Вы не вошли.
Маска, это про меня!
Маска,
это про меня!
Даже можешь посмотреть сериал, который тебе не нравится!!!
это про меня!
Что, реально можешь!? прям, из другой кружки!?
Ну, Гелл! ты действительно крутая!.. )))
Вы дураки!
Авик, найди мне Чертоги Курпатова, плиз.
Ты её уже прочел?
Добавлено спустя 249 s
Ладно, ладно, нашла.
Кстати, начала читать красную таблетку-2, совершенно неудобно её читать: идет сплошным текстом, ни абзацев, ничего.
Ни Сакура не появляется(( вся в работе, видно. Пусть пусть. Всяческих ей успехов.
Sakura
найди мне Чертоги Курпатова, плиз.
Ты её уже прочел?
Нет, не читал. И вряд ли буду.
начала читать красную таблетку-2, совершенно неудобно её читать: идет сплошным текстом, ни абзацев, ничего.
В моем варианте оформление тоже так себе, но есть подобие абзацев и даже картинки присутствуют какие-то.
прям для Лео
Изменено Ксения11 (2020-01-23 08:52:53)
Alisa777, Niagara
Ксения11, Мне кажется, тот кто не верит в Трансерфинг - он вообще на этом форуме не сидит.
Ксения11, Мне кажется, тот кто не верит в Трансерфинг - он вообще на этом форуме не сидит.
может быть
ну,ты ведь Сидишь
*подавился чаем*
Alisa777, вы на что это намекаете???
*подавился чаем*
Alisa777, вы на что это намекаете???
я вовсе не намекаю,всё,что ты делаешь на Форуме это занимаешься антитрансерфингом)
Ксения11
всё,что ты делаешь на Форуме это занимаешься антитрансерфингом
Кстати, мне тут такая мысль в голову пришла: может, моё призвание - это разоблачать Трансерфинг и прочую эзотерику? Я ведь логик по натуре и скептик по призванию. Правда, непонятно кому это может быть надо...
Правда, непонятно кому это может быть надо...
Разве что психиатрам...
Lady in Red, Психиатр из меня точно никудышний. Да и не интересуют меня чужие люди с их проблемами.
Кстати, мне тут такая мысль в голову пришла: может, моё призвание - это разоблачать Трансерфинг и прочую эзотерику? Я ведь логик по натуре и скептик по призванию. Правда, непонятно кому это может быть надо...
у всех людей даже самых Добрых развито критическое мышление,нас так воспитали,а также цепляет больше Негативное,Обидное и критикуя ты сбрасываешь свой Негатив,а также якобы ставишь себя Выше других, типа ты Умнее и т.д так,что ничего Нового ты не придумал,г-на у всех Хватает)
Изменено Alisa777 (2020-01-23 16:59:55)
Мне так красная таблетка понравилась.
Попробую перечитать ещё раз. Хотя и так хватило информации.
Lady in Red, Психиатр из меня точно никудышний.
Да и не интересуют меня чужие люди с их проблемами.
Лева, ты опять не сечешь смысл.
Добавлено спустя 61 s
Счастливый человек, жить в своем придуманном мире, нопроницаемом для реальности.
Sakura
Jassmine, Вероятнее всего для того, чтобы избавиться от иллюзий по поводу магии. Чтобы человек перестал думать, что надо взмахнуть руками как-то по-особенному и - опа! - случилось волшебство. Зеланд предлагает именно это, а Курпатов - ровно наоборот.
Ави, Курпатов публичный человек и он не будет говорить о "магии" даже если сам только благодаря ей и живёт В амулеты, артефакты и талисманы - он точно верит. Зеланд тоже не писал про "взмахнуть руками". У Зеланда психология "зашита" на среднестатистического пользователя, без явных "перекосов" мозга. Просто не все это могут увидеть. Но он говорит почти тоже самое, что и Курпатов, и те, чьи труды он адаптирует для россиян.
Про "взмахи руками" - примитивная магия работала в примитивные времена. Сейчас жизнь "усложнилась" и "магия", соответственно, тоже. То есть 500 лет назад, ты посадил пшеницу, смотришь погода какая-то хреновая. Пошел собрал 9 сакральных трав, возжёг их с призывом к ... и вуаля. Либо у тебя всё хорошо с урожаем и погода наладилась, либо всё не очень хорошо, тогда человек искал свой косяк и опять шел делать "ситуативную" магию. Сейчас всё немного сложнее устроено и магия требует наличия мозгов.
Изменено Sakura (2020-01-25 11:42:43)
Ксения11, Jassmine
магия требует наличия мозгов
Возникновение случайных ситуаций требует наличия мозгов? Очень сомнительно. Смысл-то как раз в том, чтобы нужные ситуации возникали без твоего участия, либо твое участие было чисто номинальным или формальным. Если надо за уши притягивать необходимые события, то это неправильно.
Пфффф. По привычке закатила глаза
Тебе Сакура всё так разжевала и рот даже положила))))
Но у тебя цель - побольше слов))))
Ксения11
Niagara, Кыш отсюда.
Amaliya, Не хочу сказать ничего плохого про Сакуру или кого-то еще из присутствующих, но если все такие умные, то где их достижения? У всех нас случаются в жизни различные приятные события. У кого-то чаще, у кого-то реже. Но в общем и целом пока что никто не смог предоставить на рассмотрение какие-то случаи, когда очень много событий выстраивалось подряд в нужном порядке, причем не однократно, а именно по заказу и с нужным результатом. Кое-кто пишет о чем-то подобном (Мэри, например), но это всё же не показатель, потому как повторить успех пока ни у кого не получилось.
У всех нас случаются в жизни различные приятные события.
Ави, так ты огласи критерии. А то непонятно, что ты считаешь "достижениями".
Только не проси полный аудит, плиз. Не дам. Я его даже налоговой не дам
Ксения11