Настоящий Трансерфинг Реальности (Страница 195) / Трансерфинг / Трансерфинг реальности

Трансерфинг реальности

Привет странникам!

Вы не вошли.

Объявление

Внимание! Регистрация временно недоступна

#4851 2020-01-20 15:12:42

Гелла
покровительство, мощь, порядок, управление
Рейтинг :   4233 

Re: Настоящий Трансерфинг Реальности

туз червей не свадьба, это просто ответ на твое приглашение вступить в игру. знак, что приглашение принято.

#4852 2020-01-20 15:52:05

Мэри
Участник
Рейтинг :   6538 

Внятный видос про ПМ, уж разжевано так разжевано: [Ссылка] Плюс пример практики.

На этом канале вообще много всего в весьма доступной форме. Сама засмотрелась))

Изменено Мэри (2020-01-20 15:57:41)

Поблагодарил:

#4853 2020-01-20 16:00:26

Олли
Участник
Рейтинг :   1904 

Гелл, а вот калькулятор с блоком: создание причины-обращение к силе-целевая карта- удовлетворение, им лучше не пользоваться? В книжке тоже этот блок в цепочку вставлен.

#4854 2020-01-20 16:36:03

Гелла

Олль, тут вопрос спорный. В принципе можно, но можно оставить на усмотрение Мира. Мне кажется, лучше всего задавать целевую карту и все. Если задавать.
Я вроде писала в теме, что приятельница моя, которая реализовывала с помощью пасьянса желания, вообще никаких карт, даже первых, не задает. Но у нее свой подход: она раскладывает только вручную, хоть сто раз, пока не сойдется.
В случае Левы точно никаких целей задавать не стоило, ему надо просто научиться для начала.

Поблагодарил:

Олли

#4855 2020-01-20 16:41:39

Дата рождения: 27.07.87
Откуда Щёлково
Рейтинг :   587 

Гелла, Да я и на цели могу забить, мне не сложно. Я все-таки очень слабо пока ориентируюсь во всей этой теме... В принципе, судя по тому ролику, что Мэри выше дала, мне это действительно очень даже близко. Никаких слайдов и прочей фигни, всё по алгоритму. Чел, слава богу, догадался в картинках всё это нарисовать, это радикально упрощает понимание всего этого дела.

Правда, неясно почему этим никто не пользуется. В смысле, я про пасьянс этот слышал давно, и "Хакеров сновидений" читал давно, но неясно почему всё это дело игнорируется, если этот пасьянс решает две важнейшие проблемы: проблему отсутствия обратной связи (чем грешат все эти Трансерфинги и прочее) и проблему пробивания головой кирпичных стен - наоборот, ты либо отвечаешь на какие-то действия, либо делаешь что-то сам, но чисто символически.

#4856 2020-01-20 16:42:58

Олли
Участник

А приятельница каждую карту записывает? Потом ведь в этих свертках уже не разберешь в каком порядке шли.

#4857 2020-01-20 17:26:11

Гелла

Ну сама понимаешь, если разложить раз 50, то потом и в обратном порядке разберешься.))) Когда пасьянс сошелся, она его перекладывает взад)))) и тогда все записывает.
Лева, этот пасьянс не игрушка, серьезная вещь. Не для каждого он по силе. Именно как инструмент. Мне вот очень интересно, что у тебя будет с пониманием обратной связи.

#4858 2020-01-20 17:26:17

Олли
Участник

А, все, сообразила! Новая колода должна получиться!

#4859 2020-01-20 17:28:29

Гелла

Но я думаю, что вполне можно разложить онлайн и повторить руками.

Добавлено спустя  123 s
И да, все-таки лучше на время прохождения цепочки "выйти в люди". Больше возможностей как для действий, так и для ответов.

#4860 2020-01-20 18:00:10

Откуда Щёлково

Гелла пишет:

этот пасьянс не игрушка

В одном из текстов в интернете встретил упоминание о том, что этой методике около 25 000 (двадцати пяти тысяч) лет. Мне кажется очень странным, что за пару десятков тысяч лет не осталось никаких документальных свидетельств. В конце концов, это противоречит элементарной логике. Представим на минуту, что этот пасьянс работает именно так, как описано: формируется цепочка нужных событий с целью прийти к нужному результату. ОК. Допустим. Но вокруг нас много людей, к которым мы питаем вполне теплые чувства. Супруги, родители, дети... Очевидно, что хотя бы в кругу друзей и близких знания об этом пасьянсе должны были передаваться, причем если самостоятельно во всем этом разбираться очень тяжело (по крайне мере мне), то вот с живым учителем дело у каждого из нас пошло бы куда веселее, поскольку он мог бы сразу давать ответы на наши вопросы и заранее объяснять что к чему, поскольку сам через всё это прошел и знает что интересует новичков в первую очередь. Но... Ничего подобного лично мне в жизни не встречалось. А с приходом интернета вообще и смартфонов в частности, умеющих записывать видео в высоком качестве, неизбежно должны были появиться какие-то подтверждения работоспособности этого пасьянса. Например, загадать что-то простое и снимать в режиме нон-стоп видео, чтобы все зрители могли собственными глазами убедиться как оно работает. Но на YouTube я ничего такого не нашел.

Я это пишу не потому, что разочаровался в этой системе (я продолжу исследования и эксперименты), а потому, что хотелось бы послушать ваши личные соображения на тему того, почему в рунете отсутствуют какие-либо внятные доказательства в подтверждение работоспособности данного пасьянса. Ну и наконец, хотелось бы ваши собственные отзывы послушать. Той вашей теме по этому пасьянсу уже три года как. При этом в своих голосовых сообщениях вы возмущаетесь, мол, там же все просто, как это вообще можно не понимать и т.д. Если всё так просто и понятно, то где хотя бы краткий список ваших достижений по этой системе?

Гелла пишет:

Не для каждого он по силе.

Пруфы?

Гелла пишет:

Мне вот очень интересно, что у тебя будет с понимаем обратной связи.

Подозреваю, что я косякнул с тузом червей. Отклик в виде любви, в которую я даже не верю особо... Ну, такое себе, да. Хотя, возможно, конкретно в моем случае что-то другое из приятных событий произойдет. Да и назначать интервал в 1 минуту не следовало, наверное. Но теперь уже поздно. Цепочка запущена, остаётся только держать ушки на макушке и смотреть по сторонам. Авось, что-нибудь да произойдет очень приятное.

#4861 2020-01-20 18:23:21

Волча
Нос по ветру хвост трубой
Откуда Москва
Рейтинг :   1279 

Avatar-Lion, я сейчас опишу одну историю с этим пасьянсом, правда, покажется она очень бредовой. Но то, что был некий отклик - понятно будет дураку.

#4862 2020-01-20 18:25:23

Откуда Щёлково

Волча, Не-не-не, бредовые истории - это как раз-таки очень хорошо, поскольку именно своим резким отличием от обыденного серого фона жизни они так и ценны, что является хорошим доказательством работоспособности... чего-либо. Но к вам тогда тот же вопрос: почему человечество не использует широко этот пасьянс "в быту и на работе" и почему вы сами им не пользуетесь (как я понял)?

#4863 2020-01-20 18:27:38

Волча
Откуда Москва

В общем, как раскладывать этот пасьянс я на тот момент не поняла. Думала, что разберусь в процессе. Я уже не помню, что я там наделала...но...
На карту "отклик силы" я сама зачем то загадала событие, совершенно дурацкое, что в голову пришло: собака облает соседей.
Стоит отметить, что лаять она не умеет, не из тех, кто обгавкивает всех прохожих подряд.
С соседями я не пересекалась практически, кстати, соседями моими были два брата алкоголика. Пили они всегда тихо, мирно...ну а другой соседкой была старушка, тоже тихая женщина.

Добавлено спустя  19 s
Продолжаю

#4864 2020-01-20 18:31:10

Гелла

Так, подожди, Лева. Если ты уже запустил цепочку, да еще с таким коротким интервалом, то уже должен пройти все 36 позиций. И?

Добавлено спустя  85 s
Волча, я помню твою историю. твоя ошибка в том, что ты решила, каким будет отклик. То есть ты решила за Мир, как именно он ответит. Этого делать нельзя, как я тебе тогда и сказала.

Поблагодарил:

Волча

#4865 2020-01-20 18:34:11

Откуда Щёлково

Гелла пишет:

Если ты уже запустил цепочку, да еще с таким коротким интервалом, то уже должен пройти все 36 позиций. И?

Что - и? Сижу жду. Смысл переходить к четвертой карте, если третья пока никак не отреагировала?

#4866 2020-01-20 18:37:12

Гелла

Во-первых, Лева, Если на клетке слона прочтешь надпись: буйвол, — не верь глазам своим(с). Мало ли какую цифру можно написать. Особенно если учесть, что самые древние внятные письменные свидетельства не старше 7 тыщ лет, кажется.
Во-вторых, если хотя бы раз пройдешь цепочку, то сам поймешь, почему ей не стоит пользоваться на каждый чих.
И в третьих, я делала два раза, с сомнительным результатом. То есть он безусловно был, но не совсем такой, как надо было. Больше не делала, поскольку не чувствую в себе достаточно сил.

#4867 2020-01-20 18:38:22

Волча
Откуда Москва

И вот, загадала я значит это бредовое событие (загадывать ничего не надо было!!!), Дальше я все напутала в картах, ничего не поняла....и плюнула.
В этот же вечер вроде, помню уже около полуночи было...кто-то барабанит мне во входную дверь. Перепуг! Долго барабанит...у собаки прорезался голос...
орет, заливается...я дверь боюсь открывать. Пошла спрашивать кто там.
Сосед!!! Просит вызвать милицию, якобы его брат убивает!
Я вся в шоке, собака орет, сосед продолжает ломиться ко мне в дверь.
Ужас полный.
Милицию я вызвала...ждала ее минут 40.
Все эти 40 минут сосед долбился ко мне в дверь, Торик лаяла как сумасшедшая.
Оказывается произошел конфликт между двумя алкоголиками, и один на другого направил ружье. Ружье изъяли, из меня сделали понятую....второй сосед (который хотел пристрелить) пообещал мне со мной расправиться (о ужас)...
Но все закончилось благополучно.
Больше от этих двух я ничего не слышала и не видела подобного, как будто ничего и не было.

Вот....вот загадала...вот вам и отклик силы.

#4868 2020-01-20 18:39:01

Гелла

О Боже мой.... Я же русским по белому написала, что если в течении заданного промежутка времени ничего существенного не случилось, назначай любое событие волевым порядком, притягивай. У тебя Туз червей, что, вообще ничего мало-мальски приятного не произошло?

#4869 2020-01-20 18:39:11

Волча
Откуда Москва

Гелла, да, я уже потом поняла...после ваших слов.

#4870 2020-01-20 18:40:22

Откуда Щёлково

Гелла пишет:

если хотя бы раз пройдешь цепочку, то сам поймешь, почему ей не стоит пользоваться на каждый чих.

Хм... Так наоборот же, это наиболее легкий способ контролировать реальность: в 50% случаев требуется лишь молча фиксировать события, в других 50% надо совершать самому что-то нетрудное и символическое.

Гелла пишет:

не чувствую в себе достаточно сил

Как можно не чувствовать сил на то, чтобы тупо лежать и ждать проявления событий во внешнем мире? smile

#4871 2020-01-20 18:40:55

Гелла

Ну на самом деле это хороший опыт, Волчик. Из него как раз видно, насколько аккуратно надо к этому делу подходить.)

Добавлено спустя  57 s
Кто говорил про тупо лежать?
Кроме тебя?
Пройдешь - поймешь.

Поблагодарил:

Волча

#4872 2020-01-20 18:46:06

Откуда Щёлково

Гелла пишет:

У тебя Туз червей, что, вообще ничего мало-мальски приятного не произошло?

М-м... Ну, я сделал себе чашечку чая, но результат был так себе. Во-первых, частично порвался чайный пакетик и в чашку попало его содержимое. А пить чай и одновременно жевать его мне точно не понравилось. Во-вторых, булочка с сахаром, которая у меня была отложена в заначке (последняя потому что!) оказалась совсем невкусной, потому как весь сахар с нее осыпался. Короче, чай с булочкой настроение мне точно не поднял и приятным я сие событие не могу посчитать никоим образом. Еще заглянул в один чат, но так и не нашел там достойную и приятную собеседницу. На Ютубе искал подтверждения работоспособности пасьянса, но хрен там плавал, ничего толкового не вышло. Еще на другом форуме жду ответа на свое сообщение весь день, но так и не ответил никто. Короче, туз червей пока себя никак не проявил, хотя вроде как должен был. Это ж туз все-таки, а не хрен моржовый.

#4873 2020-01-20 18:46:42

Гелла

Пруфы, да.
Вот возьмем тебя. Опять же сказано было: лучше идти в мир, больше возможностей. А ты как лежал, так и лежишь. То есть у тебя даже на это нет сил.

#4874 2020-01-20 18:50:04

Откуда Щёлково

Гелла, Вы не путайте отсутствие сил и отсутствие информации, ОК? Отсутствие сил - это когда лежишь и тебе ничего не хочется. А отсутствие инфы - это когда ты заинтересован в неких событиях, но путь достижения цели неизвестен, поэтому хочешь-нехочешь, а вынужден лежать на диване.

Изменено Avatar-Lion (2020-01-20 18:50:12)

#4875 2020-01-20 18:50:09

Гелла

да что привязался к значениям карт? Это просто условность. Правила игры - и все. Никакой силы сами по себе они не имеют.
Что, и мама ничего не сделала? И солнце не выглядывало? И запахом никаким приятным не повеяло? И песня никакая не попалась в инете нежданно?
Я думаю, что-то было, только ты проморгал.
И сделанный тобою чай - это в любом случае не ответ Силы.

Добавлено спустя  70 s
Как же от тебя устаешь, Левиафан ты наш! diablo

Users in this topic: 0 guests, 0 registered users

Подвал раздела