин рейтинг 1166. Мне : на желание.
Sakura
Спасибо , Сакура, за пожелания!
Я также поздравляю всех форумчан с Новым годом!
Любите и будьте любимы - Богом, собой и окружающими!
Гармонии и новых интересных приключений, радости бытия и удивительных ощущений!
Я вас люблю!
Маска, Шелест, Pevochca, Sakura, Михей, Волча, Niagara
Ура, год Крысы наступил
Моя Крыска материализовалась. Она прекрасна! Из древнего рода, тысячелетиями живущего под ветвями Иггдрасиля у источника Урд. Помогает трём мудрым Норнам плести и отмерять нити судеб человеческих. То нить поправит, то воды из источника принесет. Иногда так случается, что волоски её шубки вплетаются в человеческие нити-судьбы. И тогда в жизнь этих людей приходит благополучие, удача и богатство. Богиня Идунн тайком баловала мою Крыску за ее старательность, ум и проницательность золотыми яблоками красоты, здоровья и бессмертия.
Моя волшебная Крыска поздравляет вас с Новым годом! И пусть с сегодняшнего дня в ваши нити судьбы вплетаются счастье, здоровье, удача и финансовое благополучие!
Ещё раз с Новым годом!
Шелест, Гелла, Ксения11, Волча, Niagara, Amaliya, Roza
Sakura, кака прелесть)
Sakura
Ксения11, она живьём нереально круче. У неё взгляд меняется. Она на 146% артефакт. Там целая история с её "созданием" приключилась. Мастер, который делал, сам прифигел от норова этой Крыски. А я уже не думала, что у меня волшебная Крыса появится. В итоге случилось "невозможное" и к новому крысо-году эта красотка появилась у меня. И с первых минут, когда я её принесла в дом она начала у меня выклянчивать мои украшения Пока не даю, говорю, что у неё и так с "цацками" всё в порядке, и типа дай время, мне нужно подобрать. Она 28 сантиметров ростом, не все мои "цацки" ей в пору.
Изменено Sakura (2020-01-25 12:54:56)
Ксения11, Lady in Red
Sakura, благодарю тебя, мой друг. И желаю всеми фибрами своей душонки - всех желаний и достижений. Ты всё сможешь. Ты свои хвосты заплести в косы и жизнь то наладится
Ты свои хвосты заплести в косы и жизнь то наладится
Я вообще-то на жизнь не жаловалась.
А советовать Кицунэ (Девятихвостой лисице) во что ей заплетать хвосты - не рекомендую.
Спасибо , Сакура за поздравления.
Крыска знатная получилась!
И трон ты ей чтоли соорудила?
Ну всё, с момента появления в вашем доме такого чуда просто не может не случиться волшебных радостных событий!
Чего от души желаю тебе и твоей семье!
Спасибо тебе , Сакура, за терпение и внимание ко мне!
Я тебя люблю!
С Новым годом!
Изменено Amaliya (2020-01-25 13:57:58)
Sakura
Крыска знатная получилась!
Неожиданно "живая". Мастер сказал, что из-за моего заказа ему пришлось пройти "трансформацию". А в моменте казалось, что уже всё... и ничего не получится. Я улетала немного отдохнуть с лёгким сердцем, отпустив ситуацию. А оказывается в это время моя Крыска выпиливала мосх Мастеру
И трон ты ей чтоли соорудила?
Не, я её из рук не выпускаю Да и Крыски из этого древнего рода троном считают всю Вселенную. Вряд ли их можно привязать к какому-то конкретному "стулу" (с). Впрочем, как и меня.
Ну всё, с момента появления в вашем доме такого чуда просто не может не случиться волшебных радостных событий!
Амалия, скажу так, что с момента появления этой Крыски в доме, я понимаю, что она пришла как раз по причине инициированных мною радостных событий. Мне кажется, что поведи я себя иначе, то эта прекрасная Крыска (у неё есть сакральное имя), не материализовалась бы в моём мире.
А может быть это она мне сказала. Она вообще "разговорчивая" и очень много знает Так что тут не понятно кто из нас "курица" и кто"яйцо".
Чего от души желаю тебе и твоей семье!
Спасибо! Всем передам и Крыске тоже
Я тебя люблю!
Взаимно!
Niagara
Sakura, прости меня, мой друг. Но хвосты зарлети а то каждый норовит наступить. Ты молодец, ты - сама своя собственная. А хвосты заплести. Умоляю, как друг.
Добавлено спустя 20 s
Видимо, знаю больше чем
Изменено Niagara (2020-01-25 16:18:34)
Но хвосты зарлети а то каждый норовит наступить.
Тут я ничо не понялЬ
Ты молодец, ты - сама своя собственная.
Я в курсе. Прям с детства.
А хвосты заплести. Умоляю, как друг.
Вам они чем-то помешали, что Вы так настойчиво об этом пишите?
Если таки да, то умолять нужно не меня (я не при делах), а Инари
На этой божественной ноте, предлагаю оставить мои хвосты в покое и больше их не обсуждать.
Sakura, ты сама в курсе.
Я как друг прошу. Но дело твое
Sakura, ты сама в курсе.
Я как друг прошу. Но дело твое
Я даже не понимаю о чем Вы просите. Как я могу это исполнить?)))
Сакуронька, с Новым Годом тебя!!!
Sakura
Спасибо тебе , Сакура, за терпение и внимание ко мне!
В личке что ли обсуждали?((( представляю, сколько там полезного за бортом осталось.((
Добавлено спустя 155 s
Sakura, Ты свои хвосты заплести в косы и жизнь то наладится
Это у Сакуры то жизнь не налажена?
Ничего себе. У меня когнитивный диссонанс.
Наверное, с точки зренния Ниагары, для налаженной жизни, Сакуре нужен личный самолет - летать по всей планете.